X



トップページネトゲ実況
1002コメント251KB
マリー・ローズちゃんが泣きながら「貴方のオナホにしてください…」って抱きついてきたらお前らどうすんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:11.40ID:FRqVGbFY
漱石に潰されるとは情けない


◆前スレ
マリー・ローズちゃんが泣きながら「貴方のオナホにしてください…」って抱きついてきたらお前らどうすんの?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1625121487/
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 03:34:07.76ID:MPWV+rXd
そんなことはないッツ!
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 20:22:49.07ID:fZ3lvxR5
今回はイベ2週間か
2人分はSSR欲しい
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 21:31:42.22ID:cJlWVtxd
出るまで回せば出ちまうんだ
https://i.imgur.com/gcEWRSM.jpg


カンナちゃんどこ...
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 21:33:44.32ID:t7Rr2Bxx
今回のトレンド、全然かわいくないし、えろくもないし、性能も良くも無いな
ハーフアニバなのにハズレすぎ
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/27(土) 03:10:04.51ID:I0kOcaNH
レースクイーンの衣装って大体好きではあるんだがこれはなんか微妙だな
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/27(土) 09:26:43.86ID:9BQmrlwu
ねみみんのレースクイーンといえばバドガールだもんね・・・
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/27(土) 14:12:20.27ID:5omVBB6E
着崩してないのに横がヤバいw
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/27(土) 18:54:25.93ID:yo/AJMTg
今回の衣装いいんよ…
3.3%…トレンドチケの突っ込みどころなんよ…
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/27(土) 19:15:15.48ID:iwlX6wrZ
プロマシアが着ていた水着ですね
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:44.02ID:ZV2OzCCV
結構良いとは思うけど車交換めんどくせぇww
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 13:02:18.28ID:HXxqA5hR
ttp://i.imgur.com/uMTcSYA.jpg
ttp://i.imgur.com/j8qGgTd.jpg
ttp://i.imgur.com/HggiEeh.jpg
ttp://i.imgur.com/f7A9v2k.jpg
ttp://i.imgur.com/HgxYbPX.jpg
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:56.94ID:7Nom4aYu
>>866
ニア水着とは?
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:44.25ID:Wn3pySr7
下着の間違いでは?
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:51.95ID:YBPiHnOL
ttp://i.imgur.com/PVR3S7w.jpg
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:12.33ID:6aDx9uOu
なんやそれ首バグっとるんかw
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:10.17ID:6aDx9uOu
うおおおおおおおお!
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/v/VtPnHnTa.png
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 19:25:10.61ID:VnleU22q
ニニフ
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 21:09:43.11ID:D0LNALRw
その首の長さで忍術か召喚してほしい。

トレンドでなくて悲しい確定で出る有償石欲しくなっちう
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:18.86ID:Z7nawA0p
>>866
それの黒い奴が欲しいんだけどVipコインとやらを100枚も集めないといかんのかな?
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:40.28ID:JjjX9DcP
ヴィーナスショップにあるヤツならVIPコインじゃなくてヴィーナスコインが必要だよ

