X



トップページネトゲ実況
1002コメント262KB

マイナーソシャゲ雑談総合 Ver20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (アウアウウー Sa93-c82A)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:23:52.57ID:Kwoeo872a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
マイナーソシャゲ雑談総合 Ver19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1653476954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0200既にその名前は使われています (ワッチョイ e9bb-5MSE)
垢版 |
2022/08/14(日) 05:15:41.23ID:gzsIPMPv0
ハガレンの時点で30以上しかターゲットになってないから当然では?
0201既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-ILPw)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:52:42.19ID:kSDAVq48r
デルクフ始めて寿司鯖行ったがLSないん?
0202既にその名前は使われています (ワッチョイ 494d-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:47:15.22ID:xSor3BEB0
続けるかわからんけど幻塔LS作ったで
名前は「ソールスシ+1」(+1も全角)
LS名で検索できるんかな?
0203既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-ILPw)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:22:07.35ID:B4AjzWnTr
キャラクリでアフマウ作ろうとしたがいい髪型がない
0204既にその名前は使われています (ワッチョイ 2e36-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:37.52ID:aGEI6jS20
>>202
申請させてもらったでw 
ついでソールっていれたらすぐでてきたで
0205既にその名前は使われています (ワッチョイ 494d-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:17:07.31ID:xSor3BEB0
おそなってごめんけど承認したでw
LS初期状態で150人も入れるんやな
0206既にその名前は使われています (アウアウクー MMb1-NYBJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:15.90ID:TvdJNcnUM
鯖違ってもLS入れるんか?
0207既にその名前は使われています (アウアウクー MMb1-NYBJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:45:03.76ID:TvdJNcnUM
あ、見落としてたわ
寿司鯖かー作り直そうかな
0208既にその名前は使われています (ワッチョイ 3149-v02M)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:16:35.90ID:/XqpVJ6V0
いい・・・
ttps://i.imgur.com/D7wjC4T.gif
0209既にその名前は使われています (ワッチョイ 1ec7-DFsG)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:30:54.55ID:aqTzByYH0
くまモンのパチモン感
0210既にその名前は使われています (ワッチョイ 3149-n238)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:12:23.17ID:/XqpVJ6V0
じゃあ本物を
ttps://i.imgur.com/8fzak7Z.gif
0211既にその名前は使われています (ワッチョイ 1ec7-DFsG)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:24:38.74ID:aqTzByYH0
いるのかw
0212既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-Zq0I)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:16:52.06ID:ZvPLtD2Wr
>>205
寿司鯖でとりあえず入ったとこ今抜けてきたから後で申請させてもらうでw
0213既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-MctP)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:39.62ID:d+e2vy79a
>>208
なんやこれかわええやん
0214既にその名前は使われています (ワッチョイ 4974-9YPt)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:37.23ID:2P1IOcc+0
ミア可愛すぎるんだが!
0215既にその名前は使われています (ワッチョイ 4974-LwOA)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:58:34.06ID:2P1IOcc+0
鯖寿司LS出てこない;;
0216既にその名前は使われています (ワッチョイ 494d-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:09.10ID:pcGK/wSe0
あーごめん
募集の画面弄ってるときに募集非公表のチェック触ってたみたい
直したからしばらくしてからまた検索してみて
0217既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:23.60ID:e6+dY/7Ya
https://i.imgur.com/8O7YZfm.jpg
どうせ当たりもしないもんのために毎日ポチポチめんどくせーなと思ってたが当たるんやなこれ
0218既にその名前は使われています (ワッチョイ c2ad-kIhX)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:58.53ID:yo7rtKUc0
幻塔は結局どうなんや
0219既にその名前は使われています (ワッチョイ ed98-nhkz)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:30:16.96ID:rUEsf7rc0
本国の売り上げがオワットルから先行きが不透明
0220既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-MctP)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:53:42.21ID:acanGRoYa
中国のゲームって天安門事件てチャットするとbanされるんかな?
0221既にその名前は使われています (ワッチョイ 2e36-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:58:01.11ID:msPeDy340
普通に伏字とかになるんじゃないかな? 
