X



トップページネトゲ実況
986コメント228KB
ネ実第5方面軍女子小学生中学生画像動画総合参謀本部 [ゆるゆり学級]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0836既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/09(金) 19:39:22.19ID:VkW+ITfG
女子中学生の母親くらいがちょうどいい
0837既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/09(金) 19:44:27.51ID:J1UeGoF2
娘が自発的に好意を向けてくるところまでやらないとだめ
0838既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/09(金) 20:07:19.65ID:C+jMmQlh
漫画みたいなことあるんだな
0839既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/09(金) 20:34:57.45ID:64PJuFzQ
>>838
わりと近い話はあるかな
児童虐待とかで母の連れ子が新しい男に虐待される事件をわりと見る

これが虐待じゃなくて性的なことされてるのも居るんだろうなって感じかな
0840既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/09(金) 22:29:52.51ID:hD2qhIZq
判明してるだけでも1000~2000件/年の性的虐待があるからな
毎日何件も近親相姦や連れ子への性的接触が行われてる現状よ
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 08:08:35.19ID:ozGaYrRC
ロリコンの夢
0842既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:07.64ID:Dv8RQMCW
それはそう
0843既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 13:29:04.11ID:LjcEcxlr
離婚歴有り専用マッチングサイトでも、連れ子が男か女かでマッチング率に大差あるらしいな
0845既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 17:59:00.56ID:/wl3BeJ+
なにそれこっわ…
0846既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 18:08:01.76ID:0sJpw3Lf
実際のところは女児目当てというよりも
男児に別の男のDNAを感じるからでしょ
0847既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 18:09:28.59ID:Dv8RQMCW
女児がいいんじゃなくて男児かいやなのよね
0848既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 18:17:15.52ID:etuBYMwb
小3くらいの男児と一緒にミニ四駆とかポケモンカードとかやりたいじゃん
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 18:20:37.73ID:Dv8RQMCW
それをやりたいのは自分の子か、親戚の子という考えの人が多数だとは思う
0850既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 18:24:46.13ID:etuBYMwb
反抗期になるといらなくなるしな
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:07.03ID:+jiKAn5q
まぁ男だと跡継ぎ問題とか色々あるからな
ぶっちゃけ女は育て方失敗しても嫁がせればいいわけだし
金は自分の血の繋がった息子や娘に使いたいやん
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:13.09ID:WRqxIGA3
法定相続当たり前の時代で
後継だから全相続とかいつの時代だよ
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:40.23ID:+jiKAn5q
それが今でも結構面倒なんよ
それに別に遺産だけの話じゃなく生きてる間にも色々あるんよ
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:36.62ID:Dv8RQMCW
いちひめにたろう
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 19:31:18.79ID:etuBYMwb
逆に女からしたらどっちなんや?
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 19:36:19.58ID:Dv8RQMCW
娘は血が繋がってない若い娘に嫉妬するから嫌って意見がありそう
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 19:43:06.89ID:xPQXps+8
まんさんは自分の娘にも嫉妬する
他の女の娘なんてなおさらw
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 22:51:25.09ID:WRqxIGA3
好きな人ができたら
自分の子供を捨てるのはどっちが多いか

フィクションとしては女が多いけど実際はわからんな
腹痛めたって過程があるし
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/11(日) 20:33:20.73ID:oz4LKscK
他の板でも削除されまくってるな
中学生どころか高校生の画像ですら消されるんで
通報してるほうがむしろ荒らしっていうw


児童ポルノ削除議論
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1661571915/
■ 児童ポルノ 通報・削除専用 ■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1667770107/

FrontPage - BBSPINK
http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:45.52ID:dsA+uiLS
>>859
子供捨てずに好きな奴とくっつけばええんちゃう?
親権?この国はそういう時ほぼまんさんの味方やろ
好きな奴がこぶ付きは嫌とかほざくなら
所詮自分への愛もその程度ということで一気に冷めるだろ
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 01:26:56.33ID:INPExIM3
最近は実父が娘に暴行したってニュースをよく見るな
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 05:47:40.86ID:42wm4TsL
zipは見なくなったというのに
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 13:56:36.96ID:cOuzApSi
引き上げようが引き上げまいが結果が変わるわけじゃないから
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 14:19:26.48ID:RhrHLsAg
今まで13歳はセーフだったん?
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 19:53:13.67ID:qE+Qm0Zw
日本はどんどん衰退していのう
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/19(月) 02:56:11.13ID:YZyg5cLi
盗撮画像も持ってるだけで逮捕になるんだっけ?
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 23:42:24.38ID:N5ptD764
>>860
なるほど、な……。
そのスレを常に監視していれば……。
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 11:11:45.71ID:Hob4zoMV
やっぱ本物がいい
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/25(日) 13:37:24.40ID:XszzJawQ
母娘がいると親のほうに目が行く不思議
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 20:42:38.60ID:85aDlC6N
もうすべてAIに任せよう
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:07.33ID:gVayDOIy
いいぞ
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:48.02ID:QSybCOum
>>875
こんなんあり得る?
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 06:09:45.12ID:t6WcKPW0
AIでしょこれ
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 21:16:44.34ID:z3bZyxRE
ふざけんな
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 14:28:38.38ID:TPZfWdK4
ちょっとなでたらなついてくるならやるよな
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 19:12:36.05ID:9fgT2ADx
やるでしょ
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 22:00:34.31ID:fAJBsWA5
実際揉むとこまではやった
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 22:05:43.47ID:doYaGBwl
おまわりさん自供です
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 02:45:03.81ID:tCPINxFw
じゃじゃ馬グルーミングアップってそういう……
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 16:46:43.84ID:LscPHh/o
まああれはひずめちゃんの薄い本にお世話になりましたし
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 03:53:10.38ID:RxrakLbu
こういう娘ほしい
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 23:08:53.84ID:1Tap0fC8
書き込みはできないのか
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/12(水) 19:39:59.90ID:scH9cCut
ttp://i.imgur.com/ksHVvRi.png
2017/02/04