推しのSR水着を下取りに出したりしたりイベントのスイカ割りで集めるんだ
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:26.11ID:XS0emA2p
結構たいへんそうやな
気長に頑張るわ、ありやで
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 14:02:21.27ID:2thgAmjm
SDのイラストと同じ水着って最初期のSSRだよね
やっぱ後から追加されたSSRの方が強かったりする?
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 18:12:25.11ID:FOl35uIx
基本無償で引けるか有償でしか引けないかで大きな性能差がある
その中でも星座やドルチェはスキルも強い場合が多い
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 18:21:17.75ID:2thgAmjm
なるほど…な
追加された時期じゃなくて有償のみかどうかで性能差があるのか
普通のソシャゲみたいに徐々に強くしないと引いて貰えないってことがないからなのかね
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 21:29:53.84ID:IXyxqrba
股間に響くかどうかのほうが重要だからな!
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 13:59:56.65ID:YiTbMhJs
ランキング見てたらロースchan人気やな
称号が「初めての合体」とか「セクステット」でワロタ
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:26.94ID:mZwyaNQW
ガチャのなぎさの水着を着るシーンは腋毛チェックしていて生々しいな
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 09:41:35.37ID:+2ZdKpSv
レースクイーンみたいなのこはるchanきた!やっと2着目!
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 00:03:43.22ID:Mcnor7xI
ローズchanが泣きながら抱きついてきたー!
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 00:23:59.73ID:ojruz03R
10万石を使ったと思っていたら2週間で10万石増えていた
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 00:57:20.01ID:EZo5DVyg
埼玉銘菓かよ
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 01:45:29.11ID:Zrws6iuk
風が語りかけます(もう10万石課金しませんか)
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 06:18:09.49ID:+OZntFOy
VVはすげぇね
こんな10年以上の前のモデリングに、数十万単位で課金しまくりなのがゴロゴロいるもんな、最上位は千万単位
イベントごとに数万使って、トータルいくら使ってんのか感覚マヒしてる奴ばかりだし
ちょっと変えただけでほぼ同じキャラや水着を出すだけで儲かる
ソシャゲの超勝ち組だな
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 17:53:56.07ID:brgj4HK4
マリーの誕生日水着はトレンド効果はないんだな
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 20:20:10.10ID:+LL+XkwM
XVVだけで今までのDOAシリーズすべての売り上げを超えるどころか
×10くらいいってても驚かない
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 01:58:05.52ID:fmBPJYM6
始めた年は30万くらい課金したけど誕生日も我慢するようになったから完全無課金になったわ
プレイした月で割れば月一万も使っとらん
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 12:04:33.33ID:XpvvFjKk
最近初めてSSR何枚か引けたんだけど、
育成するなら別々のタイプの方がいい?
チームで揃える為に2体ずつを目指すといいんかな
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 12:23:06.36ID:qgOWRN6K
まずは2りを優先する
効率考えればpow系、tec系で二組育てるのが良いのだろうがワイは好みの2人を育てるので手一杯
一応所持キャラは温泉で万遍なくレベル上げてる
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 12:27:12.87ID:8XEMn145
2人優先でいいけどまず1人を最強にさせた方が勝てる
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:06.73ID:YRgWqm3A
途中までスタミナの娘育ててたけど、
powかtecの娘育ててみるわ
ありやで
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 16:25:26.08ID:AKQxTlx1
始めて1ヶ月ちょいだけどこっちのステータス6000代なのに相手9000とかあって勝てる気がしない
スフィア盤みたいなの全部開けてレベル上げきればそこまで行くのかな
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 17:21:06.76ID:vVatxnqj
当たったトレンド水着のレベルを上げれ
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 17:37:01.20ID:i+cJ8nY3
長くやってりゃそのうちデフォで9000越えるようになる
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 19:07:36.88ID:ieI4gYFI
ロベリア当たったからおっぱい触りまくってたらかぐや様が嫌がってるみたいで興奮しました
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:34.24ID:j15g00U8
先生とリョウコさんは使用キャラにならないのか
使いたい
いろんな水着を着せたい
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 20:58:58.08ID:lFgGx3PU
ずっと全スキップでやってて勝てなくなってきたのがちゃんと指示して交代も使ったら勝てて嬉しい
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:48.79ID:EYJhVGjA
こはるエイミーフィオナこころっていつもの枠組みとだいぶ違うの出してきたな
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/08(木) 19:31:03.09ID:eko2I2Ug
きっと下がぱんつだけなんだ
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:06.49ID:1EmnLUEZ
今回のトレンド水着は胸がえらく強調されてるな
着用キャラ全員が巨乳化してる
マリーには無理な服だ
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/09(金) 01:33:49.56ID:crearIx8
20万石使ってssr3つ
これが1.1%や…
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/09(金) 13:36:59.53ID:4ua6F0dY
おパンツはやくしてやくめでしょ
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:20.09ID:OVISYmzL
ストッキング越しのパンツとか拘りがすごい
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/09(金) 14:46:16.82ID:gDzmS7Dz
衣装は好きだけど推しのキャラいないのがな
エイミーはまぁまぁ好きだけど
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/09(金) 20:18:44.90ID:cJMnQkxN
DMM1位でもSSRはくれんか
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 20:15:00.53ID:DVqi+vZQ
フレの娘のおっぱい触りまくってやろうと思ったのに触れないんやな
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:54.02ID:E+xTHJrK
>>1
ttp://sankakucomplex.com/wp-content/uploads/2021/04/Veteran-Dead-or-Alive-Director-Yohei-Shimbori-Leaves-Koei-Tecmo-Featured.jpg
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:40.58ID:0ox8PN0d
レベル70になっても全然強くなれないな
ノートレではSS+1回戦が限界
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/11(日) 13:53:36.33ID:SlBoUE3J
まじめにゲームやってる話もちょいちょいあってわらう
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/11(日) 14:30:29.52ID:VbZNXuSe
真面目にゲームすれば石も溜まりやすくなって水着が手に入りやすくなる
それにイベントポイントを回収してあらゆるポーズも回収しなければいけない・・・
ひょっとして、遊びじゃない・・・?
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/11(日) 16:26:59.02ID:5czcl5Pq
トレンドなしでSSSクリアできるようになったらステ気にしなくてよくなる
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:40.55ID:i6ylRo1z
ふぅ…真面目にやると体力使う
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/11(日) 17:56:57.56ID:m3bA/Kqb
我々はポチポチやるだけだけど
ヴィーナス達は底なし体力だな
今日だけで何十試合したかね
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:02.23ID:035Ul43P
1試合でどのくらいイベントのポイント稼げるん?
Sしか勝てんから15000位しか稼げんわ
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 17:00:38.54ID:GvovQyKZ
上級者はノートレでも1試合10万超える
育てていないキャラだとダブトレのスコア160%アップボーナスでもせいぜい7~8万

