X



トップページネトゲ実況
713コメント191KB
お前らが好きなAVやエロゲのシチュエーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/20(金) 15:06:17.72ID:78WqffP1
日本語で三行でよろしく
0405既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/21(土) 00:37:32.42ID:SE9KvaGP
>>403
いまの男女平等社会と教育ならそんなこともなく平等に学級裁判みたいな感じで解決するんやろな
ええ時代になったもんや
0406既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 00:32:47.33ID:xMYStXo5
新しい組織に入った時最初に近づいてくる奴
たいてい無能で周りから孤立してるから何も知らない奴にマウントしにきてる
有能なやつはわざわざ近寄りに行かない
0407既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 18:46:46.99ID:H8OtGKi2
近親相姦ものは好きじゃないんだけど
母子もので最後に母親が孫は自分で産むことにしたわってのが良かった
0408既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 18:58:44.72ID:RKcK35vA
自分で産んだら孫じゃなくね?
0409既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 19:34:31.60ID:pRnnCsGr
男の子供の子だから孫やねw
0410既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 23:43:03.64ID:TW9gkOA/
子であり孫
0413既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 18:53:40.05ID:DTjHc0PE
グロ
0414既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:30.59ID:3tLHujiP
この人が出てるの好き(///)
0415既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:02.71ID:O9FfgL/8
昔は老人もの最近は寝取りものに出てるな
0416既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 23:13:26.13ID:7Rkg2+kC
SNSで質問に丁寧に答えてくれる紳士やで
0417既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:24.74ID:NmkTWQNH
日本人は権威主義全体主義思想だから
偉い人が言ってる事をみんなでやるのが常識って民族だからな
そこから外れる奴は常識が無いとハブられる
小選挙区と比例、経団連や医師会の組織票、弱い野党、野党のフリをしてる与党
じっくり時間をかけてここまでシステムを作り上げて来たからな
ポッと出の義勇軍団なんて利権屋に潰されるのがオチ
0418既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:09.37ID:odGPYYf+
三浦なんとかみたいなネトウヨおばさんをめちゃくちゃにするAV
0419既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:51.43ID:A4d/lsIt
フェミニスト活動をしてるおじさんが
フェミニストのおばさんを薬で眠らせてめちゃくちゃにするやつがあったはず
0420既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 00:02:17.95ID:Ns2tZSOR
ハゲ、デブ、水虫、高血圧、糖尿病、通風、包茎、頻尿、インポ、キモメン、底辺職、老眼、シワ顔

お前らは平均三つくらい当て嵌まってるはず
0421既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 00:25:50.69ID:qHpCAqbR
>>420
喧嘩売ってんのか?

