X



トップページネトゲ実況
1002コメント267KB

蒸気とPCゲームスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 07ff-0xN8)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:12:32.49ID:umlDR3xm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます。

前スレ
蒸気とPCゲームスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1659223700/
蒸気とPCゲームスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1659607818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0144既にその名前は使われています (ワッチョイ 4904-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:01:37.39ID:7WJ724id0
>>140
世界樹もナナドラもディレクターやったの初代だけの筈やが
そのままだったらもっと早くにシリーズ死んでたと思うわ
0145既にその名前は使われています (ワッチョイ 89eb-cw3q)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:17:44.95ID:ueLbNuvC0
ようは新納は新規IP企画屋としては超一流、ただし継続するのは下手(ユーザー目線のブラッシュアップや調整が下手)、
あとチーム運営も下手(これまでの情報からコミュ障かパワハラ気質であることがわかっている)
0146既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp5d-m/iG)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:29:51.58ID:AJ+8ih5Kp
>>145
そうそう、そんな話良く聞いたから評判悪いと思ってたわ(業界内に限るかもだが
0147既にその名前は使われています (スップ Sd33-rlZt)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:46:16.96ID:yDbIuaxYd
本人の評判とゲームの出来は違うし
0148既にその名前は使われています (ワッチョイ 89bb-dL3M)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:56:09.06ID:+JC3aJJW0
クリエイターが人格者であるという謎の風潮
0150既にその名前は使われています (ワッチョイ 13ad-5+Ff)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:02:35.06ID:xVi7vfQs0
>>148
ファミコン時代のクリエイターは素晴らしい人が結構いたので仕方ない

でもまあ今話してるのは新納のゲームの出来の話で人格関係ないんよなw
0151既にその名前は使われています (ワッチョイ 7170-K6dx)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:04:28.91ID:Mg63isFC0
アウトライダーズ不満点は多いけどまぁまぁ面白かった
0152既にその名前は使われています (ワッチョイ 1395-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:31.61ID:CtjXFryg0
>>149
まともな作品が出てくればハマりきれる確信は持てるジャンルだから新作が発表されるたびに期待してしまうのは分かるよ
0153既にその名前は使われています (ワッチョイ c1c2-9Xv3)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:15:18.47ID:v7nuZiGK0
ハクスラルートシューター好きだわ。ディビジョン2は良かった。でもUBIには
もう期待しない
0154既にその名前は使われています (アウアウウー Sa55-eXa/)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:22:30.23ID:Gbc9h5oYa
アンセム復活しねえかなーとたまに思う
操作感だけは本当に良かった
0155既にその名前は使われています (ワッチョイ 1395-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:29:03.00ID:CtjXFryg0
>>153
俺も好きだったけどある時期からCTDやフリーズが出始めて
公式フォーラムで海外ニキ達が原因を検証しまくってくれたけど
どんな環境でも発生しうるって結論になってて捨てた
0156既にその名前は使われています (ワッチョイ 31ff-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:29:48.87ID:Qc/9uuF/0
ギルティおちんちんランド開園で人口10倍になったて、みんな好きやなw
0157既にその名前は使われています (アウアウウー Sa55-qs2z)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:29:52.27ID:MbvfRcpxa
アンセムの発売前pv見ると今でもワクワクする
0158既にその名前は使われています (ワッチョイ 1b4e-bDna)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:05:34.76ID:MrJ0VJq50
ブリ復活と聞いてwktkしたのにXX Λ COREのクッソエロい垂れ目じゃなくなってるやん
0159既にその名前は使われています (スプッッ Sd73-IU+Z)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:08:20.48ID:T/nvjuFBd
だが男だ
0160既にその名前は使われています (ワッチョイ 7170-K6dx)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:25.97ID:Mg63isFC0
付いててお得やね
0161既にその名前は使われています (ワッチョイ 6b91-qy/x)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:11:49.75ID:Ql1+6Ssf0
男はもちろんだが男の娘の良さが未だにわからん
見た目完全に女の子でちんこ付けて男の娘って普通に女でいいやんって思う
ゲイは見た目女の子のちんこ付きが好きって事なのか
いやそれはゲイっていうのかもうわからんちん
0162既にその名前は使われています (ワッチョイ 89bb-yHwn)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:15:22.54ID:2iV+S5vn0
現実にはあり得ないファンタジーってだけだろ
0163既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b91-cJ9A)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:07.59ID:haHzNUxD0
性癖なんて理解出来ないのがほとんどだから分かろうとしなくていいよ
盛り上がってるところにわざわざシュバっていくのはナンセンスだよ

