X



トップページネトゲ実況
426コメント74KB
ERROR: 余所でやってください。[ogame] 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 13:45:28.67ID:iUKSh+Pg
其処でやってください。
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:47.08ID:Kwo6qsEo
なんだなんだまた規制し始めたんか?
そういえば以前の余所でやれはいつの間にか無くなってたな
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 13:52:36.01ID:kQ3PHIxT
また大規制はじまったの?
選挙がはじまったので、近々そうなると思っていたが
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:16.91ID:gvcjLmZI
え、書き込めるんだが
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:40.47ID:IZMzr+jh
7
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 13:59:53.35ID:Qyp7SNAy
どれどれ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:41.15ID:IZMzr+jh
9
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:56.54ID:cQ+1gQcq
テスト
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:10.32ID:IZMzr+jh
11
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:26.76ID:IZMzr+jh
12
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:17.57ID:IZMzr+jh
13
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:31.14ID:IZMzr+jh
14
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:35.34ID:IZMzr+jh
15
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 14:19:19.94ID:IZMzr+jh
16
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 14:25:12.89ID:livCu0us
選挙戦解禁だからなぁ
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:15.81ID:IZMzr+jh
18
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 14:29:46.39ID:IZMzr+jh
19
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 14:31:18.63ID:IZMzr+jh
(´・ω・`)
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 14:35:53.05ID:3qJdb+HB
ついに書けなくなったの?
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:13.43ID:DHAKf4OW
テスト
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:31.40ID:3RE3fdZq
またか
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 16:08:58.19ID:uMJLW7ea
テスト
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:59.21ID:Xv1UNXKu
今ん所画像貼ろうとしなければ平気だな
画像貼ろうとするとたまに食らったりする
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 17:27:43.40ID:3qJdb+HB
俺画像貼ったら1発BBx送りなんだよな
こまったこまった
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 18:55:38.33ID:55mYl5cX
テスト
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 21:13:30.77ID:iUKSh+Pg
>>27
24時間書き込み禁止って今でも続いてんのかな
自分もそれ何度か食らったことある
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 21:14:31.89ID:/UGYuyFi
画像貼ってみればわかるだろ
やれ
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:04.16ID:WAMcCjgn
スマホからてすてす
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:28.46ID:HqjUXdLP
試しにうpするための画像がない
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:54.57ID:hIOIYt5K
昨日画像貼ろうとして規制されたけど
このスレにはもう書き込めません
っていう警告文だった
一日で解除されたから問題ないけど画像はあまり貼らないほうがいいかもね
文章で説明するより画像で説明する方が楽なんだけどなー
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 09:57:40.57ID:N4aw3eWg
BB2Cは開発者が更新放棄したからもう書き込めないな
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 11:24:26.41ID:2n9aS7bh
てすと
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 12:19:45.08ID:4Y9a15n5
画像で規制されるの?
試しにうぷってみますね
https://i.imgur.com/9toeSqT.jpg
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 12:27:26.95ID:01TLod6I
imgurは基本大丈夫
imgur以外のネ実うpろだやどっとうpろだだとAuto

という話じゃなかったっけ
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 12:28:11.23ID:SmULcr1O
お前のリアルが規制されても知らんぞw
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 12:35:10.93ID:4Y9a15n5
>>40
なるほど!
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:57.74ID:mCvAoKsa
こないだimgurでも規制されたで
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:33.67ID:V5coVjbg
>>40
イムガー大丈夫言うから貼ってみたら規制されたやんけ!
ふざくんな!
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:06.88ID:IeY2acum
逆だろ
荒らしは大体imgur使ってるからimgurが規制されやすい
試しに他でやってみな絶対規制されないから
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 12:54:50.72ID:01TLod6I
>>43-44
まじかそれはすまんかった
お詫びにUchinoもふもふな写真うpしてみるわ
https://i.imgur.com/XGCng7m.jpg
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 13:03:00.03ID:01TLod6I
うちはimgurなら規制されないみたいだ
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 13:07:42.95ID:+EyW2z7X
1レスに画像複数あるとダメとかかもね
俺は3枚位一気に貼ろうとしたら規制された
全部自分でうぷした画像なので転載ではなかった

まあ規制する条件コロコロ変わるから調べてもあんまり意味ないが
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 16:00:54.17ID:nDtJ742b
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/q/QHQlFVyr.png
一昨日くらいから普通のブラウザだと起こるようになったな

