X



トップページネトゲ実況
1002コメント207KB

FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part6241

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:13.69ID:3nVclEAV
           ィ―‐‐┬-──‐、
           i ..:::::  |       |.  j
           i::::: ..:::|       { /|
           i_..::::::::::|____{ /て_
      r、     ||l>l |X|<|>| l∨|/_ノ´
      ゞ''ー―_--==ニ二ニ==+く--―=う
        >,ィ/, /   ヽ 、\ ヽ ヽY' "´
       /' /   ,.ム-   ├ト、', ハ ',ヽ    さあ、皆さん
     .//  i| / { '。   / リ  l},彡! |ハ   行く人、来る人、お暇な人
     { |  l i 八  \ト/ ,r示Y|K ! |  !  是非是非足を止めて
      ',ゝ、i l ∧、__ .   ヒり' |レ゙l ! il  お聞きになってくださいな
      \_,! |/ハ" ̄ 、 _, ""゛|.l│ | !l
        ハ! |,'.ィ_>r、 __ _ r<,| |   |ノム-‐ 、____
         ∧K´..:::_! }‐r┬ { ::::.| |> i ̄~ト!」_iノ' 入  厂厂厂厂厂|
         / /` 〉rく,ゞト'ア゙「 .|!.::<| ト. |:::::{二二二二二二二二二}:::::|
  /     / ,'  人,)´冫,ノ |、.|!.::::| ̄二ニi   /・   `(`Y)  iニ二 ̄|]
 ./! λ  , ' / √ 〈  , イノi 八_| .:/|:ゞ-:':::::|  (  ω ・(_,.O_)   !:(:::::::::::||
 {、乂_゙:./ / イ_    ̄ んしヘ_〉/.│:::ヽ:::::|   〉      ノ(_ノ   |::: ̄ ::::||
  ゞ_ _ ,.斗  `ス__,/|   // /.| Y⌒::::|  r(つ__と)ュ     |Y⌒ヽ::||
       `ス´_;;,..   {_/__/ .|::ゞン_,」_{____/_____|_ゞ':::ノ::||
      / \>   ,r-┐≦入  ̄ |rヘゝ~rくヘ-γヘrぅrヘ~ゝ<ュ.|  ̄
     /      ..::Y   .!::..   \   |゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
    /      ..::::: 小__,/l::::::..   ヽ. |::::::::::::::::::::::::::::◯::::::::::::::::::::::::::::|
   ./      ..:::::// h' .ム、::::::.   〉|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 11:28:54.31ID:5ayHFVUP
(´・ω・`)それじゃ、米系のお弁当とテイオーのハチミーとシュークリーム買ってきてね
(´・ω・`)12時からのお昼休みまでに間に合えばいいから
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 11:46:50.95ID:k+IKRFM+
御報告
この度 冨樫義博展 -PUZZLE- を開催する事となりました。
これもひとえに御愛読してくださった皆様の温かい愛情の賜と厚く厚く御礼申し上げます。
固いな。
私自身思っておりますよ。「いや話の続き描けよ。」って思われてんだろうなと。確かに2年ほど椅子に座れない状態で描けませんでしたが、従来のやり方をあきらめることで現在は何とか執筆を再開しております。皆さま、くれぐれも腰は大切に。これを書いている2週間前までお尻をふく姿勢がとれず、ウンコするたびシャワー浴びてました。あらゆる動作が常人の3~5倍時間がかかります。腰大事。
というわけでご来場の際に物を落としたりした時は蹲踞の姿勢で拾う事を強くおすすめします。とがしよしひろでした。

