X



トップページネトゲ実況
216コメント49KB

ドラえもんはのび太を助けるために未来から来たっていうけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:25.24ID:e3fRovnD
のび太のどこが悪かったの?
救ってやらなきゃどうにもならないような駄目な子供なんて他にいくらでもいるのに
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 18:41:42.76ID:NFQ4huWQ
21エモンの時代だと宇宙人が激しく往来していたはずだが
それより後のはずのドラえもんの未来では宇宙人が出てこないんだよな
宇宙人を呼びつける道具が有ったりするのに
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:54.00ID:dm5MGmcF
時空操れるなら地球に来る前に消し去ることができるしな
0203既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:45.11ID:4K1C4Ljh
地上、天空、地底、海底で戦争したらどこが勝つかな?
0204既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:20.66ID:Ba8oPRsX
ポセイドンの核ミサイル級をばら撒くのがヤバイ
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:00.88ID:4K1C4Ljh
地上が何だかんだで兵力は最強ぽいけど
内ゲバばっかだからなあいつらw

天上は単体兵力は一番のザ子供だけど
超文明の宇宙人と同盟でも結んだら一気に最強にw

地底は現時点の兵力は地上の中世レベルのザ子供だけど
あの時空転移技能をうまく兵器に流用することを覚えたら
これまたさいつよレベルにw

あ、海底は論外ねw
核持ちのアトランティス完全滅亡したもんね
地上の青狸と仲間たちのせいでw
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 21:51:52.70ID:mp6un2JW
本気出したら虫一匹、草一本残らない海底軍が最強でしょ
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 00:37:38.56ID:uMZRUIgh
鬼角弾だっけ
海底地震を攻撃と勘違いして
地上にばら撒くとかヤバすぎ
0208既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 01:30:14.47ID:qO0JP/9R
なんで鉄人兵団を仲間外れにするの?
0209既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 06:37:35.41ID:F3ZpFz73
いくじなし!
0210既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 07:34:18.70ID:X2vSEW6/
海底は一度滅んでるから
再び表に出てもたぶんぽしゃる
0212既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 08:59:31.23ID:8xANJaAr
風呂ですると水が中に入ってきて痛いし感染症起こすからやめたほうがええでw
0213既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:48.35ID:cJoRdeoB
感染症と子供ができる確率だと感染症のリスクの方が低いからセーフ
0214既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 09:36:08.42ID:kUbwbBBs
ドラえもんの世界にスマホが出てこない
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 19:06:10.42ID:xH48d9yd
しずかちゃんがエロ可愛いからまだいける
0216既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 06:00:51.37ID:L5MT3yUb
>>21
これ
子供向けゲームを作るときに任天堂は成功してサードパーティはコケるのと同じ理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況