平均三つくらいで済むと思ってるとかバカにし過ぎだろ
0422既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 00:34:01.73ID:xmVCFIMb
>>420
包茎って仮性も入れると男性のほぼ全てが該当しないか?
0423既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:25.46ID:slD0gwot
生物としてはデリケートな亀頭を守るために皮あった方が合理的なのではないだろうか
0424既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 12:39:31.18ID:abjOH9Ru
無職、老眼、しわ顔ってほぼ全員なるとおもうが
0425既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 12:44:47.36ID:y+jKmGa2
こんなわかりやすいイカれた構ってちゃんの相手してやるとは親切だなお前ら
0427既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 23:09:53.78ID:e8sT2Rkd
ありがとう
0429既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/02(木) 21:43:09.00ID:7G6/7EnM
広告剥奪されないのか?
0430既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:40.10ID:pgUG1Ki2
フェラされててても全然硬くならないやつはAV男優やめろって思う
0431既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 16:08:37.77ID:9XF+AiZX
>>430
1日3本撮りだからきついで
0432既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:34.42ID:UhCClRD9
無修正ものでバックで下から映すアングルが好き
0433既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 22:47:04.84ID:GvYy8sQr
>>432
正常位で後ろからのほうがいいかなあw
0434既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 23:51:04.51ID:8A6OTApZ
男優のケツ映るから嫌い
0435既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:31.84ID:GzES/dVn
時代はクスコだよな!
0436既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 16:39:52.97ID:cIxFXtSK
おっぱい揺れないとな
0437既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 15:42:58.11ID:BYlJTL18
  コンビーフの缶の形はですねぇ・・・・。
  昔の缶詰の製造法では中に空気が残ってしまってコンビーフが悪くなってしまうんですよ。
  そこで考えられたのがあの形なんです。
  広い方から狭い方に肉を詰めると中に空気が残りにくくたくさん詰められるんですよ。
  日本では当初丸い缶のコンビーフが売り出されたのですがもうコンビーフはあの独特な缶と
  言うイメージが根付いてしまっていて売れなかったんですよ。
  ちなみにかの缶の形「枕型」といいましてね世界共通なんですよ。牛の食べられるど
  この国に行ってもあの形なん./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\ 日本で売ってるコンビーフの|  うるさい黙れ   |のためコンビーフが日本からの /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
0440既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 19:11:59.76ID:te963mFg
尻の上に並べられた使用済みコンドーム
0441既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 21:18:27.92ID:NP2q0C8W
なんだ中田氏じゃないのかと萎える
0443既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/15(水) 21:21:33.75ID:agt5QLpA
エロ漫画にありがちな体に肉便器とか文字書くのだけは意味わからん
0444既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:04.68ID:r8p7TQp2
文字書くだけではないのよw
0445既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:39.48ID:NUnRs9GM
書くのだけと書くだけの違いも理解できないこどおじ
0446既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/16(木) 02:08:22.15ID:nx+HBn8j
エロゲでも文字書ける奴あったなぁ
0448既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/16(木) 08:16:08.48ID:hK0gRtdx
自分で書いた風の描写なのに、・・・どうやって書いたんだ?ってなる構図があるボディペイント文化の謎を追い求め、一行はアマゾン奥地へと
0449既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/17(金) 00:01:32.74ID:3zS2FF8h
最近は喉ボコものがマイブーム
0450既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/17(金) 07:03:52.04ID:j/4NS5tB
アクロバティックな体位じゃないと抜けない…
0451既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/17(金) 11:21:20.95ID:+JGjKAJ+
ヘリコプターみたいなやつ?
0453既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/17(金) 19:27:10.86ID:Ycbo/IFr
AV関係ないけど、40代中〜後半くらいの処女をクンニしたい。
クンニされる想定してなくて、よく洗えてなくてにおいが強い感じで毛も処理してないイメージがある
ややブスで貧乳だと嬉しい
0454既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/17(金) 23:08:32.64ID:j/4NS5tB
さすがネ実の猛者はひと味違うぜ
0455既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 19:19:09.14ID:UmZcDwZG
そんなのより満員電車とか乗ってみればわかるよ
あちこちからマスク豚の口臭が漂ってきて失神しそうになるから
当然、口臭といっしょにウイルスも浮遊してるから阿鼻叫喚の生き地獄だよ

暑かったらマスク外して口を閉じればいいのに、そういう思考能力がないんだよね
0456既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 21:19:58.98ID:mEaiyH5M
0457既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 21:22:59.82ID:fM8k8oAu
おかず探すわ。
熟女ものって割とみんな巨乳だよね。貧乳熟女はおらんのかね。パイパンも少なめな気がする
0459既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:05.31ID:u/SIV5ml
クンニしてぇ
ブーツのにおい嗅ぎてぇ
においが出るAVはないのか?
0461既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 08:56:26.00ID:u/SIV5ml
結婚じゃないかな?
0462既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:27.22ID:9OC2B/tG
風俗行けば
靴の匂いを嗅がせてくれるかもしれない
0463既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 18:13:40.58ID:jYZgF+8P
確か元風俗嬢vtuberが言ってたんだけど客にお願いされた一番変態っぽい要求は
嬢が履いてきた靴に嬢がおしっこしてそれを飲みたいってのがあったらしい
0464既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 18:32:24.12ID:T2g+ivMu
その嬢は帰る時もその靴を履いて帰るんか?
0465既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 19:03:25.84ID:lQc61ai3
事前予約ありで、靴買取りだろうな

お互いに履き古したボロイ靴のほうが良いだろうから
安くしてくれるだろう
0466既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 21:41:00.58ID:u/SIV5ml
1日働いたOLさんの蒸れたまんまんで顔騎して顔にかけて欲しいな
0467既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/26(日) 03:11:11.38ID:DKP6KuuN
パンツ買い取りオプションが一番人気みたいね
0468既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/28(火) 22:59:55.06ID:7tWkXTNJ
なるほど、な……。
0470既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/01(水) 02:43:04.24ID:kTmQwqzg
こういう女を2~3発殴ってわからせレイプするのが好みです
0471既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/01(水) 07:48:23.35ID:NtrngQxk
新村あかりに弄ばれたい
0472既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/01(水) 09:40:57.73ID:fpgpzIzw
こういう女を3人くらい拘束して並べてオナホール扱い
それぞれに10人くらいの行列作られて順番に輪姦されるのが好みです
0473既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/01(水) 09:43:33.43ID:pxpI+CsM
童貞ペットとは?
0474既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:48.99ID:gJni0d6T
>>470
殴るなら腹で

