X



トップページネトゲ実況
1002コメント205KB

アニメ雑談総合スレ 826期目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:36.75ID:Ns3VKRmZ
シコリスシコイル
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:55.39ID:SzHzXa7v
>>834
人間の手足が野菜と同じだと思ってんのか、頭悪すぎだろ
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 22:02:34.63ID:Ns3VKRmZ
素人が使っても日本刀はよく斬れるし
ファンタジー世界の創造物であるデュランダルが斬れ味良いっつうんならそれよりもよく斬れても何もおかしくないし
何でデュランダルは斬れ味が悪くて腕を簡単に斬れたらおかしいことにしたがる人いるんw
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:04.92ID:HCtlzfOk
夜間盗賊襲撃の時って対人ボーナスの指輪もつけてたんかな
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:39.09ID:AF1EMKOX
ハーレムはEDの歌詞にも60万ってあるから、他の性奴隷も60万(値引き前)で買うのかと思ってた
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:27.09ID:mxnPYAdp
シュートってこれ昔マガジンでやってたやつだよな?
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:19.20ID:FTseR6Aq
黒召喚の奴隷は呪われてて触れないのにどうやって捕らえて手錠付けて牢に入れたんだ?
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:08.09ID:IUFRscmg
>>856
原作はそうだけど今やってるアニメはオリジナルらしい
関係者はマジで作者に土下座して謝罪してその上で○○されてもおかしくないくらいに内容が酷いと思うw
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:42.47ID:n5t3FefX
メガネ召喚か
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:24.90ID:oygse8AQ
全く面白くないやばすぎワロタ
と思ってたらオリジナルだったんか
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:18.41ID:pYuc2976
シュートとかまた懐かしいものを墓場から引っ張ってきたもんだ
しかも廃部寸前のクソ雑魚部活から、みたいなクソほどみたパターンで
4話になってもまだクソつまらん部内の内輪でゴタゴタやってて終わる気配すらねぇ
これまさか4クールくらいやるつもりなのか?
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:53.85ID:R07AlMee
原作コミックも知らないし今やってるのも見てないがそんな酷いのかw
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:00.95ID:gNmzYeUJ
シュート2話のヤンホモ無双は面白かったよ
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:07.05ID:fW1jwVa6
>>863
何か問題でも?
たきなの「さかなー🐟」がかわいすぎてもうダメ
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:32.19ID:HFCUU07u
佐々木:杉田智和
ピーちゃん:悠木碧

このコンビ好きすぎだろw
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:42.10ID:0vKSsvHt
シュート原作はレジェンドクラスだけどほんとに看板パクってるだけやな
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:04.81ID:86kusCpo
ピーちゃんって渋い初老ボイスじゃないのか><
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:23.16ID:sJp2dvhv
>>861
クソ雑魚サッカー部のキーパーなのにアイツがゴールを決められるなんてみたいのはワロタ
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:20.75ID:FTseR6Aq
今日のゲストデジモンはサイガーか
毎週おもろい
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:32.00ID:mxnPYAdp
>>858
少しだけ見たけど、クソアニメ臭が伝わってきた。
原作のキャラでワールドカップやるぐらいで良かったんじゃないの。
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:51.46ID:2uCdMj9i
どうせアニメ化するならゴン中山がシュートに転生するやつにすりゃよかったのに
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:30.83ID:cqH77rJK
マガジンの古いヤツならMMRでもアニメ化しとけ
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:20.23ID:zARxFhxp
たきなのトランクス型ポシェットを公式グッズ化するみたいだな
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:33.17ID:AF1EMKOX
ガーディアン・ヒーローズの値段上がっているのか、さすがおじさん
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:36.71ID:ytv9D80q
平松も出てきたな
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:27.95ID:ChnF93Sh
>>860
なんでや!ヤンホモ無双めちゃくちゃおもろいやろ
くそアニメハンターにとってはジビエ以来のヒットやぞ
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:09.99ID:FMLy9J1m
MFはまた5本同時にアニメ化発表したんか
10年近くたって前回の悲劇忘れちゃったのかなw

