X



トップページネトゲ実況
1002コメント294KB
『PSO2今さらはじめるか迷う 251』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750既にその名前は使われています (アウアウウー Sa8b-Z4lw)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:54:05.37ID:FaAC067la
まあどう考えてもやろうと思わなきゃやれんけど全コースやってるアフォ以外はわざとじゃない言われたらどうしようもないしなあ
0751既にその名前は使われています (ワッチョイ df03-9TNW)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:55:53.10ID:5GMmQlXi0
運営が気づかない(さすがにもうわかってると思うけどw)バグでも報告しないで故意に繰り返したら後からでもYou BANって規約でそ?
0752既にその名前は使われています (ワッチョイ e703-ZQb+)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:01:51.99ID:j9vfZGRf0
旧のときからやったもん勝ちだったしなぁ
0753既にその名前は使われています (アウアウウー Sa8b-OKjk)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:05:06.46ID:EnOHdarPa
最近なんかのバグ利用でBANされたアホどもいなかった?
0754既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f74-o9D1)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:51.11ID:e/CXU2TV0
バグ?なんのことですか?
たまたま時間切れと同時に(あくまでも普通に)ゴールしただけ!!
はSEGAでは通用するの?
0755既にその名前は使われています (スププ Sd7f-vLYp)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:07:57.40ID:h0za4/9Sd
インナーなのにスパッツと言い張ったらBAN
0756既にその名前は使われています (ワッチョイ 274d-320T)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:51:36.41ID:otnhgmrA0
デジョン合成とかはどうでもええけどランキング報酬かかったコンテンツでやるのは害悪過ぎるしサクッと排除でええわ
0757既にその名前は使われています (ササクッテロル Spbb-9IjL)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:41.06ID:W19TS4eKp
リターナー思い出す
0758既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f77-W03k)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:52:42.04ID:y3zEcRCl0
脱法カプタンの対応に二週間くらいかかってたから正直腰は重いと思うNGSなってからは
0759既にその名前は使われています (ワッチョイ 67eb-MhVo)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:53:51.87ID:ViSkOAFo0
新エリア開放のリソースがでかいん
0760既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f74-o9D1)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:56:22.69ID:e/CXU2TV0
公式のメンテ終わったけどアナウンスはなしか
0761既にその名前は使われています (ワッチョイ 07bd-CzlZ)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:30:27.41ID:PtFZBcbD0
カプセルの相場が全然暴落しないあたりカプタンとかそんな掘れてるとは思えない
0762既にその名前は使われています (テテンテンテン MM8f-bBdM)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:55:40.93ID:JCsEjdZeM
変なカプタンやめろよ!
0763既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f35-bBdM)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:11:26.82ID:HTNKiypP0
僕悪いカプタックじゃないよ
0764既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f77-W03k)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:19:24.05ID:y3zEcRCl0
アビ3大暴落しとったやん
0765既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f5c-MhVo)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:30:51.59ID:Eidc8UVO0
堀で多少供給増えた分と、値下がる前に売り抜けようと在庫放出された分とで相場への影響は半々くらいじゃないかなーと思ってる
真実は運営の味噌汁
0766既にその名前は使われています (ワッチョイ 87bb-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:37:44.71ID:JWpsC9z50
アーム3が5万メセタで並んでたのも既に懐かしいな
いまじゃ全部1000メセタだ
0767既にその名前は使われています (ササクッテロル Spbb-9IjL)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:42:37.90ID:7M37Jxz7p
養殖カプタンの落としたカプセルは色が燻んでる
0768既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f35-bBdM)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:55:07.57ID:HTNKiypP0
これじゃカプれないよ
一週間後、また遺跡に来てください
本当のカプタンをお見せしますよ
0770既にその名前は使われています (ワッチョイ 877a-vtvH)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:54:02.47ID:z1IuxYTF0
メンテしてプレイ出来なくするほどの問題でもない
故意にやった奴をBANしたり巻き戻すかお詫びして全員に同じだけ配ればいい話
0771既にその名前は使われています (ワッチョイ 87bb-fRo6)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:33.08ID:1Aj89oDN0
だってこれ-2にしてブロンズすればいいだけやしな…
0772既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f75-Ugvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:28:11.44ID:g8Hd0oDg0
ハイスコアだけを記録する仕様みたいだし一目瞭然だけども一応確認してから明日辺りに不具合告知の開催中止とかになるんじゃないかね?
