X



トップページネトゲ実況
1002コメント223KB
理 解 するの が 難 しい 画 像スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 21:32:41.38ID:fd5eMVKP
前スレ
理解するのが難しい画像スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1622967204/

理 解するのが難 しい画 像スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1660873414/

理解するのが難しい画像スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1650980159/

理解するのが難しい画像スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1649633446/

理解するのが難しい画像スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1647943283/

理解するのが難しい画像スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1646021380/

理解するのが難しい画像スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1643202192/

理解するのが難しい画像スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1639301151/

理解するのが難しい画像スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1633858397/

理解するのが難しい画像スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1627014284/

理 解するのが難 しい画 像スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1653359431/

理 解するのが難 しい画 像スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1657619110/
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:56.23ID:uqkGvuOZ
こんな感じで頭のアイスを喰う外国のCMがあったな
検索してはいけない動画入りしてるけd
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 20:10:57.44ID:VlPTWzYg
良かったじゃないですか
頭からで
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 20:51:00.09ID:qIHNUvDT
中身ごと頭もぎって食べさせる子供向けヒーローがいるくらいだからよゆーよゆー
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 05:09:06.53ID:mTSe+ZTX
点がないところにも点が有るように見えちゃう系ね
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 05:13:43.06ID:ViOIv2I0
点あるところしか見えないが
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 06:04:48.82ID:09ZyI7rU
辺にある点を視界に入れると頂点にある点が見えにくくなる
斜めの線に色がついたようにも錯覚する
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 06:34:00.73ID:PWSdLGmb
めっちゃ補完されるwww
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 07:07:18.01ID:3Jdk1xQg
これは別に騙されないな
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 07:34:34.41ID:PWSdLGmb
なまひつじ!
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 07:36:46.18ID:kVdC57DA
そのまま文字列が意味通りそうで恐ろしい。
でもサイコっぽくて悪くない。
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 07:52:28.01ID:v+7bWLLX
>>862
ここが異世界か
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 08:49:01.93ID:wXNLXbzC
左側も右側の様に黒丸が見えるはずなのに
左側は目の焦点があったところしか黒丸が見えない見えにくい
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:21.99ID:KwI+00TF
ハリウッド映画に出てくる日本語のネオン
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 11:10:29.37ID:jeBe20zG
羊を犯す
ゴールデンカムイかな?
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 13:40:18.87ID:s6eAn5no
まあまあ業が深い
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:19.21ID:Y0b63GFq
声オッサンのままやないかw

伊東ライフシステか
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 20:23:12.29ID:us/inXsW
せ、先生、(腹の肉が)あ、あ、たってます
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:28.24ID:QH1F5GkE
目がバグる
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:21.81ID:oInNnnV8
上はともかく下は欲しい
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 22:17:33.20ID:PWSdLGmb
スティーブの被り物してたらさいこうだった
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:53.14ID:5RqbCPwv
パーカーちょっと欲しい
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:18.97ID:Y0b63GFq
ネ実ならネスサンだしな
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 11:52:30.47ID:LoccGZKE
15万も出すならその半額で結構いいダウン買えるし
ズボンも買えちまうな
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 11:53:58.95ID:DS+gIOhQ
ダウンなんていらんやろw
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 11:55:03.32ID:LoccGZKE
冬出勤するとき氷点下とかだから
いいダウンは死活問題なのれす
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 11:59:00.79ID:VbSZCGNn
ユニクロ装備なら15万もあればいろんな装備を揃えられるよね
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 12:27:11.89ID:d/ZT+iaZ
ロエベも買えない貧乏人共www
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:25.22ID:nlQyaXV9
お前も貧乏人だろ(笑)
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 18:58:47.37ID:PL+TQEwW
服も転売ヤーがはびこってんのか
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:16.93ID:MK9z8MQu
tps://i.imgur.com/jESIjxp.jpg
tps://i.imgur.com/Pn5DuuP.jpg
tps://i.imgur.com/24ZONrs.jpg
tps://i.imgur.com/4cP4ZGx.jpg
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:47.09ID:PL+TQEwW
うわああここ数年もう一味しかくってなかったけど正解
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 19:17:18.44ID:BlugsjVL
うががががかかががが
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:28.42ID:PL+TQEwW
一味もちゃんと閉めてなかったらアウトかもしれないらしい
しらんどけばよかった
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:45.56ID:8YIzFES5
自分はココアを飲んたときになんかプチプチするな?と思って
キッチンのシンクに吐き出したら
白いツブツブが大量に入ってた事があるわ

