X



トップページネトゲ実況
1002コメント236KB
【FF14】チャH晒し雑談301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 12:58:39.47ID:G3GsCE9p
>>746
それハメられてるぞw
0752既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 14:16:49.39ID:1UDy2QSC
全員胸囲100なんじゃね
0754既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 14:25:05.96ID:nfPzJGk7
ミルフィーmod(いわゆる奇乳爆乳)もあるのにずっと同じ胸のサイズなのはリスカスの好みなのかも
0755既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 14:32:20.56ID:o1EoJbiw
それ言い出したら万個もビラビラがはみ出てるやつから割れ目しかない万個にしろだの乳輪でかいやつ黒いやつに分けろだのmod個別に入れないといけなくなるやん
そこまでしたいなら自分でやった方が早い
0756既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 15:08:30.97ID:iPNTMXAR
リスカスのSSはマネキンみたいでエロさが無いよな
modの仕様もあるが言いたい事はわかる
0758既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:57.80ID:CeYZ+Wa3
界隈中毒のおじたち今日はもう何発発射した?
0759既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 18:14:49.20ID:q49wuici
>>758
童貞おつ
0760既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 18:37:40.48ID:o6AIxzGZ
相関図作ってた者だが
バストサイズは昔は一人ひとり調整してたけど
優劣が生まれるから統一するのが良いという結論に至った
あと単純に人数多いとめんどくさいしw
0762既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 19:09:02.66ID:L0UnGWCz
そんなかに貧乳スキーで貧乳気にしてるRPのやつまで混ざってててデカくされてるし全員同じにとかないと会話したことないのモロバレだもんな
0763既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 19:17:05.02ID:N9UCWIza
本人の許可なくデータ勝手に抜いてキャラデータまで勝手にいじるならもうそれ別キャラなんだよなぁ…あほなのかな
0764既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 19:18:07.56ID:o6AIxzGZ
貧乳RPなんて聞いた事ないけど居るのならバレバレだねw
今後の制作の参考にするので誰なのか教えて欲しい
0765既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 19:21:42.41ID:0sc3dKsi
カリン作って
0768既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 19:36:25.02ID:o6AIxzGZ
おとちゃんのフォロワーの隠れ界隈民率が高い
0769既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 20:11:54.04ID:5l09VKnD
あ?
0770既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 20:12:08.37ID:5l09VKnD
ナノ愛してる
0771既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 20:12:22.26ID:o8eWmBFw
良くも悪くもここで名前でてる♀の壁紙とか図鑑
たまには、全然名前でてこないかわいい子載せたりも面白いかも
園芸にいるやつな!
0772既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 20:14:52.49ID:o8eWmBFw
>>767
Ao Ellとかいうやつか確かYu Offs疑惑の
0773既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 20:15:43.30ID:o8eWmBFw
カリン「カリン作って」
0774既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 20:16:42.68ID:o8eWmBFw
黒ければいいってもんじゃw
これ土人やんけ
0775既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:12.21ID:5l09VKnD
あ?女喰いまくりなんだろソイツ
0776既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:28.22ID:5l09VKnD
オカカも何でモテんのアイツ
0777既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:08.17ID:o6AIxzGZ
オカカってカカオの事?w

チョコおじの会話テクの基本は
@相手の♀にとても興味があって仲良くなりたいというオーラを出しつつ
A冗談も交えながら警戒心を解く手法
オラオラ系や紳士系とは違うけど、これは大体の♀に好印象を与えるスタイル
0778既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:29.92ID:o6AIxzGZ
@はチョコおじの話相手は女として見られている事を認識して
一歩踏み込んだ話を自分から話したくなるように誘導される
当たり障りのない話を何十分とされるより親密度は高まる時短テク
Aは、言葉の1つ1つが重く成りすぎないように(警戒されないように)
ちゃんと計算して冗談を言ってるはず
0779既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:41.66ID:+OAXsQ+p
おとちゃんのツイ垢URLわかる人?
0780既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:11.95ID:o6AIxzGZ
例えば、♀に好意を伝えるにしても
アベルの様にただのフレなのに距離感間違われて
守ってあげたい…好きです…と言われたら重いよね
対して、チョコおじは
・本気で可愛いな。惚れてしまうでしょーwてかもう好きかも♪
・好きになったらどうしよwこれは将来エタバン、ワンチャンあるかな?w
と冗談ぽく相手に好意がある事を伝えるから笑えるし
気に入られてる事が分かって♀も悪い気はしないと思う
0781既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:20.56ID:o6AIxzGZ
えっちを誘う時、部屋に誘う時も同じで
冗談を交えて質問し相手の反応を見て
どんなタイプの子なのか判断してるはず
重くないから♀も返事をしやすいし
断られても冗談で済ませられるチョコおじの得意の会話テク
0782既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:38.37ID:o6AIxzGZ
逆にチョコおじの欠点は、素が陽気なおしゃべりだから
♀が雑談で楽しんでいると、それだけで自分が満足して終わってしまう
つまり♀の本音(えっちしたい気持ち)を見抜くのが下手で更に優柔不断な所
0783既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:16.09ID:o6AIxzGZ
もう1つは、語彙力の問題で
雑談も最初は全力だし、初めてチョコおじに話し掛けられた♀は
基本的に他の若葉♂よりトークが上手い事もあって心を開きやすいはずだけど
おそらく何度も同じ♀と話をするのは
ネタ切れ気味で会話が続かないというか苦手で
だからそこいつも違う♀ばかり追いかけるのだと思う
0784既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:05.22ID:o6AIxzGZ
何故モテる(ように見える)のかというと
根っからの雑談好きな性格と
晒しを気にしないメンタルの強さと
何よりずば抜けた行動力によるもの