楽観的過ぎるかな?w
0773既にその名前は使われています (ワッチョイ ffeb-OKjk)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:02:01.89ID:CJBBFGbf0
バカのために緊急メンテとか開催中止とかするわけない
ソシャゲのランキングでも不正なスコアが出たらそいつ除外かBANして終わり
0774既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fed-xvRX)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:55:21.59ID:JsbQ4xkw0
こんな分かりやすい不正晒しを引っ込めるなんてとんでもない
インチキ上位を消したところで自分のブロンズは変わらないし、不正記録はこのまま名前も残して報酬剥奪がベストだ
0775既にその名前は使われています (ワッチョイ 877a-vtvH)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:08:12.84ID:58D75aRj0
偶然の人もBANしちゃうと問題だからノーカンで金報酬配布がベター
複数drやったらautoでいい
0777既にその名前は使われています (ワッチョイ df03-sQsn)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:56:37.43ID:Rbxtgg0E0
バグとか以前にレースも玉投げもつまらんのどうにかしてくれ
パンクラ楽しんでた俺でもこれは無理
0778既にその名前は使われています (ササクッテロル Spbb-9IjL)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:16.11ID:Apt8V9n8p
球投げは地味に嫌いじゃない
0779既にその名前は使われています (ワッチョイ 877a-vtvH)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:14.10ID:58D75aRj0
玉投げは何を競ってるのかわからんのよなw
レースとかトリニゲスも募集ロビー作らないから流行らない
0780既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f75-Ugvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:15:35.50ID:g8Hd0oDg0
レースは不具合以前に何も制限がかからずそのままの状態で始まるからエネミーがいると邪魔されるわウェイカーのPAが有利だわで色々と酷いのよね
運が悪く絶望おって失敗したしw
0781既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fed-xvRX)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:34:48.87ID:JsbQ4xkw0
移動PAか。たし蟹w
不正スコア対応はとりあえず参加はしたんだからブロンズに落とす対応と思ったら報酬ナシだったか
0782既にその名前は使われています (ワッチョイ 6726-bBdM)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:38:59.39ID:QvqC6cr30
画面全体がやけにぼやけたりまぶしかったりするんだけど
ブルーツ波?だか切れば一番いいんだっけ フォグだっけ
0783既にその名前は使われています (テテンテンテン MM8f-bBdM)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:02.73ID:bMZVhZewM
霧が濃くて画面がみえない
0784既にその名前は使われています (スププ Sd7f-vLYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:21.26ID:aXby04zHd
王子!
0785既にその名前は使われています (アウアウウー Sa8b-Z4lw)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:41:17.06ID:w2v7XBD9a
>>776
優しく書いてるけど参加賞ブロンズすら渡さないのはよくやっただなw
0786既にその名前は使われています (ワッチョイ e711-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:03:35.69ID:wa+XT18F0
まあ故意かしらべてられんからBANはしないけどーって感じやな
0787既にその名前は使われています (ササクッテロル Spbb-9IjL)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:52.63ID:AXf1CpZap
いんがおほー
0788既にその名前は使われています (ワッチョイ bf91-CzlZ)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:24.64ID:L814szwt0
(´・ω・`)おほーっ
0789既にその名前は使われています (ワッチョイ bf91-CzlZ)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:02.03ID:L814szwt0
・明日のメンテは1h早い10時から
・リファ券使用(SGスク更新)は来週
0790既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f77-W03k)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:12.58ID:yfmb9NZU0
SEGAにしては珍しくまともな対応やな
あとは肝心のゲーム内容さえまともになってくれれば……
0791既にその名前は使われています (ワッチョイ c7bd-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:38.23ID:ZKhvWWn50
>>789
ありがたや~~
0792既にその名前は使われています (ワッチョイ bfeb-bBdM)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:56.72ID:pT2cvrMS0
南エアリオレースは抜刀術使う場所多いな
0793既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMcb-bgRZ)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:03:02.26ID:wwObAaAvM
