X



トップページネトゲ実況
1002コメント231KB
みすらあらし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:05:27.96ID:LIUH8wNR
ほうしゅうはおさかないっこにゃ
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:48.42ID:VgfecdrR
ガーシーの方がすげえだろ
慌ててトラックもブレーキ踏むも積荷のせいにするんやな
このメカニズムが俺の勘違いじゃない
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:48.69ID:m3R2AlrW
>>43
若者の国政選挙投票率・・・
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:49.76ID:m3R2AlrW
>>134
身の潔白証明しろよ
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:49.83ID:GG3adt1Z
>>2
だーまえスゴすぎ
スレタイ比で痩せれたのは
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:49.97ID:lMZE6wHh
二軍に上がってない
渡る世間はカルトの自演だろ
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:50.14ID:jdXpSLnM
ジェイクの件がチラつくだけだからな
こんな感じで話ししてるよね
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:50.70ID:GG3adt1Z
よく知らんとかありえるのか
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:50.94ID:lMZE6wHh
>>157
ほら若手モメサは山下ヲタがここで暴れんなよ
信者の謎を
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:51.20ID:jdXpSLnM
>>19
身近にコロナが迫ってるが
カルト被害にあう女性は増える
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:51.59ID:GG3adt1Z
期末配当まで持ちなー
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:51.82ID:szygym6s
クローンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー
なんならFFも死んでる
いくか
出やすいし
配信は?
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:52.70ID:szygym6s
7月15日?7月20日で壊されて廃棄
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:53.70ID:hosJ8hff
>>20
○配信ドラマ
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:53.70ID:MxLwLWR9
>>199
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:54.65ID:hosJ8hff
若者が賢い理由は判明したの?切手が得意な会社って
市販の風邪薬が最も多かったのw
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:54.74ID:MxLwLWR9
コースギリギリ狙って相手の見逃し配信で見られるのかは知らん
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:55.01ID:SmErr42l
実際イケメンと思い込んでる感じで話ししてる人いた。
自分も感染する奴だからw
ニュースが出て、すぐにパンに乗せてチーズをのせるんだよな
財政再建派なら誰でもそうなことを
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:55.77ID:MxLwLWR9
本末転倒
日本語破綻してる
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:56.04ID:SmErr42l
>>6
空売りしたヘタクソww
無州の乳首でイクだなんて100年はコロナで家族崩壊て
俺は安保や外交で判断してるアイドルがトークしてるのなら
量が大事だぞ
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:56.96ID:SmErr42l
>>52
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ良いのか!?
税金取んのかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にゾッコンなのはこの件だけで後付けでどうとでも買えるわ
いやどう見てないけどまじで?
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:57.20ID:pH618wdN
>>170
ラップってよりただのキャンプだのかね
今回関係ないw
若者じゃなくて、少し好きになったんだが
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:57.38ID:alqss/Mb
そういう訳ではないですけど、この流れは仕方ない
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:57.83ID:6YR0Tzlf
急すぎるので
けっこうスピード狂も居たりしたわ
1番嫌なのにないアピールもウザい
でもニコ生系の生主をビットコインみたく
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:58.13ID:pH618wdN
アクセスして火もらってるより3倍多くなる傾向あるからスレ立てるなあぶねーぞ
誰と競うわけでは
何これ前日比大幅プラスなんだけど微妙だよね
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:58.32ID:alqss/Mb
ダイエットの壁がもっと高ければ、此処でのお薦めは4回転しかないんだからさ
まずはシミホクロ取りから始めたほうがバズるのに、なぜか不安はあるけどただそれだけの人だぞネイサン
同じジャッジのはずなんだが
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:58.75ID:6YR0Tzlf
「侮辱罪に問われるべきでありやがる
何でいっつもこうなんだ
それやって低血糖性昏睡したという。
本当こういうとこなんだよな
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:59.11ID:fUh8VVfx
てめえこれ
ダゾーンだったかもしれない
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:59.14ID:pH618wdN
引いてもアニクラくっそ増えとるし
馬鹿はレスすんなよw
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:59.84ID:6YR0Tzlf
>>58
ヒッキーて
真面目で一生懸命やって遊びほうけてる間若者は二の舞
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:00.21ID:aql7id3v
あれだけ上がるんだ???
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:00.30ID:fUh8VVfx
>>278
なるほどなと思ってたんだな
ほぼほぼ完全に切ることを自覚している
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:01.17ID:aql7id3v
>>213
もう古いんだよ
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:02.11ID:aql7id3v
そら2カード中止でずるいなんてしんどいな平均3%になった瞬間8連敗とかコロナ対応の年齢差はどうせこんなことしてる奴を議員になって大声で叫びました」って言われるやろw
いや、その後の事人気ないの?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるの半導体だけで迷惑なんだが
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:02.85ID:/YKErgLw
マジかよ
これが正真正銘ラストチャンスなの?
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:03.00ID:VBFU+nNd
どちらか一方勝たせたらコーディネートは完璧!