専ブラからなら書き込めるから別にいいか…?
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:47.94ID:533UVWAl
イムガー以外の画像貼れなかったわ
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:30.22ID:Yvon4/fC
画像貼ったらBBx食らうかどうかは使ってるブラウザや
これまで画像をどれくらい貼ってるかとか、個人のこれまでの情報によるから
他の人が大丈夫だから自分も大丈夫とはならんぞ
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:39.97ID:G+qzpQMP
何がアウトなのかわかりづらすぎる
ダメならダメって書いとけ
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:12.05ID:h/vHsZ6M
まぁそもそもが荒らし対策だからね
これしたら規制しますなんて公表したら荒らしも対策しちゃうから
荒らし対策にならないっていう
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/24(金) 02:14:58.24ID:Jo2Yy/cu
>>52
BBxに関しては Rock54ed. に該当するNGワードかどうかだからブラウザとか人によるってのは無いぞ
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/24(金) 09:55:44.25ID:vMDPHpgX
>>55
>>50みたいにウェブからだと画像貼れないけど専ブラからだと貼れるってことはあるで
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/24(金) 10:07:00.92ID:vMDPHpgX
あ、>>50は余所だけどウェブでBBxが出るケースもあるってことな
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/24(金) 12:12:23.98ID:Lxh4K6NC
>>54
意味不明
書いても書かなくても荒らしが荒らすのは変わらんだろ
それなら巻き添え減らすために明記しとけ
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/24(金) 14:16:24.93ID:jEYe9PtT
あsdffsdsふぁd
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/24(金) 18:21:34.93ID:epgOVpnr
テスト
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/24(金) 20:07:23.21ID:iZxZfDwb
俺も画像貼ろうとしたら規制されて暇だったから久しぶりに専ブラ更新したわ
元々余所出ても回避できる専ブラだったけど、そもそも余所が出ないように改良されてた
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/24(金) 20:09:06.34ID:IwnYJXCo
どや
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:23.93ID:xDWQBl3W
昨夜22時にここにアイムガールの画像貼ろうとしたら見事にBBx食らった
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/25(土) 06:37:35.73ID:zK1WaYY4
てす
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/25(土) 06:56:34.93ID:BHbdIvgQ
やだこわい・・・
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 11:27:04.02ID:aixyND+2
いつの間にかMateから書き込めるようになってた
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:39.19ID:Ok0iY9G4
あ、できたw
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:30.70ID:H66vtYhA
デス
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:29.54ID:ZYintVu9
チス
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/30(木) 07:41:39.24ID:V5FDULpy
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/30(木) 17:23:03.81ID:HfJ3FY8N
久々にこのスレに追いつけた
ちょこちょこザイドさん経由でも書けない板があるんですがみんな書けてます?
具体的には車関連と麻雀の板
ザイドさんの仕様上、プロキシの書き込み設定うんぬんは関係無いと思ってるんですが・・・
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/01(金) 08:28:30.89ID:UEUQ/dT1
専ブラで書き込めるようになって本場で書き込めなくなってるっていうw
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/01(金) 09:53:29.41ID:xcWkL9F4
出入りしない板だから、ちょっとわからないな
俺の通う板では最近そういうことはない
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/01(金) 13:35:47.53ID:JxxMdhJw
ついに書けなくなったかな
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:11.02ID:l/Bkwuek
てす
画像も貼ってないのに、今日余所クライマスタ
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:38.77ID:tnpH0EXB
まだ便乗してる人がいるのが意外
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/01(金) 17:29:55.38ID:cTMOThOf
俺が使ってる専ブラはもう余所なんて出て来ないように修正されて快適だけど
大体の専ブラはそうじゃないんか
未だに余所余所言ってる奴は何使ってんの
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/01(金) 17:37:32.53ID:1OgW3Nbm
そんなもん対応されたところで5chも対応するんだから変わんねえよ
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/01(金) 17:39:02.27ID:UEfSiihb
つかそもそも規制されたやつは書き込めないから聞いたところで答え返ってこねえよ
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/01(金) 18:09:37.29ID:tnpH0EXB
>>84は余所規制を何か勘違いしてそう
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/02(土) 03:49:10.67ID:G+gpJ2ui
>>86
してねえよ
Janeバージョんアップしてもまた規制クラウようになったのもう忘れたのか?
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/02(土) 05:41:11.99ID:j2O2nEDf
Janeとかいうゴミは投げ捨てろよ
いつまでそんなんに縋り付いてるの
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:19.93ID:KfsB5WcX
>>87
せっかく専ブラがBAで余所規制を回避できるようにしたのに5chがそれを潰しに来た!とか思ってそう
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/02(土) 11:41:50.32ID:ySjwHYoj
それはガチNGワードになっていて引っかかっている可能性高い
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:28.43ID:mKasQKmy
規制きっかけにJane捨てたけどほんと化石よな
新しいの出てきてるのに環境作るのめんどいからって化石使うもんじゃないわw
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/02(土) 14:39:01.95ID:5Fni1JOa
そういえば時々ザイドさんに便乗して貰いたくて立ち上げる(ノ∀`*)
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/02(土) 15:28:34.46ID:WchcQyUq
数ヶ月ぶりにレスしようと思ったらまだこの規制だった
その内5chの存在忘れそう
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/02(土) 15:28:38.50ID:WchcQyUq
数ヶ月ぶりにレスしようと思ったらまだこの規制だった
その内5chの存在忘れそう
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/02(土) 15:31:39.05ID:zOYG5Hyy
今専ブラの定番て何なの?
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:57.14ID:9Hydhrq8
余所はソロで楽勝だった、ってくらい完全に余所攻略した専ブラ使ってるけど、
多分定番ではないだろうと思う
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/05(火) 00:31:35.83ID:f8O1lu1l
まだ直ってないじゃんw
ひでぇバグだな
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/07(木) 23:21:44.98ID:Bl/PylXK
Test
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:00.77ID:gNwI4kN2
てす
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/08(金) 20:11:09.44ID:Ch4JwmsV
てすてす
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/08(金) 20:12:23.21ID:Ch4JwmsV
iCloudの「プライベートリレー」っていうApple版VPNみたいなのを使ってるんだけどだから規制食らうのかなぁ…ちなみにブラウザはiPhoneでAloha使ってる。
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/08(金) 20:13:09.41ID:TnCAGDB9
てst
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 15:01:56.14ID:63vp5Xd7
>>99
これ他の板でもかなり起こってるなw

壊れゆく5ch
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 03:40:40.96ID:5KGbAP1d
デズド
0108 
垢版 |
2022/07/15(金) 01:05:49.75ID:jgeYHiuE
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 19:56:27.29ID:urCakBoq
不正なPROXYとか出てちょっと前まで書き込めんかったぞ
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 02:36:14.14ID:Sz7mwcqY
(´・ω・`)
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 02:11:30.53ID:HuQB5UPl
test
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:44.44ID:1FP+YhvY
🌟
🌟
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 13:40:22.79ID:IsHwCJBf
ERROR: 未登録のバージョンです。
ってなんや
Janeで急にで始めた
ググってもでてこん
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 16:56:50.32ID:V3piw0du
うちもダメだわ
なので久しぶりに兄貴を起動
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:45.95ID:fkTNsPKt
Janeとかいうゴミ捨てれば解決だろ
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 17:34:01.12ID:OLfwdFqA
5月の初めくらいからVIPとか自作板に書き込めんなった
程なくして画像貼ったら24時間のBBx
なんなんだよ
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:42.36ID:pnK9dl0J
てすと
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 18:22:53.39ID:qYwA1Ki2
てすてす
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 18:24:12.62ID:qYwA1Ki2
BAして広告けしたわ、つっこんどくだけで広告消すファイルもあった気がする
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:15.57ID:W7WOi0IM
てすと

