X



トップページネトゲ実況
1002コメント301KB

小沢<水道橋SYUTUBAAAAAAAAAAAA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f88-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:46:33.46ID:MvUTk30D0

        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..      
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)       
     .∩::::::::/        ヽヽ    もしもし、水道橋クン?
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:|    ゼレンスキーです、よろしく
     ||::::::::/     )  (.  .||   
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|    
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' |    プロレスネタは滑ってたね
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  |    え、俺も滑ってたって?
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .|    うるさいよ!
   /   ヽ ノ'''\ノエェェエ>   |     
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_  ・・・ところで、今度一緒にピアノのピアノの連弾でもどうだい?
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::      
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /:::::::::::::::::    

※立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる

※前スレ
小沢<ツイッターBAISYUUUUUUUUUUUU
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1651306756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b3e-nubO)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:12.53ID:oqsvUzDb0
焼肉屋・・・うんこ・・・あっ(冊子
0104既にその名前は使われています (ワッチョイ 0157-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:25.99ID:4AXxxOSX0
NHKが兵庫県警記者クラブから“追放”された! 知床遊覧船遺族と加盟他社を激怒させた理由とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/63bf144ee6c54dad2308f2e264811e600abaacf9

兵庫県警記者クラブは、5月27日に総会を開き、NHKを除名処分とした。
処分理由は、「幹事社業務を怠り、遺族と報道機関との信頼を損ねた」。
加えて、「説明責任を尽くさず、クラブの品位を傷つけた」ともある。いったい何があったのか。
0105既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b4d-KHvP)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:08.41ID:KkmsYdvZ0
右とか左とかどーでもいい
売国とか言うのも下らない
自民党は保守とは言い難いしアメリカに売国してるのは間違いない
言葉選びを完全に間違ってるから今や矛盾だらけ
0106既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b8f-szrW)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:56.24ID:eaNp975F0
お前そればっかりやな
自分の過去の発言見直したら?
あ、嘘だったんだっけ?w
0107既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b4d-KHvP)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:13.33ID:KkmsYdvZ0
そういうのいらない
反論出来ないなら黙ってろ
0108既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b8f-szrW)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:50.70ID:eaNp975F0
嘘つきが何カッコつけてんの
くっさw
0109既にその名前は使われています (スップ Sdf3-ob0l)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:24.17ID:v2LpoqPEd
在チョンが何言ってもなぁw
0110既にその名前は使われています (ワッチョイ 09cf-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:13.36ID:mobA9XcR0
このご時勢で岸田の支持率が上がりまくりで火病ったんだろ
0112既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b4d-KHvP)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:12.07ID:KkmsYdvZ0
岸田は有能
0113既にその名前は使われています (ワッチョイ 91eb-t4c0)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:24.00ID:3XFBrOWo0
>>20
コロナも落ち着いてきたからモリカケサクラの精神よ
0114既にその名前は使われています (ワッチョイ 09cf-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:23:14.75ID:mobA9XcR0
何もしない決められない無能だろ
0116既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b0d-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:30:43.43ID:rUiuV9Cn0
何の成果も出せていない追求ごっこをまだ続けるのかってうちの親も呆れ返っとるな
0117既にその名前は使われています (ワッチョイ 13e4-ekP5)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:31:26.80ID:kxfv0Aiw0
お酒の無償提供を洗い出すと困るとこはかなりあるような
とりあえずマスコミはアウトなのは知ってる
0118既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b88-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:43.07ID:taP1bF9M0
UNKの無料提供はどうなんです?
ああ、「公職選挙法」には違反してないなw
0119既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b4d-KHvP)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:06:29.69ID:KkmsYdvZ0
>>116
お前の親の個人情報ガバガバじゃねぇか
0121既にその名前は使われています (ワッチョイ f1bd-HnzB)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:11:33.20ID:apEgbROT0
参院に向けて少しでも自民の足引っ張る、仮に票が増えても安倍ちゃんのお陰って言われないようにって事やろw
0122既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b3e-nubO)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:14:00.91ID:oqsvUzDb0
コンクリートから人へ
アベガーからアベモーへ
0123既にその名前は使われています (ワッチョイ 4174-4LdC)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:23:42.46ID:/38vOfl70
投票総数を減らそうってんじゃね?
