X



トップページネトゲ実況
1002コメント211KB

ネ実ブラゲスレ チンチチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 19:06:49.19ID:ffJxoZ4B
デンズリレイドイベBP1に慣れると日頃のBP2がすげー楽に感じる
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 19:41:05.00ID:FPDP5s2S
ウマ娘の半額が地獄だったように半額が必ずしも良いとは限らない例だなw
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 19:45:50.30ID:YXr03dJU
DSでも師匠マウント合戦かよ
そのうち表同様にジリアンも交えて誰が契約数が多いとかやり出すのだろうか
あと表にもユーリカ先生を出してほしい
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 20:07:47.33ID:exqknPyH
始めたのがちょうどレイドイベの時で消化大変だった記憶
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:16.89ID:pQvUL4Pn
れじぇのコラボ相手なんやこれw
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:42.26ID:KK7u4KBp
Vtuberじゃね?エロなし確定だから微妙だな
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 20:18:48.10ID:1ogCKx11
今回ガルベリア陥落までやるんだろうか
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 20:50:45.23ID:pQvUL4Pn
Vtuberか
そんなコラボする余裕あるんやろか
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 20:51:41.86ID:kQGnwPaP
プロジェクトドラゴンつまんねぇー
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 21:09:03.96ID:pQvUL4Pn
飯屋スレにおかわりのロゴが貼られてた
ちゃんと作ってるんやなw
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 21:38:28.40ID:rUp4KMvZ
のりプロのVならR15ぐらいまではやりそうだがさすがにR18なガチエロシーンは無しやな、なお代表格のVは男の娘
Vを出すんじゃなく佃煮のりおに新キャラ描かせるとかならエロありそうだがその場合プロダクションとコラボとは言わんよな
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:17.59ID:/0qiemM9
ミナシゴがにじさんじとコラボしたときはVにゲームプレイさせてのレイドレース&コラボ参加Vをモチーフにした武器実装だった
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:33.31ID:WbPckTJ6
コラボって言って焦らして発表したのがこれはずっこけるわ
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:36.63ID:nV7HH633
この前モン娘の生やってた男の娘Vとコラボすんのか?
テクは神姫のVコラボでR18やった事あるような気がするからエロどうなんだろうな
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:28.67ID:KK7u4KBp
武器だけとかだと新規もあんま入って来ない気がするけどどうなんだろうな
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:48.95ID:DC3AF3xF
ミナシゴのVコラボは酷かったなw
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 23:34:48.43ID:pQvUL4Pn
まだ保守いる?
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:39.55ID:Rm0yYTm8
19
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 23:40:10.22ID:kQGnwPaP
20まで行くと即死はなくなる
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:43.50ID:FZsxJdXx
ttps://i.imgur.com/g9BsaYf.png
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:23.12ID:aGYkwI5g
神姫のvはゴローのAVをゴローとコメンタリーするような奴だったからなw
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:15.08ID:k53S+MCv
それはそれで嫌だな…w
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:11.00ID:h7Mydtng
ミナシゴのVコラボはhimechanと従者LSにボコボコにされた気がする
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:14.93ID:TZR4AgQ0
飯屋は新生したら異世界食堂とまたコラボしてもらいたいなwエロ有りでw
マックイーンに喘がせろw
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 16:13:18.92ID:Hz1SAVpt
ゴローとコメンタリーした兎の方もコラボ企画には参加してたが
上で言ってる神姫のコラボはたぶんキャラとして実装されたDWUの方じゃないか
あのキャラは寝室エピソードちゃんとあったなスライム相手だった気がする

れじぇくろでエロ無しのVとコラボするのはようわからんね求められて無さそうな印象あるけど
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 17:23:22.48ID:FLUu1K5N
Vをエロ堕ちさせたら神
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 17:24:48.46ID:h7Mydtng
落ち目のアイドルがAV堕ちするみたいな感じですか
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:12.69ID:dzKaOrHJ
プロジェクトドラゴン初日23位はワロタw
もう3か月で終了コースじゃないか
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 17:35:47.16ID:FrOlEXvY
例えどんなに面白くてもわざわざブラウザでスマホUIのゲームをやる気になれないな
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 17:54:04.85ID:TZR4AgQ0
でもVって中身男でしょ?w
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 17:58:02.33ID:GiOjBbdc
犬山たまきなら中身はのりプロ社長の佃煮のりお
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 18:00:23.96ID:aGt5jDdG
ガワの方が男やなw
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 18:24:47.65ID:v0wAIG/p
のりプロはアライさんの中の人がいるくらいしか知らない