サイヤ人の王子がおるな

眩しいのはだいたいブルーム ブルームに頼ってるゲームだと切ると結構暗くなるよ フォグは眩しさではないが切ると見やすくなる場合がある
0794既にその名前は使われています (ワッチョイ 27ff-HH83)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:07:42.80ID:azBiZnqb0
アニメコラボの発表まだかねぇ
0796既にその名前は使われています (ワッチョイ 0794-9IjL)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:21:11.22ID:4ILMlNeR0
今月再放送になってしもたからなあ
0797既にその名前は使われています (オッペケ Srbb-fJ0q)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:29:02.94ID:GaE2KS6Nr
異世おじはもう作ってる人いてさすがやなと思いましたまる
0798既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f35-bBdM)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:44:50.54ID:L2lXmhyv0
ちょうどいいさきっちょ擦れた赤いマフリャーアクセあるしなぁ
0799既にその名前は使われています (ワッチョイ 27ff-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:44.03ID:fgVMaxQO0
コラボはおじさんで頼む。着ぐるみベリコプターのチャンスなんだ
0800既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fed-xvRX)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:14:06.16ID:JsbQ4xkw0
旧EP4あたりで集中的に追加されて今のNGSにはない現代風の服が増えるチャンスだし
おじさんコラボ来たらいいよね
0801既にその名前は使われています (ワッチョイ df03-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:22:59.66ID:LmMkinvF0
そろそろ洋風メイド服をだな
0802既にその名前は使われています (ワッチョイ e711-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:26:34.85ID:wa+XT18F0
コラボもいいけど条件厳しくて[se]しかせんたくしがないものよりもbaいけるやつがいいぜ
0803既にその名前は使われています (スププ Sd7f-vLYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:44:51.63ID:aXby04zHd
おじさんあのハード知らないんじゃあ
0804既にその名前は使われています (アウアウウー Sa8b-s3D0)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:45:45.50ID:mRjoIWhCa
そういえばメルブラコラボはセーラー服来るの確定なんだよな
0805既にその名前は使われています (アウアウウー Sa8b-s3D0)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:14.71ID:mRjoIWhCa
ホロライブコラボのいなにすなんとかさんみたいな前髪ぱっつんロングとセーラー服を合わせたいマンなのでケモミミ無い非コラボの前髪ぱっつんが欲しい
0806既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f30-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:57:10.47ID:kWl8EQYF0
わいも唐突にぱっつん属性が欲しくなったからヴィヴィアンヘアーで気持ちをセーブしているところ
0807既にその名前は使われています (スププ Sd7f-vLYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:07:09.37ID:aXby04zHd
属性カミングアウトいいゾ~
0808既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fe6-vuxH)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:07:29.38ID:UfUbsI2Q0
N-普通のヘアバンドが出回りそうで嬉しい
2Bヘアバンドやアリサのヘアバンドは
ハルファ競売じゃ検索に出なくて困ってたんだ
0809既にその名前は使われています (ワッチョイ 877a-vtvH)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:46:33.93ID:58D75aRj0
普通の装飾もないフードがいまだにこない
0810既にその名前は使われています (ワッチョイ 877a-vtvH)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:53:26.52ID:58D75aRj0
そういやuchino鯖では3ヶ所不正利用が2りおったな
上位はHuが占めてたけどPAがいいのあるんです?
0811既にその名前は使われています (スププ Sd7f-vLYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:32.49ID:aXby04zHd
水着スクラッチの交換券を使いながら夏の終わりを実感するライブ前
0812既にその名前は使われています (ワッチョイ 87bb-fRo6)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:06:20.13ID:LLmEtSVR0
>>810
ワイやー
0813既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f75-HH83)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:08:29.42ID:b0g4ihHR0
初歩的な質問ですいません
Uchinoko(♂)をINのみにしたいんですがどうやればできますか?
