X



トップページネトゲ実況
986コメント201KB
【F1】フェラーリvsレッドブル【ide】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/10(金) 05:22:59.04ID:vRi3iWxc
2022年F1世界選手権カレンダー
第1戦 3月20日 バーレーン(サクヒール)
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 02:42:18.21ID:D6EdSZK0
天国の父ちゃんも喜んでるな!
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:37.37ID:TlV8tNZt
つのピン遅すぎだな
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:35.62ID:LqXcevZF
スズキが今シーズン最後にモトGP撤退かよ・・・・
いちおうモータースポーツ繋がりで書き込んでみた
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:35.84ID:LpqMdW7J
日本企業はすぐ撤退するから駄目だな
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:42.02ID:adnsYw33
Mazespin
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/19(火) 06:26:42.58ID:0Grdy72d
川井「日本のみんなに何て呼ばれたい?俺はつのぴょん推しだけどw」
角田「ってか、お前だれ?」
川井「川井と言います」

なんかワロタw
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/19(火) 07:53:29.15ID:gJHfTlDo
F1関係者でも20代なら名前は知ってても顔見たことないだろうな
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:28.59ID:Ucz4gxJc
ide
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/23(土) 00:24:57.87ID:typlZWnM
つのピン遅いな
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/23(土) 01:07:52.26ID:2NmDmKZ/
跳ね馬はえぇなフレキシブルフロアとはなんだったのか

角田くんは違いの確認用にアプデ入ってないらしいのがマジならあんなもんなのかな
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 00:01:19.43ID:LhCVbuue
ルルルおめでとう!
サインツありがとう!
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 00:01:48.57ID:zXaf374n
跳ね馬2人がかりだけどマジはえぇ
マックス残心
角田くんはがんばった
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:33.73ID:8br6ln0q
>>113
Q3落ちとは情けない
Q4行けよな
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:17.02ID:Gk+PXHlx
あ、言われて気付いたwQ1落ちやw
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:04.01ID:LhCVbuue
ルルルまじか
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:23.41ID:zXaf374n
俺たち!
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:43.39ID:p3o76Zis
前走でもスロットルが戻せないって言ってたな
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:03.95ID:J57iG88x
角田はまたタイヤ交換の事で無線でキレてたのか
ミスでポジション下げて八つ当たりやん
火病なんとかせんとシート失くすぞ
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:51.70ID:LhCVbuue
タッペンおめでとう!
ルルル残心
通訳の人のルルルインタビュー=フランス語訳が聞きたかった
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:25.78ID:zXaf374n
マックス素晴らしいペレスはマルコじぃに説教くらうぞw
ルルルは泣いていい
オコンは失格でいい
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:55.30ID:CHBvcu7O
角田ってスタートで出遅れること多いよね
スタートでジャンプアップしたの見たことない
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:55.61ID:UbWWb5qp
ベッテル引退とかちょっと
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:04.76ID:2smUStrg
ベッテルーーー!!!
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 23:36:15.81ID:ELV1v6se
貴重なストロール坊っちゃんの専属コーチ兼セカンドドライバーが・・・
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:09.06ID:5qOwt2tW
跳ね馬向きなコースだけあってちょっぱやだな
牛はペレスがアカンし今回はお馬さんワンツーいけるかな
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/29(金) 23:21:14.94ID:cdqfM9ab
俺たちさえ発動しなければ!
ベッテルの引退発表後のインタビューが切なかった
昔は走るの大好きだったのにね、ベッテル
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:52.10ID:pvhp4qYW
ラティフィがトップとかひでぇFP3だw
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:15.85ID:FCDYQXQ/
サインツおめ
マックスのーぱーわー残心
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:07.28ID:FCDYQXQ/
ってラッセルまじか!
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:37.11ID:PcP+kzcR
ラッセルおめでとう!
びびったw
ルルルは3位か 明日頑張って!
タッペンのトラブルは痛いなぁ
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 22:57:07.38ID:HU2zk8/o
角田下手すぎる
夏休み明けに転校しててもおかしくない
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:22.10ID:PcP+kzcR
タッペン10位から優勝おめでとう!
ルルルはどうしてこうなったフェラーリいい加減しっかりして!
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:49.99ID:FCDYQXQ/
マックス素晴らしい
ラッセルとルルルは残心
ハード使い物にならんサイレント俺たちはちょっと可哀想すぐるなあ
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:04.22ID:31nEHIZb
10位スタート
360度スピン
圧勝