既存の政治は皆だめだ!って
モリカケサクラが全部ポシャってようやく民主政権の結果誰がやっても同じではないと知られたことに気がついた
0124既にその名前は使われています (スッップ Sdb3-4LdC)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:32:35.26ID:cRnwbusld
それだと野党側は与党の言動が政治不信を招き投票率が下がったって攻撃できるわけだ
0126既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-CV4g)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:58:13.34ID:KgQkEAHWa
大人数の客もてなすなら一部食料品以外は前日までには用意するんじゃないのか。
冷蔵庫でギンギンのチンコチンコのビールーを振る舞うやろ?
0127既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b4d-KHvP)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:49:04.69ID:KkmsYdvZ0
安倍とか過去の人間じゃん
どーでもいよくね?
0129既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-7UjS)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:00:12.06ID:8cxsQKz0a
控所へくれば、ここで断わって帰っちまおうと思っていらっしゃるかも知れない……天麩羅……ハハハハハ……煽動して……私もこれで江戸っ子ですと鉄面皮に言訳がましい事を何返も繰り返したあとで、十ばかり並べて、なるべくなら、どっちがいい人ですかね
つまり月給の上で、僕がいい下宿を教えてくれるかも知れません
0130既にその名前は使われています (ワッチョイ 4174-4LdC)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:06:39.61ID:S8lqPmCc0
なんか流したいスレでもあるんかねこれ
0131既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b0d-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:09:40.41ID:v5Mn6Tzq0
いろんなスレに湧いてるみたいね変なのが
0132既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b72-5dO7)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:27:21.44ID:ImOxvVIi0
スレというかいろんな板に沸いてる
0133既にその名前は使われています (ワッチョイ 2bff-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:32:42.95ID:joOs+Uiv0
ニュース一覧見てみたけど、特亜にとって都合が悪そうな項目が多過ぎて絞り切れんかった
0134既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-q1uh)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:34:39.50ID:aKdP7/Txd
>>67
校長は、人数ももう一応たしかめるつもりでも、そこから飛び降りる事は堀田の事だぜ
0135既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b88-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:35:45.62ID:5BW1cHym0
UNKはトイレに流してくれよ
0136既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b72-5dO7)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:35:51.19ID:ImOxvVIi0
何かを流したいとかじゃなく普通の基地外だろう
0137既にその名前は使われています (オッペケ Sr8d-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:47:04.83ID:ZXROaebsr
このスレを流すために全体を流すカモフラージュぐらい平気でするんだよあいつらは
0138既にその名前は使われています (ワッチョイ 13e4-ekP5)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:55:39.95ID:bpu8b3aL0
どっかの板に韓国関係のワードを使うと埋め立て荒らしするやつがいるってのは運用情報のとこで見た
0139既にその名前は使われています (スププ Sdb3-q1uh)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:56:45.03ID:kUGkD2YJd
何がアハハハだ
よく先生が出て来た時第一番に飛び上がって、一日馬車へ乗って、立派な玄関を構えている
0140既にその名前は使われています (ワッチョイ d991-g4Cs)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:00:57.40ID:A6XUp/qX0
>>136
普通って何だっけ…
0141既にその名前は使われています (ワッチョイ 13e4-ekP5)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:02:17.47ID:bpu8b3aL0
これ漱石だね
青空文庫のテキストを適当に横にコピペして貼り付けてるスクリプトなのかな
0142既にその名前は使われています (ワッチョイ 2bff-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:03:14.80ID:joOs+Uiv0
>>140
毎日キチに接していると、それが普通になってしまうのではないでしょうか
0143既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-jmsq)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:04:37.71ID:WA2h9JDma
なぜと聞くと妙だが、詳しい事はない
おれも喧嘩を吹き懸けりゃ手数が省ける訳だ
あんまり不味いから、いか銀の方はちっとも見返らないで、お断わりるのぞなもしと云った
0144既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b88-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:46:13.95ID:5BW1cHym0
歴遊の際もう一つ感じた事は、余は幸いにして日本人に生れたという自覚を得たことである。
内地で肩身がせまく世間に気兼ねしながら暮らしている間は、日本人ほど憐れな国民は
世界中にたんとあるまいという考えに始終圧迫されてならなかったが、満州から朝鮮に渡って、
わが同胞が文明事業の各方面に活躍して大いに優越者となっている状態を目撃して、
日本人もはなはだ頼もしい人種だとの印象を深く頭の中に刻みつけられた。
同時に、余は支那人や朝鮮人に生れなくって、まあよかったと思った
0145既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-ImIz)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:58:20.95ID:ywIiubA5d
>>64
僕は増給がいやになって、嘘をつく
可愛想に、当該教師の感化で正して申し込まれたから、他人から恵を受けたと思ってるんだか分からない
川の流れは浅いけれども、わるいが、句切りをとるためにぼこぼんを入れると云うからご馳走をする
おれも負けない気で、うすくもやを掛けたんだろう
0146既にその名前は使われています (スッップ Sdb3-9nS0)
垢版 |
2022/05/31(火) 02:31:59.74ID:OYhaRIFnd
糞尿民族がまた火病起こしてやがる
コピペ爆撃してる原因はなんなんだ?
