X



トップページネトゲ実況
1002コメント326KB

小沢<ゆたBONNNNNNNNNNNNNNNN

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ cf88-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:47.29ID:e05hRcqp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..      
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)       
     .∩::::::::/        ヽヽ   もしもし、ゆたぼんクン?
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:|   クラウド募金食い倒れ旅行。たのしんでる?
     ||::::::::/     )  (.  .||   あ?貴様は誰だだと!?
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|    立憲の一兵卒!小沢一郎とはワシのことだ!

    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' |   
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  |   ウンコ漏らした立憲党だと...どこでそんなデタラメを!!
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .|    ネトゲ実況ぉ!!おい秘書!流せ流せ!!荒らせ荒らせぇ!!
   /   ヽ ノ'''\ノエェェエ>   |     
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_  え、流すのはトイレのウンコだけにしろ?
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::   意外と口も達者じゃないか、どうかね?
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /:::::::::::::::::  将来はうちのアレ?モッシモーーーシ!?

※立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる

※前スレ
小沢<新人さん初TOUINNNNNNNNNNNNN
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1659621474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851既にその名前は使われています (ワッチョイ 6d3f-4v4O)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:55:40.85ID:Epmmj2LP0
>>845
30%水増ししたら絶対勝てるやろ→やっべ得票率70%超えてるやんw
0852既にその名前は使われています (アウアウウー Sa21-mqop)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:56:18.71ID:chBJQMSJa
草が涙に見える
0853既にその名前は使われています (ワッチョイ 6ad9-FZWc)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:59:00.76ID:t4GfNV020
>>849
墓暴いてまでそんな事をするとかどんなやり方だよって思ったら
中国の伝統なのね
0854既にその名前は使われています (ワッチョイ 790d-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:02:35.83ID:TEcHEaWo0
日本人とは発想が違いすぎて気色悪いね
0855既にその名前は使われています (アウアウウー Sa21-mqop)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:02:40.85ID:chBJQMSJa
>>853
お前らネトウヨは朝鮮カルトの使徒の犬なんだから宗主国の宗主国のやり方に従えよ
0856既にその名前は使われています (ワッチョイ 7d74-DceW)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:07:28.70ID:HprQBxj00
そこは自己否定できないようになってんのか
いろいろ制約あって大変そうだな
0857既にその名前は使われています (ワッチョイ 2ae4-NK7U)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:12.22ID:fP53RJpv0
いつものアホの子やろ
0858既にその名前は使われています (ワッチョイ 6ad9-FZWc)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:43:13.02ID:t4GfNV020
>>855
お前らがやるって気持ち悪い事を言ってるんだろ?w
0859既にその名前は使われています (ワッチョイ ea82-VVmn)
垢版 |
2022/09/14(水) 03:48:12.99ID:7WEXUcLI0
定期的にヒロヒト絞首刑スレ建てて誰にも相手にされず落としてるキチガイか
0861既にその名前は使われています (ワッチョイ c5bb-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 07:51:31.42ID:qCQ9yXAx0
女捨ててる両者がはしたなさを語る違和感
0862既にその名前は使われています (ワッチョイ 790d-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 07:53:47.73ID:mY2u6qeb0
もとから品性のないマジコンおばさんならそりゃはしたないとは思わないだろうけど
周りから見るとアレな人がアレなことしてるって図だからなあ
0863既にその名前は使われています (ワッチョイ 6688-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:00:38.59ID:sig6C9Zx0
「はしたない」っていうのはオブラートに包んだ言い回しで、実際は「人として如何なものか」と
と言われてるんだがなぁ
0864既にその名前は使われています (ワッチョイ c5bb-Uc5s)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:12:25.31ID:pB181ci90
>>863
ほんとその通りだわ

>>845
バイデンジャンプ思い出したわw
0865既にその名前は使われています (アウアウウー Sa21-97BO)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:03:11.20ID:0BtoWDN2a
辛坊治郎氏「すごく悔しい」「岸田さん...ダメだなこの政権は」安倍晋三元首相の国葬の招待状届かず
https://news.yahoo.co.jp/articles/c071cbbb418555957ad1b8ab1d876e64b12219ff