なんだこれ
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:37.04ID:FCDYQXQ/
ホーナーもマルコじぃもニッコニコやなw
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 17:56:06.23ID:8rn7kV9x
新人のおじさんがアストンとかちょっと
ぼっちゃんの指導役求めてるのはわかるがセカンドやるタマじゃねぇと思うんだが
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 18:16:00.71ID:2OiWWsjX
10年以上F1見てなかったけどトレンドに上がってたんで来たんだがアロンソまだいるんだなw
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 18:19:38.26ID:mhE+EgOu
しばらくいなかったがな
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 18:57:20.07ID:8mYSWHpb
よく見ろシューマッハもおるぞ
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:28.82ID:JQJX2/Gp
MSC!MSC!
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:31.03ID:2OiWWsjX
マジかよMシューマッハいるじゃん
スキーで事故ったってニュース見たけどサイボーグ化されてとうとう本物のターミネーターになったのか
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:57.14ID:Pna8eIqX
あろんそw
本当にその選択でいいのか?
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 13:36:43.22ID:8a0VC1AG
アロンソの代わりにピアストリ乗せるのかな、って思ったらルノーはそのつもりみたいだけどピアストリに否定されててワロタ
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 14:03:27.71ID:CSOfn7bu
そりゃ公式発表前に言うわけにいかんでしょ
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/03(水) 15:33:16.02ID:s29+NgHE
いや、アルピーヌの発表後にピアストリが否定というパターン
マクラーレンと話がついてるという噂だけどどうなるか
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 07:00:01.30ID:Bxz962ic
我々には契約があるを言い出したからアルピの負けかね
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 16:32:18.97ID:Vg7jQKWq
オートage食らわずスルーされるか
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 21:08:22.78ID:Vg7jQKWq
b〇tすげぇな
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/05(金) 00:54:46.64ID:aYfixuIr
アメちゃんで3レースもやれるほど世界的には人気あるはずが
ここじゃ埋まるほうじゃなくて落ちるほうの心配しなきゃならんとはw
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/06(土) 11:21:44.92ID:+IIMHpdN
マクラーレンF1が2023年に向けてピアストリを獲得との報道。リカルドには契約解除の意向を伝える
https://www.as-web.jp/f1/845667?all
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/07(日) 17:15:05.25ID:ayFMP8AJ
角田の代わりに岩佐でいいわ
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/08(月) 10:02:01.53ID:zEaI5vyw
>>151
結局マクラーレンに決まったのか
リカルド確かにノリスより成績悪いけど
ピアストリとは・・・
まぁプロだから仕方ないけど
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/10(水) 01:39:03.67ID:GiPQklC0
ピアストリはノリス相手にするよりオコンのほうが楽だろうに
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/10(水) 04:30:59.58ID:4ZAoqPfj
泥沼化しそうなふいんきになってるんやけど〜w
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/10(水) 04:56:02.18ID:X1wePYAd
F1のシートを獲得したことがない新人にすら乗る価値なしと言われるワークスがあるらしい
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/10(水) 07:16:17.62ID:A3n52xDE
ルーキーイヤーをメルセデスPUのNo.2チームで走るのは魅力だとは思うが…
リカルドとアルピーヌのどっちで泥沼化しそうなの?
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 03:57:29.52ID:EL5JfULw
ガスリーはアルピーヌ行きそうだな
そんな話が出てきてるって事は可能性ゼロではないのだろう
F1の契約なんてあってないようなものなのは見てきてるし
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 07:57:24.57ID:xLPSuCdH
リカルドが速いと思われてた頃の高額長期契約の違約金をもらってルノーのシートに収まるのが丸く収まりそう
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/12(金) 19:11:15.91ID:fvdYvZEg
ガスリーがルノーに行くにはルノーがレッドブルに違約金を払わないといけないからそんな金を出してくれるかだな
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:25.23ID:qX6EFj4P
ルノーと牛の仲を考えたらガスリーのピーヌ入りはないだろうなあ
オコンとも仲良くないみたいだし
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 22:02:54.39ID:nrfX4cGs
チェコ高速をF1マシンが~って
なんかの企画でペレスが高速走ったのかと思ったら全然違ったw
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:36.59ID:C5GRc5bI
角田はガスリーに互角になったと言っても予選で勝ったっときはガスリーがミスったときしか勝ってないんだよな
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/18(木) 17:38:47.54ID:4pHQLYra
レッドブルの缶にタッペン達がいて思わず買ってしまったw
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/20(土) 17:21:18.59ID:q9N2PPla
>>165
毎年出てるんじゃない?
去年もあったはず
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/22(月) 21:30:11.94ID:n34RDhUn
じょびがハースでFP1とかミックがやヴぁいのはマジなのかのう
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 19:01:15.37ID:QBPRpWhx
夏休みも終わって今週から再開ですな
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 19:13:51.92ID:bfkGtcbX
そうなんだ?!
楽しみだなぁ
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 22:45:38.90ID:Ag0sVAnD
スレがDNFしそうなんだが?w
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 03:04:49.32ID:l55e5smr
400台近いオーバーテイク
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 12:39:55.57ID:NnbgbHkD
300台ごぼう抜きや
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:48.38ID:uIDN7amQ
ルルルー!!!
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 19:48:03.31ID:pZx6q8nH
まもなく再開や
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 22:09:23.72ID:IikPdgR3
ルルル10グリッドダウンかー
タッペンも5グリッドかー
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 22:22:52.64ID:XY/yhy0u
ペナ消化祭りやね
去年みたいな天気になったらどうなることやら
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:54.71ID:qSlsiVra
ペレスかー
サインツともども勝つチャンスだから気合入ってるのかのう
決勝ガン振りっぽいメルセデスもどうなるやら
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:11.91ID:9ebd4rAK
角田は擁護のしようがないな
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:14.98ID:qSlsiVra
タイヤロックは残心
そして牛と馬のトゥ合戦になるのかどうか
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/28(日) 00:09:30.05ID:c3qpWPTZ
アルボン師匠まじアルボン
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:39.48ID:c3qpWPTZ
サインツもペレスもしくって終わりとか締まらねぇなぁ
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:22.82ID:JiYHwAMF
タッペン速いなぁ
ルルルは明日何位スタートなんだ
よくわからなくなった
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:59.43ID:0Ig1wN1N
タイヤ交換
TSU 9.7 4.0
GAS 2.4 2.4
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:54.86ID:c3qpWPTZ
マックス素晴らしい
イタリアチームは俺たちすぎるやろ
ピット9秒とか頭おかしい
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:01.05ID:xyVspVmb
俺達何やってんのw
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:18.26ID:c3qpWPTZ
ファステスト狙って新人おじさんに抜かれてバトルってファステスト取れず
さらに抜き返したのにペナで抜かれて終了とか
イタリアチームはちょっとどうしようもないで
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:36.83ID:sb0bjMb8
タッペンおめでとう!
ルルルは残念でしたついてないなぁ
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 07:12:07.37ID:Dhc1MIc4
フェラーリはレッドブルからフェルスタッペンではなくストラテジストおばさんを引き抜くべきだなw
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 12:34:08.42ID:ThKmRwOv
>>183
録画見たけどこれオープニングラップだったのかw
そして1点を獲りに行って2点失う安定のフェラーリェ…
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/31(水) 07:07:13.79ID:bBuS7ALX
ベッテル「あろんそ…べるぎーけいさつきらい!」


