X



トップページネトゲ実況
1002コメント266KB
FF11 新規・復帰者スレ part462
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:22.60ID:5hXd5DWi
>>847
>>849
お前ら<stpt><stal>がなんで追加されたか知らないのか?
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:58.08ID:R+EuM9DD
>>847
白ならマクロで着替えて最速白魔辞書じゃね?
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:33.96ID:E6iT30Ne
>>851
そういう意味じゃなくて実際にジェールでヒーラーやってみろよ サブタゲと着替えかちあうとどうなるかわかるぞ
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:14.93ID:5hXd5DWi
>>854
<stpt>だぞ、<stpc>じゃないぞ?わかってるか?
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:00.40ID:09gGXpnV
半分整理する気を捨てている現実
そんなにジョブ沢山やらないし空いてるとこに突っ込むので済ませてきたわ
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:55.08ID:miACTocA
>>855
ジェールに限らず白でやってるときはもうHPMPバーとログしかほぼ見ないしな
<stpt>で困るというかこっちでやらないと反応遅れるまである
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:17.68ID:5yCQFt6l
そもそも今って味方のアイコンが見られるようになったから
サブタゲで指定しないのよ
常にメインタゲでPT全員のアイコンを順繰りにみながら
治す対称が見つかったらマクロぽち、になるから<stpt>だと解決できない
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:46.02ID:EDqAx3+V
パーティ組んだことねンだわ
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:52.73ID:5hXd5DWi
まあロックスタイル以降に始めた人間は<stpt>何それかもな
昔はメンバーアイコンも見えなかったし、マクロに<p0> ~ <p5>全部入れたりもしてた
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:27.41ID:xFvdd25j
つまり古い知識で能書き垂れてましたってこと?
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:28.16ID:hWSHQJr3
>>792
ニャフロンアダーガとシュコアトル
オバロ用は乾坤圏かミッドナイト
たまにオータス
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:59.57ID:Cgn7c9pU
ちゃんとやってる奴ほどptなんて使わない
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:10.94ID:5hXd5DWi
>>861
昔も今もやったことない奴が能書き垂れてたってこと
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:03.10ID:X5Eo0EDY
>>861
最近ptだのalだの知ってイキりたくなっちゃったんだろうね
生暖かく見守って上げよう
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:04.76ID:5hXd5DWi
知らなかったのは恥じゃないけど、居直りは見苦しいね
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:43.33ID:XEqbrL6M
なんか昨日の復帰殺すLSくんの香りがする
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:57.12ID:RgaR/R0d
シュネディックリングに惹かれてアドゥリン早めに済ませたわ
不評みたいだがストーリーも好きだった
オーグストハデスおじさまの帰結はよくまとまってたんじゃないの?
タルタロス行きたかったわ
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:34.67ID:V6Gqtf1u
アドゥリンは不評っていうかそのタルタロスにちゃんと行ってみたかったって惜しむ声が多いと思ってた
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:32.07ID:OpxqGjZS
復帰しようと思ってるんだけど2000円台の
ドライバ不要のコントローラーでいい感じのやつ無い?
アマゾンの売り上げランキング1~2位のロジクールとかエレコムの物は
ドライバのインストールが必要みたいなんだよね
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:08.54ID:XEqbrL6M
ドライバったってUSBとか挿したら勝手に終わるぞ?+ドライバーとか必要ないぞ?
なんでドライバー入れたくないんだ?
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:21.45ID:5SQwqZST
>>872
HORIのSwitch有線コントローラ
PCに接続した後はHOMEボタンと-ボタン長押しするだけでXinput準拠になって使い勝手ええで
お値段も2500円

