X



トップページネトゲ実況
1002コメント307KB

お前ら、CPUやグラボや簡易水冷のクーラー何mm? 402mm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ ffad-JB5Z)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:04.11ID:H863V9du0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
お前ら、CPUやグラボやCPUクーラー何mm?401mm
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1653630372/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101既にその名前は使われています (ワッチョイ 83bb-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:07:29.48ID:J1Ct6ckm0
みんなディアブロⅣにあまり興味ないのか
0102既にその名前は使われています (ワッチョイ 63d0-dIns)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:37.15ID:YiiBXBho0
今の鰤には不安しかないわ
0103既にその名前は使われています (ワッチョイ cf7d-IRXD)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:24:41.75ID:5cFbv7Si0
回想してドン
0104既にその名前は使われています (アウアウウー Sa67-85yn)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:42.42ID:6ht24xDca
さんざん待たされてリリースされたイモータルがクソすぎた
OWも救えないゴミだったし
Diablo3もAH廃止までクソゲー

これで4に期待できる方が凄い
芋はちゃんとPL16まで上げたし、OWはダイヤ踏んでの感想
0105既にその名前は使われています (ブーイモ MMff-fsuP)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:00.89ID:7dTKezgtM
ディアブロにレイプとセクハラ機能があったら評価する
0106既にその名前は使われています (スププ Sd1f-J9+C)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:30:42.56ID:kvYz0FDwd
しかし動画見る限りはディアブロ4面白そうに見えてしまう
0107既にその名前は使われています (ワッチョイ 63d0-Ng3M)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:03:40.25ID:YiiBXBho0
そんなこと言ってるからスクエニのPV詐欺に引っかかるんだよ
0108既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMc7-G2Bj)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:06:10.89ID:z5CzUQXbM
■eに引っ掛かる奴はこの板におらんやろーw
0109既にその名前は使われています (ワッチョイ 33eb-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:21.06ID:HAJ14WJT0
遠い昔に引っ掛かってな…
0110既にその名前は使われています (ワッチョイ ffb1-zx2B)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:55.25ID:bCTywhjw0
不覚にもFFXのCMとFFX特典映像のPOLのPVに引っかかりまして・・・
0111既にその名前は使われています (アウアウウー Sa67-k3TJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:39:31.60ID:47mAc+k1a
ビットコインこのまま死んでくれねーかな
0112既にその名前は使われています (ブーイモ MMff-fsuP)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:55.84ID:7dTKezgtM
スクウェアのPVはほんまワクワクワクワクした
FF11のPV、ジラートのPV、プロマシアのPV…
0113既にその名前は使われています (アウアウウー Sa67-m/UJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:18.30ID:/44yAanFa
どんな糞映画でも予告編だけは面白そうだろ?
0114既にその名前は使われています (オッペケ Sr87-JB5Z)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:32.33ID:0d7fCgdnr
アルタナも最初はPV詐欺とか言われてたな
実装ペースが遅すぎてw
0115既にその名前は使われています (ワッチョイ cfeb-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:09.99ID:TApNPuHw0
diablo3はあれはあれで面白かったんで
ただ「今回のパッチはこのセット強化してやったぞお前らこれ使え!」みたいなのの繰り返しで
diablo2みたくビルド構築の自由度が全然ないところがつまらないんだよね
図らずもFF11と14の関係に似ている
0116既にその名前は使われています (ワッチョイ 237d-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:23.52ID:MCeJ4WS+0
エルサルヴァドルの思い出スレも近いうちに立ちそうやな
0117既にその名前は使われています (ワッチョイ 6feb-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:25.86ID:soh6HJ7/0
イモータルは無課金だと理論値でジェム強化に10年かかるとか言われて炎上しとるのな



10年とかアレキ終身刑の前では雑魚もいいところやろ
0118既にその名前は使われています (ワッチョイ cfff-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:27:56.18ID:lZUlbs8W0
FF11は毎日楽しかったけど芋は3日で飽きる内容なのにそれを10年ってのが
0119既にその名前は使われています (ワッチョイ cfff-NZ+C)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:43:19.60ID:B4JKYYuD0
芋樽83万円課金で星5ゼロとかヤバすぎる
0120既にその名前は使われています (ワッチョイ 237d-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:04:09.75ID:MCeJ4WS+0
???「プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章」