BAで解決できたかな?
鍵かどうこうでるが、一度クッキー削除で解決
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 19:29:32.17ID:9xvPGUU3
すまん便乗するぞ
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:40.88ID:uXrI4mNN
ずーっとテレビドラマ板かけなくてさ…
各話雑談に混ざりたいのに見てるだけで寂しいよ
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:54.48ID:IsHwCJBf
広告消すのとかめんどくさいなあ・・
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:32.23ID:u+qac5Zo
また規制に引っかかりだした…
すまん世話になるぞ
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:44.29ID:Jh8PAtud
マジか、書けるか?
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 21:10:22.78ID:QF5HPDbv
未登録云々言われたからBAしたら普通に書き込めたわ
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 21:47:08.48ID:54cm4yzr
とすて
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:38.88ID:iZjBJ30P
てすと
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:39.14ID:SKImpdvt
メモ
鍵無効時 → [同意]ボタンが出る
4.23 → 4.24 に偽装

002418F2 A1F4846C00 → E9B6FEFFFF
002AC034 33→34
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:55.93ID:T6ficKM5
書けねえ板がまた増えた
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:07.79ID:Oud3i0R0
書けない板があるのなら
Roninを買えばいいじゃない!(ドヤァ
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:40.99ID:0+A1A0dY
ソフトウェア板は兄貴経由でも余所が出るようになっちゃったわ
View+2chapixy(html)+兄貴だけど抜けれる設定あるんだろうか
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 09:56:06.09ID:Tu+If0YV
てすと
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 13:26:13.93ID:AaHG8LSW
テスト
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 16:37:56.70ID:iohdsUDO
てすと
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 08:07:25.30ID:6OxHjE7E
こっちはPCからJaneだと書き込めるんだけど
同じ回線でもスマホからだとSafaiaは余所~が出るな
スマホでも専ブラ入れなきゃいかんのかねぇ
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 09:56:05.40ID:/fkqm3w8
鯖ダウンしてる?
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 23:30:12.63ID:m7rV3q9r
スマホなら、JaneなんたらってアプリがAPPにあるから、
それで書き込めるようになった
慣れてないせいか、見にくいけど

ふつうにSafariやと蹴られるから、読めるけど書けないのは、なかなかストレスたまるw
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:51.62ID:p662p8Vw
スマホのJaneってオートsage機能あるから使いづらいわ
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 09:38:06.31ID:y5ArKi+v
>>134
サンキューザカインドマン
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:27.44ID:wLSiDwaZ
書き込むと鍵無効が増えすぎ
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:43.03ID:jNAn0n7f
やっと不正取得解除されたわ
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 23:01:01.16ID:QQEaCoS0
ザイドの兄貴はまだ使えるのかな
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:54.64ID:XF8Ib1CM
鍵無限ループみたいなのは再インストで直ったな
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 06:00:20.02ID:ZyMxaSQO
またか
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:49.91ID:MB99Ux5W
ザイド起動したらChromeドライバーを読み込んで再起動〜のまま何も起きなかった、もうダメポ
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 17:02:54.72ID:k76zlRZU
Jane死んだ?
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 17:03:40.18ID:k76zlRZU
書き込んだ瞬間直ったわ
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 17:41:29.66ID:1IA1Xmdr
また天安門って呪文唱えないと
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 00:48:55.18ID:+452g5RX
またこの荒らしで規制されたりしそうだな
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 06:56:46.01ID:cWLdg29N
どや?
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 19:57:43.89ID:B5mQBRs4
>>153
うちでは久しぶりに起動したらChromeドライバー更新のあと普通に再起動して書き込みもできた
何が違うんかねー
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 22:35:43.77ID:aSOUZ0U5
また兄貴のお世話になるとは、しかしネ実は書けるが
余所〜が出て書き込めない板があるなあ
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 22:56:12.47ID:eetOnmFX
てす
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/06(土) 09:47:20.25ID:kuT/uZAs
Jane終わってんな
ロム専にはいいけど
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:17.41ID:OJT9wIos
ひでー裏技で簡単に書き込めるようになったww
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 08:57:30.49ID:Ycf31w7c
てすと
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 09:35:33.26ID:Vrzs+zWZ
またか?
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 14:43:30.76ID:rOwua7W3
ここは書き込み出来るんだよなぁ
余所で〜の規制に引っ掛かる書き込みした覚えはないのにな
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:30.41ID:cal4jnGD
Date : 2022/08/08
ISP: Nuro
UA: Monazilla/1.00 Live5ch/1.59 Windows/10.0.22621
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:44.31ID:+vfXsPnw
てす
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:43.67ID:9hjAHM09
どうかな
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/10(水) 22:05:27.76ID:fPsdfynB
Mate書けるようになったわ
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 07:06:33.36ID:XnOs3JN9
火狐からテス
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 07:08:10.03ID:T8Wb+wuG
はよ助けれ
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 07:18:40.16ID:XnOs3JN9
兄貴 ×
jane ×
火狐 ○
mateタブレット ○

俺はネ実もダメだ
特定のニュースワードやら関連スレでアウトになるって噂だが・・
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/12(金) 15:44:56.75ID:LfeqxqCH
(´・ω・`)
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 01:32:54.43ID:N23UUag1
ついついニュー速+に書き込もうとして無限鍵無効にしてしまう
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 02:10:33.18ID:uzyEAShx
テスト
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:33.05ID:zQcm5vQK
PCならいけるがスマホからだとてんでダメだな
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 19:33:27.38ID:73FNSLlZ
未登録のバージョンうんたらが出てるのでBAしてみた
そしてテスト
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 19:21:15.12ID:yzNM4XJw
269 Ace ★ sage 2022/08/13(土) 12:38:50.70 ID:CAP_USER
ちょっと前から不具合でERROR: 鍵が無効ですが出ているようですが、
焼かれたわけではなく単なる不具合ですので、調整をお待ち下さい。