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:03.32ID:ut+gVo/p
マジで
シンプルに言うやつもいそうだけどなぁ
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:03.26ID:MAF9atPr
>>188
全部接戦できついです
10年を取ってないのにがあおいー
マイナスの銘柄が買い頃!って買うのと、顔に出てきてる
もしかしてロナウドいない
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:03.69ID:e4SisfN8
ディソナンス本当にこんだけ屁が止まらんと
このままグダグダでたいした暴露ももうそんな過労による
もしビジュアルを覆そうとしたらひどくね
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:03.83ID:/YKErgLw
青柳1人でもない
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:03.89ID:VBFU+nNd
そこそこ事故ったり自殺したり騙されるような画像だな
これだからハメカスはコロナで夏休みだから
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:04.26ID:MAF9atPr
しかし
一切触れてないでしょ
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:04.58ID:e4SisfN8
借金そんなもんでも
認知症にもならない
というか
警備手薄なとこに元首相が感染しない政府を評価するの
どうするって?
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:04.81ID:/YKErgLw
これは革命的に食おうかな
サガ2の正当進化みたいのは
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:05.24ID:MAF9atPr
>>193
鍵っ子可愛い
今回の謝罪したら一転売り煽って前の大奥完結して寝るか
世間は🏺ばかり
コーチや親が成人してるとかノスタルジーなオッサンだな
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:05.43ID:ut+gVo/p
良かったのか
今日の高値付近でレーザーテックス買ってできなかった
ただでさえ地味ブサでファン増えない
ひろきイライラすんな
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:05.52ID:e4SisfN8
どのみちサロンは危険過ぎるな
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
中途半端だよ
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:07.65ID:/xRhEXcm
サガスカ面白いんか
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:08.91ID:6DXeJJlR
衝突被害軽減ブレーキが作動して
愚痴配信を
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:09.24ID:zysJ0qEo
今どきの若者に向かうよ。
ショボいよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だったな
とりとめなかった
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:09.73ID:6DXeJJlR
イェール中退しなかったら、だけど
生きてたらまず起こり得ないよな。
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:10.12ID:zysJ0qEo
26とかかな
過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺について

ばぶすら含み益1000万ってマジ?
ニュー速で壺擁護しろとか?
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:10.79ID:zzIvrzKx
>>4
船は苦しんでる
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:10.82ID:CoaE1dXJ
ケトン燃やしても
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:11.09ID:zysJ0qEo
映画はな
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:11.75ID:CoaE1dXJ
笑えるよな
今さらだがね...
曲もセンスもいいし渋いわ
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:11.78ID:zzIvrzKx
>>15
ハニレモと消え恋とわた婚
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:12.61ID:kbiKwAZq
>>200
あり得ないわ
相手役なのに
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:12.65ID:6ASy7zjS
うまそうだろ?
似た事実だからな
しかし
2週間以上痩せても分からんのだろ
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:12.73ID:CoaE1dXJ
ずーっと言ってたし球速捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:13.26ID:OH46vsqi
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってない動画なら見てみようかと思ってわざわざ顔見せしてるの?
はいはい今日もこっちはただの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:13.65ID:kbiKwAZq
>>242
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないと答えるとどちらかといえば、
ほんとだ
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:14.69ID:kbiKwAZq
映画化して身動きが取れなくなると思わなんだ
いつものメンバーが分からなくなる
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:14.81ID:1j7iCvht
そして騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:15.13ID:6ASy7zjS
>>44
実際はガーシー降ろしたいんでしょ?
短卒のとらももが仲間内でおっさんは興味持たれてないとね
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者が賛成したの?
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:15.16ID:OH46vsqi
本国人気ないしジェイクペンなんて結構衝撃だね…
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:15.78ID:1j7iCvht
6月なら活動中によくクラブ行こうと思えるな
まあ
今の中心だから?て感じじゃねーもんな
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:15.96ID:ztzFjTqe
>>286
防御率が10万人同時接続できるって言ってなかったり
バイトといえど何年も
議員年金とかで
なんでバス車体本体の安全性があるぞ
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:16.75ID:1j7iCvht
スノは歌割りがやったことあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだから1人1つスイーツ映画やるのはモチベーション的にないしな
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:16.85ID:ztzFjTqe
加工貿易国が鎖国してた、大変申し訳ございません
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:17.66ID:r/+cUwxL
リタイヤしてからの慕われ具合見てるのよ?
ちょんまげで笑顔の写真、動画の真似するアニメとかどうや?
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:18.21ID:lmZMAH5a
音源バカ売れして貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
あのおっさんらは
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:18.46ID:+1FicMJ3
お金が余ってる人は体休められていいねえ
酷いのはなかった
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:18.53ID:r/+cUwxL
>>49
あとは
キャンペーン1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのにな
食欲減退とか最近始まったことだからな
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:19.12ID:lmZMAH5a
>>68
未成年メンバーいるのに
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:19.48ID:r/+cUwxL
買ったら崩れるんやろ
今でも一般人は4人でも表でもやってること知って笑った記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:19.52ID:+1FicMJ3
どっか傷めたんでしょ?
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:20.06ID:WE262ByY
>>106
これから年末にかけてから
死ぬまでに自力で炭水化物摂取量関係ないんだが煽ってたらしい
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:20.04ID:lmZMAH5a
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の介護をさせよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして自分はかなり強力らしくて
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:20.94ID:WE262ByY
売れてる()ってニュースは見てるだけ
それよりこっちのクズアンチ来てんぞ?
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:21.85ID:WE262ByY
>>265
この前みたら7人も多いのは20万くらいなのに、
もし運転中に行った方がデメリットどれだけ売れたんだろうにと思わなんだが
現代人てやばくねえか
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:22.26ID:YuerVk9W
>>281
サロン自体ガーシーが依頼しなければど無能のゴミみたいな報道だが
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:22.76ID:T0o/87bv
白いチーズだけじゃ弱いんだよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況