ちなみに俺はギルティ買いました
0165既にその名前は使われています (ワッチョイ 5389-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:49.96ID:2046DhFa0
アンセムといえば、ここ数年で発売前に「約束された神ゲー」とか言われてて実際面白かったのってエルデンリングくらい?
サイパンはやってないが、バグに当たらなければ面白いという話は聞いたけど
0166既にその名前は使われています (ワッチョイ 31ff-iK/e)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:07.46ID:ieS5DYim0
PCでやる分には普通に遊べるゲームだぞサイパンは
0167既にその名前は使われています (ワッチョイ 6b91-qy/x)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:35.54ID:Ql1+6Ssf0
>>162
んなのわかってるよ
だがファンタジーにしても一体どこに比重を置いたファンタジーなのかがわからん
ノーマルな男がわざわざ女の子にチンコ付ける事の意義って異性そのものではなくチンコに比重を置いてるって事だよな?でもそいつはゲイじゃない
可愛い女の子にチンコがついてる意外性というシチュエーションに勃起してる?
でもそいつはゲイじゃない
えっゲイなの?もういいや
0168既にその名前は使われています (ワッチョイ a1bb-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:26:20.42ID:nD+I8WtT0
>>167
いい加減うざいから消えろクズ
0169既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp5d-m/iG)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:27:20.13ID:AJ+8ih5Kp
ネ実ルガールにも好評
0170既にその名前は使われています (ワッチョイ 0b03-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:21.70ID:A9z7JJod0
>>165
神ゲーとかそんなまとめサイトの釣り構文みたいなのには引っ掛からんてだけや
サイパンだって初期に悪いとこはあったけどちゃんと修正しとるんよ
途中でぶん投げたアンセムとは比べるのが無礼なレベル
0172既にその名前は使われています (ワッチョイ 1ba4-EO0L)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:10.43ID:9VdbrdWU0
エルデンリングも雰囲気しか褒めるところ無いやろ
ストーリー未実装だわアイテムテキスト中学生の同人誌だわバランスはマラソン会場だわで
0173既にその名前は使われています (ワッチョイ 33ba-erdL)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:24.39ID:ZU097HV+0
>>169
飛んだら対空ジェノサイドカッターしてきそう
0174既にその名前は使われています (ワッチョイ 1395-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:10:37.68ID:CtjXFryg0
まぁ・・・
男の娘にも人権を与えろ!差別するな!LGBTなんとか+に入れろ!作品には必ず一人いれろ!とか言い出さない限りは放っておいてもいいんじゃないですかね
0175既にその名前は使われています (ワッチョイ 93bd-JRyS)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:13:12.31ID:XuMq1HBq0
日本なら黙っても入れて来そうな気がする…
0176既にその名前は使われています (アウアウウー Sa55-eXa/)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:31:30.06ID:Gbc9h5oYa
どれも値段分は面白かったよ
スクエニが関わってるのはやってないから知らん
0177既にその名前は使われています (ワッチョイ 89bb-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:09:34.96ID:2RjF/P4+0
昨日のEVOでブリジット実装PV流れて海外勢がスタンディングで歓喜の声を上げるのを見て
おちんちんランド開園はワールドワイドになったのだと世の変化を感じました
0178既にその名前は使われています (アウアウウー Sa55-eXa/)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:13:01.29ID:Gbc9h5oYa
プレイヤー数5倍は草です
0179既にその名前は使われています (ワッチョイ d1bd-aXbs)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:17:19.81ID:aW2UBPuX0
鰤たんしか勝たん
0180既にその名前は使われています (ワッチョイ 3135-Rt09)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:32:31.62ID:Eda8ZqbZ0
エンダーリリィズ記憶消してもう一回やりたいわ
続編キボンヌ
0181既にその名前は使われています (ワッチョイ 89bb-dL3M)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:52:19.61ID:+JC3aJJW0
https://www.gamespark.jp/article/2022/08/08/121048.html
「マッドマックス」な世界でビジネス!?な世紀末経営シム『Dust to the End』日本語に対応