ベッテル、サーキットへの道中でアロンソを警護する警官に「邪魔だと押されて道を開けさせられた」と明かす/F1第14戦
https://f1sokuho.mopita.com/pc/free/index.php?pass=&page=news/sp/body&no=161309&f=&

環境意識の高いベッテルは、その日の朝コースまで問題なく自転車で向かっていた。すると警察のオートバイとパトカーの集団が騒々しく後ろから追いついてきた。

「僕が自転車で丘を下っていくと、4台の警察のバイクがいて、僕を押したり、道を開けろと叫んだ。その後をフェルナンドがルノーを運転して通っていき、さらにその後ろの2台のバイクがまた道を開けようとしたんだ!」
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/31(水) 08:07:29.44ID:BkEhJR1t
車道を走ってる自転車に人権がないとかどこの日本だよ
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/31(水) 21:02:35.34ID:aK7PgMmW
ベッテルかわいい
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/01(木) 13:43:36.07ID:+db8+nHG
吉野が表彰台にあがったんだな

ホーナーの言葉とか記事見てたら
俺も泣けてきた

良い上司だなw
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/01(木) 15:00:32.14ID:xokIxPxE
ガスリーがアルピーヌと交渉中なのは本人が言ったみたいね
もう確定かな
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/01(木) 15:07:58.82ID:EwLPGa0E
もうガスリーはアルピーヌ行く気満々だな、その方がいいだろう
お陰で角田は残留出来そうかな
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:56.76ID:rHdSiuDb
オコンとめっちゃ不仲なのに大丈夫かね
チーム内に爆弾抱えるようなモノだと思うけど
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/02(金) 19:42:53.50ID:OKiEJGDl
ガスのアルピーヌは第二のマグロ確定のようなもんだと思う

そしてマックスまじか
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:59.13ID:OKiEJGDl
ピアストリがマクラで決まったか
子牛の一枠はどうなるのか
リカルドがメルセデスのリザーブって噂まででてきてカオスすぎや
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:57.69ID:R740tCfr
アルファタウリはガスリーの代わりに誰を取るのか
リカルドなら実績的に文句ないだろうけど色々あるしなあ
まさか角田と新人コンビなんてしないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況