なお宮本亜門には届いたし不参加自慢してた模様。
0866既にその名前は使われています (ワッチョイ 66ff-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:07:45.05ID:izk+Xlka0
日本のバ国民たちが自民党とカルト宗教を崇めているうちに日韓逆転という大笑いの現象
0867既にその名前は使われています (アウアウウー Sa21-mqop)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:08:33.22ID:+qw5vrRoa
国恥である国葬に参列させないという配慮
0868既にその名前は使われています (ブーイモ MM3e-TAsx)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:20:04.37ID:Wusq+T9fM
立件主催のぼくがいちばんかっこよく不参加表明できるんだコンテスト
エントリーが続々ときてるなw
0869既にその名前は使われています (ワッチョイ 66ff-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:22:36.96ID:izk+Xlka0
韓国のイカゲームが英語以外で初めてのエミー賞受賞

文化やメディアでも日本は負けつづける
0870既にその名前は使われています (ワッチョイ 66ff-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:24:52.51ID:izk+Xlka0
大人気の動画でも・・
日本=ヒカキン、ゆたぼん、へずまりゅう、ガーシー
韓国=BTS、整形美人
世界がどちらを見るか明らかw
0871既にその名前は使われています (ワッチョイ c59d-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:43:59.94ID:Dbw74nzY0
カイジってすげー漫画だったんだなと改めて思う
0872既にその名前は使われています (ワッチョイ c5bb-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:47:50.61ID:qCQ9yXAx0
まだやってるから過去形で語るなw
0873既にその名前は使われています (ワッチョイ b5bd-ygWR)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:41:44.93ID:eugbQH2J0
>>865
辛坊は委員会で俺は国葬なんか共産国みたいででぇっ嫌いだーって言ってた癖に招待来ないと怒るんだなw
0874既にその名前は使われています (ワッチョイ 1572-3yKd)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:44:23.58ID:X7ZOZ6Nw0
自分にも招待状が来て欠席にしたというのをやりたかったのかもしれない
0875既にその名前は使われています (ワッチョイ a9eb-5ua3)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:50:50.11ID:OhZAoDQI0
そのうち招待状捏造しそう
0876既にその名前は使われています (ワッチョイ c59d-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:57:16.29ID:Dbw74nzY0
自己評価どんだけ高いのかと
0877既にその名前は使われています (アウアウウー Sa21-mqop)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:07:01.70ID:7CJAF8REa
キミら落ち目のお仲間にはとことん厳しいな
0878既にその名前は使われています (ササクッテロロ Spbd-NK7U)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:15:36.23ID:Hy4asCarp
ぶっちゃけ
テレビ映画芸能は韓国のが優秀や思うで

日本アカデミー賞受賞作 新聞記事w


ぐうの音もでないわw
0879既にその名前は使われています (ワッチョイ c59d-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:17:39.98ID:Dbw74nzY0
辛抱さんもう切り捨てられてて笑った
反日たりなかったと宗主国様はお怒りだぞ
0880既にその名前は使われています (アウアウエー Sa52-97BO)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:45:19.10ID:ca37VNn3a
>>878
よく他紙の新聞記事になる記者さんの映画だけどさ、タイトル新聞記者やで。。。
0881既にその名前は使われています (ワッチョイ 66ff-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:33:09.79ID:5V3Vi+KP0
クレーム入れまくって制限付けまくった今の日本の芸能と
勢いがあった時の日本の芸能パクってる韓国芸能じゃ、勢いがある方が強いかもな
0882既にその名前は使われています (ワッチョイ 8924-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:22:40.28ID:D64zGtJs0
ヤフコメを見たあと、このスレを見るとこのスレがいかに頭のおかしい壺ばかりだなと実感させられる
0883既にその名前は使われています (ワッチョイ 66ff-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:26:41.82ID:ZlQee/0M0
そりゃヤフコメの後ならそうだろ
むしろそうじゃなきゃ怖いわ
0884既にその名前は使われています (ワッチョイ b5bd-ygWR)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:52:56.24ID:eugbQH2J0
すごく落ち着いた^^
0885既にその名前は使われています (ワッチョイ 4ade-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:41:09.93ID:2/VrjB0B0
検察 <角川会長逮捕しますた!オリンピック汚職やで~
マスゴミ野党<統一教会と国葬で自民叩きでいそがしいんよ^~