これは結局コラという説が有力らしいけど、まぁ設計者はこう思ってるよなぁ
0121既にその名前は使われています (ワッチョイ 23b0-dUiY)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:23:35.33ID:jIr19rum0
動画編集めんどくさくて動画いっぱい貯めこんでたら読み込みが終わるのに5分くらいかかるぞい。

なんとかならんのか?SSDでも同じことが起こる上にSSDがパンパンになっちまう
0122既にその名前は使われています (ワッチョイ ff4b-Hb4g)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:25:53.84ID:8u85T2XJ0
実際アルタナのPVってPV用に作ったやつだからな
ゲームの実装と全然違うし
0123既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f33-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:29:02.10ID:oPyzxvPe0
PV詐欺って一体いつから始まったんだろうな
0124既にその名前は使われています (ワッチョイ 237d-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:30:29.92ID:MCeJ4WS+0
ジャケット詐欺なら古くからあるがPVとなるとどれやろうな
0125既にその名前は使われています (ワッチョイ 037a-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:34:34.14ID:+hxvUg2n0
ジラートPVもドーモくんがマンドラ食ってたシーンあったし
0126既にその名前は使われています (ワッチョイ 03d1-fsuP)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:39:28.72ID:lPm/QHSr0
ディアブロを3Dにしたようなやつがあると面白いと思う
0127既にその名前は使われています (ワッチョイ ffad-JB5Z)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:40:54.44ID:ugLoW3A80
シュリーカー食ったり敵に死体投げつけたりする感じのゲームになる
0128既にその名前は使われています (ワッチョイ 13ff-LM2J)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:44:31.35ID:+244rzMj0
グラボは3060tiで他は全部大切おじさんで揃えたら30万超えてしまったwww
0129既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fe7-RFhQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 02:56:45.12ID:CO2VwKOC0
2台のモニターで表示画面の複製をした時に片方のモニターだけ上下反転させて表示させる方法ってあるかな?
配線の関係で2台目をひっくり返したモバイルディスプレイに表示させてるんだけど、画面の向きの設定を横(反転)で拡張ならいけるけど複製だと設定が反映されずに普通に逆さに表示されてしまう
今までは出来てたから無理って事はないはずなんだけど、一度縦表示を試してみてから戻そうとしたら戻せなくなってしまった
0130既にその名前は使われています (ワッチョイ 23b0-dUiY)
垢版 |
2022/06/14(火) 03:38:29.75ID:uhr/9FyX0
スーパーコンピューター京って運営が終わってズタズタに引き裂かれ黄金の鉄の塊として捨てられたのかな?

CPUを1000個販売してたとか今知った。
0131既にその名前は使われています (ワッチョイ 9324-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:15.37ID:iSZxqkAl0
>>127
ハクスラのダンマスとか楽しそうだな
0132既にその名前は使われています (ワッチョイ a34d-xXWt)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:02:28.16ID:4c2AUzMr0
アレキサンドライト終身刑実装して叩かれて緩和して叩かれる流れは色んなゲームでやりがち
簡単に取らせたくないのは分かるけどそういう日数制限するとめちゃくちゃ叩かれるんだよね
0133既にその名前は使われています (ワッチョイ cff0-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:12:21.66ID:F8t+hsyH0
>>129
グラボのユーティリティで向きの制御、Windowsで表示内容の設定でいけんか?
0134既にその名前は使われています (ワッチョイ f3cd-wFWP)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:12.64ID:tZymShqd0
30万出すんだったらもう3080くらいまで上げた方がいいんじゃないか疑惑があるな
0135既にその名前は使われています (ワッチョイ f398-kGh4)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:22:21.85ID:7IrWVQij0
やりたいゲームがことごとく2023年に延期したから余裕で次世代待ちできる
0136既にその名前は使われています (ブーイモ MMff-J9+C)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:25.73ID:PlZEXA61M
3070と3070tiの値段の差はいったいなんなんだ…
0137既にその名前は使われています (ワッチョイ cfff-jVLQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:49:28.82ID:FcraFkm10
そんなに差があるか?
0138既にその名前は使われています (ワッチョイ cff0-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:03.15ID:F8t+hsyH0
ヘイスト1%に人生を捧げたキチガイにしかわからないよ
0139既にその名前は使われています (ワッチョイ 33bb-+2NK)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:04:27.45ID:kFSMkbGZ0
3070ti GA104演算ユニットフルスペック48基 GDDR6Xメモリバス帯域幅608GB/s TDP290W
3070 GA104演算ユニット46基 GDDR6メモリバス帯域幅448GB/s TDP220W

