X



トップページネトゲ実況
1002コメント186KB
艦これのコロちゃんに10回連続所属を言わせたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 06:04:20.67ID:NiiZEbJd
酸欠で倒れそう
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:23.32ID:jQ9b9Xkm
>>898
これなんの漫画?
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 12:36:56.49ID:+a40w/WR
尺八様にしゃぶってほしい
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 12:40:17.72ID:UBJ+aXpA
>>900
1枚絵で続きはない
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 12:42:46.17ID:jQ9b9Xkm
>>902
なんの絵?
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 12:45:07.42ID:FBkgl0dD
なんか男女とも体型がきもちわるい
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 12:47:17.27ID:UBJ+aXpA
>>903
艦これ
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 12:48:38.05ID:y1XgIu+s
間宮のおっぱいこれくらいになるのは描けば分かるよ
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:02.25ID:Zs0kGx3s
レイの南斗水長拳でマッパになったときは興奮しましたね
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 12:55:52.03ID:wXCFlZno
>>889
木蓮が生まれ変わっても愛したいのは紫苑なので容姿だけ紫苑はちょっと…
アリスは逆レイプ上等の肉食系女子やねー

https://i.imgur.com/FZTp8oE.jpg
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 16:42:48.78ID:FSqWWA4W
俺の水着を通して出るパワー
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:03.90ID:lATu+n1n
4200馬力の肉体に生まれ変わりたいなあ俺もなあ
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:06.77ID:BUdR396Z
プールから上がる瞬間に水樹の股間からしたたる水良いよね
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:44.50ID:BUdR396Z
水樹じゃねーわ水着
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 22:46:16.98ID:M90HgQK+
>>911
中身がどうかなんて俺たちにゃ関係ねーのさゲヘヘ
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 22:52:03.70ID:084jF/YJ
しぐれ♂にバレて大変なことに
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:22.90ID:RDu/NKB5
即ハメ大成功~♥
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 23:51:51.87ID:FSqWWA4W
俺の水樹を通して出るナーナ
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:33.06ID:jZLbgbF2
提督の身体には択捉が?
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/27(水) 23:58:04.03ID:psx/o7vd
提督のぷに穴
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 00:01:34.30ID:SAb04GJ9
俺は択捉の体じゃなく心を愛しているからと言いながら提督体の択捉の尻穴に挿入する
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:37.20ID:reCkdK/a
中身択捉なのに獣みたいなファックしちゃって翌日からどん引かれる迅鯨さんください
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:48.27ID:CRjNeOAB
そうか!長門の身体に入れば合法的に・・・!
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 01:45:47.42ID:fZq6xKOI
もしもし憲兵さん?
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 02:43:25.55ID:9t8ERrs7
憲兵如きが長門に勝てると思うなよォォォォ!!
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 10:59:35.73ID:iNoZCnel
憲兵は空中戦できないからな
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 11:25:58.18ID:I0XnEZge
朧ちゃんの前でレベル上げはやめろよな
https://imgur.com/KwLRB4q.jpg
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 11:52:05.11ID:mwYFoMhf
為Ξ 為Ξ 朧Ξ
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 12:40:53.37ID:aX0Ek/7o
入れ替わりでTの身体に入った長門はもっとやばい
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 12:58:26.17ID:PAt835QC
そのTの身体は遠征と哨戒でボロボロだぞ
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:36.45ID:/eWYQO+7
なじむ
実に!なじむぞ
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 16:40:50.95ID:iNoZCnel
最高に「廃!」ってやつだァァァ
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 16:49:50.07ID:8MiI7zYt
第5にはすぐバレてしまうながもん
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:10.31ID:w/KUgMan
「この汗の味は、長門が入ってる味だな・・・?」
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:55.58ID:B9dhMtf/
立ち居振る舞いで神通さんにはすぐにバレる
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 17:56:14.01ID:crTb0EzD
この長門を侮るな…!(敵駆逐を狙うスタイル
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 09:56:31.30ID:yXsN97+r
buono!
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 09:57:59.14ID:gWVa83KW
思っくそ蹴り飛んできそうなのに蹴らないって事は
このぼのはもう完全に籠絡されてる…
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 09:59:59.79ID:zmM3+wZs
口嫌体正直
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 10:02:52.74ID:vflKtljE
さりげなく同じ空間でおかしな事が起こってるんだが?
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:18.93ID:/oeRTfKQ
牛おちゃんがカメラ壊して隠滅図ってますね
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 11:54:54.97ID:zhBgnAsS
スイカ割りから提督割りに移行しそう
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 13:39:41.92ID:/yJ8vJuG
縦割れ提督(雪秀)
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 14:25:44.36ID:Tpon6zp+
T督を真っ二つにするほどI(愛)が深いってね(ドヤァ
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 21:05:31.62ID:/pvpI7PH
悪いやつだw
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 21:10:31.40ID:i5y8uhqS
この中からちっぱいを選ぶとはわかるッ!
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 21:14:58.41ID:zUd/gecL
hornet!hornet!hornet!hornetぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!hornethornethornetぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!hornetたんのブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ゲームのhornetたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ1期決まって良かったねhornetたん!あぁあああああ!かわいい!hornetたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック1巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…ゲームもアニメもよく考えたら…
h o r n e t ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!鎮守府ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のhornetちゃんが僕を見てる?
表紙絵のhornetちゃんが僕を見てるぞ!hornetちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のhornetちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのhornetちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはhornetちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのhornetちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ翔鶴様ぁあ!!グ、グラーフ!!秋雲ぁああああああ!!!翔鶴ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよhornetへ届け!!鎮守府のhornetへ届け!
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:23.91ID:hbTWAMxb
>>946
駅でトイレ行ったのかそれとも痴漢されたのか家からそうなのかしらんけど
ずーとそういう状態のJKいたな
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:57.81ID:zhBgnAsS
そういうのはほぼトイレ後、痴漢ならむしろチェックする
0953既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 21:47:54.73ID:/pvpI7PH
凄い存在感w
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:12.14ID:slG6rkxS
鎮守府ぁあああ!すき
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 09:54:26.58ID:tJ/8V/8S
ターャジスが予測変換で出てきてビビった
https://i.imgur.com/eFDTUkg.jpg
0956既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 10:24:41.55ID:NtMGBPoK
スジャータ スジャータ
ティラリリロラリ スジャータ

