X



トップページネトゲ実況
1002コメント205KB
【大荒れ】ネ実競馬スレ【大穴】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:19.26ID:fLsI519M
カルンウェナン
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:46.98ID:fLsI519M
キタノグリエル面白い血統だなと思ったら上にも全姉妹でインクロスがいたよ
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:52.21ID:fLsI519M
驚きの白さ
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:18.37ID:fLsI519M
ビーチパトロール初めて?
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 15:14:15.65ID:mKnOLrz2
サイヤダンサーかファイヤダンサーか
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 16:01:30.73ID:fLsI519M
今村聖奈すげええ
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 16:37:51.85ID:mKnOLrz2
今週生で見てきたけどパドックで馬に乗る時ニッコニコなんよな
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 17:57:41.51ID:top13QNW
幼なじみ大河くんはフラグ立てられるんだろうか
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:23.60ID:fLsI519M
ttps://twitter.com/Coral/status/1543529382924492802
珍しく勝馬カメラなおこの後
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 21:45:15.66ID:fLsI519M
コーラルの映像元はitvか
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:52.84ID:fLsI519M
アオラキおもったより右往左往してるこれなら4着は上々か
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 22:21:07.44ID:Ji7m041F
>>861
直線での暴れ方見てると
池添案件よなあと安心する
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/03(日) 22:22:32.93ID:xxnWyNDU
出遅れて隣に当てられてキレてる感じかな
3コーナからの追い込みはおぉってなったな、直線で伸びなかったけどw
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 11:30:41.98ID:lwZqLMto
すごく大人しくて世話も楽ってデビュー前にやってたのに…
(白さを保つために清掃は大変らしいけど)
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 12:09:21.88ID:iyRldfY/
ゲート内では大人しかっただろ!w
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/06(水) 17:36:24.95ID:tbk2808d
ワッチョイありの方が先に埋まったなw
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/06(水) 17:50:03.76ID:Cz9g+KGG
次はこっちを消化かな
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/06(水) 17:51:41.13ID:VQ8KZqnp
通信機器持ち込みで当日重賞乗り替わりとか
ボートとか競輪なら1年はレース出れないレベルやで
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:46.46ID:94TeuuhN
ショウナンナデシコかなぁレディバグもいいね
サルサディオーネは前走の方が良く見えるがどうか
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:14.31ID:BJQh+e4A
ナデシコ、サルサ、レーヌで
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:59.06ID:94TeuuhN
ジョッキー暑そうじゃん熱中症で倒れる前に対策w
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/06(水) 21:08:28.80ID:mrurOGDj
レディバグ惜しかった
牝馬相手なら十分戦えるな
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:49.49ID:cPRVUL9E
今週の函館5Rも面白そうな新馬が出るなw
セクシーコマンドーw
父ビーチパトロール 母オウシュウフリート
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/07(木) 22:46:56.79ID:QRedWJ7W
エース産駒のエースもおるなw
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/07(木) 23:09:27.45ID:QRedWJ7W
Twitterトレンドに七冠馬ってあったから見たらウマ酒もあるんかw
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/07(木) 23:41:45.07ID:1iqzQ04q
ブラストウェーヴ走りそうしかし兄そっくりコメントをどこまで信じていいのか
シリンガバルガリスとラヴェルのレースが最注目かな
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/08(金) 00:12:22.99ID:inJKLqew
まあサンセットクラウドみたいになるのが
関の山ってところやろ……
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/08(金) 01:18:17.64ID:iP4c1bLr
確かに馬体はブラストワンピースに似てるな
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:32.19ID:lVd2VFdc
デアリングタクト次走オールカマー予定
まだ先だけど楽しみだ
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/08(金) 23:36:07.96ID:sIBty2Lx
オールカマーからエリ女がほぼ確定でJC行くかもしれんらしいな
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 12:07:52.08ID:kw2luS4K
強すぎてカルロヴェローチェがヤバいのかゴッドファーザーが使って一変したのかわからんな
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:30.29ID:YUeOb0ua
バンドネオンくん
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:10.44ID:YUeOb0ua
ダノンバラードだけ買っていたら儲かるレベルなのでは
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 12:45:20.15ID:HhmK7CNH
ダノンバラードやミッキーロケット産駒が活躍するとなんか嬉しいわ
現役中は脇役だった馬たち
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 12:46:19.31ID:kw2luS4K
バレてきたけどダノンバラードの単複だけでマジ儲かる
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:59.41ID:kw2luS4K
ダノンバラード満口になったけど出生率低いのが勿体ないよなぁ
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 12:59:14.03ID:HhmK7CNH
ルージュラジョア
言いにくそうやなww
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 13:51:08.76ID:NOXki/lz
ウキャナピーナオ
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 14:09:48.31ID:NOXki/lz
強かった
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 15:15:44.13ID:VerR4xA0
マイネルズーメンをマイネル○ーメンいうのやめろや
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 15:19:26.76ID:e2b0F+H7
まだ誰も言ってないだろ!
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 15:30:20.38ID:vUT0pL49
マリーンステークス馬連で170倍かよ
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 22:35:23.29ID:e2b0F+H7
ジュライカップage
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 22:37:20.03ID:IBnuFsnm
阿武隈ステークス三連単224万馬券すげー

軽巡のくせに
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 00:02:05.87ID:t1bRXMSp
キングエルメス!