ちなみに習近平とかもダメだったけどひらがなで しゅーきんぺーとかは行ける奴はあった
0222既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-MctP)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:04:30.61ID:acanGRoYa
中国の現地人に知られたくないからひらがなならええんやな
プーさんとかいけるやろw
0223既にその名前は使われています (ワッチョイ 3149-v02M)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:47.28ID:Ng/eF0kA0
靖国参拝してSNSとかに上げると後々声優とかプロゲーマーになったときに遡って干されるからな
0224既にその名前は使われています (スッップ Sd62-ed1F)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:02.89ID:c5ob1+7nd
かやのんは干されましたか?
0225既にその名前は使われています (ワッチョイ 1ec7-DFsG)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:21:00.09ID:3l2sbPUi0
プラチナちゃん…
0226既にその名前は使われています (ワッチョイ 429d-h9z7)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:26:25.18ID:dYlSqtqj0
幻塔PCでやろうとしたらインストーラー起動しなくて始まる前からオワタw
0227既にその名前は使われています (ワッチョイ c2eb-k9zr)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:00:29.40ID:x6pOxIeK0
セキュリティソフトが邪魔してるんじゃないですか?切ってしまいましょう
0228既にその名前は使われています (ワッチョイ ed98-nhkz)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:02:15.26ID:rUEsf7rc0
怪しい公式クライアント入れる勇気はないので
steam版まで元気で続いてるならその時やればいいかなと
0229既にその名前は使われています (ワッチョイ 4988-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:51:27.87ID:iJOTG/XF0
>>217
自分も当たったけど2回以上当たってる人おるんかな?
アクティブ考えると期間中に応募してれば1回は当たるようになっていたりして
0230既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-Zq0I)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:58:30.36ID:T6RxWws3r
幻塔は今の所マップ探索とストーリーだけでも時間足りない程度には面白い
あとはやはり性癖詰め込んだキャラを操作出来る所が素晴らしい
UIがゴミなのはどうにかしてほしいが
0231既にその名前は使われています (ワッチョイ 3135-Bl07)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:17:18.15ID:fNIHAzBA0
中華製のシステムなんて入れたくねーw
0232既にその名前は使われています (ワッチョイ 2e36-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:16:02.42ID:msPeDy340
翻訳酷いし鯖糞重だしパッド最適化されてなかったり悪い部分多いな 
ただマップ探索したりマルチで集まってボスやったりとにかくやる事が多くて案外楽しめてるな
0233既にその名前は使われています (ワッチョイ 494d-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:33.42ID:pcGK/wSe0
鯖重いのはマジでクソだなあ…ボッコボコに殴ってるのにラグアーマーで敵のHP減らないとか
見た目しっかり避けて当たってない攻撃でHPごっそり持っていかれるとかざらにある
鯖の負荷もあると思うけど攻撃判定のプログラムそのものに問題ありそう
0234既にその名前は使われています (ワッチョイ edff-Lyl8)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:13.92ID:nse8ViIG0
キャラメイクしたキャラ操作出来るのはやっぱり楽しいわ
探索もアイコン見えるのと報酬良いからモチベ高いままフラフラ出来るし
衣装はせめて上下分けて種類多かったら良かったんだが
鯖はマジで何とかして欲しい所だなラインに人が増えるとラグが酷い
0235既にその名前は使われています (ワッチョイ 2e36-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:31.02ID:msPeDy340
昨日?実装されたドリームマシンってのガチャ石凄まじいくらい貰えるんだけど本当にこんなに貰ってええんか??