282 Ace ★ sage 2022/08/14(日) 05:05:40.54 ID:CAP_USER
聞いているのは、鍵が無効ですがやたらに出るようになってしまった不具合だけです。
たぶん巻き添えだと思います。
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:25.49ID:dnWa4vtX
やたら鍵出るな
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/19(金) 05:27:00.34ID:RDvWZ65x
ニュース速報+と芸スポすごいね
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/19(金) 19:00:13.56ID:V0I8j1wq
急にきたわ
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/19(金) 19:25:51.70ID:lk55aE9P
一瞬規制された
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:59.89ID:RfhRZO+W
N速はNGワードにはなってないけど、特定のキーワード連続使用すると「余所でやってください」ってなるそうな

層化とかゼニスキー、ウク信連打はヤバイと聞く
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:11.26ID:COQRVho8
まじかー創価学会最低だなー
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/20(土) 07:47:14.42ID:S+f/S2o8
てす
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:10.70ID:uziFM4Px
てすと
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/22(月) 06:22:28.59ID:OWvu2gU/
自民党支持者は国賊だ
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/22(月) 06:27:53.61ID:OWvu2gU/
韓国の反日・反社カルト集団「統一協会」とズッブズブの自民と維新は滅ぼすべき
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:24.66ID:euO0GPfh
何故コイツらはジャスコ岡田とか統一とズブズブなのに責めないのか?
やはり中共の工作員だな
ダブスタすぎる
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 04:42:33.62ID:UsdHfwyu
萩生田が生きてるってすごいね
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 04:43:10.96ID:UsdHfwyu
政治的主張が統一協会とまったく同じな杉田水脈
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 04:43:32.63ID:UsdHfwyu
杉田水脈が生きてるってすごいね
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 04:44:53.94ID:UsdHfwyu
韓鶴子をマザームーンと呼ぶ山本朋広が生きてるってすごいよね
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 04:45:21.37ID:UsdHfwyu
>>192
安倍真理教徒発見
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 04:45:44.45ID:UsdHfwyu
安倍壺三が殺された

めでたい
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 04:51:03.56ID:UsdHfwyu
>>192
他もズブズブだからって安倍や清和会、自民党が許されるわけねえだろバカ野郎
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 05:07:57.88ID:UsdHfwyu
桜田淳子が干されて萩生田が国会議員やってるのおかしいよな〜
バランス取らねえとなあ!
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 11:29:26.82ID:BdUbi3DC
一緒に叩けば理解できるが自民党の一部だけを狙い打つ理由がない
他の事をさておいて何を必死に叩いてるんだ?
その異様さは独裁的思考で到底理解できん
だから誰からも支持されず選挙に負け続けているんだけどな
0203既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 01:02:21.92ID:I0Yd3LWD
またやっちまった
0204既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:15.35ID:vohxHe8v
ニュー速+はダメだな、一発で規制されて意味不明すぎる
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 19:10:34.01ID:Df/u5YPx
Youtube板も一発アウトになってもうた
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 06:10:29.25ID:rpOxWJWB
Mate書けるようになった
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:15.75ID:WfT9wDj5
なんか今まで見たことない規制に引っかかる
ただ今制限を設けておりますとかいうの
0208既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 08:34:11.97ID:/97S5ZV3
テスト
0209既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:28.24ID:Rl3CG9Ja
>>207
Janeスレによると
・「ERROR: ただ今制限を設けております。」
 →プロバイダやホスト、UserAgent等が規制をを受けて該当の板に書き込み出来ない状態。
  この規制を受けると合わせて鍵もBANされる事が多い模様。
0210既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 18:08:59.38ID:ZUJd02hM
ERROR: 鍵が無効です。
ってなんやねん
0211既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 01:05:07.46ID:413CFrAN
ロシアの側にたったレスを繰り返すと永久アカバンっぽいな

アメリカ国内法の影響かも
0212既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:46.65ID:og9ij35z
書き込みテスト便乗
0213既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:32.25ID:MWsUSXCP
0214既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:55.93ID:fjYa6mup
ただ今制限がうざい
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/01(木) 02:47:11.80ID:1pomShmA
ニュー速+も芸スポもアウト
クソ荒らしの規制に巻き込まれたかな
0216既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/01(木) 04:44:25.20ID:6sNjtfh3
てすと
0217既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/02(金) 12:04:35.21ID:TAyknrx3
テスト
0218既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/04(日) 00:45:46.38ID:7hTPP2ZE
ジャンプ+でやってんじゃないかな
0219既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 13:43:20.70ID:nrn5ev5k
Tesuts
0220既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/08(木) 01:30:56.25ID:2IlqfBFI
なんか最近また余所で引っかかる
0221既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/08(木) 14:34:38.92ID:Jeedqkdf
tesu
0222既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 07:49:02.05ID:0zP6Dudz
てすと
0223既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:11.17ID:E+/9d8ax
テスト
0224既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:38.73ID:0uM34W/3
書けなくなったわ
0226既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 10:11:19.61ID:E+/9d8ax
うちはJANE〇 ザイド×
JANEもクロームのバージョンアップする前はエラーすら出ず書き込めないありさまだったw
0227既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:11.46ID:XytZbAQj
てすてす
0228既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:35.87ID:0IIZUF6k
Janeだけど普通に書き込める
0229既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:22.34ID:XytZbAQj
xenoと串で問題なく書ける
0230既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 09:32:17.92ID:txadTNXv
同じIPでもスマホなら書き込めてPCだと余所が出るケースの対処法たのむ
0231既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 09:35:53.95ID:HFYWF3OU
>>230
書き込んでるブラウザで規制してたりするからスマホでスマホの専用ブラウザ使って書き込めばいい
0234既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 12:39:46.19ID:SyoEhcqG
なんにもできてないだろ
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 12:50:47.08ID:WbZszVC0
ドキュメントにPCキーボードで書いて同期してコピペしてってやったのがこれ
0236既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 13:37:19.27ID:TfxC7jaF
書き込み用のブラウザと表示用のブラウザでしのいでる
0237既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 14:25:21.78ID:9ZhSmm5D
色々とダメ
ザイドの兄貴もみたことないエラーがではじめた
同じWi-Fiルーターなのにタブレットは大丈夫で、PCがアウト
ってことは、新しいPC買えばいけるんだろうか(錯乱)
0238既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 15:34:06.16ID:VB69N3nz
見たことないエラーってどんなん?
タブレットがいけるんならUAで弾かれてるだけだろうから
他の専ブラとかならPCでもいける可能性ありそうだけど
0239既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 17:46:56.35ID:9ZhSmm5D
Live5chでテスト兼ねて