ロジはスティックの操作が深く感じてすぐやめた、LT RTも硬いし
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:26.67ID:nhiPqHqQ
ちょっと早いんだけど次スレについて
スクリプト荒らし対策にワッチョイつける?
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:23.18ID:5SQwqZST
文豪がいなくなってIDコロコロして煽ってるのがいるからワッチョイは最低限欲しい所
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:21.67ID:09gGXpnV
なんならIPつけても良い
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:02.33ID:H4LelKvm
>>872
サンワサプライがオススメ
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:42.63ID:ix3AEMAd
IPはやめた方がいい
文豪スクリプトにはワッチョイだけで対処できるし
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:59.69ID:nnfIDUto
なるほどそういう風に誘導していくのか賢いな
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:22.51ID:09gGXpnV
そうなのか
詳しい人に任せるわ
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:20.76ID:EZ3goQHo
まぁワッチョイは好きにしたらいいんじゃない?
その代わりパートは1からにしてな、こっちはこっちでやるから
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:52.95ID:5SQwqZST
そういや元々220.48とかいう馬鹿たれがいてIPあったんだっけなここ
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:07.47ID:5xDw9AyW
>>872
PS4あればDS4でええんやが
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:11.50ID:miACTocA
IP付けると何故か嫌がる奴が現れるからワッチョイだけでいいかもな
自分は両方付けてほしいが次スレ立てる人が決めればいい
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:30.51ID:Xqw5bHry
職場から書けなくなるからIPはやめろ
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:52.34ID:ix3AEMAd
>>883
重複させる気マンマンでワロタ
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:35.48ID:Fi1Lxc65
表示無くてしても職場ではバレるんですが
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:31.48ID:XEqbrL6M
ワッチョイもIPも付けると良い
そうすれば無い側に良心的な奴が集まって有り側がキチだらけになる。普通逆だろうに
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:43.58ID:09gGXpnV
職場のPCで書き込んでんのか
スマホかと思ってたぞ
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 18:58:42.58ID:V6Gqtf1u
IPはわかるけどワッチョイに忌避感示すのどのジャンルのスレでもみるけど理解できん
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:00:53.81ID:cY4FiWN2
>>872
エレコムは尼とか淀で一番最初に出るやつよね?
PCに挿すだけでいけたけどなぁ
3台買って効き悪いボタンとかなくて割りと優秀
コードの付け根は補強しないと引っこ抜いちゃいそう
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:01:03.08ID:H4LelKvm
ワッチョイありで立てても
すぐに無しスレが立つからあまり意味ないんだよね
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:02:10.24ID:Fi1Lxc65
お前ら買いすぎだろアマのホリパッドがまた品薄詐欺になってるじゃねえか
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:02:32.95ID:ix3AEMAd
元々はいろんな理由があったんだろうけど、もはやそれは失われて、ワッチョイを打倒する事が人生の目的になっている
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:03:40.35ID:d8KpsWiL
こことは関係ないスレの話だけど
もはやワッチョイIPてキチガイ特定ツールとしても使えるんだけど、キチガイが気に入らない奴を追跡するツールになっちゃってるんだよね
キチガイ自身がワッチョイIPを導入したがるのなんで?て聞いたら自分を叩く奴が他にどこで何を書いてるか調べたいってキチガイが自分でバラしてた

うわぁ熱量すげぇてなったわ
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:03:45.48ID:8ExUAJOP
ワッチョイ有りで困る理由って何があんの?(´・ω・`)
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:46.72ID:fojQaAsV
>>896
元はたれ蔵だっけ?
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:06:34.26ID:yOubu0ZO
>>897
太ってそう
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:06:45.43ID:FYSjOoiX
>>872
コントローラーは甘え
キーボード コンパクト操作 が正解
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:08:32.65ID:XEqbrL6M
>>897
あー納得それでワッチョイ側にキチが来るのか
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:10:32.60ID:c8WugixP
ワッチョイありで困る理由はキチの保守がなくなるくらいやろ
20周年で勢いあるしあっていいと思うが950に任せるわ
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:10:42.52ID:ZloYso/h
普通の人はNGに利用して終わりなんだろうけど
キチガイはそれを粘着追跡ツールに使うってわけね
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:13:01.47ID:HU1ivVch
ここまでワスの自演です
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:14:12.59ID:l4sXMWHM
>>788
脚と頭はほしい
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:15:26.01ID:ix3AEMAd
今回は文豪スクリプトも来たし、単発煽りも沸いたのでワッチョイにする理由があるんだよな
文豪スクリプトは犬の散歩に出かけたようだけどいつ戻ってくるかわからん
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:16:28.99ID:l4sXMWHM
>>792
何やるかによる
オバドラで討伐するだけならOboro武器やらマトン強化プロパティが付く奴が強い
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:17:02.39ID:2+CsKGvm
ワッチョイがあると困る謎の勢力がおるんやろ
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:21:18.03ID:Ld2SzGeu
>>897
がしっかり無視されて謎の困る勢力にされてんの笑う
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:24:32.07ID:HU1ivVch
そんなのはソイツNGにすれば解決する
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:25:11.26ID:2+CsKGvm
関係ないスレの話とやらを無視したら困る謎の勢力もおるみたいやな
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:26:57.38ID:XEqbrL6M
わかりやすい奴おるなー

好きに立てればええやん、どうせ需要ある方が残るんだから
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:27:25.18ID:oM+ayCOn
管理者がいるか管理部門がある会社ならWebのアクセスログ位取ってるでしょ
たとえSSLでも相手はわかるし、判ってて泳がされてるケースは多いよ
俺も昔やった事あるが割れモノ大陸人の報告上げたら翌日もう席無かったwww
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:52:01.50ID:Uwl6O9N9
>>873,874,879,885,893,901
コントローラーのレス㌧
レスされた機種で購入前提で検討するよ
ドライバはOS標準があるのにメーカー専用の
入れるのもな、PCににあんまり何か入れたくないなあっていう気分的な問題