弱み握って睨まれながらヤる路線で
0475既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:28.48ID:9k1KEO0b
早速ケツアナ確定ってタイトルのAVが数本出ていて安心した^^
0478既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/06(月) 01:06:02.75ID:RkYO2Tyq
企画ものが好きだからいつも男優が同じ人ばかりで飽きる
0479既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/06(月) 16:37:28.09ID:FPVpbeWu
キングオブコメディの高橋に制服を盗まれた地下アイドルがFC2に無修正で出てた
0480既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:38.63ID:Su9lW+Ep
誰だよ
0482既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:42.29ID:KDN8rkzd
ちげーよ、FC2の方を持ってこいよ無能が!
0484既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/11(土) 16:40:56.63ID:jPK5Ut0+
FC2はよ
風邪引いちゃう
0485既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/11(土) 16:46:24.50ID:Ia1FELoz
PPV 3180562

あとは自分で探せ
0486既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:02.30ID:BJV+TUOp
ありがとにゃん
これは…期待できますな
https://i.imgur.com/qDO5YP1.png
0487既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:46.25ID:CTAtwEKq
モザイクないやつないの
0489既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:06.80ID:REv1GMwU
三上悠亜が引退したのにどうして
0491既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:51.74ID:mPsVdF4U
最後ドバっと出てきてビックリしたわ
0492既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 13:45:08.07ID:jHNm1f/v
俺のサークルの後輩に明るい人柄だけどブスの女がいた
ブスだけど、愛嬌あるからみんな嫌ってはいなかったけど、好き嫌い多くて食事のマナーも悪かったからちょっとずつ敬遠されてったよ
聞いたら、家族みんな同じ食生活で、マナーも教わった記憶ないそう
35過ぎて未だに独身だけど、本人は自分がブスだからと思い込んでる
いや愛嬌あるんだから、あとせめて好き嫌い無くして所作を綺麗にしたら充分だよって言ってやりたい
0493既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 09:31:31.86ID:VzINnAvb
492が躾けてやるんだろ?

で病院のベッドで最期に
ブスの手を握って
492「ブスのおかげで良い人生だったよ、本当にありがとう」って息を引き取る。
0495既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 22:52:04.18ID:7hCsIjjV
商売になるくらい客がいるのがビックリだわ
一般的なのか
0496既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 23:06:51.75ID:mNede1rg
どこが問題なのかと思ったらただの飲食店として届けてたんだな
それで女に接待させてたらアウトだわ
0497既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 23:16:06.51ID:8hj/mspj
SODの企画ものにはいつもお世話になっております
0499既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/22(水) 13:44:24.70ID:MGvUkCWE
熟女ものが好きだと思ってたけど
女優は年下になるんだよな
0500既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/22(水) 15:16:54.57ID:GoQE0hgv
俺も20代くらいのきれいなおねいさんが好きだから気にするな
0501既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 14:47:56.69ID:oCzLMWec
WBC決勝「日本×アメリカ」平日なのに驚異の平均世帯視聴率42.4%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679531780/

令和以降の視聴率ベスト20

56.4% 21/07 東京2020オリンピック開会式
48.0% 23/03 WBC・日本×イタリア
46.7% 21/08 東京2020オリンピック閉会式
44.4% 23/03 WBC・日本×韓国
43.2% 23/03 WBC・日本×オーストラリア
43.1% 23/03 WBC・日本×チェコ
42.9% 22/11 サッカーW杯・日本×コスタリカ
42.5% 23/03 WBC・日本×メキシコ
42.4% 23/03 WBC・日本×アメリカ
41.9% 23/03 WBC・日本×中国
41.6% 19/10 ラグビーW杯・日本×南アフリカ
40.3% 20/12 第71回紅白歌合戦
39.2% 19/10 ラグビーW杯・日本×スコットランド
37.3% 19/12 第70回紅白歌合戦
37.0% 21/08 東京五輪野球決勝・日本×アメリカ
36.8% 22/11 サッカーW杯・日本×ドイツ
35.3% 22/12 第73回紅白歌合戦
34.6% 22/12 サッカーW杯・日本×クロアチア
34.3% 21/12 第72回紅白歌合戦
33.7% 21/01 第97回大学箱根駅伝

※ NHKニュースは除く
※ レギュラー番組、連ドラマは最高視聴率のみ
※ 分割、部割は最高視聴率のみ
0502既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:08.76ID:x2/UEt91
いくら設定でも母子ものは好きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況