0236既にその名前は使われています (ワッチョイ 494d-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:15.09ID:pcGK/wSe0
なんか日ごとに植生変わってる?サーバーのキャップレベルの問題なんかな
昨日は取れなかったワラビがベンジスに
ドラゴンフルーツとかザクロ・ヘーゼルナッツ・カカオ豆なんかがナビアで取れるようになってる
0237既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-Zq0I)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:39.91ID:oGC/d3Ujr
この時間でも寿司鯖昨日より全然軽いな
0238既にその名前は使われています (ワッチョイ 4974-LwOA)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:17:43.51ID:wSZG4oS30
寿司は鯖増設でもしたんかな?ってくらい楽々入れる
0239既にその名前は使われています (ワッチョイ 897d-RaxS)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:27:08.22ID:4jKYgyl20
このアプリを指定期間内にある程度まで進めると報酬貰えます的なゲームいくつかやり始めたんやが恐らくロシア人のギルドに紛れ込んでしまいギルド内チャットが全く読めなくてカオス
ゲームも全くおもんないけどつい二時間ほどポチポチしてしまう
0240既にその名前は使われています (ワッチョイ e9bb-5MSE)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:12:33.85ID:og2/6+1f0
キャラクリ好き勢なら少しは遊べそうか
最近のキャラクリできるとかいって大したことできないタイプとは違うみたいだし
一年か半年後に生きてたら触るかな
0241既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-Lyl8)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:12.90ID:Zz5G0cgba
そもそも今ベータでは
0242既にその名前は使われています (ワッチョイ 99bd-mhOm)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:44:58.69ID:la50rLkJ0
ブラックステラは二度死ぬw
0243既にその名前は使われています (ワッチョイ 42d7-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:12:58.48ID:sYBHsj4y0
2022年6月22日(水)15:00サービス開始
2022年9月12日(月)15:00サービス終了
0244既にその名前は使われています (ワッチョイ 31ff-JIul)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:02.23ID:kHKIVf/40
開発中止>他会社が開発引き継いでサービス開始>3ヵ月でサ終>シナリオ担当してた会社が権利取って新生発表(今ここ)
これは3回死ぬのでは?
0245既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-o9g6)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:00.39ID:LV+Ypzyda
レギリの時間だァー!!
0246既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-Bl07)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:32:16.88ID:7uiaRiPza
ワーフリ昼間にメンテすんなよクソが
0247既にその名前は使われています (ワッチョイ 3135-Bl07)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:30:07.79ID:PGDKabBz0
ワーフリ良アプデやなアビソ周りが快適になった
0248既にその名前は使われています (ワッチョイ 1ec7-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:12.17ID:Tni2JLqM0
ともよ全域攻撃の術師来るらしいけど凸前提って見えて震える
0249既にその名前は使われています (ワッチョイ 3d49-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:29:20.54ID:UhzuePwO0
凸前提ってバグパイプみたいに素質強化で変わる子なん?
0250既にその名前は使われています (ワッチョイ e521-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:45:04.32ID:KmhNpz8l0
この後異スペクター出るから恒常は星5確定分だけやな
0252既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-ILPw)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:35:43.08ID:5KVsRZZRr
げんとうでナジ作ろうとしたらワッカが出来ていた‥
0253既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-Lyl8)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:14:06.68ID:RP9QsHbIa
やーめーれー///
0254既にその名前は使われています (ワッチョイ 82b0-1rNW)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:29:13.19ID:0oT/IKHV0
凸前提とかネ実的な補正かかってるんじゃない
0255既にその名前は使われています (ワッチョイ 4988-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:47:21.02ID:7KZKhiTC0
>>251
今はエフトラスィーン(全画面8体に貫通最低5万/12秒毎)やで
0256既にその名前は使われています (ワッチョイ ed98-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:43:42.97ID:QJ4/3P3F0
1凸しないと優秀なスキル使えないとか普通にあるぞ
ボロカスに叩かれてるけど信者は受け入れるから怖い
0257既にその名前は使われています (ワッチョイ ddce-GvaA)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:48:17.19ID:924uDpMU0
凸じゃなくて☆で表現したりゲーム内でほんの少しずつ拾えたりとオブラートに包んでるモノも多数見受けられるがやってることは同じなんだよなー
馬鹿正直にチマチマ集めてても実用レベルになる頃には産廃になってたりと結局金を注ぎ込むしかないんよね
0258既にその名前は使われています (ワッチョイ 6235-ng7r)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:10:52.13ID:LhXy+eFG0
べはレアリティ上がって完全に同キャラ引かないといけなくなってコラボが地獄と化したな
0259既にその名前は使われています (スップ Sd62-ed1F)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:05.71ID:dN0am9FCd
リアルイベントでの発表時の会場の冷え込みも懐かしい
0260既にその名前は使われています (ワッチョイ 1ec7-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:17.53ID:UsLGaMBa0
グローちゃんあやねるなのに可愛いな
0261既にその名前は使われています (ワッチョイ c97a-Pw8Y)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:59.69ID:21t9LTuE0
コラボが地獄って当たり前だと思ってた
0262既にその名前は使われています (ワッチョイ 3149-v02M)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:44.87ID:+eV+SI4n0
コラボキャラをガチャで5枚とか取らねえと使い物にならないソシャゲは悪い文明!