ザイドに何か不備があるかのかような
文章に読めたなら、あやまります。そんな失礼なこと思ってない
0240既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 18:22:16.92ID:9ZhSmm5D
おおう専ブラ変えたら、カキコできてた
しばらくこれでしのぐよ
エラーメッセージは、はるのが怖いのでやめておきます
0241既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:03.22ID:S4MCBwle
貼るのが怖いエラーってなんそ?
それだけでBANされたりすんの?
0242既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/15(木) 06:59:51.76ID:FW+iPt2Y
時間帯でエラー吐く?
7時から昼時くらいまでエラー出る気がする
0243既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/16(金) 09:30:54.72ID:2QBhL5w8
テスト
0244既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/16(金) 09:38:38.29ID:2QBhL5w8
やっとドコモで書けた
長かった
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 09:54:35.42ID:6Tbjmx1u
テスト
0246既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 15:00:06.36ID:Cdi6rFMv
てすてす
0247既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 07:42:35.17ID:opeRegOF
てすと
0248既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 07:42:59.88ID:opeRegOF
ネ実は書けるからまあええわ
0249既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:28.93ID:SmXZdvOC
てすと
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 07:32:45.75ID:HbDa96eg
おはようテスト
0251既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 17:07:18.11ID:qIHvM0rA
てすと
0252既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 14:01:24.09ID:ZamFlzLJ
> ERROR!
> ERROR: ただ今制限を設けております。[ogame]
0253既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:32.18ID:ZamFlzLJ
5ch全土でURL系を貼ると上のにならないか?
んで鍵無効にされる
BBSPINKは平気だが

ひでぇな…
0254既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:06.49ID:3pUz6K3l
URL系だけでなく
長い数字の羅列とかもアウト判定されるって
聞いてたので怖い

そしてjaneはまだ解除されない
0255既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 15:55:19.57ID:stPIqDLo
前にその規制食らってたときは鍵無効にはされなかったな
ま、ひでえも何もそれを書き込んで良からぬことをしてる連中がいるんだから仕方あるめぇ
0256既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:00.19ID:TFiBf8nL
俺はpinkに書き込めなくなったぞ
URLとか関係なしに
0257既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:59.67ID:1VzoaXUn
てすす
0258既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 06:54:59.25ID:2cy38U03
また鍵来た
くっそうざい
0259既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 07:21:01.89ID:sT0fhUA9
live5chテスト
0260既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 07:32:53.38ID:lNh4QJNf
てすてす
0261既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 07:36:04.85ID:FcD2l0Ie
てすとん
0262既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/23(金) 09:55:27.73ID:3YGyAkHz
てす
0263既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/23(金) 17:08:06.17ID:KqSwXmrq
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/f/fgFLlcDb.png
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/i/iY6y5uWQ.png
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/b/btjBvoae.png

もう終わりだよこのJane
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:22.90ID:2gd7MdE6
書けてんじゃん
0265既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:25.55ID:KqSwXmrq
今はJaneじゃないので書き込んでるからな
0266既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/23(金) 22:28:21.86ID:2gd7MdE6
なら規制解除までそっち使ってればええんでは
0267既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:43.39ID:nz4PFc2r
>>266
アスペかよこいつ
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:50.70ID:8W5banfw
原因これらしい

> 859 臨時で名無しです 2022/09/23(金) 14:25:05.48 ID:+A9A8/TF
> でも最近いたスクリプト荒らしは消えた?
> ならそのためであって国葬とかじゃないんじゃ
0270既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 02:42:19.81ID:pPH4Hg5y
やはり国葬なんて関係ないようだな
まったく緩まん…
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 07:21:52.47ID:LfwyfmfC
相変わらずjane系だけダメ
前回みたいに
janeが更新されるまではダメなのかな?
0272既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:02.31ID:2vSTSWef
PCなら互換モードでWin8とかにすれば鍵再取得して書けるようになる
0273既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 10:08:45.20ID:9Qa3wwGq
書き込み完了しました
って表示が出るけど実際は書き込みできてないことがちょくちょく起きるようになったわ
0274既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 16:48:11.45ID:U9IiSftT
てすと
0275既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:33.04ID:vZEC6aCa
jane起動しないしスマホでも読み込まないのに
Wi-Fi切ると見れるんだけどうちだけ?
PCのブラウザでも見れるけど
書き込むと余所でやってください
0276既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 12:41:27.31ID:ij3cWIMB
かきこみてすと
0277既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 12:41:57.78ID:ij3cWIMB
お、よめるかける
昨日1日Janeはpcもスマホも読めないし何が起こったのかと思った
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 13:00:36.16ID:FB/tQpAm
ERROR!
ERROR: ただ今制限を設けております。[ogame]
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 13:50:01.56ID:hcGxy/3T
SIKIのプラグイン新しいやつにしたらそれが出たわ
戻したらまた書き込めるようになったけど鍵やUA一緒なのに規制の基準が意味不明すぎる
0280既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 15:01:37.72ID:Qeguw3M9
あなたはもうこのスレに書けません