>開発チームにコーエーテクモゲームスの『大航海時代IV』と『三国志』シリーズの大ファンがいることや、本作が映画「マッドマックス」に影響を受けて制作された話などを聞いています。

この手の売りに弱い
0182既にその名前は使われています (ワッチョイ 99ff-rlZt)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:04:48.59ID:GHNlN8Bs0
男の娘なんてねみみん世代だとひばりくんで履修済みじゃないのかよ
0183既にその名前は使われています (ワッチョイ ebd9-rLob)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:15:15.63ID:HRmskvMe0
わいはらんまの方が好きやなw

>>181
雰囲気は好きだけど積むには至らなかったわ
0184既にその名前は使われています (ワッチョイ 99ff-m/iG)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:15:48.87ID:/1rpZgBP0
おちんちんランド開園で価格も安くなったし買うしかないな
0185既にその名前は使われています (ワントンキン MM53-GbTH)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:17:21.15ID:RME4s8fGM
Despotが湧いてた
0186既にその名前は使われています (ワッチョイ d1bd-aXbs)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:01.41ID:aW2UBPuX0
格ゲーはトレモでシコシコするだけになっちゃうからなぁ
0187既にその名前は使われています (ワッチョイ c1c2-9Xv3)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:26:33.56ID:v7nuZiGK0
EVOのスト5の最後の方だけ見たけど今はレバーレスコントローラーが主流なん
やねぇ。あれは絶対自分には使いこなせないわ
0188既にその名前は使われています (ワッチョイ a1bb-ABZX)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:38:01.47ID:+RyBC/lr0
キーボード操作やタッチ操作と変わらんだろ?
0189既にその名前は使われています (ワッチョイ d1bd-aXbs)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:48:15.46ID:aW2UBPuX0
ヒットボックスは波動コマンドの時点で対応できる気がしない
ちょっと見ない間にレギュレーションOKにかわったんだな
0191既にその名前は使われています (ワッチョイ 3149-rkQs)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:52:08.06ID:LY4gixnZ0
よーしパパヒットボックスでぶいぶい言わせちゃうぞー^^とかかんがえるようなおっさんはさっさと2,3万のジョイスティック買ったほうが幸せになれる
ソースは俺
0192既にその名前は使われています (ワッチョイ 99ff-rlZt)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:52:23.53ID:GHNlN8Bs0
>>183
らんまはTSであって男の娘では無い
0193既にその名前は使われています (ワッチョイ d1bd-aXbs)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:53:19.77ID:aW2UBPuX0
ギルティ系は普通のアケコンの方がやりやすそうだけどなぁ
0194既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b91-cJ9A)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:56:31.71ID:haHzNUxD0
溜めキャラが明確に速くなるから同じ練度ならヒットボックス有利なんだっけか
0195既にその名前は使われています (ワッチョイ 0b03-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:04:26.32ID:A9z7JJod0
ヒットボックスってジャンプから即低空ダッシュみたいのはやりやすそうだけど
レイジングストーム出せって言われたら指死ぬわ
0196既にその名前は使われています (アウアウアー Saab-erdL)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:08:29.11ID:pfPlGYwga
ヒトボのメリットは溜め技持ちのキャラが使いやすくなる程度だと思う
後はアケコンより最速入力が数フレーム早くなるだけど練度が高いプロゲーマー並の腕前がある前提だから一般ユーザにはほぼ無縁のメリット
0197既にその名前は使われています (ワッチョイ 59ab-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:45.45ID:TiHZqBNt0
>>181
なにこのkenshi
0198既にその名前は使われています (ワッチョイ 31ff-JzIy)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:54.89ID:mTOQuwBM0
左右や上下みたいな相反する入力切り替え時にほんの数Fとはいえニュートラルを経由する必要がないのが強みだったはず
まあ一般人にはまるで関係ないレベルの話
0199既にその名前は使われています (ワッチョイ 89bb-yHwn)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:55.58ID:2iV+S5vn0
FPSやってるからといって早々キーボードでスト2なんかできねぇよ
0200既にその名前は使われています (ワッチョイ 61ff-9Xv3)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:17:55.08ID:a37cEVXL0
パッドでいいよね
0201既にその名前は使われています (ワッチョイ c1c2-9Xv3)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:32:21.07ID:v7nuZiGK0
アメリカ最強とか言われてた人はパッドだったな
0202既にその名前は使われています (ワッチョイ 89bb-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:23:52.75ID:2RjF/P4+0
ヒットボックス、レバーだとぶつかる左右のコマンド入力得意不得意の解消にはよさそう
ってかあれでスクリューパイルドライバーとか出せるんかな?
0203既にその名前は使われています (ワッチョイ e1cf-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:56.52ID:vdBhVqyb0
剣/シ痛は開発順調なんかのう
エンジン変えたとか聞いてからとんと話を聞かんわい
0204既にその名前は使われています (ワッチョイ 89bb-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:55.54ID:2RjF/P4+0
ギルティの人口増加率どんなもんかと調べてたら
人口急上昇の世界2位に同人エロゲのあまえんぼがあってワラタw
夏休みがテーマでセールス中とはいえ、KOFより人口増えてるとか下半身は正直ですね
0205既にその名前は使われています (ワッチョイ 89bb-rvkT)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:37:01.08ID:ZBGmvgcO0
あまえんぼは名作
てか蒸気であったんか
0206既にその名前は使われています (ワンミングク MM35-GbTH)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:41.36ID:K+FUWZzyM
駄菓子屋のお姉さんが好きです
0207既にその名前は使われています (ワッチョイ 6188-l16G)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:08.16ID:TjP8P4ky0
おねショタは我が属性にない
0208既にその名前は使われています (ワッチョイ 69c1-v8TN)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:45.48ID:0r5M1Kt70
98時代はキーボードで格闘ゲームやってたけど、操作性は厳しかったよ
しかもヒットボックスは左右逆やろ?
無理無理無理
0209既にその名前は使われています (ワッチョイ 6188-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:08.25ID:nyV6tvFQ0
任天堂のディスクシステムみたいな事を事前にbrotherがPCゲーム販売やってたんやな
超黒歴史だった事で番組のネタにされちゃってたけど;;
0210既にその名前は使われています (ワッチョイ 89bb-dL3M)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:10.58ID:+JC3aJJW0
TAKERUのことかしら
あれよりディスクシステムのほうが早い気がしてたけどもう記憶が遠い
0212既にその名前は使われています (ワッチョイ 13eb-jpcy)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:33:29.25ID:g54+ftG60
え、dbdのウェスカーってコスプレ衣装とかじゃなくキラーとして実装されるんか
ネメシスがもう既にいるのにw
0213既にその名前は使われています (ワッチョイ b152-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:37:35.28ID:xoYM3mSt0
>>211
こういうゲームをフレと協力プレイしたいと思ってるけどなかなか無い
0214既にその名前は使われています (ワッチョイ eb2c-fTN2)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:16.97ID:cVaQsOFZ0
スト5はヒトボの上下左右ボタンを指でシャッてなぞればスクリュー出る