0814既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fff-+xtQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:09:28.07ID:jSAF+M6Z0
どのクラスでやってもHuのアイコンにならんか?
0815既にその名前は使われています (アウアウウー Sa8b-s3D0)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:15:49.14ID:mRjoIWhCa
>>813
エステ内でR1ボタン数回押す
0816既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f75-HH83)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:56.20ID:b0g4ihHR0
ありがとう!ためしてみますにゃ
0817既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f35-bBdM)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:29:24.55ID:L2lXmhyv0
さすがにINのみで外へは出歩けないで
もし出られたらちょっとSSをくヴぁりす
0818既にその名前は使われています (ワッチョイ 5feb-Pmh2)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:38:11.03ID:JcfVDYLT0
>>811券は来週ではないか?
0819既にその名前は使われています (ササクッテロル Spbb-9IjL)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:41:03.14ID:BaDFyHSQp
明日から新スクラッチのムーンライトサンクチュアリ22やな
0820既にその名前は使われています (ササクッテロル Spbb-9IjL)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:03:13.56ID:Co4ZXgt7p
アニメコラボがまさかのちいかわとかやったら笑う自信ある
0821既にその名前は使われています (ワッチョイ 877a-vtvH)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:18:26.95ID:Rn2ehvh+0
コラボしても増える品物が少な過ぎだからなw
正直着ぐるみ3種とさすまた迷彩くらいしか・・・
0822既にその名前は使われています (ワッチョイ 6726-bgRZ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:20:10.74ID:v44tiI720
旧アクセや服がやたら荒いんだけどテクスチャ劣化でもしたのこれ?
NGSがより鮮明なんじゃなくて旧が明らかにおかしく劣化してるんだけど…
0823既にその名前は使われています (ワッチョイ 877a-vtvH)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:23:34.86ID:Rn2ehvh+0
旧の画質も上がったから相対的に旧対応のが粗く見えるようになった
もしくはNGSがキレイに見えるから粗く見えるようになった
0824既にその名前は使われています (ワッチョイ 67bb-al5X)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:46:15.30ID:iU27SDE20
アドオンのメインは順調に上がってきてるのにサブがろくなもん付かなくて更新できないっていうw
初期のオグメやってる気分
0825既にその名前は使われています (ワッチョイ 877a-vtvH)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:51:03.45ID:Rn2ehvh+0
でもそれメイン育ってないのにサブLV20とか付けられても登録更新できない!できにくい!
0826既にその名前は使われています (ワッチョイ ffeb-OKjk)
垢版 |
2022/09/07(水) 03:07:22.18ID:Sr9M+gOJ0
>>822
NGS実装時点からだろそりゃ
そういう話ではなく?
0827既にその名前は使われています (アウアウウー Sa8b-s3D0)
垢版 |
2022/09/07(水) 05:11:16.10ID:i6po28zRa
PSO2側のテクスチャが荒くなる現象はNGS当初から指摘されててPSO2側のアップデート切ってるとなるとか色々言われてたな
ワイもなったけどいつの間にか直ってた
0828既にその名前は使われています (ワッチョイ c77a-Jj1I)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:15:02.69ID:3MNTOVE70
>>810
クラス別じゃなくてクラス総合だからとりあえずHuのアイコンがついてるだけじゃないの
自分のもHuで行ってないのにHuアイコンついてるし
0829既にその名前は使われています (ワッチョイ 6726-bBdM)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:29:09.93ID:v44tiI720
旧側のアップデートしたら半分くらい元に戻った
でもやっぱり汚く見えるのは錯覚ってことか・・・腹に落ちないけどみんなが言うから多分そうなんだろなぁ
0830既にその名前は使われています (ワッチョイ e711-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:31:50.33ID:Ofi19LQM0
髪型はもう旧のはつかえぬ・・・ キリカNはよ
0831既にその名前は使われています (ワッチョイ 27ff-HH83)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:57:36.65ID:JC0peF8H0
>>829
旧のは解像度低いし光沢とかをテクスチャで表現してたりするから
時代遅れ感はどうしても出るよ
今の衣装は光源に合わせて光沢変わるし全然質感違うもん
0832既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f77-W03k)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:11:02.94ID:irEVKubi0
画質最高設定にすれば直るのもあるけど
汚いのはどうしようもない
SEGAの開発力の限界


>>821
はー?鎧さんとかいますし
0833既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fed-xvRX)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:59:09.33ID:DgEKQtKN0
テクスチャの解像度不足はグラボの機能で改善できることもあるからダメもとでやってみるのもありだね
ただアプコンはゲーム内で撮るスクショには反映されないからそこは注意
0834既にその名前は使われています (アウアウウー Sa8b-9R9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:19:14.54ID:p2IZS/MGa
N衣装作ってくれとかならともかく
旧着て開発力とか言う奴おりゅ?w
0835既にその名前は使われています (ワッチョイ df03-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:20:00.46ID:Qx3s1nmL0
あれ?BAがあるわね告知されてたっけ?