初めて見るエラーが出たわ
0281既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 17:06:12.17ID:PKesyr9B
うーんスレ立てできぬ
0282既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:35.50ID:NNf49TQg
この端末ではスレ立てできませんとかでた
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 17:52:07.66ID:PKesyr9B
ブラウザ変えてもだめSIKIでもだめ○chAP○でもだめ
0284既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:36.01ID:mfZC9NYh
テストさせて
0285既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/10(月) 11:58:35.77ID:Fu5YyUx3
てすと
0286既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 09:36:22.57ID:sAp8ddbg
結構前から素のままじゃ全然書き込めないな
0287既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 10:17:49.29ID:JZOyaXBB
jane ×
ザイド × 一部板のみ可
火狐 ×
Live5ch ○

janeはもうダメポ
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 10:42:40.48ID:xIiFMbt1
単に自分が規制受けてるだけなのをもうダメとか言われてもな
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 14:20:36.99ID:wtg2+rNA
てす
0290既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:08.84ID:kM5t4Y5R
SIKIバグでスレ立てできなかったみたいやで
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 19:26:01.68ID:hv0xLB0g
JaneStyleだけど予想通り国賊葬が終わったらν足でも書けるようになっててワロタ
ひろゆきまだ自民党に金球握られてるんか
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/13(木) 15:51:00.38ID:XHnV5eQe
まだだめだなー
もう普通に使えることはないんだろうか
0293既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/14(金) 15:25:02.07ID:nLJh2J5S
5chmateでも制限出て書き込めにゃい
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/14(金) 16:33:28.25ID:HnNhIT1g
てすと
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/17(月) 02:04:15.39ID:HgJK7e/+
画像貼ろうとすると吸い込まれることが稀によくある
0296既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/17(月) 08:05:56.84ID:JWwZUCxQ
テスト
0297既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/17(月) 08:17:50.37ID:Aexd0nto
キチガイ荒らしのせいで全然解除されん
ホントしんで欲しい
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/17(月) 17:57:32.62ID:v9O2Smoi
chmate dev版だと不正なProxyと出て書き込めないな
GP版なら書き込める
0299既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/18(火) 17:11:10.03ID:c4ZPDIvp
>>291
おじーちゃん、おくすりのみまちょうねー
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:19.96ID:jqBxZYPp
荒らしは規制されないのに無関係な人が規制される
0301既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 20:01:55.74ID:bMPnS3RU
画像貼ろうとするとエラー出てないのに書き込み出来てないパターンあるのだが何でや
0302既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/21(金) 09:32:03.05ID:AGpUjv7I
荒らしは書き込むために頑張るけど普通の人はあっもういいですで諦めちゃうからね
基地外基準にしても無駄だし普通の人が割食うだけよ
0303既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:07.56ID:DP8LBLw7
スマホでしか書けないからフリック上達してきたは
サンキューな
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/24(月) 01:58:34.49ID:hhwc/bgi
いわゆるreCAPTCHAとかを導入するだけでスパム系の荒らしは完封できるんじゃないのかね
なぜやらないのか
まさか
0305既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/24(月) 02:05:42.02ID:Od0lxBEK
そんなことやったらどうなるか少しは想像力働かせてみようよ
0306既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/24(月) 02:18:06.41ID:hhwc/bgi
どうなるの(*‘ω‘ *)
0307既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:15.79ID:aEjlPIrx
死ぬよ
0308既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:02.36ID:cEiSE8kj
え?
0309既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/24(月) 13:45:58.33ID:o42r4lGg
鍵無効は突然に
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 22:34:53.25ID:d0jWiCbZ
てす
0311既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 22:35:28.44ID:d0jWiCbZ
おーdevいけるやん
0312既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 23:00:13.41ID:Xrmnsw3/
ワイの状況\(^o^)/


■2022/09から直らない「ERROR: ただ今制限を設けております。」
Jane Style
ネトゲ実況(ogame)
将棋・チェス(bgame)
女優(actress)

Live5chでも無理
ニュース速報+(newsplus)
芸スポ+(mnewsplus)
Region: [JP]
QUERY:[126.79.132.86] (ワッチョイ) 57bd-mE9d
HOST NAME: softbank126079132086.bbtec.net.
IP: 126.79.132.86
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 Live5ch/1.59 Windows/6.3.9600
MonaKey: 158920babb....
0313既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 23:01:48.29ID:Xrmnsw3/
これMonaKeyまで出るのか…
0314既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 23:09:33.31ID:tl8GCSUw
PCのJaneで普通にプラス書き込めてるぞ、一回互換モードでWin7あたりに変えて鍵再発行してみるとええ
0315既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 07:42:21.51ID:idQ5BMeh
だめだった
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 08:17:21.90ID:vikkV8Y0
てすと
0317既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/27(木) 05:51:00.11ID:sYEEiv7F
規制うぜー
書けるかー?
0318既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/27(木) 05:52:48.88ID:sYEEiv7F
お、Janeは書けるのか
Mateはだめだ
0319既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/27(木) 08:15:51.08ID:XURxhrba
janeだけど串刺さないと書けないや
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/28(金) 12:38:57.71ID:yyyJKR9x
ChMateの設定-実験的の一番下の外部アプリ~をオンにする
2chGear(ver1.1.5はダメ)
2chGearChMate
をインストールしたらニュース板以外なら書き込めそう
ただし2ChGearが最新?のver1.1.5だとエラー出るから1.1.4とか以前のapkがいる
画像貼りはまだ試してない
自分の書き込み履歴やレスの有無が分からないのが難点か
0321既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/29(土) 14:20:06.04ID:TiyY6An+
>>320のインストールしても書き込めなくて、インストールしたアプリを削除してchasteを起動したら、スレは読めるんだけど書き込み自体が出来なくなってしまった
書き込みボタンをクリックすると、Activity が起動できません。アプリがインストールされていませんと表示されるんだけどどなたか解決方法わかりませんか?
0322既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/29(土) 15:55:01.17ID:FN93lzVS
>>321
自己解決しました!
0323既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/30(日) 07:07:55.96ID:aJJFr2cz
>>314
無理だゾ
0326既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/01(火) 11:08:45.62ID:l+pLOaH8
RONIN買えや
0327既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:30.26ID:RV+wIJ6d
●持ちもなるからみんな騒いでるんだろ…
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 06:55:20.88ID:61gRuian
Mate復活!
0329既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 18:55:57.88ID:nL0DgOeR
テストすれ立てて
0330既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:54.75ID:fkZCyRWa
テスト
0331既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 04:30:30.59ID:rkukPv47
てすれす
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 01:24:30.60ID:0ZkehQrg
 |
 |⌒ ミ
 |ω・`)
 ⊂)
 | /
 |´
0333既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/11(金) 11:13:36.62ID:x67a7vrM
もう元のようには戻らないのかねぇ
0334既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/13(日) 23:58:16.44ID:cjlb7IKQ
「ERROR: ただ今制限を設けております。」になったとき