( ゚Д゚)
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 11:41:40.35ID:MGqrAQPu
次の掲示板どこにすんだろ。
torとか?
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:40.15ID:zT1undKq
ChMateそのまま使えるようになったのか
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 15:33:55.67ID:UXgZkTDH
イオンへ行ってきます
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/19(水) 02:01:19.90ID:v2CJ31q9
薄着の季節
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/19(水) 02:11:03.07ID:LTSOVzuk
Vリーグってなに
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/19(水) 02:14:44.62ID:dnglY44F
ヴぁりヴぉー
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/21(金) 17:07:42.62ID:Zj2hwHvG
ここまで画像なし
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:11.10ID:D1/sHROo
成長促進剤使った食材の弊害だろ
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 13:59:47.42ID:PLO20lKx
かわいくなかったし裸でもなかった
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 09:47:28.27ID:KgIWqf/y
心は女ですといえば女子トイレ入れるんだし
心は子供ですといえば子供と付き合っても許されるんじゃないの?
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 10:08:15.70ID:ehPlADYC
付き合うこと自体に年齢関係なくね?
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 10:31:36.65ID:t5ZtyWBU
関係ある
5歳以上離れてたらAUTO
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 10:32:50.35ID:q6V6chcC
セックスしなければ法的にも問題ない
セックスしてもバレなければ問題ない
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 10:36:04.50ID:iuLrx0ty
>>909
お前ここにもきたのかw
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 12:28:49.59ID:ehPlADYC
加藤茶とかアウトなのかよ
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/27(木) 00:37:02.61ID:f82OL6jU
汚いケツだぁ
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 17:07:38.14ID:edE/+idr
最高やん
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 17:13:32.34ID:ibTDwPsH
パパと呼ばないで時代の杉田かおるの風呂シーンをTwitterであげまくってるのがおるな
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 21:04:08.21ID:Xoagq/Ap
爪も荒れてる
家出か虐待が疑われる案件やな
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/29(土) 01:22:49.92ID:V326dMag
ない
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/29(土) 02:01:53.99ID:aHI3QXy8
コイツがロリコンなのかもしれん
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/29(土) 08:25:06.28ID:MPh5WeNN
なんでただのブサイクAV女優はったの
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/29(土) 09:26:04.62ID:ZbaLFX/x
どぶろっくのギター持ってるほうに似てるよな
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/29(土) 23:51:18.46ID:c5lH21PC
>>913
もう完全に赤ちゃん作れるじゃんこれ・・・
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/01(火) 19:56:12.20ID:JFf7E9n1
合法ロリ
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 01:08:41.32ID:v98pjEaZ
言えたじゃねーか
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/07(月) 09:50:43.37ID:t24hQhhK
ここよりよっぽど使える画像が貼られてる
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/07(月) 12:33:24.75ID:6Y/KPZzL
それでも!
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/09(水) 12:45:57.57ID:E2Qy03du
拾える場所も減ったなあ
裏垢漁りすんのもあれだし
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/09(水) 12:46:58.75ID:8dKZjXYm
みんな今はどこに上げてんだろ
全然見なくなったね
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/09(水) 13:10:24.33ID:Qg6/P/9s
女子小学生のおっぱい
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/09(水) 14:12:45.41ID:aXcotljB
AI作成の女児わいせつ画像は「児童ポルノ」か 
規制の要否が新たな課題に
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1083122

学習したデータを基に画像イメージを出力する画像生成AI(人工知能)の普及に伴い、AIで作ったとみられる女児のわいせつな画像がインターネットで多数公開されている。

実在する児童なら、児童買春・児童ポルノ禁止法(児童ポルノ法)に抵触するが、AI画像が取り締まり対象となるかは不透明だ。

警察庁や法務省は「個別に検討するしかない」と回答するにとどまり、規制の要否などが新たな課題となりそうだ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況