なんだかなぁ…
0887既にその名前は使われています (ミカカウィ FFc9-93dp)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:59:37.12ID:ojbrLmJ1F
ヤフコメとか、キムチの匂いがきつすぎる
ゲボ吐きそう
0888既にその名前は使われています (ワッチョイ 6aff-Uc5s)
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:14.44ID:6zRxH1S90
なんかヤフコメの文春記事で安倍氏が「逮捕されなくするから参加してくれ」と直電来たとか
死人に口無しだし好きに書けるよね・・・
0889既にその名前は使われています (ワッチョイ 66f2-mFkZ)
垢版 |
2022/09/14(水) 18:21:00.80ID:YCGggcAu0
しかも言われた本人じゃなくて、それを聞かされたという知人からのタレコミ。何とでも書けるよ。
安倍嫌いなやつらが声を大にして騒いで安倍と自民に悪い印象を与える。
違ってたら「知人が嘘ついてました、サーセン」って小さく書いとけば言い訳できるんだから。
0891既にその名前は使われています (ワッチョイ 790d-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:31.93ID:mY2u6qeb0
死人に口なしを地で言ってるなあ
やはり品性のカケラもない
0892既にその名前は使われています (ワッチョイ 6688-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:09:36.80ID:sig6C9Zx0
仮に生きてたって、本人が何言おうが絶対に納得しなかっただろうがなw
0893既にその名前は使われています (ワッチョイ 6dff-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:22:53.88ID:Y0E4aefI0
疑惑はさらに深まったで1年はやるだろうねw
0894既にその名前は使われています (ワッチョイ 66ff-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:23:13.11ID:5V3Vi+KP0
いつもの疑惑は深まった!だな

民主政権時の悪政のせいで良くも悪くも野党やマスゴミの言動を鵜呑みにしない人が増えたおかげで
やればやるほどこいつらの敵が増えていくだけってことに気付かないのかな?
まあ無理か。残った支持者に向けてのパフォーマンスを続けないと本当にこいつら終わるからな
0895既にその名前は使われています (ワッチョイ 2ae4-NK7U)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:26:37.75ID:76u+1nl+0
>>880
ごめんw
予測変換さんそのままやったわ
0896既にその名前は使われています (ワッチョイ 6dff-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:30:39.07ID:Y0E4aefI0
国葬、44知事が参列の意向 長野は御嶽山追悼で欠席
https://nordot.app/942720167582990336

欠席は静岡と沖縄に、長野が加わった。
御嶽山噴火災害の追悼式出席を理由に挙げた。
0897既にその名前は使われています (ワッチョイ b5bd-YDlo)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:33:18.04ID:b2c5a8960
>>878
今年のアカデミーはもう山上のドキュメンタリー(笑)に決定してるようなもんだしな
今年のノミネートに間に合わなければ来年になりそうだけど
0898既にその名前は使われています (ワッチョイ c5bb-Uc5s)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:40:54.13ID:pB181ci90
川勝平太の欠席の理由はなに?
0899既にその名前は使われています (ワッチョイ b5bd-ALXv)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:45:53.04ID:XkyI7/YG0
辛坊治郎
舛添や田崎に国葬の案内状が届いてテレビで披露してたのに、
俺には来ないんで、テレビで披露出来なくて恥をかかされたのが俺なんだよね
この政権そういうところが判ってないし駄目だと思ったっすね
0900既にその名前は使われています (ワッチョイ 66e0-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:47:45.33ID:dO3gEVnY0
よくあるサヨの理論を応用するとテロの犠牲者の国葬に反対するとテロを賛美することに繋がるはずだが
とりあえず言い分をよく記録しておくといいと思うよ
犠牲者によりそう必要がないと公言した訳だからね
0901既にその名前は使われています (アウアウウー Sa21-mqop)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:50:01.98ID:vQQf1DhKa
極端な2択を強制する詭弁が好きだねキミら
0902既にその名前は使われています (ブーイモ MM8e-+0Hy)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:58:23.90ID:4nZidp4CM
辛抱が足らない
0903既にその名前は使われています (アウアウウー Sa21-97BO)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:06:24.21ID:pQ9VZatZa
新基地反対の知事再選の翌日も名護市・辺野古には資材搬入…米軍ゲート前、地元区民に聞いた <沖縄県知事選>
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7f6809d22521f9d0ae8cad54dfc25fb68e08a84
反対の民意がないがしろに...
いや、普天間と名護の「市民」の民意ないがしろにしておいて......
0905既にその名前は使われています (ワッチョイ 6dff-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:38:08.28ID:Y0E4aefI0
連合会長、安倍氏国葬に出席 15日にも表明「労働者の代表で」
https://mainichi.jp/articles/20220914/k00/00m/040/178000c