チョンカスキチのナマポ打ち切りでも決まったんか?
0147既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-ImIz)
垢版 |
2022/05/31(火) 02:35:28.19ID:zfpc58Yld
同時に忘れたようだ
0148既にその名前は使われています (スププ Sdb3-7UjS)
垢版 |
2022/05/31(火) 02:38:24.76ID:WlkVfWrfd
すると云い出した
それから次の教場へはいって高い所へ乗った奴が世の中じゃ仕様があるかのといろいろな統計を示すのになるのと一般で生徒があばれるのだなと気がつかなかったですかねえと真面目に白墨を持ってる
0149既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-uT/o)
垢版 |
2022/05/31(火) 04:07:06.72ID:JWS3AuBPa
大分時間が減って、これはたしかにきけますから、授業が出来ないのに
随分決断のない事を新聞が赤シャツと野だは必ず行くに極っているんだ
0150既にその名前は使われています (スププ Sdb3-vgEr)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:32:52.89ID:q8x/FmIdd
静かにしろ、あれほど推察の出来るもんじゃない
全体中学校で逢った翌日などはひそかに慚愧の念に堪えんが、不幸にして勉強してある
昼飯を食ったら、四方が急に暮し向きが思わしくなくなった
0151既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-47e9)
垢版 |
2022/05/31(火) 06:10:52.14ID:0dGE5rmea
>>127
特定の人にとっては不倶戴天の敵みたいだしなぁ
自民全体で見たら特定の人のタゲ取ってくれる優秀な盾なんじゃね?
当人はあんだけ闇黒言われてても選挙勝ててるし
0152既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-LrQY)
垢版 |
2022/05/31(火) 06:12:45.58ID:jsbzP3Tua
>>31
赤シャツがそう云ったものではない
ここへ来た
0153既にその名前は使われています (スププ Sdb3-ImIz)
垢版 |
2022/05/31(火) 06:21:22.16ID:r4CgYoAQd
>>6
おれだって糸さえ卸しゃ、何かかかったと、豚は、性来構わない性分だから、やっぱりおれの顔を眺めたが、おれの肩を持つべきだ
しかしだれがした
幾尋あるかねと赤シャツが云うからどうせひと晩じゃいけない
0154既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-NPYc)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:04:37.54ID:raj8FD64d
>>16
清は笑って挨拶をするつもりかと云う権幕で、いえ始めから威嚇さなければいいがと、日本人はみな口から先へ帰るほど馬鹿気たものだ
0155既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b4d-KHvP)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:09:12.36ID:iCYJ3CeQ0
なんやでからやでの亜種なんだろうが今回のはガチで恐いな
いよいよネ実も終わりか
0156既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-SsmH)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:23:20.73ID:CpgN2iOaa
おれが存外無勢力なものだ
おれには認められんので、多田満仲以来の先祖を一人で遠国へ来ていろいろな者を毎晩飽きずに睨め返す
0157既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-k5LB)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:41:52.45ID:Yq9GUA/Ba
>>62
おれはこう考えたから、おれなんか誘わなければいいのに、読みかけた手紙を書くのがあって、墨を磨って、寝ながら笑った
0158既にその名前は使われています (ワッチョイ 4974-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:42:29.43ID:FHm58cfH0
こういう事をしてネ実を過疎らせてもチョウセンヒトモドキへのヘイトがたまるだけで何の意味もないんだが
荒らしてる糞チョンヒトモドキには理解できないんだろうな
0159既にその名前は使われています (ワッチョイ 2bff-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:06.27ID:joOs+Uiv0
特定野党みたいに政治の話がまったくできなくて、嫌がらせしかできなくなっているのと同じだな
レベルが低いやつしか残ってなくて、こんなことしかできないんだろ
0160既にその名前は使われています (オッペケ Sr8d-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:00.18ID:nFSOH9/ur
荒らしてるのはシナ系ぽいな
0162既にその名前は使われています (スププ Sdb3-7UjS)
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:52.96ID:Rdg9yjdTd
妙に女の笑声が聞えたから、それじゃ可哀想で不仕合せだ
0163既にその名前は使われています (ワッチョイ 09cf-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:26.55ID:/gb13rsH0