実際の能力は1割り増し程度 それで主にメモリのせいでTDP70Wアップはどうかというとこ
0140既にその名前は使われています (スププ Sd1f-J9+C)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:32:58.21ID:O7x4+7Rnd
次世代ではビデオカードのメモリはもう12GBは最低でも欲しいところだな
0141既にその名前は使われています (スップ Sd1f-HTEI)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:41:45.21ID:Uko4uQ8Ud
最近ハイフン入力しようとしたら効かなかったり、2個入力されたりするんだけど、掃除しても直らんしキーボード寿命なのかな
安くないキーボードなのになーーlogicoolさん
0142既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f89-zkCy)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:44:04.91ID:gaHPvKf70
ドスパラ専売のPalit系のグラボが登場時並みの値段になってるな
3050 40K、3060 50K、3070 74K
って感じだ
Palitはちょっと……って人以外はなかなかよさそう
0143既にその名前は使われています (ワッチョイ 33bb-+2NK)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:20:54.11ID:kFSMkbGZ0
2020年の年末 3060Tiが税込5.5万から ってのが最後のかつての初売レベル
2021年以降発売されたモデルの初売価格はもうおかしなことになってた
0144既にその名前は使われています (ワッチョイ bfa2-qPXZ)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:42:30.94ID:s8Y8bbwb0
ロジのキーボードの方のMX mechanicalは延期になったか
MXマスター3SからUnifyingが消えさるからセットで揃えたいんだがなあ
Bluetoothの省エネ挙動なけりゃ独自規格の無線レシーバー壊滅できるのに
0145既にその名前は使われています (スップ Sd1f-HTEI)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:52:00.57ID:Uko4uQ8Ud
Bluetoothは便利だけど欠点(※)も多いから、独自規格採用してる方が信頼度は高い
logiの新規格ドングルもBluetooth5.2ベースっぽいから省エネだし、マルチペアリングでBluetooth接続も可能

