X



トップページネトゲ実況
1002コメント285KB

【FF14】チャH晒し雑談298

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp3b-f3lV)
垢版 |
2022/06/20(月) 03:47:20.42ID:egzjeuyWp
Lukas Werner
Melu Mo
エロイプ交渉中
0203既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp3b-f3lV)
垢版 |
2022/06/20(月) 03:48:07.99ID:egzjeuyWp
Liam Aiden
Ruka Tem
エロイプ交渉中
0204既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp3b-f3lV)
垢版 |
2022/06/20(月) 03:49:29.50ID:egzjeuyWp
Hale Virile
Sofiel Carey
寝エロイプ中
0205既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp3b-f3lV)
垢版 |
2022/06/20(月) 03:51:32.81ID:egzjeuyWp
Alan Buer
Maturi Riri
オナルレ交渉中
0206既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp3b-7W3u)
垢版 |
2022/06/20(月) 04:04:08.37ID:Sv16l272p
>>205
このオスラ壊滅的にチャH下手くそな癖に高レベ女ばっかりに声かけてる
0207既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a71-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 04:12:35.56ID:Cd79wLwT0
>>202
メルモやん
0208既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 04:26:20.14ID:gOlvl0Q/p
Slaine Argamak
Luu Phom
ハウスで寝エロイプ中
0209既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-f3lV)
垢版 |
2022/06/20(月) 04:31:42.52ID:3p1I0dDl0
ルーカスは高級嬢狙いか。ユラクラともエロイプしてたろ
0210既にその名前は使われています (ワッチョイ 9aeb-ifzs)
垢版 |
2022/06/20(月) 04:33:35.76ID:KWV/GtVF0
Alan Buerは園芸外から声かけてきてチャHどころかまともに会話ができないって複数人からきいたな
0211既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-f3lV)
垢版 |
2022/06/20(月) 05:21:11.78ID:3p1I0dDl0
そんなの相手してやるとかマツリリリは優良か
0212既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:18:44.50ID:B35+UCtR0
もうさあログ晒してとまではいわないから
チャHまともにできる♂と下手な♂教えてよ
チャHまともでも性格が最悪なのはいらん
チャットの傾向も添えてくれ
ついでにVCは素でキモ声おじさん耐えらんないから
イケボ情報もください。
0213既にその名前は使われています (ワッチョイ b73e-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:21:19.61ID:55xQ6Occ0
イケボとチャHできるまともな♂も晒しスレで情報収集する性格最悪♀とは遊びたくないと思うよ
0214既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp3b-83W5)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:49.64ID:Il+nPaKOp
>>212
ワイやで
0215既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-f3lV)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:22.96ID:3p1I0dDl0
>>212
キモ声おじさん誰よw
0217既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-f3lV)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:14.88ID:3p1I0dDl0
自演すなw
0219既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:07.12ID:aiK8+T0Ip
Hal Bayleaf
Ruka Tem
エロイプ交渉中
0220既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:32:05.21ID:aiK8+T0Ip
Huusin Mizukami
♀漁り中
0221既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:35.38ID:B35+UCtR0
>>213
>>218
下手な自覚があってえらいね
数をこなせばうまくなるからがんばってって言ってあげたいけど
人の気持ちがわからないきみたちは一生
自分のことばで他人を喜ばせることはできないから
これからもひとりよがりのオナニー人生、胸に刻んで生きていってね
0223既にその名前は使われています (ワッチョイ b73e-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:44.19ID:55xQ6Occ0
>>221
晒しスレで意気揚々と性悪発言をしているという事実をベースにした書き込みに対して
「下手」と謎に断定してダラダラ妄想書いちゃうあたり性格だけじゃなく頭も悪いって分かるね
君の書いてる全文が自分へのブーメランになっちゃってるんだけど大丈夫?オナニーしてくる?
0224既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:47.10ID:PK/1u5d00
相関図作ってた者だが、喧嘩やめなよw
0225既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:55:40.56ID:PK/1u5d00
♀同士仲良く出来る人とそうでない人で別れるけど
仲良く出来るのなら上手い♂の情報を♀同士で共有したら良いんじゃないのかな
ログまで見せないけど、どんな感じだったかとかは教えてくれるでしょ
それと地雷♂情報は大勢で共有出来ると助かるはず
0226既にその名前は使われています (ワッチョイ e3bd-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:51.00ID:dLUkO8/N0
園芸で目に見える地雷はCefina Ardbegかな?
相当被害にあってる♀がいるみたいだねw
サブにAlicia Bellっていう名前のヴィエラと褐色オスッテがいるね
少しは隠す努力でもすればいいのにあからさまだから救いようがないぐらい相当バカなんだと思うw
0227既にその名前は使われています (スップ Sd5a-zStW)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:04.44ID:hnGh/coEd
ポヨンがいないとケンシロウはこいつと組むね
言語指摘されて直ってるからここ見てんじゃね?
ケンシロウはVC厨だから録音とか気をつけてな
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/41861478/
0228既にその名前は使われています (テテンテンテン MMb6-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:29.83ID:hz89ddRkM
VC厨って初めて聞くな
ト書き厨の間ではそう言うのか?
0229既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:21.29ID:PK/1u5d00
あと、相手を探す場所を変えてみるとかね
どちらかというと傾向としては新市街エーテはエロイプ♂
槍ギルドの小屋周辺はト書き見抜き♂
園芸とマケボ前はその両方が多めに集まるって感じだし
0231既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:04.31ID:PK/1u5d00
バレたか!実は俺はケンシロウ君です
良く分かったね
界隈探偵になれるよ
0232既にその名前は使われています (アウアウウー Sa47-AAzp)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:32:31.70ID:NsXLtNYDa
>>227
リンゴクッキーMiia Mimiじゃんw
0234既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:59.56ID:PK/1u5d00
そのメスラは知らないけど、Nanami Moaはりんごちゃんだね
結構モテてる
0235既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:19:49.14ID:HhMkb9W60
エーテとかマケボで一般に迷惑かけるなよカス
0236既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a57-AAzp)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:20:47.75ID:tu7jO7My0
>>234
Katyの新キャラでも炙り出そうとしてるか?w
0237既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-83W5)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:23:41.71ID:8IvkXaWR0
Ruka TemってLiam始めいろんなエロイプ勢とよく組んでるけど
エロイプ出来るんかな、プレートも可愛いから気になるわ
0238既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:28:03.44ID:PK/1u5d00
ト書きしたいなら募集掲示板使うか
いつもの投稿BBSからTwitterかメールで繋がるのが普通だけど
同じ♂ばっかりだし飽きてきたら、別の場所使ってみるのも良いかもね
クンカくんがパス教えてとかツイートしてたけどこことか
http://bbs.mottoki.com/?bbs=ss14
パス=14
探せば他にも色々ありそうディスコとかね