冨樫義博展の開催が決定。『ハンターハンター』『幽遊白書』『レベルE』など名作原画が一挙公開。冨樫先生直筆メッセージも到着
2022.07.04 04:00
https://s.famitsu.com/news/202207/04267131.html
(´・ω・`)らんらんくんたちもうんちするたびにシャワー浴びてるでしょ
0299既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 11:46:59.59ID:GcVaFsOX
(´・ω・`)俺だけレベルアップな件って漫画が日本でアニメ化するらしいけど韓国漫画なんだね
(´・ω・`)ついにそういう時代が来たか・・・
0302既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 11:58:21.89ID:fTWxRq/2
(´・ω・`)マウント取っていくのがなろう系の基本だから
(´・ω・`)韓国で描かれたものはマウントの基準が日本とはちょっとズレてるんだとか
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 12:00:46.33ID:CR9kSfnn
(´・ω・`)各国でマウントの取り方が違うのは面白いね
(´・ω・`)文化の違いがモロに出るんだろうね
(´・ω・`)豚小屋だと快便マウントが強いよね
(´・ω・`)豚小屋なろうは「転生したらなに食べてもお腹冷やしてもポンポンペインにならない最強の快便豚になったからうんちしようと思う」みたいな?
0307既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 12:03:34.78ID:085AWBWD
(´・ω・`)豚小屋でらんらんだけがツイッターとピクシブでえっちな絵を集められるなろう書こっかにゃあ
0309既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 12:04:33.89ID:c73vyD0N
(´・ω・`)らんらんは将棋がかなり弱いよ一度も対戦で勝ったことないレベル
0314既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 12:09:28.25ID:YAlhUx5g
(´・ω・`)ご趣味は?身だしなみ整えてる?似合う服持ってる?楽しい会話できる?気づかい心得てる?
0318既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 12:12:56.20ID:pt+eZM+S
(´・ω・`)彼女が欲しいならまず見た目をそこそこにしないと
(´・ω・`)髪型補正はかなりでかいよ。髪を染めるのも有りだけどホントに軽くじゃないとキモくなるだけだから注意ね
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 12:15:01.87ID:YAlhUx5g
(´・ω・`)鳥とか巣にガラスとか取って来て飾ったり羽を綺麗にしてアピールするでしょ
(´・ω・`)♂は努力しないといけない宿命なんです
0324既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 12:16:50.74ID:rMcfZdHO
(´・ω・`)大学みたいな環境にいて彼女を作れなかったらもう色々見込み皆無かも
(´・ω・`)高校の時より作りやすいでしょ
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 12:23:00.55ID:ajQDCu6f
(´・ω・`)暑い中復旧作業ありがとうございますって謎の感謝する人結構いるけど
(´・ω・`)外で作業してると思ってる…?
0330既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 12:28:39.71ID:kwzHPg9Y
(´・ω・`)俺だけレベルアップな件の原作マンガは画力高くて好きです~
(´・ω・`)アニメ化した韓国マンガだと神の塔とかも面白かったよね
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 12:29:41.99ID:rMcfZdHO
(´・ω・`)多分光回線開通作業などの電柱で作業してる人と混同してるね
(´・ω・`)サーバルームなんて年間通して室温一定で快適なのに
0334既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:00.55ID:w4RqKJSa
(´・ω・`)わざわざネットでいい人ぶるの理解出来んね
(´・ω・`)ソシャゲの糞運営に感謝してるのもいるよね
0337既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 12:35:32.76ID:pt+eZM+S
(´・ω・`)セガなんかそういう応援とか煽る部署あるからね

@SEGA_OFFICIAL
「増税→消費を絞るしかない→嗜好品終了のお知ら」とかワロス。まず削るのは衣食住だろJKww
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 12:46:26.75ID:WzMAWbes
(´・ω・`)FF14はじめたんだけど、いい人多いね
(´・ω・`)手取り足取り教えてくれる
(´・ω・`)おかげで会社休んじゃった
0358既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:51.41ID:FYRQaZ5A
>>344
(´・ω・`)最初はそんな感じだったんだけど
(´・ω・`)らんらんの入ってるFCが最近凄くギスギスなんよ
(´・ω・`)5chに内部リークしまくるキチガイが沸いてやばい事になってたな
(´・ω・`)寒気がしたので少し離れて休止中
0367既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 13:08:46.28ID:FYRQaZ5A
(´・ω・`)FF14にもやばいやつはいるという事よ
(´・ω・`)良い人ばかりに囲まれて油断してると危険よ
0370既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 13:10:33.52ID:ZScQsxbc
(´・ω・`)ニコニコでも振り込めない詐欺とかあったね
(´・ω・`)現在の投げ銭の普及から見るに、割と本気なんじゃないかにゃあと思ってます
0373既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 13:11:45.07ID:FYRQaZ5A
(´・ω・`)らんらんの体験は5ch晒し豚の他には
(´・ω・`)一生tell送ってくるおっさんとかかなー
(´・ω・`)マジでこわかった
0377既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 13:18:51.74ID:QLcGbr/G
(´・ω・`)ぽん豚じゃなくてお昼おばさんだったっけ?
(´・ω・`)どちらにしろみんな死んでしまった
0386既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 13:46:02.93ID:CR9kSfnn
(´・ω・`)AUちゃんは24時間以上通信障害起こすと死ぬから
(´・ω・`)障害起きてない振りしてるんだよ
(´・ω・`)うんちもらしてないふりしてるらん豚みたいでかわいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況