X



トップページネトゲ実況
453コメント90KB
デリシptプリキュア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 07:43:21.49ID:ZlZVu6oR
ちょっと早かったか
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 07:44:53.04ID:mrLp/gJ5
がんばえー
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 07:47:13.84ID:RXxghMZK
けってーい
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 08:03:56.67ID:qSgbM5I2
今週は何やるんだっけ?
黄色が転校でウルトラハッピーなんだっけ?
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:25.28ID:zn+e7ZZG
富士山みたいな口しやがって
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:47.83ID:5UgXQCdM
食べ物が題材だからか割と甥っ子もよく見る
初代ぐらいしか知らんけど
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:18.20ID:zJcoasmB
思いの外ダメージでかかった
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 08:50:24.02ID:RRD+4fxn
がんばえー
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:49.70ID:qSgbM5I2
高木くんなんかめっちゃムカつく
表情のせいだろうか?
2度と出ないで欲しい
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:55.81ID:RRD+4fxn
4人目ついにくるのだ
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 09:31:56.30ID:9jmPBP+2
プリキュア観てるネ実ガールの割合を紐解きたい
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 09:36:23.12ID:zn+e7ZZG
ガールといえる年齢の人はおらんお蘭^^
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 10:38:33.62ID:65FpvAqk
ガールという歳ではないが息子と見てる
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 12:01:51.44ID:4stLmrt1
メシテロPTプリキュア
らんらんは料理バトル漫画なら違和感無かったのにね
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:40.33ID:VaJRxMZY
マリちゃんだってガールよ
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:00.09ID:l1DhQfB5
ペッパーくん出番なしw
来週にはキュアジェントルーが実装されるしもう忘れ去られそうw
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:53.55ID:qSgbM5I2
先週、スパイシーに総てを託して退場したじゃん
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/27(月) 12:21:49.43ID:5Rv6aBUa
次から会長来るからますます出す暇ないじゃん
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/27(月) 12:52:52.48ID:htHBReod
ペッパー仮面の賞味期限が短すぎる
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/27(月) 13:28:29.12ID:J/DcLwmh
キュアミューズみたいに早い段階で登場はするけど本格的に参戦は秋頃になるパターンかね
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/27(月) 18:01:36.14ID:0M9/X+iJ
ペッパーくんは着替える場所が必須だから…
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/28(火) 12:13:09.78ID:kPp0U73K
来週4人目だがらんらんは店の半額セールのことで煽られてたこと根に持ってそう
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/28(火) 12:36:23.92ID:0jlBn8+g
それまでにもピンポイントで飯時にハラスメントされてたからな。洗脳札だけではゆるされないよ
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/28(火) 12:53:08.69ID:X7ZwMOpm
敵組織から寝返ってプリキュアになったやつと古参メンツが過去のわだかまりからギスったあと仲深める話は通例だからやるんじゃね?
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:34.60ID:CfuLEZgu
今回のプリキュア は飯を奢っておけばなんでも許してくれそう
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/28(火) 17:49:38.57ID:rQHivs5G
数話かけて贖罪するやろ
らんらんは根に持つタイプでは無さそうだし…
でも食べ物の恨みは怖いと言うしなwその辺の話も楽しみヨ
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 08:53:07.37ID:mKvK5BlP
>>32
デンジャーフィールド自体が巨大な更衣室みたいなもんやし・・・