ティラリリロラリが白い拡がりだったのを知ったのは割と最近の事だ
0957既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 10:34:15.56ID:vd9kBB2D
白い色が良いスジャータ
今の今までそう思ってたw
0958既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 10:53:12.33ID:JP9zcDi8
褐色の恋人でいけない妄想していてごめんなさい
0959既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 11:28:23.45ID:5K3tHFOn
ねみみん世代なら早見優ですね
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 11:54:48.69ID:AjsxaoM4
断食修行で死にかけてた釈迦に乳粥をあげて助けた娘の生江や
それで苦行とか意味ないわって悟った
0961既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 11:54:56.90ID:AjsxaoM4
断食修行で死にかけてた釈迦に乳粥をあげて助けた娘の生江や
それで苦行とか意味ないわって悟った
0962既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 11:55:13.34ID:AjsxaoM4
大切
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:51.65ID:9eDSR0AL
生江は大切……
0964既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 12:04:22.96ID:WBUfiF+x
苦行している人がいたら
違うらしいですよ
って言ってあげて下さい
0965既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 12:09:59.15ID:hBBz7SLM
昔のアレキ終身刑とか
0966既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:30.64ID:wYjyrOeO
>>958
イェーイ!彼氏くん見てるー?
ってのが頭に浮かんだ
0967既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:48.68ID:dWNVHdZF
褐色(ガングロ)
0968既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:49.92ID:BiEQQ2T7
褐色鈴谷とか怖いわー
はー怖い怖い(チラッ
0969既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 15:28:54.45ID:7A4yIOqt
迅鯨とか怖いわー
怖いぃ怖いぃ(ガクブル
0970既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 15:49:32.95ID:IXyI+Mi8
ドスッ
0972既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 16:11:34.29ID:BiEQQ2T7
やるじゃん!
0973既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:06.11ID:JY9+MV5j
ほほう…たいしたものですね(眼鏡クイッ
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 17:10:53.99ID:7A4yIOqt
このまんじゅう有能・・・!
0975既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 18:33:04.92ID:NjzKW693
ドスッ!(感謝の腹パン
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:22.35ID:7tU2m0bc
どんな状況w
0978既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 22:57:14.42ID:BiEQQ2T7
提督(巨乳専)<憲兵さん、こいつらです。
0979既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 23:13:59.00ID:A+67B2BV
http://imgur.com/qWTdh9g.jpg
在来種も外来種も剥いちまえばいんだよ
0980既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 02:05:11.77ID:hrfhpJuG
ジョンストン実装前に辞めたけどジョンストン見ると復帰したくなる
実際復帰すると後悔しそうなので画像見て満足する
0981既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 02:33:24.24ID:A+fdqrk7
ジョンストンはオリョクルで出るで!w
潜水部隊やなくて基本は水上で回ることになるけど2-3というお手軽な海域だから復帰勢に優しい
コロナ蔓延してるおんもに出るよりワイとしっぽり提督業に勤しもうやw(ナデリ)
0982既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 02:45:09.74ID:A+fdqrk7
艦これは「やる/やらない」の二極のスイッチしかないんだよなー
普通のソシャゲみたいに放置して石が貯まって欲しいキャラのピックアップの時にガチャ回すとかじゃないからなぁ
レアキャラ目当てとなると長期間付きっきりになりがち
0983既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 05:29:29.26ID:YqLAcJbP
ジョンストんから漂うホワイトアルバンムみ
0984既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 06:34:13.98ID:w65kDs2y
ここがあの女のハウスね…
ここがあの女のハウスね!
0985既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 06:48:50.38ID:fVvMZPl4
コケにしやがって!ボケが!とか言うんです?
0986既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 06:51:25.30ID:YqLAcJbP
https://www.youtube.com/watch?v=e91iJui6GDQ