雑談に飢えた寂しがり屋とか
初めて園芸に来ましたみたいな初心者♀に対して
チョコおじは凄くハマるはず
0785既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:42.21ID:6qjb3/SH
ロイター焦げすぎ
0786既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:01.23ID:o6AIxzGZ
さあ今日は、るぅちゃん、おとちゃん、さしゃの壁紙を完成させよう
0787既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:35.71ID:6qjb3/SH
チョコおじは知らないけどエロ話しかしない高レベルってマジで残念だから会話内容考え直した方がいいよ
0788既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:50.59ID:o6AIxzGZ
ロイターも会話テクは若葉♂達より特出している
チョコおじみたいな三枚目演じるっていうより
二枚目キャラで恋愛の話をするのが得意

名前は伏せるけどSSRの子がロイターさん話凄すぎ(楽しい)と言っていたw
話上手すぎて逆に警戒心を持ったそうだ
0789既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:26.88ID:YNrPyjIv
その人等苦手で避けたいんだけどすぐ話しかけてくるし
0790既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 22:02:29.59ID:o6AIxzGZ
苦手な♂が居たり高LVとだけ話したいのならサチコメを工夫すればいい

初めて話す危なそうで人に雑談しませんか言われて様子見したいのなら
○○時から用事あるからそれまでなら喜んで!
とでも嘘でもなんでも先に言っておけば自然に逃げられる
そのあと別キャラでインして他の人の誘い待てば○