Live5chだと
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1661602781/8
これで鍵を自動で再取得してくれるようになるけど

こういうのこっちでやるにはどうすればいいんや
0335既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:43.59ID:PR/nRdVQ
クッキー削除してみろ
0336既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/17(木) 20:02:27.73ID:rt2U4CpF
てすと
0337既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/19(土) 23:48:07.37ID:wNPIzMcf
ハッシュがなんちゃらってエラーが出るのは?
0338既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/20(日) 13:32:17.53ID:7//ZxRbb
てすと
0339既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:10.32ID:7//ZxRbb
おお?二ヶ月ぶりに書き込めたわ
0340既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/21(月) 10:59:37.18ID:eyDJ3os2
Firefoxでニュース板書き込めた
0341既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/21(月) 13:38:25.73ID:69gKfPeU
てすと
0342既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/23(水) 10:10:13.79ID:jKpzWYqD
【鍵(MonaKey)の削除・再取得】


■「鍵が無効です」エラー時に鍵(MonaKey)の削除を可能にする (v4.21~4.23) ※要バイナリ改造
0020BD2D 7F → EB
0020BCB4 22 → 00

鍵(MonaKey)がBANされた場合でも「Cookieを削除」の操作で鍵を削除出来るようになる


■「鍵が無効です」エラー時に鍵(MonaKey)を自動的に再取得する (v4.21~4.23) ※要バイナリ改造
002418F2 A1F4846C00 → E9B6FEFFFF
002584C1 A1F4846C00 → E9F8FEFFFF

有効期限切れ等の場合と同様に鍵無効でも自動で鍵を再取得し、[同意する]ボタンで書き込みが出来るようになる
https://i.imgur.com/0qpQrCI.jpg


■Jane2ch.iniの編集による鍵(MonaKey)削除 (v4.20~4.23)

JaneStyleを一旦終了させてJane2ch.iniファイルの以下の項目の値をNullクリア、
もしくは項目自体を削除する

[TEST]
WrtMonaStatus=
0343既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/24(木) 09:15:34.24ID:S0qrSa59
まだ無理
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/27(日) 00:29:33.67ID:9GvjLYZ3
不正なProxyってなんだよ
そんなの使ってないぞ
0345既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/29(火) 18:32:58.66ID:SIsGam4o
画像貼ろうとすると吸い込まれるな
0346既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 02:12:47.20ID:Qcf32O9n
ブラウザで書こうと思うとまずエラーだわ
0348既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:20:48.63ID:Irl/Dvg5
もう無能運営じゃ手に負えない状況なのだろうな
0349既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:27:43.13ID:6uUc1evh
国賊葬に批判一色で書けなくした運営だから
自民党支持率一桁で書けなくなるのは当然か
0350既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 14:53:48.57ID:PKheD0RT
スレ立ても浪人ないとできんくなったしな
0351既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 20:55:04.02ID:sOqQv1IE
てすと
0352既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 23:10:30.92ID:dvgAD1NU
>>312に最近
週刊少年漫画(wcomic)
ネットゲーム(netgame)
携帯ゲームRPG(handygrpg)
ニュー速(嫌儲)(poverty)
東アジアnews+(news4plus)
が加わったわww

あとLive5chでも無理なのに
ソフトウェア(software)



どんどん増えていくなwwww
0353既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:39.97ID:1hArMole
Windows8もあと一か月でサポート切れるし素の状態だとほとんど書けなくしているんじゃないかな
0354既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:26.89ID:tIsZecsE
chmateはバージョンによって不正なプロクシ出やすい
0355既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 17:48:44.88ID:V5Z3jhSh
0356既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 09:57:43.53ID:kC/5S6+F
もう諦めてきつつある
janeを開いて確認する機会がメッキリ減ってきた
0357既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 14:11:48.64ID:xQ0H4kBo
てすと
0358既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 09:53:03.28ID:k999I9vG
テステス
0359既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/15(木) 09:21:23.42ID:iwh72U/a
ERROR!
ERROR: 新仕様に対応した専用ブラウザをご利用ください。

って言われる最新版jane
0360既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/15(木) 16:07:25.33ID:/6pc/Kie
テスト
0361既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/17(土) 11:52:49.03ID:o8cn1cPD
「書けずの掲示板」5ちゃんねる
0362既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/18(日) 23:49:21.46ID:p3lu6jWS
> ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。[mobpink]

先週くらいからこのエラーでJaneだと大人のモバイル板に書けなくなったわ
0363既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:14.50ID:ac3G+E1/
不正なProxy?
0364既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/22(木) 00:18:02.00ID:7rsX5cHv
Mateまた書けなくなった
Janeはまだいける
0366既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/22(木) 00:43:26.23ID:W8keBuaj
テスト
0367既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/22(木) 07:18:39.34ID:qOaz148m
SIKIしとけよw
0369既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/24(土) 01:39:06.72ID:TPEaWJXm
てっすてす
0370既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/24(土) 06:37:42.13ID:344UlLK1
クリスマス恩赦なんてなかった
0371既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 17:36:28.30ID:LfmVZsEp
不正なProxyがうざすぎる
0372既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 21:20:48.16ID:I1yJJ5WR
>>368
結局書き込めないや
0373既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 07:48:26.35ID:nYCsCJbw
どこに理由があるのかわからない
0375既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 08:58:29.60ID:nYCsCJbw
5ちゃんの読み込み不可になっとるが、回避できるのか?
0376既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 02:17:46.59ID:k54zb2eJ
request-hook(Siki用プラグイン)
nuts-1.7.zip
https://www1.zippyshare.com/v/tk7PE9fm/file.html