それにしても男の娘で人口倍増するゲームがある一方で、新キャラにちょいブサ黒人女忍者出して冷え冷えのゲームもある
ポリコレの対応って大事なんやなw
0216既にその名前は使われています (ワッチョイ f365-U/wb)
垢版 |
2022/08/10(水) 01:35:18.39ID:zlnBUyrF0
海外ポリコレ勢はトランスカミングアウトしたってことで盛り上がってるしおちんちん勢にもポリコレ勢にもウケてる様子
かわいけりゃいいんだよ結局
0217既にその名前は使われています (ワッチョイ e1cf-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 01:58:43.66ID:6vmemIdj0
え、ちょっと待って?つまりやつらに叩かれそうなかわいい見てくれであっても
生えてさえいりゃ許されるってこと?理不尽すぎない?w
0219既にその名前は使われています (ワッチョイ 89bb-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 02:50:38.14ID:DcZygyv40
ここで海外版おちんちんランド開園の様子をご覧ください
ttps://www.youtube.com/watch?v=fKvVRqc26uo
0220既にその名前は使われています (ワッチョイ d1bd-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:20:41.35ID:TnTG5goa0
おちんちんの反応は世界共通なんやな
0221既にその名前は使われています (ワッチョイ 89bb-rvkT)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:47:42.36ID:+IPKiH4l0
トラップって言われて嫌われてなかったか
0222既にその名前は使われています (ワッチョイ 3149-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:48:48.23ID:BEn1bFip0
何十年前の話や
0223既にその名前は使われています (ワッチョイ 6b74-yM8w)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:11:17.32ID:t5d4Wpl70
フィクションのペニペニは想像で取り除けるし
ポリコレ棒に対しては鉄壁のガードになる
彼らも気付いたのさ
0224既にその名前は使われています (ワッチョイ 0b03-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:18:05.28ID:DfrTUp0G0
>>218
ああなるほど
海外向けだとトランスジェンダー扱いになってるのか
そりゃ反発も起きるわ
0225既にその名前は使われています (ワッチョイ 1395-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:12.61ID:soyibBN30
>>212
ネットフリックスの黒人ウェスカーの衣装にすれば解決だな!