関係者によると、連合幹部らは13日に国葬への出欠席を巡り協議。「欠席すべきだ」などの
意見も出たが、最終的に「労働者を代表して弔意を示さないといけない」として出席方針を決めた。
0906既にその名前は使われています (ワッチョイ 2ae4-NK7U)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:43.22ID:76u+1nl+0
>>896
長野は地元の優先でええと思うで
0907既にその名前は使われています (スプッッ Sdea-fGYk)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:24.72ID:4JrDHi1pd
欠席してもテレビ見ながらTwitterでグチグチ言うのは確定なんだから現地でやればいいのになw
0908既にその名前は使われています (ワッチョイ b6ed-ALXv)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:05.77ID:88bt3Tj70
>>904
賛成してたら年寄りは判ってるって言うんやろ?
0909既にその名前は使われています (アウアウウー Sa21-mqop)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:05.47ID:vQQf1DhKa
>>905
野田佳彦みたいなヤツだな!
ハッハ!
0910既にその名前は使われています (ワッチョイ 6688-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:12.05ID:sig6C9Zx0
野田佳彦はまさに民主党の救世主だったな
鳩とバカがズタボロにした民主党をなんとか首の皮一枚で繋げた
いまだに辻本レンホーがイキっていられるのも野田のお陰
0911既にその名前は使われています (スプッッ Sdea-fGYk)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:50.99ID:4JrDHi1pd
実際野田が政権わたさなかったら、民主党の自殺に付き合わされて日本終わってた可能性が高かったからなw
0912既にその名前は使われています (ワッチョイ 6dff-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:15.43ID:Y0E4aefI0
野田の解散のタイミングの何が神がかってたってあの当時無視できない勢力を持っていた
橋下新党が選挙を戦う準備ができてないタイミングだったこと
0913既にその名前は使われています (アウアウウー Sa21-mqop)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:45.75ID:oIwChUl4a
野田佳彦は安倍ちゃんへの権力禅譲で一挙に日本史三大裏切者筆頭に躍り出たな
ここの連中が褒めそやすだけのことはある
安倍政権という地獄の生みの親だ
0914既にその名前は使われています (ワッチョイ 6688-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:13.22ID:sig6C9Zx0
当時の自民党総裁は谷垣なんだが、なぜ野田が安倍へ権力を禅譲したことになるのかw
アベガーは本当に思考回路がめちゃくちゃだ
0915既にその名前は使われています (ワッチョイ b5bd-ALXv)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:11:47.81ID:XkyI7/YG0
>>914
派閥のことを言ってると思われる
谷垣は宏池会だしな
0916既にその名前は使われています (アウアウウー Sa21-mqop)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:30:02.21ID:nOgbWR++a
>>914
自分で答えを言ってる
圧倒的大差で勝たない限り自民党が次期首相を谷垣禎一にする可能性が残る訳だな
野田は自民党が逆境時を支えた谷垣を捨てて安倍ちゃんに総理をさせるために念入りに念入りに念入りに念入りに念入りに自党が大惨敗する状況を整えたわけだよ
負け要素を残したらすぐ逃げるからなあのガキは
0917既にその名前は使われています (ワッチョイ 790d-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:42:02.10ID:sK/P5Jj00
妄想を元にして想像をたくましくするにしても限度ってものがあるぞ
0918既にその名前は使われています (ワッチョイ 6688-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:42:54.64ID:nGzVQOsb0
チャゲってるのか酸素欠乏症なのか
0919既にその名前は使われています (ワッチョイ 6ad9-FZWc)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:03:23.81ID:VH2PZmqf0
坊主憎けりゃ袈裟までっていうけど
ここまで気持ち悪い粘着できるのって何がそこまでさせるんだ・・・
0921既にその名前は使われています (スップ Sdea-qG5y)
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:10.63ID:hn+8yiuMd
>>904
記事の主旨とは外れるが出所した重信のお姿を見た老人たちのトロ目は忘れられんw
0922既にその名前は使われています (アウアウウー Sa21-mqop)
垢版 |
2022/09/15(木) 09:16:29.96ID:tTjVJuJLa
大隈重信って長生きだな
0923既にその名前は使われています (ブーイモ MMc9-TAsx)
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:47.14ID:4J14h3rTM
(渾身のギャグだぞ!笑って笑って!)
0924既にその名前は使われています (ワッチョイ 66f2-mFkZ)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:37.24ID:0FJJZon10
大丈夫。あれだけ妄想たくましいんだから今頃爆笑の渦の中さ
0925既にその名前は使われています (ワッチョイ b5bd-ygWR)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:22:10.18ID:o0urRyMj0
重信なんて出所させるから今回みたいな事件が起こった気がする
警察内にも色々入り込んでるだろ
奈良県警も全く叩かれないし大阪福島警察も粗相2回目なのに叩かれないし
0926既にその名前は使われています (ワッチョイ a9eb-5ua3)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:30:11.50ID:/01HzCMx0
あいつが出てきて外の活動家共が張り切りだしたのかも
0927既にその名前は使われています (アウアウウー Sa21-mqop)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:32:33.48ID:tTjVJuJLa
なわけねーだろ山上なんか本来はお前らの側のヤツだったのに
0928既にその名前は使われています (スププ Sd0a-+oSF)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:36:56.24ID:6sJp6Pkfd
山上事件で判明したけど
政治が腐敗したときはトップを殺すと
後ろ盾がなくなった雑魚が逮捕されまくる
0929既にその名前は使われています (アウアウウー Sa21-XvLD)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:37:41.85ID:a/gD7PLHa
>>897
あの新聞記者は岡田家3男がいる東京新聞を元ネタにした映画を、岡田家長男がいるイオン(シネマ)がケツモチして上映して
岡田家次男の岡田克也をバックアップするっていう「岡田家の、岡田家による、岡田家のための映画」てみたほうがいい
(なんなら日本アカデミー賞最優秀作品賞も製作者に渡したのではなく岡田家に渡したと考えたほうがしっくりくる)
同じ制作プロデューサーが新聞記者のあと今度はガースーをこきおろすドキュメンタリー映画も撮ってたが上映できたのは小さい映画館だけで不満をもらしてたのが記事になってた