※相性問題あり
※OSとのペアリングが必要だから、BIOS画面等で使えない
0146既にその名前は使われています (ワッチョイ bfa2-qPXZ)
垢版 |
2022/06/14(火) 15:04:29.94ID:s8Y8bbwb0
Excelから画像認識でテーブルデータを取り込めるようになるらしいけど精度ダメか
この手の機能でまともなのみたことないw
エクセルで作った表を印刷してエクセルに読ませると読めなくなるパターン
0147既にその名前は使われています (ワッチョイ cff0-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:44:36.86ID:F8t+hsyH0
また日本人がExcel印刷しようとしてる・・・
0148既にその名前は使われています (アウアウウー Sa67-nxTm)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:45.43ID:yDJfpOawa
アプリごとに使うGPU分けることはできる?
グラボのドライバーが異常終了してディスクトップがCPU内蔵のGPUになってオススメがエラー落ちた後にそっちへ切り替わったみたいで他のゲームは立ち上げるとグラボのGPUで処理されるようになった。
設定再現できると便利だからやりたい。
0149既にその名前は使われています (ワッチョイ 0388-EoKJ)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:54.59ID:WmXPthdx0
印刷してからスキャンしたのをpdfで保存してメールで送るんだよなw
0150既にその名前は使われています (ワッチョイ cff0-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:59.24ID:F8t+hsyH0
そのキーワードでググれば出てくるやろ
0151既にその名前は使われています (ワッチョイ cff0-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:10:32.83ID:F8t+hsyH0
>>149
紙Excel文字欠けチェック職人(おじさん)が入念にチェックして罵倒してくる
0152既にその名前は使われています (ワッチョイ 23bd-vbLE)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:50:34.32ID:HRQXxi6J0
ミスラエクセルほうがんし
0154既にその名前は使われています (ワッチョイ 03d1-Gp1N)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:23:54.20ID:lPm/QHSr0
電子入札がIE指定なんだが
0155既にその名前は使われています (ブーイモ MMff-N3Uo)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:40.37ID:G1SrEcHkM
サポート担当<明日からが本当の地獄だ・・・
0156既にその名前は使われています (ワッチョイ 2381-qPXZ)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:25.22ID:uwnY4Ui/0
IEは有能だったよ
なろう小説のの主人公になれるよIEは
0157既にその名前は使われています (ワッチョイ 33bb-+2NK)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:55.50ID:kFSMkbGZ0
IE<またオレ何かやっちゃいました?
0158既にその名前は使われています (ワッチョイ cff0-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:36.63ID:F8t+hsyH0
IEの反応はそんなに早くない。やり直し!
0159既にその名前は使われています (ワッチョイ b3ae-phxo)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:12:10.54ID:+r+DuV/c0
グラボ 優先 設定
でググるなど
0160既にその名前は使われています (ワッチョイ a34d-xXWt)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:49.71ID:4c2AUzMr0
一時期韓国の殆どの取引関連がIEだったけど流石にもうそんな事ないよね?
0163既にその名前は使われています (ワッチョイ 33bb-zkCy)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:00.24ID:Xfretk400
chromeは来年6月までの命か
0164既にその名前は使われています (ワッチョイ cfff-DKQR)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:37.91ID:2zWMFY6L0
Mosaicってまだあるのかな?
0165既にその名前は使われています (ワッチョイ 237d-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:49:41.03ID:Se46QJra0
広告が全て悪だとは思わないが
楽天の商品がロールするクソ広告やアニメーションなどチカチカするのを延々と繰り返すゴミを作った会社全て潰れろと思ってる
0166既にその名前は使われています (ワッチョイ cfff-DKQR)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:56:03.60ID:2zWMFY6L0
だからAmazonが日本でも覇権なんだよ
楽天は馬鹿
0168既にその名前は使われています (ワッチョイ ff30-DKQR)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:04:33.23ID:LmXBYJTo0
そもそもGoogleがソフトばら撒く目的はビッグデータの収集に他ならないわけで
製品売って収益るのがメインなMicrosoftやAppleとソフトの頒布目的が根本的に違うからな
非営利のオープンソースと真逆の方向性なのは今更
0169既にその名前は使われています (ワッチョイ cf74-MS1F)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:41:53.54ID:VMUuxTzi0
いやGoogleの方法はOSSの収益モデルとしては完全に正解だろ
技術を自由に解放して利用者を増やして技術者も増やしていって、かかるコストは
ビッグデータの収集と利用っていう形でペイしてるだけ
Appleは若干違うけどMSも5年前あたりからとっくにそっちの方向に舵切ってるよ
0170既にその名前は使われています (ワッチョイ 23b0-dUiY)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:49:05.48ID:uhr/9FyX0
真の賢い奴は、アマゾンで検索して楽天で商品名を入力して買う。
0171既にその名前は使われています (ワッチョイ 33bb-vLr/)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:56:45.36ID:+rugI2vp0
ヨドバシ一択
0172既にその名前は使われています (ワッチョイ 434e-ffpc)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:03:28.88ID:0GrkNCam0
え、円天