さすがにキーボードプレイは無理w
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 19:54:39.07ID:ix3AEMAd
昔メーカー添付のドライバ入れたらPCがカクカクになった事がある
Windows標準で動くなら余計な事はしないのが吉
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 20:09:58.49ID:oM+ayCOn
エレコムの両肩が3段になってて連射制御出来る奴は激しくお勧めしない
気がつくと連射になってて不便なのはもちろんゲームによってはそれだけで落とされたり
俺が今使ってる奴だけどナー
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:08.75ID:hNRc9BEz
>>915
気持ちはよく分かる
だったら高いけど箱コンじゃね?
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:02.11ID:ix3AEMAd
箱コンは転売ヤーからしか買えないのがイヤ
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 20:22:03.58ID:uynv9cgm
ダイバーで魅了くらったキャラを眠らすのは<st>でやるしかない?
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 20:23:02.07ID:U1OiWqA7
>>920
stnpc
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 20:30:48.14ID:KKNNqiNg
>>807
粉ってなんだ?w
盾は知ってるけどまだ何かあったのかあ
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:54.20ID:09gGXpnV
魔法の粉
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 20:44:23.83ID:Tfjb/huR
>>923
スピードや
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 20:46:32.94ID:KKNNqiNg
>>924
なるほど、な
ありがとやで!

>>926
その粉はあかんやろw
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 20:55:08.29ID:hNRc9BEz
>>919
通常モデルなら普通に買えるぞ?
高いけど
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 21:01:05.48ID:x+Wh26eN
ホリのエッジ買ったけどええで
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 21:05:47.93ID:P5NbCgJQ
中華だが無線背面ボタンマクロボタンの奴ええで
ながらプレイが捗るもう他の使えないわ
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 21:06:50.57ID:ix3AEMAd
確かに今ならエリートコンAmazonで正規価格17,695円で買えるな(笑)
ていうか通常版転売ヤーも全滅じゃね?w
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 21:11:10.35ID:qOWsyJti
おでんとてやさ10回目でダサい兜出て投げ捨てた
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 21:13:29.46ID:XEqbrL6M
残念だったな鎧だったら中々の一品だったんだが

なに狙ってんだ?
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 21:14:34.92ID:ix3AEMAd
ヤバいヤバいよゲリリングマジヤバい
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 21:15:31.83ID:0gtUbXgU
去年の終わりくらいに尼で純正有線箱コン買った時は6000円くらいだったのにひでーな
昔の感覚だと周辺機器とか本体とかそこそこ流通させるイメージなんだが最近ってあんまり出荷してないの?
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 21:22:53.33ID:l+CqgEFN
中華マクロコンはあらゆるゲーム機で便利
使い捨てで一つあると新しい自分に出会える
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 21:30:10.19ID:qOWsyJti
>>933
願わくば斬鉄剣と下痢リング
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 21:32:05.69ID:XEqbrL6M
>>937
おぅふ…

俺もおでんとてやさコンプした勢だが…がんばれよ^^;
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 21:32:35.96ID:qOWsyJti
まあすぐに出たらつまらないよね…
強化もしてない装備もないシ/風でひたすら斬鉄剣剛に怯えながらやってるから一戦15分くらいかかるわ
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 21:36:57.84ID:3ElKZn/Y
とてやさ100戦くらいでドロップ0、ひるんでばかりで時間かかるし眠くなるからもうあのBCいってないや
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 21:37:42.59ID:+x1+QkFu
ヴァレンラールにマジェスティプロテスしてもらえばサポ風から解放されるよ
サポ戦でもサポ竜でも火力で選べるようになる
先にプロテアしちゃう白フェイスは外すことになるけどとてやさなら大丈夫かと
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 21:46:11.28ID:WqjCOONr
>>791
セルビナ以外で装備出なかったことは一度もない。
とてむずになってなかったり出る装備全てを持ってない状態なしてないだけだよ。
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 21:50:56.30ID:bHxCJSrJ
>>942
そもそもセルビナ以外の話をしてないんだよ
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 21:52:46.06ID:qOWsyJti
>>941
ありがたい情報
いうても殴りながらYouTubeでおろちんゆー見てるから時間はあまり関係ないけど
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 21:54:30.33ID:76uQxA48
おでんむずかしい15回クリアで装備品4つ目から中々でんようになってきたわ
武器いらんから頭とゲリリング欲しいのに
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:42.25ID:qALB0l5K
おでんは武器以外はドロップ良いと思ってる
下痢もトレハン乗せると2個出たりするし

>>942
もしかしてシングルコアのひと?
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:11.11ID:0QSwJns2
俺は>>778を書いた者だが
この流れはおかしい
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:20.01ID:WqjCOONr
>>943
なら余計絡んでるやつがわかってないって話じゃねーかw
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:54.14ID:uynv9cgm
>>921
ありがとう!
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 22:02:08.85ID:qALB0l5K
>>947
お前エアーなんじゃないの?
ネットで拾った情報で語ってるだけ

自分の経験談でも書いてみろよ
それはただの屁理屈なんだよ
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/02(木) 22:09:25.97ID:44bxubxV
YouTubeとff11の相性の良さは異常だよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況