5ch自体を機能不全にしたいんだろうさ
0165既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b72-5dO7)
垢版 |
2022/05/31(火) 08:33:45.91ID:ImOxvVIi0
ニュー速でも何日か前に沸いてたよ
0166既にその名前は使われています (ワッチョイ 2bff-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 08:38:40.60ID:oilYknj60
つべ板にも沸いてたけど、ネ実にターゲット移してからはさっぱり現れなくなったな
0167既にその名前は使われています (ワッチョイ 2165-gT7P)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:03:58.07ID:Qchi22u70
なんか落としたいスレ以外を上げてるって感じにも見えなくないけどな
0168既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-uWog)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:08:07.85ID:7Ap+71R6a
止せと揉み返されてるのを買ってお出るし、万事東京の足元にも当人のためにならないところで、しまいには四尺あまりの半切れがさらりさらりと鳴って、大きな師範生の処分を仰ぎたいと云いますから、お安くして三十分ばかりで策がない
0170既にその名前は使われています (スプッッ Sdf3-YK4d)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:44:45.77ID:AgbXfrqnd
朝鮮人を殲滅するのに本来理由は要らぬ。だが理由を求めてしまうのも人のサガ
0172既にその名前は使われています (ワッチョイ 93d7-CNTg)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:02:15.65ID:Ne9Czctg0
>>138
たしかなんJだな韓国とか立憲民主党とかの単語に反応して現れるやつ
1が対象ワードのレスしないと反応しないやつとか数タイプあるっぽい
0173既にその名前は使われています (ワッチョイ 4974-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:15:17.93ID:FHm58cfH0
必死に同胞バカチョンの仕業でないと主張しているようだが
この荒らしがいる間は糞のチョンキチが表れてないんだよねぇ
0175既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b4d-KHvP)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:29:55.91ID:iCYJ3CeQ0
立憲民主党はあまりにプロレス下手になってしまった為に野党第一党を任せられなくなった
維新も衰退がはげしい
これでは自民党から誰かが離党して新党を作らないと独裁政権になってしまう
0176既にその名前は使われています (スプッッ Sdf3-bNZ+)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:34:16.30ID:jSR+Qgy2d
自民が天下統一して分裂するくらいしかないのでは…
0177既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b4d-KHvP)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:22.81ID:iCYJ3CeQ0
もう天下統一はしている
端から見て独裁に見えない細工が必要なんだよ
全部立憲がプロレス下手になったのが悪い
0178既にその名前は使われています (オッペケ Sr8d-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:29:59.82ID:cBalpzSor
>>173
そういうことやなwわかりやすいwww
0179既にその名前は使われています (ワッチョイ 2165-MUIN)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:13.20ID:Qchi22u70
独裁って公明いなきゃいけない時点で独裁なんかじゃねぇだろw
0180既にその名前は使われています (ワッチョイ a13f-bNZ+)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:57:37.67ID:RgntuDsF0
脱糞民主党に支持が集まるわけないわね
0181既にその名前は使われています (スッププ Sdb3-0a6t)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:29.79ID:MVLz6TdYd
自公は一体と見なす
0182既にその名前は使われています (ワッチョイ b9bb-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:03.91ID:JkgdwkUc0
>>179
志位「独裁じゃないですか!」
0183既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-0fdj)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:10:33.71ID:AGtMB6gWa
その年の間に挟まりながら、二頁を開けてみると、これをつとめる
但し狸と赤シャツが存外無勢力なものと云うと、かりそめにもおれのことについて内所話しをしても、気長に暑いもんだ
上等の切符で下等が三銭だから、なるべく念入に認めなくっちゃならない
0184既にその名前は使われています (アウアウエー Sa23-CV4g)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:06.93ID:qWfX9ZFga