そこで着替え中にたくみくんのたくましいたくみがゆいの視線は釘付けに・・・
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 09:34:35.23ID:oc35V49Y
エナジー妖精おらんのにどうやってぷいきゅあに変身するんや
まさか以前ぷいきゅあやったけど妖精●焦げにされて洗脳されたとか?
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:01.35ID:uaG+NI1q
キュアフィナーレは何で変身すんのかねぇ
おじや?うどん?
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:33.82ID:J7iTx2pk
果物屋なんだっけ?実家
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:29.79ID:BYNFHI/O
実家はパーラーでしょ
つまりパチ屋
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/30(木) 06:15:36.58ID:NRxPsMcy
パフェくって変身とか太りそう
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/01(金) 07:24:18.70ID:ZxzbHCJP
やっと4人目か
生徒会長辞めるのは辞めるのかな
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/01(金) 07:30:28.33ID:5FvwMkYF
手近にいたペパペパっていう白い妖精っぽいのを食べて変身するのでは?
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/01(金) 13:42:24.60ID:mgblguQL
ブラックペッパーくんが生徒会長の妖精になって、生徒会長にNTRる展開か
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 08:35:21.40ID:ky6JxkAj
4にんめは、(品田)あんさんや!!
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 08:39:38.34ID:qNgFo4eg
果物屋じゃなかったのか
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 08:40:37.81ID:qNgFo4eg
まあ生徒会長やりながらプリキュアとかできないよな
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 10:40:13.12ID:kxbsBcJU
会長、空手だかなんだかやってたけどピンク同様の肉弾派なのか?
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:51.32ID:AP6Pu5iF
キュアサンシャインも古武術師範だけどプリキュアになったらバリア要員だぞ
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:19.88ID:PVkULkT0
弓は変身してもちゃんと使うのにな
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:51.53ID:9wxUjIU0
実家が格闘技道場のキュアホイップは敵の技を足捌きの音で見切るとかいう格闘漫画みたいなことしてたな
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:24.72ID:Vwc515mo
ガチの関節技使うホワイトさんは…
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:31.39ID:qnUBkVmn
プリキュアにも友情はあるんだーっ! でおなじみのキュアサンシャインさんか
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 14:50:50.18ID:lXV7V5A0
前に誰かも言ってたけどデリプリはどんな悩みでも
何か食ってれば万事解決ってのがなぁ
もうちょいストーリー捻ってくれんかのぉ
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:33.88ID:qTW2IFvz
パフェモチーフかぶってますわよ
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:22.96ID:gpFrXfvk
ヤムヤムとジェントルーは黄色被りかよ
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 10:36:51.88ID:J35mAzUt
全身真っ白な衣装なのに、なんでブラックペッパー
ホワイトペッパーの方がよかったのでは
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 11:09:40.06ID:/oPal3FJ
闇落ちが約束された存在
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 11:35:12.73ID:gu6m/Qcp
このまま闇落ちせずに終わって
トンファーキックのAAの再現
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/07(木) 23:05:50.46ID:nk1diFDG
キュアダクネス
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/07(木) 23:11:38.32ID:Hfxn9K+W
キュアめぐみんは・・・もうおったな
キュアップ・ラパパ!ブラペは爆発しなさい!
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/07(木) 23:56:10.64ID:22gmq9F5
>>56
食べると絶対幸せな気分になる白い粉の調味料入りとかどうだろう
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/08(金) 04:03:44.73ID:3u2HqcX6
せめてキュアアリスかキュアアリーシャって言ってあげて!
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/08(金) 21:25:13.93ID:TzH3CnAm
キュアおきてがみ
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 01:31:57.30ID:GXwS2yz9
>>66
真の仲間…
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 07:49:43.98ID:XyhYUqDn
一度は仲間になるんだけど、真の仲間ではなかったと後でPTから外されるんですね
見てる女児トラウマになっちゃうw
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:13.85ID:gCJkLyU6
金髪碧眼戦士だから茅野にしたのか、
茅野だから金髪碧眼戦士にしたのか
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 09:19:23.73ID:+P2hcwI5
いきなりchan呼びっすか、ゆいさん
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 12:51:23.73ID:jDGqm6Xc
フィナーレのお顔イケメンだわ
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 13:06:40.56ID:cVsSop/g
>>70
手の動きがえっちすぎる
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 13:13:19.64ID:DZ2k6KUt
フィナーレは静止画だと良いデザインだと思ってたけど
動くと何か手抜きデザインに見えてくる
構図のせいなのかなぁ?
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 13:15:31.09ID:+vKRNWtu
なんか他の3人より明らかに上位な感じがするが
まあ他のはパワーアップするからええんか
しばらくは無双が続くんやろうが
なおブラペ…
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 13:34:20.66ID:+xhLZijk
画像さんおらんといまいち盛り上がらんな
2chはアホな規制設けてどうしたいんや
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 14:23:53.26ID:Kyt7IUlX
フィナーレ変身フィナーレは淋しい熱帯魚ボーズかな
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 23:11:51.05ID:/Xwn0u4y
ペッパーくんの出番が…
EDのキュアジェントルのリモート参加も笑ったw
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 12:14:35.80ID:3pb571ly
てっきり今回エンディング変わるもんだと思ってた
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 14:55:49.11ID:nmT5fi4w
変わったやろw
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 15:20:52.64ID:ZWgjDeU6
ただのリモート出演やないか
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 17:21:44.94ID:RSBtlciT
後期ed曲の発売日が8月24日らしいからそれまでには変わるやろ

https://i.imgur.com/nIexO69.jpg
ジャケットがなんかシュール
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 17:41:06.17ID:RY3OqneD
これ以上は追加戦士ないのか
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:14.79ID:UEJXIssi
ホワイトペッパー
グリーンペッパー
ピンクペッパー
が追加されるよ
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:46.18ID:lNXZ2h/k
タキシード仮面さまがお茶会に参加するのは違うんだよな
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 02:56:56.77ID:3QYAR0o+
姿も声もイケメンやなぁフィナーレ
すぐポンコツ化するんだろうけどw
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 11:54:49.52ID:gtNaJvmd
はー?せいとかいちょうwがポンコツな訳ないだろ
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:22.43ID:fGH6jnpH
生徒会長のプリキュア2人目かと思ったら7人目だったのか
意外と多かった
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 13:00:26.92ID:WYIjSTvZ
いつき以外が思い出せない
他にいたんだっけ
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 13:12:28.30ID:4y67hPTR
マナさん…
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:46.91ID:LXdJgEzO
ポンコツじゃないピンクを挙げてみろ
それが答えだ
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:52.27ID:T7wIfvAd
ハルハルはポンコツじゃない
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 14:19:20.72ID:B6nJaMPL
スイートの開幕2人は初期段階では2人ともピンクという初の試みだったはずなのに
いつのまにやらピンクと白に分けられちゃったな
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 19:06:15.16ID:GHzVXy1q
そろそろ双子キュアとか現役母子キュアとか出てきてもいいと思うんだ
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:25.58ID:LXdJgEzO
上北ふたご先生がいるだろ
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 21:41:27.57ID:inWPvAJN
ふたご先生がキャラデザしたプリキュア見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況