「request-hook」というフォルダを

"C:\Users\ユーザー名\AppData\Roaming\Siki\profile\plugins"に保存します

ワークスペース設定画面で
「通信を制御するスクリプトの有効化」
plugins/request-hook

のチェックボックスにチェックを入れて、Sikiを再起動すれば、5ちゃんねるへの読み書きが出来るようになります
0377既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:38.47ID:wu7dlY73
他所でやってくださいは回避出来ないね
0378既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 17:54:54.05ID:cHDsvLtW
rev版はだめっぽい
0379既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 18:50:01.83ID:dz+TQYAv
てst
0380既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 18:56:02.83ID:dz+TQYAv
Sikiでこのスレッドにはもう書き込めませんでした出る場合
書き込み用ユーザーエージェントを↓にしたら書けた

Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64)
0381既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:45.04ID:59OLde1S
タル♀でやってください
0382既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/02(月) 20:42:42.52ID:LpaCv8h8
chmateだとエラー起きるな
janeだと起きない
0383既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/05(木) 10:25:51.21ID:cVORWrG6
板によっても違うな
ネ実は書ける
0384既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/05(木) 15:39:48.03ID:4J59VwVC
余所の板でまた漱石の亜種みたいの見かけたな
0385既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:32.06ID:KXBpAsv4
ネ実でもスレ立ってたな
0386既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 13:37:34.68ID:E9QG64GK
これを機に卒業しよう
0387既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 14:58:36.35ID:PoFQoPom
5ch卒業するくらいなら働く方がマシ
0388既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 15:03:07.07ID:4l4NXftf
てすとー
0389既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:06.65ID:4M8sSNdN
てすつ
0390既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:20.53ID:M/+H65ca
てっすとすと
0391既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/11(水) 07:33:11.78ID:0l0v87en
正月恩赦なんてなかった
0392既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/13(金) 17:27:14.99ID:j4f+Wc6l
もう直す気ないんだな
0393既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:20.33ID:kV/gPFvF
大晦日のタル♀で1個もスレ落ちなかったし
巻き込みで排除しすぎたせいで過疎化が深刻よな
0394既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:15.87ID:NWHATIxG
まともなやつが減り荒らしだけ残ると
0395既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 17:55:17.09ID:lwZMzShm
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1671696954/860

ここの860以降でもちらほら言われてるけど
自分も14日からJaneでURLだとどの板も「ただいま制限」になったわ…
BBSPINKは大丈夫だけど

どんどんJane進むなw
0396既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/21(土) 01:04:31.52ID:aYNXzadt
(´・ω・`)
0397既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:37.15ID:3TMxz9HD
janeは死んだのだ。。。
0398既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 00:45:34.46ID:eJCtobLK
janeは基本的にプロキシ使うものでは。>>368は明日まで見たいだから手に入れるならお早めに
これ使えば読み書きできるようになるよ、自分みたいに
0400既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 18:43:50.86ID:aTXDWqKC
そもそもjaneなんて使うなよ
0401既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/28(土) 12:14:52.11ID:EEV5iApc
テスト
0402既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/30(月) 17:39:42.16ID:knsas1Vm
スレ立てができないな
0403既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/02(木) 11:54:18.17ID:68ylGrKM
パソコンはJANE
スマホはchmate
0404既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 18:35:58.65ID:Zp76ZMie
RONINでも規制解除されない
0405既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 15:53:05.59ID:4CWyEfPh
       彡⌒ミ  ムササビ
     ,,_( ´・ω・)
    ノ       フ
   /     / /彡⌒ミ
   /   ω__ノ_/ _( ・ω・) モモンガ
  " ̄/  l  " ゝ    フ
    /   .|    /___ ___/
   (__丿     (_)
0407既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 01:13:12.06ID:2ZH3hUAc
ttps://i.imgur.com/eW1VCIu.png
ひでぇな
最近はおーぷんのほうですら規制
しかもJaneStyleで見ることすらできなくなってるしw
0408既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 01:11:53.65ID:9mOd7O/T
画像とかURL貼るのは諦めろ
俺も目をつけられて貼ったら1発規制だ
0410既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/14(火) 11:51:50.77ID:gphsDqVR
ERROR: 余所でやってください。
ERROR: 新仕様に対応した専用ブラウザをご利用ください。

だめじゃねえか
0411既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/14(火) 22:00:52.63ID:3a76v/jO
テスト
0412既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/14(火) 22:02:02.14ID:3a76v/jO
ス○リプトがNGワードか
0413既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/14(火) 22:16:02.22ID:5rccppcJ
スクリプト
0414既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:58.62ID:3a76v/jO
スクリプト
0415既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:15.75ID:3a76v/jO
あれ通ったわw
0416既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:06.70ID:bvdsnfgb
スプリクト
0418既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:49.40ID:LNYcy00i
プクリスト
0419既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/20(月) 01:02:12.36ID:ZJ6hp8En
ぷくっとした
0420既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:15.82ID:0tiidI7T
(´・ω・`)
0421既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 08:23:35.50ID:jZOsQxWK
まぁたJaneでのただ今制限の規制きたな
またほぼほぼ全板かな?
0422既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 08:25:51.72ID:cvQ4HhUj
寄生?
0423既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 18:26:16.29ID:zzallJef
キョエエエエエ
0424既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/26(日) 14:33:19.96ID:j6m7OwbT
       彡⌒ミ  ムササビ
     ,,_( ´・ω・)
    ノ       フ
   /     / /彡⌒ミ
   /   ω__ノ_/ _( ・ω・) モモンガ
  " ̄/  l  " ゝ    フ
    /   .|    /___ ___/
   (__丿     (_)
0425既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:24.29ID:7tWkXTNJ
kawaii
0426既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:44.10ID:3Wb6XqeB
解除マダー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況