まじめなファンがガチギレしててかける言葉が見つからなかった
0226既にその名前は使われています (ワッチョイ 090c-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:56:00.11ID:Gmu7AnPw0
ディシディアみたいなクロスオーバー作品だからまあいろんなキャラいてええじゃろう貞子とかもいるしな
0227既にその名前は使われています (ワッチョイ 1ba0-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:22:55.10ID:WBWHCK320
悪魔城ドラキュラのキャラが黒人のゲイにされた時はぜってーあてつけだろと思った
0228既にその名前は使われています (ワッチョイ 1ba0-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:56.01ID:WBWHCK320
>>211
俺もずっとWL入れてたけどなんかアレやなぁ
UIが見ずらいしやること結局Banishedと変わらんし、なにより高低差のせいで建築に自由度なくてうーんっていう
グラのわりにすげーGPUに負荷かかるし
0229既にその名前は使われています (ワッチョイ e1cf-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:02:35.44ID:6vmemIdj0
グリドンでもおんなじこと言ってたな俺ら・・・w
0230既にその名前は使われています (ワッチョイ a9ff-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:50:04.08ID:E21n3P+N0
日本語対応してるのに驚いたわw
グリムドーンめっちゃ楽しんだしとりあえず積んどくかなぁ
0232既にその名前は使われています (ゲマー MMab-5tGl)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:06:02.23ID:xgeSJGWnM
お盆休みはフロンティアになるか
0233既にその名前は使われています (ワッチョイ 31ff-iK/e)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:10.75ID:nvvzxEyF0
綺麗な牧場物語?
0234既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b0d-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:11.87ID:sGaNFccM0
牧場物語ってことは鉱山に籠もりまくるんか?
0235既にその名前は使われています (ワッチョイ 7170-K6dx)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:44.46ID:CmMH+J4T0
中世風街づくりゲーでクリーチャー徘徊してる奴はまだ出ないんかな
0236既にその名前は使われています (アウアウウー Sa55-toXK)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:38.41ID:MEGfR6hNa
全然毛色が違うグリムドーンとバンドルされてるのがなんかシュールだなw
0237既にその名前は使われています (ワッチョイ 6b91-9Xv3)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:58:51.94ID:mEce+3HQ0
>>168
会話は続いているようだ。残念だったな
0238既にその名前は使われています (ワッチョイ 61d9-SKfc)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:31.18ID:E9OiKBjy0
ネ実ルガールはガイザーウェブして来るの?
0239既にその名前は使われています (ワッチョイ e1cf-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:04:44.64ID:6vmemIdj0
ジェノサイッ!
0240既にその名前は使われています (スップ Sd33-JzIy)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:33:22.87ID:Du7ZP8EJd
>>237
それ話題そのものがうざいんじゃなく
理解できないことに対して屁理屈捏ね続けているお前がうざいって意味やと思うんだが
0241既にその名前は使われています (ワッチョイ 99ff-m/iG)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:01:12.91ID:86gvYiVS0
>>239
カタッ!
0242既にその名前は使われています (ワッチョイ 99ff-m/iG)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:02:02.46ID:86gvYiVS0
>>240
ここによくいる移民だから構っちゃだめヨ
0243既にその名前は使われています (ワッチョイ 91a2-Cm8a)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:01:52.34ID:WbvRiVYO0
うおおおおおおおおおおおおおお
明日から19日まで夏季休暇だぜええええええええ
やほおおおおおおううううう、今から徹夜でstellarisかno mans skyやるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況