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 00:17:55.23ID:t1bRXMSp
スミヨンもう騎乗停止あけたのか
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 00:23:15.58ID:lAZI3Nnn
ブービー人気だけど1発ぶちかましてくれ
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 00:28:27.13ID:t1bRXMSp
なんという天気じゃ
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 00:31:06.68ID:lAZI3Nnn
アルコールフリーつよいな
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 00:31:57.12ID:t1bRXMSp
アルコホールフリーまたオイシンの馬が
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 00:52:01.36ID:lAZI3Nnn
アグネスワールドがジュライカップ勝った時、へー勝ったんだくらいにしか思わなくて
これから欧州へバンバン遠征してじゃんじゃんGI勝っていくんだろうと思ってたわ
あれから20有余年、英GIは1個しか勝ってないっていうw
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 02:33:52.71ID:NEgl7yRf
アグネスワールドと聞くとダンツシリウスがぶっちぎったシンザン記念を思い出す
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 10:08:40.96ID:t1bRXMSp
ようやくマインドユアビスケッツ勝ったか末脚はキレたね
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:02.72ID:t1bRXMSp
サンセットクラウドくん勝ち上っちまったか
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:36.79ID:nCcm4kYR
やめなよ
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:16.18ID:noh3K9hL
セクシーコマンドーどうなるか楽しみだなw
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:27.86ID:W2TPY0A8
ブラストワンピースの全弟
たしかに兄に似てるな
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:00.99ID:t1bRXMSp
ブラストウエーブこんなん勝つじゃん
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:22.00ID:nCcm4kYR
ラヴェルが違う
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:38.70ID:t1bRXMSp
字面だとあんまりだけれどもシリンガバルガリスの坂路登ってくる雰囲気好きだな
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:31.96ID:t1bRXMSp
シルヴァーデュークすごいな
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:57.58ID:t1bRXMSp
ロードラディウスも写真を見るとなかなかなの馬だった血統的にも気になる
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 12:27:37.25ID:nCcm4kYR
シンガリバカ終わったw
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 12:29:05.48ID:nCcm4kYR
やはりラヴェルが違ったな
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 12:29:29.30ID:Vm/Mwhx3
強かったけどラヴェルが違うは言いすぎなのではw
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 12:29:48.71ID:t1bRXMSp
評判通りだった
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 12:32:11.99ID:t1bRXMSp
パクパクデスカ
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 12:58:10.06ID:fj4SOvQc
パクパクデスワどこいくねん
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 12:59:49.87ID:Vm/Mwhx3
弁当買いに行ったって言われててワロタw
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 13:09:47.57ID:SGzIohJc
テレビ中継以外のレースって何で見てる?
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 13:16:21.00ID:RoYtmk1A
ドバイレーシングとか
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 14:59:36.09ID:t1bRXMSp
フィデル前半は抑えきれない位のだったのに終盤には手ごたえ皆無だった
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 15:10:30.27ID:nCcm4kYR
七夕に巨星堕つ
モズナガレボシ
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 15:11:16.87ID:lAZI3Nnn
ウルスにアルマスとかプロキオンSはエンピ武器繋がりを買いたくなるな
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 15:12:47.69ID:Ia9I+fRe
ユニコーンライオン蟻洞で休んでたけどまさかのダートで復帰か
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 15:22:57.06ID:x2DZGDkM
さすがに1年ぶりでダート復帰は来ないと思いたい
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 15:38:00.37ID:x2DZGDkM
ウルスひどすぎる
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 15:40:31.34ID:lAZI3Nnn
荒れたなあ
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 15:41:52.56ID:Ia9I+fRe
ノリはこういうことやるから絶対軸にしてはいけないジョッキーw
砂適正もあるかもしれんがユニコーンライオンは別馬になってる可能性もあるなこりゃ
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 15:48:26.05ID:x2DZGDkM
レコードかよw
今日全部負けたわw
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 15:52:08.63ID:k9QIkZlB
池添ェ・・・
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 15:53:13.03ID:r+TYB/qc
勝春ひっさびさにみた
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 15:55:09.16ID:lAZI3Nnn
勝春ニコニコw
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 15:56:54.98ID:yOTNNz7R
3年ぶりか
ダビスタに田中勝で出てたから結構いい歳だよな
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:27.15ID:k9QIkZlB
もう一週間競馬辞めるわ
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:39.51ID:QhZiblwf
おうまたな
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:43.65ID:lAZI3Nnn
武の2つ下で佐藤哲三とか角田が同期だったはず
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:01.09ID:fj4SOvQc
思ったより勝春嬉しそうでワロタ
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:01.31ID:t1bRXMSp
テネブリズムか
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 23:17:02.42ID:oXdnNbuj
ゲンパチルシファー
それは、ゲンパチとルシファーを組み合わせたまったく新しい概念の名前
すげえセンス
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 02:44:43.81ID:wxx1gW+R
ゲンパチの冠名なら
ゲンパチザパンチとゲンパチフォルツァ思い浮かべる
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 09:59:50.43ID:IIUSTYhG
セレクトセールはじまったか
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 10:03:37.70ID:IIUSTYhG
リアルスティールでもすぐ1億いくかー
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 12:01:45.18ID:plnId4Ai
リアステで1.8億かよw
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 13:23:55.71ID:plnId4Ai
藤田爆買いしてるみたいだなw
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:31.01ID:GyVLgHTG
インタビュー読んだけど走らない週があるのが嫌らしい
だからまずは頭数揃えるんじゃないか?
1歳を10頭、当歳を5頭と考えてるみたいな事書いてあったような気がする
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:31.79ID:plnId4Ai
ダノンか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況