前回のMF5
魔法戦争 ノゲノラ 魔弾の王と戦姫 精霊使いの剣舞 星刻の竜騎士

今回のMF5
佐々ピー 義妹生活 ライアーライアー 聖剣学院の魔剣使い 神は遊戯に飢えている

今回は何作生きのこれるのか
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:55.29ID:EEWMqu88
その5本は有名なのかい?
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:18.63ID:vdOcPn0Y
出版社がアニメ作ってるわけじゃなかろうに悲劇とか
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:54.43ID:v1aGkaUP
妨害ひでぇなー
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:50.32ID:ognpQmyA
>>877
パンツというよりボディーペイント
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:14.74ID:aqsC2Jch
ノゲラが当たってるだけ十分成功してるだろうw
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:00.92ID:m+OPanPS
トランクスってたまに座ってるとものすごい玉袋を縦に圧迫してくる事ない?
つまりたきなchanはその食い込みの圧を感じるのが癖になってたんや
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:55.23ID:haQPVopN
学園ラノベはもう流行らんだろ
やりつくしたし
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:10.06ID:zh7OIDmo
読んでないからよくわからんが魔弾の王の別のシリーズが集英社から出てた気がする
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:50.67ID:wLTnhjcT
ノゲノラと魔弾は覚えてるな
他はタイトル見ても全く記憶にない
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:44.80ID:haQPVopN
カゼハヤ・カミト
声 - 古川慎

契約精霊:エスト、レスティア[注 4]
精霊魔装:〈魔王殺しの聖剣(デモン・スレイヤー)〉テルミヌス・エスト[注 5](エスト)、 真実を貫く剣(ヴォーパル・ソード)(レスティア)
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:38.09ID:zh7OIDmo
精霊使いは女装のやつだっけ?
星刻なんたらは貧乳の竜娘が取っ捕まって全裸に剥かれてたような
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:45.32ID:B/W4HqFw
探偵はもう死んでいる2期やるんだってな!
1期は2話まで見たんだっけ?3話まで見た…?
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:53.47ID:FJoEUmYZ
日曜ユーレイデコはちょっと面白くなってきたけどそれ以外はダメだな
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:22.55ID:FMLy9J1m
精霊使いはニーハイハイで星刻はチョチョチョチョ超エグいんじゃないだな
EDは覚えてるけど内容は全然覚えてねーわw
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:40.23ID:rFP3vdv7
魔剣使いアニメ化すんのか
オネショタ好きには良いかも知れんが・・・
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 01:22:00.36ID:QsT3Obxt
>>886は まず玉袋を削除してから実験してくるべきでは?
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:55.19ID:lgzmYDWM
薬局はらはらしたわ普通なら不敬罪で即首ちょんぱやろ^^;
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 01:27:59.76ID:rFP3vdv7
薬局、影が無いとか言う割には自分の髪や肌、服には陰影付いてるんだよな
まぁ地面に落ちる方は物質的な服や杖の影すら消えてるからその辺いくらでも理由付け出来るんだろうけど
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 01:52:39.02ID:ytv9D80q
魔弾は集英社に移ったんだっけ
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 06:27:17.45ID:2cqiAFw/
>>879
聖剣学院の魔剣使い
これ前にやってなかった?
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 07:28:32.74ID:dKSrAUhM
ファルマ君片目をつむるだけじゃだめなんですか?
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 07:29:40.54ID:+udaja0A
輪っか通さないとダメ
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 07:32:15.18ID:hZPhb8+T
回路の接続的なモノが有るんじゃないかな
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 07:39:49.07ID:I0V+D0Jj
ショタじゃなくなったから別れたとか元カノもまぁまぁヤベェ奴だったw
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 08:37:52.33ID:f8g1W9zJ
薬局面白いやん
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 08:55:38.35ID:O9T5p7cM
スパスタは虹と違って面白いな
でもキャラデザはやっぱ虹のが良いな
きなこちゃん微妙や
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 10:05:23.64ID:SEMe3fYn
キャラ原案・監督・脚本・音響
無印とサンシャインのスタッフ集結だからな
虹とは毛色が違う

逆だ
虹だけ毛色が違う
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 10:07:47.38ID:GkhurtB9
スパスタ:本家
二次:ブシロ