でも自分から声かけられる♀なら
他の♀と仲良くなって教え合いするのが安全だしベスト
0239既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-7W3u)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:54:12.40ID:GcxId4ds0
>>226
辛辣で草
0240既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-7W3u)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:06:51.22ID:GcxId4ds0
リスカスの今のおすすめ女は誰よ
0241既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:14:51.98ID:PK/1u5d00
るぅちゃんもユラクラちゃんも旬は過ぎたから
そういう意味では、ののちゃんとかこれから裏で人気出るのでは
まだ誰なのか知らない♂さんも多そうだけど
有名♂の一部はもう嗅ぎつけてるようです
@no_noCM
0244既にその名前は使われています (スップ Sd5a-zStW)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:06.67ID:hnGh/coEd
アベルもお前のキャラだろ、もてるアピールを自演してるの?
それとも自分から晒してタゲ逸らし?
0245既にその名前は使われています (ワッチョイ 3bbb-4yq/)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:46:14.63ID:sQdElJQk0
>>241
情報寄越さない媚びてこないぽん子やユラクラは即落ちぶれ宣言し、代わりに♂情報ズブズブのアロエの新垢は宣伝するんだな
お前も昔はもう少し界隈的な筋は通してたのに残念だわ
0246既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-7W3u)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:47:52.14ID:GcxId4ds0
そいつアロエかよ解散
0247既にその名前は使われています (ワッチョイ 767a-PMeO)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:49:50.20ID:aRUAwpSR0
aimerはなんでやめたん?
0248既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:37.20ID:PK/1u5d00
>>212ちゃんはハイブリッドの子なの?
実際裏でたまに聞く評判良かった♂の一部はこんな感じ
Gaspard Norbettaux(ト書きと性格の評判が良い、高LV♀に限りVCもする)
Hugo Mills(チャH上手いらしい、SS撮影は下手)
Dear Bluewoods(少しM入ってる?チャHは上手いらしい。気配り上手)
Ransetsu Kurogane(指示好きドS。肉体と精神に苦痛を与える系のチャH)