そのあと水張ったたらいに袋の中身をぶちまけたら超大量の白いツブツブが浮いてた
よーくみると小さい幼虫だった
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:26.27ID:PL+TQEwW
ぎええええええええ
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:04.74ID:+pOB+LLR
粉ダニもやべーよな
昆虫食は無理
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:43.74ID:SR98jbeM
今まさに七味使っててラベルはがして確認しちまったわw
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:10.50ID:3xYjh7DH
米も油断すると大量に虫がわく
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:26.36ID:0izLfJxj
今確認したら幼虫入ってたけどあんまり味変わらないからかまへん
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:45.00ID:PL+TQEwW
米はむかしタバコシバンムシがよく湧いてイーってなったな
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:24.06ID:+pOB+LLR
紙の本多いから紙魚対策が大変
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:10.55ID:SR98jbeM
紙魚さん本に穴あけると思われてるけど実際は別の虫っていう風評被害
まあ表面はちょろっと喰うんですg
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 20:50:33.58ID:e6JlNezZ
ブックオフに、惰性67%の立ち読みに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、ブックオフの店員は
「しぎょがん」って読んでるんじゃね?と思って「さ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww

ほんとに今までずっとかみうおまるだと思ってたわ
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 20:51:52.99ID:PL+TQEwW
そんなあたまもじDみたいなw
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 21:00:23.40ID:LoccGZKE
紙魚さんに失礼でしょ!
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 21:04:24.97ID:e6JlNezZ
今度からはか行に置いてる店を探してみるわ。つか今まででも置いてた店あったりしてなw
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 21:17:33.55ID:PL+TQEwW
whiteって色じゃねーな最後の
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 21:26:31.76ID:GX57UCHV
ブラックディファイル
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:42.74ID:gHYGgle6
最後のは白じゃないなー
東南アジア系じゃね?
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:47.68ID:SR98jbeM
ヒスパニック系じゃね
赤毛だし
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:43.50ID:3xYjh7DH
許すわけねーだろ
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:25.94ID:zge+5e32
>>894
お前すげーなw
即捨てて無かったことにすると思うわw
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 23:58:44.92ID:0iw5Grhy
米の虫はすすげば簡単に流し落とせるので気にしてないわ
消費量少ないので最後の方はいつもだいたい湧いてる
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 00:33:45.72ID:vZa245sK
カボチャを割るとごく稀に白い幼虫がみっちり詰まってる事がある
以前入ってて、悲鳴挙げたわ
割りかけのカボチャをシンクに落っことしたんだけど彼奴らピンピン跳ねるのな
跳ねるたんびにシンクのステンレスもピンピン音がすんのよ
どんだけ跳ねる力が強いのか…
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 00:41:43.73ID:OSW3sDvQ
いーやー
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 00:48:22.56ID:OSW3sDvQ
かぼちゃを買う時はかぼちゃに一度耳を当てるといいらしいね
いる場合は音が…
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:38.85ID:d6nnhQRi
耳を近づけた瞬間になだれ込むウジ
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 01:16:46.44ID:KibA14uj
キャベツにたまにいる虫なんて比べたらかわいいものだな……
数多いのがきつすぎる
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 01:23:08.47ID:dtDLss9m
ご一緒にGのトッピングはいかがですか?
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 01:30:37.04ID:NTOppUwS
>>894
おなじことやったわ
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 09:16:45.65ID:KujV7jMn
魚も寄生虫だらけよね身にまで潜むのは少ないけど
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 10:21:44.99
https://i.imgur.com/aIHhBtT.jpg
前列の右から2番目
巨乳でもないのに乳輪だけデカい
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 10:41:23.11ID:dtDLss9m
珍しいけど理解できないほどじゃない
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 10:43:49.95ID:xPdUa9n1
むしろ弄り倒したい
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 10:52:34.73ID:e/e0PYRQ
海外に多い乳輪からボッコリ飛び出す感じが解せない
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 11:49:35.13ID:i8k34rNV
顔乳リンなら後列左2かな
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 12:11:25.18ID:PZ1/Days
(´・ω・`)???
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 12:13:21.66ID:dtDLss9m
これは確かに難しいw
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 12:13:45.07ID:5KSygWS4
>>934
スレタイ通り過ぎてもうダメ
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 12:36:34.41ID:iZ2gZQSp
車を止めたら爆発するんやろ
映画でみた
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:00.47ID:E2DggYUd
すぴーーどかw
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:27.88ID:N5Q8B/vR
外国ではこういう芸が流行ってんの?
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:30.43ID:LIGCdlvH
テレビかSNSで流行ったやつを真似してる系なんやろなきっと
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:44.32ID:nUQRVGU4
>>940みたいなのはちょっと面白過ぎるしちゃんと動画として残って広まってるとこからして
バズらせるためにあえてチャレンジ失敗したように撮った奴じゃねって気はする
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 14:29:14.64ID:A24redZs
3枚目は明らかに台本ある感じだな
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 14:31:38.19ID:GqKIwknA
2番目も自分でかばん置いてるし
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 15:00:52.92ID:A3GO1YE4
メンタリストのカーディーラーの殺人事件で
ジェーンが他人の高級車をこれでわざと崖から落としたの思い出した
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 16:11:29.20ID:2JcoH5E5
>>944
全部やぞ
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 16:29:39.06ID:6FH8zwG7
>>889
知らない方が幸せだったかもしれんw
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 16:32:42.49ID:coEsVAr4
なんで蓋ある瓶のやつにはいるん…
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 16:33:21.97ID:1wjLmwpi
もともと瓶に入れる前に混入してるんやろ
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 16:34:51.23ID:z8q8Zun5
食ったところで死にはしないよ
平気平気
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況