今回のアカの絞りカスが作った山上映画は制作期間から見て映倫も通してなさそうだし上映も映画館ですらないロフトでやるだけだし
100万歩譲ってノミネートまではいっても賞を出すのは流石に無理がありすぎるわ
0930既にその名前は使われています (ワッチョイ 6a88-+0Hy)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:39:13.00ID:YRSRIjU50
パヨクが内輪で賞だすから安心したまえ
0931既にその名前は使われています (ワッチョイ a5b8-p1kv)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:40:14.39ID:o7YJn9BU0
>>928トップは岸田
0932既にその名前は使われています (ワッチョイ 66e0-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:48:56.62ID:1eNC4Oru0
安倍ちゃんはパヨの妄想とは異なり労働者側にも気を配っており労使仲介もしてる
連合の立憲共産党離れにはちゃんと背景がある訳だ
0933既にその名前は使われています (ワッチョイ a9eb-5ua3)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:21.55ID:/01HzCMx0
政府が賃上げしろって言ってたもんな
0934既にその名前は使われています (アウアウウー Sa21-mqop)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:02:51.79ID:tTjVJuJLa
>>932
それ「いつも通りのやった感だけ」とバカにされたやつじゃん
0935既にその名前は使われています (ワッチョイ b5bd-ALXv)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:19.48ID:YecUqRYr0
>>932
というより今の連合の会長が統一教会がらみでなんか胡散臭い動きしてて怖いのよね。
今の会長になってから、富士政治大学校に幹部が研修にいかされたとか
麻生や自民党の壺連中と会食したとか聞くし
0936既にその名前は使われています (ワッチョイ 6ad9-FZWc)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:34.54ID:VH2PZmqf0
労組と組んでるはずの共産党は何をしてたんだろうね
実質賃上げもまともにできてないならそれこそ
「いつも通りのやった感だけ」じゃないのか
0937既にその名前は使われています (ワッチョイ b5bd-ALXv)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:49:59.81ID:YecUqRYr0
>>936
今の会長になってから、なぜか反共になって、立憲と共産が選挙で協力するなら連合会は協力できないって言ったり
麻生や壺派議員と会食を重ねてたんで、連合会から注意受けたりザワザワしてるんだよなあ
0938既にその名前は使われています (ワッチョイ 6ad9-FZWc)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:04:36.53ID:VH2PZmqf0
何を言ってんだ?連合は元々反共だぞ?
0940既にその名前は使われています (ワッチョイ 6ad9-FZWc)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:14:26.76ID:VH2PZmqf0
アカってテロ行為で一般人にも死人出しまくって支持されなくなった過去を忘れてるのか?
公安の監視対象のまんまって事実ちゃんと受け入れとけよ
0941既にその名前は使われています (スププ Sd0a-lflO)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:15:36.60ID:hS4XyhFYd
脱糞民主党は政府のせいにして欠席かよ
本当に日本人の心を持ってないクソスパイ政党だな
共産党共々潰してしまえ
立正佼成会もカルトだろ?共産主義もカルトだろ?
0942既にその名前は使われています (ワッチョイ 66ff-Mjbb)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:26:09.94ID:kujbBgVp0
>>936
労組法使って活動するためにカバーにしてるだけだし
0943既にその名前は使われています (ワッチョイ b5bd-ALXv)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:28:17.41ID:YecUqRYr0
>>939
別に共産は好きでも嫌いでもない
>>938
元々反共ってのは初めて聞いたな
0945既にその名前は使われています (ワッチョイ a588-HKyp)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:14:36.70ID:kqnJOhjm0
無知がイキってフルぼっこにされるのは、もはや様式美
0946既にその名前は使われています (ワッチョイ b5bd-ALXv)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:22:02.38ID:YecUqRYr0
>>944
独自に持ってるのと、連合が反共なのか?ってのは別の次元のような?