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 18:27:41.03ID:v0wAIG/p
佃煮のりおはわぁい^^とかいうで男の娘漫画書いてて昔ネ実で話題になったな
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 18:28:11.84ID:v0wAIG/p
雑誌で
が抜けてた
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 18:31:54.81ID:IF9fgewb
犬山たまきがれじぇくろの案件やってたからそれ繋がりなんかな、コラボ
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 18:58:18.24ID:jbLoG64h
帝国金ユニくれるやん
ガチャ禁データの帝国編成が潤うわ
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:30.50ID:vUtUFg0e
列車のMB調整入るみたいだけど、順番大事とかいうなら速度の順番判定もうちょい狭めてくれよ
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:51.85ID:8yeZfD3A
ガチャ禁データって石の使い道に困りそう
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 19:42:59.76ID:FLUu1K5N
エレメントバースト要らねぇんだよってはっきり言わんと伝わらないw
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 20:02:28.78ID:+FjAs86z
今アンケやってるからMBいらんって意見結構いってると思うけどな
生放送でどう釈明するか楽しみやw
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 20:03:51.02ID:4ClDgvms
MBって書かれると敵のHPとMBダメ爆上げしてきそうで怖いんやがw
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 20:41:29.20ID:jE78DP/7
れじぇくろコラボの動画来てたけどメイドが配布ってことはおぺにの方がガチャなんかこれ…
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:53.93ID:lYWiBKSQ
れじぇくろってホモ要素入れてまんさん相手に商売してたしおペ二Vとホモセやったりせんのかな
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:45.31ID:v0wAIG/p
セイントかよ
あんま強くなさそうだな
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:05.99ID:Synpf3gk
ガチャ禁垢は育成で叩き割るけど育てるキャラがいなくなりがちではある
あと普段全く困らないオニキスが足りなくなる
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:32.22ID:FZsxJdXx
ガチャ禁ってのがよくわからんけど
あえてイベントキャラだけでやる縛りプレイでもしてるの?
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:36.18ID:Zq3u7XWp
ガチャしてガチャキャラ縛ってやりゃ良いんじゃないの
人と違う事してる感出したいのか知らんが
ガチャ禁垢アッピルはわざわざ無駄に別垢に時間使ってるだけのアホにしか見えん
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 00:32:01.01ID:BEfdlh81
無課金攻略楽しむだけならガチャ禁止する意味ないしな
石増えるのを楽しんでるって感じじゃないの
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:53.96ID:evtkSXan
時間の無駄って言ったらそもそもゲームが時間の無駄って言われるやろw
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 19:54:52.89ID:KCNfvvgu
無駄論争はどうせ死ぬんだから生きてるだけ無駄で終わる
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:36.91ID:Oj67ru2Y
高々サブデータの話でいきなり喧嘩腰になるあたり結晶が捧げられなくてお怒りのギス様本人が降臨したのかもしれない
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 20:25:20.47ID:r07uEWoC
999号限界突破させたいけど雷よわよわでextraダンジョンクリアできねぇっす
戦神継承で水がきてくれれば交換で素材とれるけど劉備きたし当分水こないよなぁ
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 21:33:48.30ID:j6E4yw/u
フミカネ原案は細かく設定してくれたのに描いてはくれなかったか
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 21:42:18.44ID:XY/yhy0u
殿が滅んだと煽ったから裏落ちしたのか
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 22:23:36.57ID:LamzC4HK
ペテルブルク基地ください
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 00:02:48.61ID:9SXEjIN8
>>55
所持キャラ戦神武器わからんからなんともだが
孤童はSR主体で1waveやり過ごして2wave突破できる物理パ(要ヒーラー)と3wave突破できる魔法パ用意して、最後にメインPTぶつけるのが属性問わず基本やと思うから編成パズル頑張れば案外いけるんじゃなかろうか
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:10.50ID:ffNIZ7zf
>>59
前にそれやってハードがやっとなくらいに雷はよわよわなんよねあれから増えたのクィリナリスだけだし
対水は剣パに雷武器持たせたり風とか光で突破してた弊害
絵師限定のつよつよ魔雷取っとけばいけたかもしれないけどハフバ前で石温存しちゃった
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 01:34:22.78ID:9uFz8EE5
意識してキャラ狙ってかないと孤童やる戦力はなかなか整わんな

孤童実装時の雷はウチも恒常のみのパトラネロパンダドラコキヨモリのSR混じりでよわよわ
そこにブリジットきて正月復刻で999もねらってパトラキヨモリと入れ替えたら問題なく突破できるようになった
パンダも孫権に変えたいけど実装また半年先なんかな
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 01:45:54.45ID:9SXEjIN8
確かに下手すると今のアニバキャラより有能なんじゃねってくらいブリジット強いからなあ
名前出てきてないから一応挙げておくと雷SRはナタクが頭一つ抜けた性能しとる
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 01:59:30.37ID:9uFz8EE5
今回のアニバは混成PT向けで今の環境に合わねぇんよなw
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 10:39:20.33ID:Gpf2904m
寺アプデ来たからもう開始かと思ったわ