0263既にその名前は使われています (アウアウエー Sa4a-zznK)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:09.06ID:evVgNJBpa
その悪なかなか滅びないッスねw
0264既にその名前は使われています (ワッチョイ e5ff-UHnA)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:56.68ID:hiBzb4pv0
D4DJから1人を降板者が出てしまった
元ナナニジリーダーが後継にくるんかな
0265既にその名前は使われています (ワッチョイ 4230-EfHv)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:05.24ID:eA+VmBnN0
ロゼリアの方も降りたんけ?
0266既にその名前は使われています (ワッチョイ e5ff-UHnA)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:01.29ID:hiBzb4pv0
あっちは続けてるっぽい
0267既にその名前は使われています (ワッチョイ 4230-EfHv)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:20:44.45ID:eA+VmBnN0
そうなんかー
麗ちゃんの声がいいアクセントになってたのに残念や
0268既にその名前は使われています (ワッチョイ 3135-Bl07)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:37.58ID:zlH5Bnyp0
ワーフリの限定キャラぶっ壊れ過ぎててワロタw
今後はこの火力が基本になるんか
0269既にその名前は使われています (ワッチョイ 0691-bsg8)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:50:41.43ID:UUdbm44k0
ともよでどうやったら凸前提に見えるのか真面目に知りたい
0270既にその名前は使われています (ワッチョイ 1ec7-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:03:11.41ID:UsLGaMBa0
そう言われてたけどよくわからん
固定編成のステージきちぃぜ
0271既にその名前は使われています (ワッチョイ 4988-OnGp)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:04:30.86ID:QuDhY45W0
試しに幻塔やってみたけど極限回避があるのはいいな
でもこれも長くはやらんな・・・
0272既にその名前は使われています (ワッチョイ 4988-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:46.02ID:7KZKhiTC0
幻塔てキャラメイクしてもアバターは服変化じゃなくて完全にキャラ変わっちゃうって何でこんな仕様にしたんだ
ともよの凸て微々たるもんで劇的な変化ないよね
0273既にその名前は使われています (ワッチョイ c2eb-+qFT)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:16:46.04ID:NnsKLoXG0
大王片付いてすぐ女王か
長い戦いになりそうなのだ
0274既にその名前は使われています (ワッチョイ 4988-idKN)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:24:47.90ID:QuDhY45W0
幻塔やったらPC落ちるわ~
どないなっとんねん
0275既にその名前は使われています (ワッチョイ 2e36-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:28.06ID:Que8wIkv0
せっかくキャラクリしたんだから色々着せ替えたいってのは確かにあるな
0276既にその名前は使われています (ワッチョイ c97a-Pw8Y)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:29:15.86ID:21t9LTuE0
ファック本番なんだから
0277既にその名前は使われています (ワッチョイ 4988-idKN)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:34:20.33ID:QuDhY45W0
でも個人的にはキャラクリキャラよりアバターのが可愛いからな・・・
ネメシスとかメルトほしいお
でも凸ってまでバリエーション解除したくないおw
0278既にその名前は使われています (ワッチョイ 4974-9YPt)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:49.80ID:ATrsf/wQ0
わい自キャラ好き侍、ガチャキャラの服がアンロックされる未来を望む
0279既にその名前は使われています (ワッチョイ 494d-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:11:31.21ID:vEZtNyHq0
幻塔一応ギルド作ってあるからおすし鯖で始めてギルド機能解放されたら申請してくれよな
>>202
0280既にその名前は使われています (ワッチョイ e9bb-5MSE)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:12:43.23ID:ovBJlnk90
段階的に解放して集金する方向なんかね
0281既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-GvaA)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:41:10.59ID:7KQ8f26Na
大量に鯖があるからチャンネルみたいなもので同地域内なら自由に移動できるのかな?なんて勝手に思っていたがそんなことはなかったんやね…
0282既にその名前は使われています (ワッチョイ e521-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:58:05.23ID:avMQQfml0