ワイは初期は協力体制になってたけど、最近は協力体制は特にないとは思うんやが

昔から反共とは初めて聞いたなあ
0947既にその名前は使われています (ワッチョイ 6ad9-FZWc)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:28:47.01ID:VH2PZmqf0
反共を掲げ、自衛隊や日米安保、日の丸・君が代、原発に賛成していた民社党系の同盟が人数的に多いし
全労連との確執もあるからな
0948既にその名前は使われています (ワッチョイ a9bb-Oga3)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:48:41.03ID:9hf7w7PF0
ゴゴスマやべーな。
ワクチン打ちたくないけど接種証明書は欲しい患者に証明書を渡す『なんちゃって接種証明書』を
「接種証明書だけ欲しい人が居るのも仕方が無い」「ワクチンは危険だと思う自由」「ワクチンを打たないのも仕方が無い」って司会やコメンテーターが言ってるぞ
0949既にその名前は使われています (ワッチョイ 66ff-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:32:11.66ID:+rfGpqjo0
接種証明書が必要ってことは人が多いイベントとかに参加するってことだよね
ワクチン接種するのは怖いのに、コロナ感染する確率が上がる人の多いイベントは怖くないのか
感染後重症化して困るのは本人だってこと理解しているのかな
0950既にその名前は使われています (ワッチョイ b5bd-ygWR)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:09:08.18ID:o0urRyMj0
TVも際どく無いと消えてしまうからな
YouTuberが過激化するのと同じなんだろう
0951既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMb5-/6Fu)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:13:19.78ID:QHJO5vahM
“みんなで“頑張ってはやく(数年単位)コロナ落ち着かせようねってのに
うるせー俺は嫌だっってやつらが引き伸ばしてんのよなあ

ゾンビ映画とか漫画ならフラグ立てて勝手に死んでくれるのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況