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/28(日) 19:55:45.20ID:bcPrrvba
夏の集金期間が終わって虚無になったな
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:44.76ID:kxwJv+tU
列車の属性塔を今頃やってるけどめんどいわー
回復薬をピンポイントで即死攻撃してくる
いやらしい
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/28(日) 22:11:32.03ID:yAjkGeIV
デンズリのイベ報酬キャラはララか
それにしても御立派だな
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:02.53ID:BWxH6+xO
ゼノフリさんに「い~いちんぽだぁ^^」って言われてお墨付き貰ってたしな
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 04:33:31.09ID:WgX751bJ
属性ごとの塔は80F台で面倒になって止まってるなー
欲しかったベルフェゴール覚醒なので今日は楽しみだわついでに別Verも来ないかしら
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 08:11:10.91ID:MBlSWQMM
結局まいてつ勢のボード埋めたらモチベーションなくなってしまったな…
モン娘の特典のために開始して惰性で続けてただけだから致し方なし
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 08:20:49.57ID:ojr2rIuL
列車はそろそろアニバだと思うから気が向いたらって感じで
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:53.09ID:ix5mmv6M
9/15が生放送だっけ
モチベ上がる情報出りゃいいな
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 09:12:55.95ID:6vhyZ5PT
ゼノフリさんに乱暴されてもいい旧作さんいませんか?女の子3人募集します
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 12:42:58.33ID:90I3YmD7
ララchanのFANZA立ち絵はブルンブルンララchanやなw
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 15:41:02.80ID:IpdoTDsK
メンテ延長なのか普通に入れるのかはっきりしろよっていう
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 15:59:58.83ID:cbSm5XMo
モン娘イベマップクリアするとエラー出るな
クリア扱いにはなってるっぽいけど
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 16:03:55.56ID:IpdoTDsK
流石に入り口はふさいだ模様
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 16:06:24.19ID:BWxH6+xO
ララchanのSD笑うわこんなんw
流石にブルンブルンさせるのは不味かったのか不自然な一枚布で隠される御立派様
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 16:12:58.42ID:cO16rY6/
もしかして最後に出てきたきっつい格好のレオノーラが次のバトルパスの報酬キャラなんか?
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 17:29:29.40ID:mEgfDl34
またミストレはレベラゲの嫌がらせか・・・
なんか前も周年前にやってたよな
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:49.41ID:cHcjDiDh
メンテまだやってると思ったらモン娘もやらかしたんかw
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:46.09ID:XD6JNt/g
メンテ中にイン出来たのとオキューおりゅ?か
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:02.44ID:ojr2rIuL
自分のやってる今日更新の入ったゲームは全部終わらせて後はモン娘だけなんだけど
なんか大変そうだし今日は無理ぽかねー
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 21:00:07.72ID:4GL2VSKV
列車の白銀装備の説明文文字小さすぎて読めねえ
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 21:06:15.53ID:BWxH6+xO
21時でもまだのりこめーできないんかい
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:44.98ID:P+Uf6VFb
今日インしてなかったんやけどーw
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 22:28:51.01ID:cbSm5XMo
真面目に今日のログイン無理そうな気がしてきた
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 22:29:05.88ID:AC+bllnH
今日中にのりこめー^^は無理そうですね
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 22:32:51.99ID:0mp6BdkT
ビビ神の寝室で許そう
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 22:48:55.49ID:BWxH6+xO
メンテ終わるの24時か
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 00:01:55.11ID:0jRpAsdv
くっそ重くて笑う
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:31.35ID:RcP+1nCh
入れないんやが?
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:07.39ID:GuWvZhmD
石配ればええとおもっとんかワレェw
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:33.07ID:fZaIfL2n
一斉にのりこめー^^してるせいではじかれるわw
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 00:06:03.79ID:9VqWSraj
通信層が混んでいるようです…
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 00:07:10.64ID:UB4iZGOc
スヤァ
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 00:08:17.02ID:RcP+1nCh
ドロップ率書いてあるやんけw
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 00:08:55.97ID:QUgE8pq5
クソ重いのはキャッシュクリアしても変わらんかー
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 00:09:20.84ID:EImIEPss
ハゲ詰まりしてんのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況