0173既にその名前は使われています (ワッチョイ b3e7-ffpc)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:19:13.77ID:Gi/NYQlr0
Microsoftはより良いサービスの提供を目的にしたもっと売れるサービスの提供が目当てであって
Googleは収集したデータそのものを利益にしようとしてるから本質は別物
同じChromiumでもEdgeは個人情報保護に重点置いてるけどGoogleはウチで匿名グループ化してやるから追跡拒否すんなって姿勢だし
0174既にその名前は使われています (オッペケ Sr87-qzjp)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:22:01.53ID:QlGjF4nFr
金さえ払えば Google から生の個人情報買えるからな。ヨーロッパと同じように規制して欲しいわ
0175既にその名前は使われています (ワッチョイ f398-kGh4)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:36:23.11ID:7IrWVQij0
MS信じすぎだろ
0176既にその名前は使われています (ワッチョイ 23b0-dUiY)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:43:21.65ID:uhr/9FyX0
グーグルに金を出して動いてもらえるとかおいくら万円で言ってるの?
0177既にその名前は使われています (ワッチョイ cff0-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:46:15.98ID:F8t+hsyH0
日本人ごときがGAFAに逆らうな
0178既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fba-PpMT)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:48:53.62ID:k8ubaS9d0
まともな日本人ならApple以外信用するな
0179既にその名前は使われています (アウアウウー Sa67-k3TJ)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:53:16.30ID:JlfEMKKxa
なら日本はANAとJALを合体したるわ
0181既にその名前は使われています (ワッチョイ cfff-DKQR)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:00:24.11ID:2zWMFY6L0
世界的に半導体不足
0183既にその名前は使われています (ワッチョイ ffa6-IRXD)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:15.93ID:EKj9zTdX0
シェアの高いChromeに最適化されてるサイトが多いだけなのに、Chromeの方が早い!って言われてんのはイラっとする
実際早いってことなんだろうけどWebとしては健全じゃないわ
0184既にその名前は使われています (スッップ Sd1f-qPXZ)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:34.31ID:0u8DVyjqd
WDの8TB買ってきたらケースには電源コード繋いでないシーゲート3TBが付いてた時はふるえた
数年前の私は必要もないのに増設して電源ケーブルを生やすことすらめんどくさかったらしい
0185既にその名前は使われています (ワッチョイ ffed-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:37.92ID:YFxWCls90
HDDがガンガン値下がりしてたのは10年以上前(洪水前)ってイメージだな
3年前にツクモでWD4TB買ったときは8000円だったけど、
今またツクモでWD4TB見たら値段8300円で笑う
0186既にその名前は使われています (ワッチョイ ffa6-IRXD)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:05:31.80ID:1EeKYi1l0
Windows 11 Betaのアプデ来たけど何かわったのかわかんねー
目玉のタブ機能も入ってねーw
0187既にその名前は使われています (ワッチョイ 33bb-+2NK)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:20.64ID:VavRWATq0
最近HDD価格見てなかったけどマジ高いな
4-5年前だと思うが東芝の4TBを1万ぐらいで買ったのが最後だから
もうとっくに6-8TBぐらいが1万円程度かと思いこんでたわ
よく考えたらここんとこ高くなる要因しかなかった
0188既にその名前は使われています (ワッチョイ ffad-JB5Z)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:18:00.66ID:ljOUdER30
データためておくタイプの暗号資産なかったっけ(うろ覚え)
0189既にその名前は使われています (ワッチョイ 9324-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:29:19.79ID:GOO0QTjB0
計算するんじゃなくて膨大なテーブルで持っといて読みにいくって力技な暗号通貨の掘り方があったはず
0191既にその名前は使われています (ワッチョイ 730d-LBiF)
垢版 |
2022/06/15(水) 06:00:07.45ID:E54/lOsq0
無料で無料です!
0192既にその名前は使われています (ワッチョイ 63d0-Ng3M)
垢版 |
2022/06/15(水) 06:19:49.63ID:dA6LJE9l0
無料で遊べちまうんだ!
0195既にその名前は使われています (オッペケ Sr87-JB5Z)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:11:43.98ID:cGmXVnqGr
アーク無料ってローカライズされてるのかな
0196既にその名前は使われています (ワッチョイ 9324-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:08.99ID:GOO0QTjB0
steamの表記を信じるなら音声含めて日本語化されてるっぽい
0198既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMc7-C+Xs)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:25.48ID:jnPCfitSM
人類絶滅云々
0199既にその名前は使われています (ワッチョイ 234d-g+mW)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:47:22.74ID:Abwt/APA0
>>194
1コマ目からヤンデレ臭しか感じない自分は捻くれてるのかな
0200既にその名前は使われています (アウアウエー Sadf-G2Bj)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:22.86ID:kKZdkq3Ra
今年頭位までHDDやらSSDやらメモリやら安かったけどいま見たらだいぶ上がってるのね
8TのSSD1万ちょっとで2個買っといたからNASキット欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況