ジョンストン<(コンコンコン)提督! ・・・いるんでしょ、提督! 開 け な さ い よ !
0988既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 10:48:24.66ID:xgZzCJAw
404 削除されています
0989既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 10:57:12.56ID:rhG94V3i
削除されたか貼ったつもりになってたか
0990既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 11:07:11.61ID:ZbCIY+Yg
末のJPGが大文字のままだの
0991既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 11:34:03.48ID:EjjVRAco
URLをブラウザで開きに行けば普通に見られるぞ
単にR18自動規制に引っかかって警告ページが挟まっとるだけや(ビューアのサムネ機能だと引用してこれない場合がある)

内容はR18でもなんでもない
0992既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 12:23:29.81ID:iY7or+qi
イムガーはこんな機能ついたのか
初めて見た
0993既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 12:24:59.05ID:YqLAcJbP
駆逐漁というからにはR18というよりU13だろうしな
0994既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 12:29:50.96ID:EjjVRAco
>>992
前からある……

おじさんたち本当にネ実の民?
パソコン音痴()にも程があるでしょ……
0996既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 12:35:13.41ID:xgZzCJAw
コピペするのに大文字になるとか考えないからな
0997既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 12:36:02.92ID:W5f1lpS/
ちゃんと貼った人を久々に見た
0998既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 12:38:21.31ID:TyRaONMh
カチカチカチカチカチ!
0999既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 12:38:43.07ID:PH9XzDgg
宮崎吐夢のあの女のハウスが聴きたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況