でもこれも好みがあるから、実際自分で体験しないと分からないよね
よって、良さそうな人に自分から声かけていったり
他の♀と裏で仲良くなって情報交換したりして頑張るしかないのかも
0249既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:05.98ID:PK/1u5d00
ののちゃんはリカちんでは無いよ
さて、誰でしょうね

あおちゃんだったりして?
なんてねw
0251既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:52.80ID:PK/1u5d00
気持ち悪くてもNG出来なくて読んじゃうでしょw
Mだねw

そういえばマツリちゃんはM男の相手も出来るみたいで有能だね
出来ない子多いのにね
0253既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:21.11ID:PK/1u5d00
書き忘れたけどAirreal Hazatはト書きの評判昔から良い
逆にCarrier Aggregationは昔から評判悪い
0254既にその名前は使われています (アウアウウー Sa47-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:39.47ID:aZmfEi4aa
>>248
Sの人に単なる暴言男が評判よかったり人によって評価ばらつきすごいよね
結局好みで評価が180度変わっちゃう
0255既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e83-AAzp)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:13.93ID:qJ28C04Q0
>>252
Lairおじさん
0256既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:28.63ID:PK/1u5d00
あぁ、katyかw
ライヤー君はよく園芸居るよ
もっとリスカスのレッテル貼りして晒さないとw
0258既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:24:54.03ID:PK/1u5d00
Reuter Strongarmも全盛期はチャH評判良かったけど最近もまだしてるのかな

ロイターがずっと持ってた2人LSの♀がキャラデリしてるね
0259既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-7W3u)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:50.96ID:GcxId4ds0
アオではないな
アロエで確定だわ
0260既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:02.76ID:PK/1u5d00
ト書きしたい♀さんで
募集掲示板って中身同じ♂多すぎって気づくぐらい利用してる子は
相手探す場所変えないと不満は続くだろうねえ
さっき書いたRansetsu KuroganeもAin Wolfgangとかサブ使ってるみたいだし

あそこもぶっちゃけ、ネームバリューで声かける♂は多いだろうね
マツリちゃんとか直ぐにお相手決まってるけど
若葉♀だとそうはいかないw
0261既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-f3lV)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:08.60ID:3p1I0dDl0
>>241
ユラクラだろ?
チョコおじと抱き合ってたぞ
0262既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:08.92ID:PK/1u5d00
>>261
急げ!としか言わないでおく
さて、チャHしてこよっと
0263既にその名前は使われています (スップ Sd5a-zStW)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:34.07ID:hnGh/coEd
そんで地雷♂のログ晒すのはどうなったん?
アベルのFC晒したんだから、最初はアベルのログでいいんじゃない?
テキストだと捏造できるからSSとかでね
0266既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-f3lV)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:11.56ID:3p1I0dDl0
>>263
性悪オバはん消えな
晒すなら♀の喘ぎ声晒せ
0267既にその名前は使われています (ワッチョイ 8757-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:24:07.22ID:4vNyp/jn0
cooはキャラ削除されてたぞ
0268既にその名前は使われています (ワッチョイ 2372-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:58:40.28ID:hv+xqKZb0
リスカス一人芝居しかスレ進まんね
病気良くなるといいな、リスカス
0269既にその名前は使われています (ワッチョイ 3bbb-qnsb)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:06:30.61ID:gba7mllr0
評判とか裏で聞いたとか言ってる時は全部妄想orリスカス1人の感想
悪口はあっても良い所をわざわざ他人と共有とかしないからw
0270既にその名前は使われています (ワッチョイ 9aeb-ifzs)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:27.92ID:KWV/GtVF0
RukaTimはエロイプできるかはしらんがVCはできるし声もかわいいから張り付いてるやつ多すぎて最近声かけられねえ
0271既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-f3lV)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:19:10.41ID:3p1I0dDl0
>>270
取り合いか
0272既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-f3lV)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:09.17ID:3p1I0dDl0
シロビショップぽいけどな
0273既にその名前は使われています (ワッチョイ 9aeb-ifzs)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:32:45.17ID:KWV/GtVF0
NanamiMoaはアロエっていわれてなかったっけ?
マリアやエアリアルと一緒にいたし当りくさいと思ってたがリスカス的にリンゴクッキーにしたいのか
0274既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a5a-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:38:00.02ID:rxADsI0h0
RukaTimってやつさww
声かわいいか?あれwww
機械的な声に聞こえたが
0275既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-f3lV)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:43:09.30ID:3p1I0dDl0
>>274
名前間違ってるぞ歯糞w
0276既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-f3lV)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:49:43.86ID:3p1I0dDl0
オト居るじゃん!可愛いなw
0277既にその名前は使われています (アウアウウー Sa47-LCN8)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:53:55.18ID:g1QgUYy1a
シロビショと遊んでメイレインアメレイン夫妻の寝取られプレイのためにログと音声データ吸われた男どもドンマイ