0836既にその名前は使われています (ワッチョイ bfeb-bBdM)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:06.15ID:B9eMmKqi0
旧はおっぱいカックカクで昔はこんなんでシコってたかと思うと唖然としたわ
0837既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f7d-bBdM)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:53.21ID:npuFItgw0
オススメの横乳ハーネス<・・・
0838既にその名前は使われています (ワッチョイ df03-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:59:42.63ID:Qx3s1nmL0
旧のグラ設定をすべて最低か切るとNGS側が軽くなるってあれホントなんかな
それやるとNGS上での旧時代の武器迷彩やアクセサリとかのグラに影響あるのかとかも気になるな
0839既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f75-Ugvx)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:20:50.23ID:8MjxzF8q0
ウィオラマギカだけは旧式コスのがいいですぞ
主にPNTの作り込みが
0840既にその名前は使われています (ワッチョイ 6726-bBdM)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:25.34ID:v44tiI720
エステ詐欺が旧よりNGSのほうがひどいと思えるのは
やっぱり光源や色合いのせいなのかなとは思うんだけどこういうのが今風なんだって慣れていくしかないか
NGSコスはまだ全然もってないから旧ボデーでばかり遊んでるけど
キャストも作れるのはすごい楽しい
0842既にその名前は使われています (オッペケ Srbb-fJ0q)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:03:19.75ID:vVjncj4cr
お団子取り逃げ
0843既にその名前は使われています (アウアウウー Sa8b-6FpB)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:37.10ID:GyKOVYO1a
オーラ力まゆをセットしたらバイストン・ウェルか見えるだろうか
0844既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fff-+xtQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:22:14.67ID:eyPDjZE90
服アクセはそんな気にならない(気にしてない)けど顔の表情がエステ内と微妙に
違うのがモヤっとする

あとNGSアクセや一部テクスチャは最初からフィルター掛かってるのあるから
旧アクセと同じカラー設定しても色が全然違うんだよねぇ
仕方ないからNGSカラーに近くなるように瞳カラーを割り当てて調整してる
0845既にその名前は使われています (ワッチョイ 877a-vtvH)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:04.45ID:Rn2ehvh+0
小さく書いてるアビ4 ドロップ
0846既にその名前は使われています (ワッチョイ 27ff-HH83)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:03.14ID:JC0peF8H0
火炎系のモーション変更はどういうキャラ向けなんだ・・・
0847既にその名前は使われています (ワッチョイ 0794-9IjL)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:22.67ID:qLUJqtZv0
今回コスは天狗の仕業にしたくなる
0848既にその名前は使われています (ワッチョイ 877a-vtvH)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:16:11.05ID:Rn2ehvh+0
グライドとダッシュはアイアンマンっぽいキャラで待機は炎系のキャラじゃね
もえさかる手とかでいい気もする
0849既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f75-HH83)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:33:36.07ID:l7kSuEuM0
シトレーchan復活したんやね
なんかもう1りおった気もするけど気のせいやな
0850既にその名前は使われています (スププ Sd7f-vLYp)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:36:45.09ID:cLu3gZ0od
待機モーション火炎は極大消滅魔法やルギオンごっこが出来ると思ってたのに燃えすぎでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況