若葉♂や嫌な人の誘いを無視したいのなら
離席付きません。離席多めです。返事無い時はいません
とでも書いて堂々と無視すれば良い
0791既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:10.90ID:nOJOrQl7
サシャってエタバンチョコボ持ってたっけ
0792既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:56.44ID:ajgMzRV4
ロイターはレス遅くて話してて退屈って二人くらいから聞いたけどな
0793既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 22:12:01.02ID:g9RPl5mJ
さすが純♀をふたにカテゴリする低能は言う事が違うわ
0794既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 22:12:49.80ID:5l09VKnD
高級女とエロイプしまくりかねええなあ...............
0795既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 22:13:38.70ID:5l09VKnD
>>793
ネカマは帰れよホモ
0796既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 22:16:55.55ID:5l09VKnD
カカオ何てどこにでも居る捨てキャラチビオスッテ顔なのにかっこいいか?あれ
0797既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 22:21:05.24ID:vaJCHhxm
>>780がおじさん構文そものもので笑った
下心をユーモアで包み込めてると思いこんで、苦笑混ざってる愛想笑いを真に受けてるやつじゃん
0798既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 22:24:37.01ID:5l09VKnD
ナノアオちゃん愛してる
0799既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 22:26:11.29ID:5l09VKnD
Cefinaそこ邪魔退け
0800既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 22:27:40.13ID:g9RPl5mJ
>>797
カカオと話したことないからしらんけど、いつもの勝手な妄想妄言のセリフなんじゃない?
0801既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 22:32:35.52ID:VAQeSJzI
カカオさんてすぐHしてくれる?
一度は手を出してみるべき?
0802既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:14.71ID:o6AIxzGZ
本気にする人居ないと思ったのでわざわざ書かなかったけど
>>580の台詞は本人のものじゃないからねw
そういうニュアンスって事
0803既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:45.92ID:0Nkxij9N
>>766
そう言わずにカリンの裸でシコりたいからカリン作って
0804既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 23:33:37.95ID:lrNrK1UP
自演で会話するリスカス
0805既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 00:17:06.02ID:xFqw6Qqw
ポン子愛してる
0806既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:23.22ID:H8z0jmpF
ユイミルク構ってやれよスレイン
ポン子も人の男に手を出すな空気読め売女
0807既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 00:59:11.85ID:RWTv5S5F
オナルレFCなんてあるの?
0808既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 01:04:02.78ID:xFqw6Qqw
あ?
0811既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 01:13:06.74ID:xFqw6Qqw
どこのFCだよ
高級嬢所属してるのかよ
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 01:15:30.78ID:pTXeiSYO
スレインてユイに愛してる言いまくってたのにあれは何だったのさ何で別れたのよ
0813既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 01:19:19.62ID:pTXeiSYO
いい加減な事言う雄多すぎだよ
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 01:26:21.85ID:xFqw6Qqw
そんなもんスレインのオッさんがヤリチンポなだけだ
騙された方が悪いw
0815既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 01:30:18.09ID:pTXeiSYO
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 01:38:49.00ID:RWTv5S5F
みなさんは年齢いくつなんですか?
0818既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 01:47:44.14ID:fQ7tyZ1I
Slaine Argamak
Luu Phom
ハウスでオフパコ交渉中
0819既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 02:19:40.33ID:xFqw6Qqw
>>816
26
0820既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 02:30:44.18ID:xFqw6Qqw
a'ria rihll性格キツイ..................
0821既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 02:39:33.47ID:D2JXBMId
最近Nano見ないけどどうなってる?
0823既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 02:44:57.56ID:xFqw6Qqw
あ?朝に居るぞ。パンツ覗いてやってる
0825既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 02:55:41.45ID:xFqw6Qqw
>>824
あ?お前スレインおじか?死ねゴミ
0826既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 02:56:39.52ID:xFqw6Qqw
ユイミルクのマンコ写メ送らせたのマジか?w
0827既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 03:32:35.51ID:V32iR8I3
糖質おじリスカスは何を流したいんだ?
見当違いの恥ずかしい長文?
0828既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 03:49:49.70ID:E1b54xHl
Icy BlueってVC○になってるけど全然ここで話題に上がらないね
0829既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 03:53:15.61ID:y99Z3Zjt
>>828
そいつもオッサンじゃなかったっけ
0830既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 04:17:51.77ID:xFqw6Qqw
ホモ
0831既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 04:33:28.72ID:xFqw6Qqw
蓋ばっかりじゃねえかよ園芸ギルドはよお
ムカついてくるは
0832既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 04:34:28.96ID:u6jLD1pm
Mell Moってメルモのメイン?
0833既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 04:35:00.85ID:xFqw6Qqw
境界線貼ろうや。ここからここまでは蓋ネカマのエリアで反対側がリア♀エリアとかよ
0834既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 04:36:24.40ID:xFqw6Qqw
ホモは全員リテ前にでも固まってろ
0835既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 04:38:18.27ID:xFqw6Qqw
>>828
コイツとミカンとオレンジタルトが邪魔過ぎる
0836既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 04:42:34.44ID:OhG7J5L6
糖質おじどうせ雑魚キャラで徘徊してるんだろw
お前が一番の地雷だぞww
0837既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 06:16:30.94ID:1mr+Th8g
オレンジタルトは粘着されてるやつ見ると関わりたくねえな
IcyBlueは立ってるだけだから許してやれよw
0838既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 06:23:15.07ID:6qWlsqMP
ワッチョイなしだとスレイン頑張ってるな
0839既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 06:37:00.07ID:1mr+Th8g
>>832
チョコおじと一緒にいたのもメルモだったけどパクりか?
0840既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 09:20:42.51ID:rb7Q0V7G
Icy Blueは百合だぞ
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 09:28:15.39ID:rb7Q0V7G
>>817
オトさん宣伝お疲れ様です
0842既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 09:30:04.07ID:rb7Q0V7G
カリン「そう言わずにカリンの裸でシコりたいからカリン作って」
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 13:48:17.84ID:4Nh0ZhUe
ユイミルク構ってやれよスレイン
散々エロ写メ送らせたのにポン捨ては鬼畜だろ
ポン子も人の男に手を出すな空気読め売女
0845既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 14:54:04.76ID:OflTNtPh
ユイミルクいい加減しつこいぞ
ワッチョイありじゃなんも言えなかったくせにな
もう諦めろよw
0846既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 16:01:34.82ID:xFqw6Qqw
あ?
0847既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:20.83ID:rb7Q0V7G
>>843
カリンさんご立腹
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:30.68ID:xFqw6Qqw
マンコ写メくれる♀教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況