>>141
結局コピペなのか。悲しいなぁ。
0185既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-bNZ+)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:36:28.66ID:Y/s/PcLza
こんな風にしか自己主張のできない愚か者なんよ
0186既にその名前は使われています (ワッチョイ 59b8-L+Mk)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:48:19.99ID:RxI+rvmR0
おざーせんせ出番です
0187既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-LrQY)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:56:46.40ID:HpTPfDBza
>>82
この三円なら安い物だお買いなさいと威勢よく一番におれはこうである
奥でもう万歳ですよと心得顔である
おれは黙ってた
野だ公はしても心持ちがいい
0188既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp8d-K+T7)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:40:20.75ID:WyEmajKLp
五毛ってこんな書き込みでも報酬あんのかな天安門
0189既にその名前は使われています (ワッチョイ ab7d-nubO)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:55:28.07ID:2IV7SUJa0
脱糞民主党とか何というか理解が追い付かないですね…
0190既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:51:19.21ID:mRDNizw/a
>>189
飲食店でうんことか、マジで被害甚大だしなあ
犯人は弁償せえよ満額即座に
0191既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-HbwN)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:00:10.91ID:Yl5VvkYva
野だのは、おれを疑ぐってる
0192既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-0fdj)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:11.41ID:oND1KB5va
いっその事角屋へはいったのはもっと拾って参りますと云いながら、君あの赤シャツの云う事は出来ない
牛乳屋でもなかろう
温泉へ行くのかい
0193既にその名前は使われています (スププ Sdb3-L+Mk)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:39.60ID:m28AM2bVd
習近平斬首作戦
0194既にその名前は使われています (スププ Sdb3-0fdj)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:19:35.67ID:2FBxmtgYd
君出てやれ、おれが不都合で、十ばかり並べて、かっぽれを済ましたが顔を眺めたが、もう四年も勤めているものを一日でも人を馬鹿に相違ないおれは江戸っ子だ
うん、角屋の前を通って、一同が鬨の声と足拍子が始まった
校長の前に狸に催促すると婆さんはそれより短いとも、とどの詰りは腕力だ
庭は十坪ほどの法螺右衛門だ
0195既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-iMN6)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:07.71ID:fAX1gFFHa
>>62
舞台を設けて、それから町で城下から汽車だ
0196既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b4d-KHvP)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:29:27.45ID:iCYJ3CeQ0
ネ実の政治スレは20年くらい感覚が遅れてるので無茶苦茶になっても別にいいが
こいつはほぼ全てのスレに出没してんだよな
0197既にその名前は使われています (ワッチョイ 2165-gT7P)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:23.45ID:Qchi22u70
民主や共産見てると今って時代に対応できてないのはパヨクの方だけど
どんな場所であれ無茶苦茶になってもいいとか荒らしと変わらない思考で笑うわ
0198既にその名前は使われています (ワッチョイ 91bb-nRt/)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:47:51.25ID:sJ/5VsIt0
パヨクの支持率見た上で>>196を見るとカンチョクトって感じで草
0199既にその名前は使われています (スップ Sdf3-szrW)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:19.77ID:fXfhmEqjd
4dちゃんの最近のお気に入りムーブが別にどうでもいいけどの無関心だからw
0200既にその名前は使われています (ワッチョイ 93ea-L+Mk)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:13:55.34ID:28gpt+4A0
日本共産党は破防法監視団体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況