じゃないっけ?
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 10:11:57.11ID:PAQ4MExj
そりゃエンジョイ勢なんて観てても面白くはない
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 10:31:15.90ID:lgzmYDWM
花田先生か花田先生じゃないかの違い
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 10:37:09.49ID:F0WO+Kq2
鑑定眼が格上のギルド長のスキル丸見えってどういうことや?
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 10:37:49.88ID:UL2nplqr
2話は虹を否定するかのような話だった
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:30.03ID:+v5NaPrO
ギルド長は隠蔽スキルを持ってなかったから
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:02.81ID:F0WO+Kq2
隠すつもりがない・・・だとっ! ぼろん
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:56.91ID:UL2nplqr
黒召喚の奴隷ちゃん可愛いすぎん?
異世界ハーレムの奴隷は何でデブなんだ
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:17.04ID:cpv2eKHB
そのOOをぶち壊す!!
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 10:43:32.54ID:GkhurtB9
>>911
ギルド長は妨害スキルがないのでは?
主人公が見えないのは鑑定スキルじゃなくて妨害スキルだからだよね?
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:30.70ID:F0WO+Kq2
はい
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:51.44ID:NZfeEGGk
黒召はなろうテンプレ総踏みの勢いだな
あとは召喚勇者にマウントとるのと学園入って「俺またやっちゃいました」するのと
マヨネーズとコンソメスープ普及させて貴族になるのをクリアすればカンペキだな
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 10:51:28.77ID:F0WO+Kq2
てかさ女神さまのスキル見えないのって妨害スキルあるってこと?
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 10:55:03.48ID:+v5NaPrO
>>920
レベル100以上上はみえないって言ってたでしょw
難癖つけるのもいい加減にしなさい!
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 10:56:11.68ID:LkTT95lx
女神はよ出せよと思ってる
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 10:57:47.50ID:F0WO+Kq2
いや、なんくせじゃなくて単純な疑問で・・すまんのう

黒の召喚で一番嫌な設定は自分の頭が召喚獣に覗かれてるって設定だなあ
これいらなかったんじゃ
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:56.23ID:SEMe3fYn
みんな結構アニメ見てるのな
異世界転生系はもう数分でギブアップしちまうわ
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 11:16:48.47ID:lgzmYDWM
まだ3話だし
これからふるいにかける
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 11:31:24.04ID:wDriwKLA
黒召喚は完走確定だわ
転生賢者は切ろうか迷ってる
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 11:37:58.38ID:lgzmYDWM
異世界迷宮もこれだけ期待高まらせておいて大したエロじゃありませんでした^^;
だったらもう
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 11:43:06.64ID:UAI3GLP8
>>925
ここ何のスレだって言う
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 11:43:08.14ID:ATzFNI3s
むしろエロいらん
身体がもっと細ければともかく
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 11:48:18.33ID:1yBj7ev+
ガリガリとか誰得だよ
時代はムチムチだろ
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 11:51:51.16ID:LTjGvgEz
黒のエフィルちゃんくらいが良いんや
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 11:54:40.56ID:MPRIO7pg
黒のエギル?
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:39.59ID:LkTT95lx
ハーレムにもエルフおるっぽいけど
漫画版にすら出てきてないからなぁ
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 12:24:12.51ID:veYrtDA6
やばいな、うるしちゃんがマジで可愛すぎるw
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 12:29:54.34ID:3QvQD1ou
>>915
アニメもティザーの絵が妊婦なだけで実際でてきたのはコミックよりちょい下半身ムチッとしてるくらいでお腹はでてない
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 12:46:05.49ID:vdOcPn0Y
発表からあれだけフルボッコされてデブ腹キャラ強行したらさすがにアホだわな
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:50.45ID:4zQbftsw
ライザちゃんがウケたからねぇ
デブではないけど
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:56.88ID:B/W4HqFw
薬局わりと面白いじゃん
薬局出てこないけど
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 15:14:18.02ID:3QvQD1ou
薬局は次かその次かなぁ
それよりコミックであったママン剥いて湿布はるシーンはとんだのかな…
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 15:33:19.10ID:UjAq7Cm5
ライザもデブじゃん
腹は出てないからデブじゃないとかいう奇形擁護は納得しがたい
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 15:33:43.58ID:+udaja0A
薬局は学校行ってからだよな
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 15:35:35.53ID:F0WO+Kq2
自分がデブだからといって
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:54.32ID:SunIcGfm
またそれしか言えないDTわいてんのか(笑)
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 15:44:44.48ID:RYTUu277
世の中にはデブ専の人もいるんだよ
そういう人の需要を満たす数少ないアニメなんだからそっとしといてやれ
原作者がどう思ってるのかは知りたいとこだけどw
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 15:47:13.59ID:eNBuGOW4
多様性に配慮したポリコレアニメだよ
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 15:54:38.20ID:fQnc/wu/
ピングドラムの映画面白いです?
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 15:55:03.37ID:RYTUu277
聖霊使いの剣舞
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 15:58:36.78ID:xHmN+ybd
聖剣使いの禁書目録
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況