Shiro BishopとHale Virile
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/29348083/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/42981062/
Mey RainとAme' Rain
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/20977359/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17925594/

これにRukaって奴も追加か・・・
0279既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f1f-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:10:18.42ID:4YA4nDn60
Ruka Timは若そうな声で可愛いって聞いたな
キャラクターも可愛いし、優良なのかもしれない
0281既にその名前は使われています (ワッチョイ 3bbb-MKW/)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:09:34.97ID:9IdMOPG+0
リスカスってBBA確定なの?
だったら種付け交尾したい
0282既にその名前は使われています (スップ Sd5a-zStW)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:51:28.98ID:30VsK0mDd
50代のおじいちゃんだよ
0283既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-f3lV)
垢版 |
2022/06/21(火) 03:41:51.15ID:fSDP6IiV0
BBA確定してる
0284既にその名前は使われています (スップ Sd5a-zStW)
垢版 |
2022/06/21(火) 06:13:22.37ID:30VsK0mDd
確定って、根拠は女々しくて陰湿だから女に違いないってだけでしょ?
0285既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-f3lV)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:28.76ID:X5x79Gw20
50代のおじいちゃんの根拠はお前がリスカスMiiaに振られたからだろkaty
0286既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e83-AAzp)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:39:11.70ID:xMepcWVh0
>>285
Lairおじさん何言ってるのかさっぱりわからない
0287既にその名前は使われています (ワッチョイ 9aeb-ifzs)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:09.25ID:Q2Qotdcc0
即レスいれるスレ凝視監視Katyまじこわ
0288既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-f3lV)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:23.10ID:X5x79Gw20
Miia Mimiはチョコおじのチンポで昇天してるぞ?悔しいか?陰キャkaty
0289既にその名前は使われています (ワッチョイ 76d1-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:47.19ID:SnnX5e710
オフで会ったらおっさんだった、ボイスチェンジャー付け忘れでおっさん声、基本♂をこき下ろして♀は上げる等
相関図、プレート、MMD等の作成は♀を中心に作ってるとか
♂としての根拠の方が多いでしょ
0290既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-f3lV)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:56.55ID:X5x79Gw20
それは根拠じゃなくてリスカスMiiaに振られたお前の妄想やw
0291既にその名前は使われています (テテンテンテン MMda-0Vt0)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:26.42ID:FKRIz+CTM
せんぱんのバキバキちんぽ…
0294既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-f3lV)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:10:07.57ID:X5x79Gw20
オト園芸来てくれよ
0295既にその名前は使われています (ワッチョイ 76a2-WaTF)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:22:42.03ID:6Nygcr1q0
クンカが7月5日のDCトラベル実装に合わせて園芸にパリピ観光客で溢れかえさせようといろんなところで必死に工作してるな
0296既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-f3lV)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:59:07.02ID:5WZWw/300
何の目的で?
0297既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-f3lV)
垢版 |
2022/06/22(水) 04:02:37.69ID:5WZWw/300
ポン子エロかった。またヨロシク
0299既にその名前は使われています (ワッチョイ b73e-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:04:00.86ID:RbayeOds0
クンカがBANされないのは謎すぎる
0300既にその名前は使われています (エムゾネ FFba-4yq/)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:52.62ID:LVNcs27LF
ぽん子とやりてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況