バレー弱いとアイテム入手できないとか効率悪くなって撮影とか捗らないので
やっぱりゲーム真面目にやるしかない
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 23:06:06.56ID:VypUpxd2
手触ると喜ぶくせにおっぱい触ると不機嫌になる娘ばかりだな
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:06.71ID:Q7srAcIE
こころってなにげにキツイ子だな
今回のイベントもそうだし、マリーとかにも当たり強い
ジャイアンタイプのいじめっこではなく、陰湿な現代タイプのイジメっ娘
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:06.60ID:IkCYtqRs
京都キャラじゃなかったっけ?
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 21:12:35.20ID:Z/Q+GFgQ
ttp://i.imgur.com/JWqKJwm.jpg
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 09:31:51.94ID:xOYkPo5g
新しいポーズ「立ち 両手で身体をなぞる」か・・・
大した使い道ないだろこんなもん実装すん・・・ん?この手の動きは、まさか。

https://nejitsu.minus-y.com/up/u/UdLnCPyO.jpg

タクシアゲーみたいなの撮れるかなと思ったがなかなか難しい
エアロでスカートの操作は楽勝だけど髪の毛が暴れるからお団子ヘアーでしか納得できる撮影できませんね
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 11:04:45.59ID:MUjnmsOO
スカートの両裾をもちあげてお辞儀しながらさり気なくパンツ見せる奴が見たいな
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 19:22:07.17ID:NFC8hVrA
ええやん…
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 19:30:26.46ID:XhTjF/E0
恥ずかしそうな顔をしろ
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/18(日) 01:19:01.84ID:NehyAv1c
ttp://i.ibb.co/vx61KPq/20230618_002.png
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:48.31ID:pUpNr+6U
おっぱい帯は新しい
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/19(月) 09:10:24.10ID:2SZhUrco
FFのコルセア服もこういう感じで頼む
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/19(月) 10:47:12.49ID:IJF+TgZa
>>933とか937とかこの会社は天才の集まりなんかな
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 20:15:59.85ID:RO4EwxVl
ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/955/quo_955.png
ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/956/quo_956.png
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 20:55:07.76ID:CkIwn4Wy
今回の水着は個人的になかなかクルものがあるのに嫁キャラじゃ無いことが辛すぎる・・・
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 06:56:49.75ID:99BtaH5R
女天狗さんありがてえありがてえ
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 23:38:26.02ID:SKsWkoTF
今回の水着、ゆきのが最も似合うと思ってたが、来週に無償落ちするからスルーだったのか
意外と早かったな
おでかけバスケットを最近のイベントでやけに配ってたから追加キャラ来るんだろなとは思ってた
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/25(日) 07:20:11.44ID:rY8VrBvH
ロベリア新髪型で最高になった
vvでいちばんかわいい、もともと声もいちばん良いし、中の人もぶっ飛んでるし
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/25(日) 07:35:53.62ID:y9JSg1jy
ロベリアコロン、略してロリコロン
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/25(日) 13:07:32.64ID:00+SJu94
ttp://i.imgur.com/iuyL9C8.jpg
ttp://i.imgur.com/ZTE7rcf.jpg
ttp://i.imgur.com/JiRmg85.jpg
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/25(日) 13:08:45.24ID:00+SJu94
(´・ω・`)
ttp://megalodon.jp/ref/2023-0530-1906-43/i.imgur.com/ZTE7rcf.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況