ともよソーンズ交換来とるやんけ
0283既にその名前は使われています (ワッチョイ 4988-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:55:11.04ID:VGUp34mj0
ユーネクテスきて次スルトだから年内には全員に行き渡りそうね
0284既にその名前は使われています (ワッチョイ 1ec7-DFsG)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:40:02.75ID:e7KuJwcH0
山さん早くきてほしい
0285既にその名前は使われています (ワッチョイ edff-Lyl8)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:19:26.97ID:OFx59yg70
幻塔ダンジョンマッチング早いし一期一会で気軽なのは良いけど気軽過ぎてMMO味無いな
0286既にその名前は使われています (ワッチョイ 429d-h9z7)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:34:49.10ID:nhcf6C5u0
幻塔PCのインストーラーが起動しないんで覚悟決めてファイアウォールやセキュリティソフトを一時的に止めて開発者権限で実行したけどそれでも起動しねぇ
結局steam版開始まで待ちだわ
0287既にその名前は使われています (ワッチョイ 492b-w2EV)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:33:25.90ID:Y4jZbiAL0
ぼっちとしてはマッチングあるゲームは助かる
14ちゃんのそういうとこは好きだった
0288既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-MctP)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:30:19.52ID:3ntYF24va
百鬼異聞録てカードバトルやってる人おるか?
今DL中なんやけどどないや?
0289既にその名前は使われています (アウアウエー Sa4a-zznK)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:44:25.29ID:ss8C6ilOa
白くベタつくナニかを塗りたぐるお姉ぇちゃんエッチすぎやろ・・・シュッシュ
0290既にその名前は使われています (ワッチョイ 494d-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:10:48.77ID:vEZtNyHq0
幻塔ランチャー起動しないのは一旦タスクマネージャー覗いて
幻塔のアイコンっぽいやつ(2〜3個あるかも)殺してから起動してみたらいけるかもしれんで
0291既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-Lyl8)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:28:19.07ID:7nDdUD2Ha
再起動しないとゴミがたくさん残りそうな症状だな
0292既にその名前は使われています (ワッチョイ ff0d-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:57.33ID:59/tX7P+0
レベルはわりと上がっていくけど装備強化が追い付かなくてきつすぎる
0293既にその名前は使われています (アウアウウー Sa63-Khjh)
垢版 |
2022/08/20(土) 02:38:21.95ID:msE8jX9pa
強化できなくて行き詰まるよね
0294既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fff-4Erx)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:05:13.63ID:NVUVugDW0
LV70くらいから星界の星3に上手く乗れないとかなりきついな
一度も参加できたこと無いが・・・
0295既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f4d-dbST)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:43:30.22ID:fq9fJFHA0
その辺は課金誘導なんだろうなと思うわ
育成課金しないならこの先は育成するもの絞って盆栽かなあ
0296既にその名前は使われています (ワッチョイ ff36-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:03:00.56ID:+RPboH9D0
ストーリー追加が2日後3日後とだんだん期間が延びてるんだが??
0297既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f4d-dbST)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:31.56ID:fq9fJFHA0
このストミ追加ペースじゃ幻塔クリアする前にスメール来ちゃう…
0298既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f98-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:21:25.10ID:moPCWz3c0
まだホモ神とかやってんすかw
0299既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fff-4Erx)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:57.32ID:c6FoH6Q40
幻塔なんかステータス画面のGPU使用率がフィールドに比べてえらい高いんだけどおま環なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況