X



トップページネトゲ実況
1002コメント294KB
お前ら、CPUやグラボやCPUクーラー何mm?401mm
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b7d-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:46:12.79ID:LZNORr9A0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
お前ら、CPUやグラボやゴールデンウィーク何連休?400連休
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1651543039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851既にその名前は使われています (ワッチョイ d9bb-79Bc)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:47:09.24ID:UqPY+zYq0
ストリーミングせずオフラインとすると山か海なのか
0852既にその名前は使われています (ワッチョイ 86ff-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:50:56.74ID:z6ydwIlX0
五月蠅いのはもうほんと運
かつて一般人が行かないような南アルプスのキャンプ場でも教師が朝まで馬鹿騒ぎしていた
レジャーキャンプ場なんかはうるさくて当たり前だろうな
0853既にその名前は使われています (ワッチョイ 5d12-qiYG)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:56:10.57ID:8Cs4ac7q0
持ち運んで寝室にも持ち込むからファンレスで静かなiPadにしたけど
オンラインはApple Musicの共有ばっかりだな、DLしたデータがないとごく稀に再生されずに曲飛んだりするから
それが嫌で共有ハード全部にDLさせてるわ、どうせスマホやノートも含めて最低512Gは積んでるし
0854既にその名前は使われています (ワッチョイ 6dbd-CSxV)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:58:09.66ID:IwFe7cxM0
今のキャンプ趣味はそれこそ時期が悪いだなw
まあコロナバブルも終わりだしそろそろ下火になるだろう
0855既にその名前は使われています (ワッチョイ d6eb-GQIH)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:06:44.49ID:GhkC0apE0
サウナもバカに見つかったせいで黙々とルーティーンこなすのきつくなったしホンマ風見鶏のピーポーは自宅の庭でBBQでもしててくれよ
0856既にその名前は使われています (ワッチョイ 1588-b3dz)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:05.10ID:h2AybtNj0
キャンプブームはSNSの発達とともに伸びたという印象があるので
まだまだ続くんじゃないかなとおもてる
0857既にその名前は使われています (ワッチョイ 86ff-LtSu)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:24:25.88ID:4TBeCMLh0
サウナのルーティーン…(ゴクリ
0858既にその名前は使われています (ワッチョイ 1588-b3dz)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:27:06.45ID:h2AybtNj0
サウナのルーティンは心臓に悪いだけという説もあるよなw
0859既にその名前は使われています (ワッチョイ 1aa2-0mTr)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:30.45ID:k99XESej0
ついにAtomがVSCodeに白旗あげたか
Sublimeも駆逐されたしな
0860既にその名前は使われています (ワッチョイ 1aa2-0mTr)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:37.30ID:k99XESej0
広島で発電所が人的ミスで不安定な送電やらかして過電流で設備や家電が破損か
弁償はしてくれるらしいけど怖いことだ
0861既にその名前は使われています (ワッチョイ d9bb-79Bc)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:46.14ID:UqPY+zYq0
MicrosoftがPCにHDDではなくSSDを搭載するようメーカーに要求か、切り替え期限は2023年
https://gigazine.net/news/20220609-microsoft-require-ssd/

まさか今時HDDで販売せんやろ?
0862既にその名前は使われています (ワッチョイ fe1e-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:13:00.62ID:Q3aVKEMY0
富士通ならやりそう
0863既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM65-JrRZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:20:17.95ID:P/pNBOgXM
微妙な容量のSSDつまれてもこまるんですよ!
0864既にその名前は使われています (ワッチョイ a998-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:27:30.53ID:5Qf96CYM0
eMMCのドンキPCはセーフなんかな
0865既にその名前は使われています (ワッチョイ d6eb-GQIH)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:29:05.85ID:GhkC0apE0
HDDでもないSSDでもないストレージを積んだPCが去年話題になりましたね
0866既にその名前は使われています (ワッチョイ 86ff-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:39.83ID:z6ydwIlX0
圧倒的シェアもっているスマホがSSDなんやからしょうがないやろ
あとは外部増設HDDとして生きていくしか
0867既にその名前は使われています (スププ Sdea-UJKh)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:28.30ID:h9V4kfZ3d
メモリも8G未満禁止にすれ
0868既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a03-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:20:14.06ID:qGYomzVV0
>>829
2021年9月に出たのが型落ちなのか?
0869既にその名前は使われています (ワッチョイ 1588-Tkca)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:27:35.61ID:CN+wkqCw0
ボクが気に入らないからダメなのー型落ちなのー
0870既にその名前は使われています (スップ Sdca-0mTr)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:17.42ID:3F6w5WFid
8コアのスナドラ888と6コアのA13が同等とかだしSoCってよくわからんね
0871既にその名前は使われています (ワッチョイ 1588-Tkca)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:35:28.59ID:CN+wkqCw0
発熱の問題だと思う
バラして水冷にすればスナドラが勝つ
0872既にその名前は使われています (ワッチョイ a998-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:37:19.05ID:5Qf96CYM0
シンプルに888はサムチョンってだけ
0873既にその名前は使われています (ワッチョイ 1aa2-0mTr)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:54:18.87ID:k99XESej0
https://i.imgur.com/yqmodZM.jpg
iPhone抜くとランキングこうなって富士通シャープが強い
0874既にその名前は使われています (ワッチョイ 25bd-cHVA)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:07.53ID:7zWQhGMB0
反日貧乏人向けの泥とかクソどうでもいい
0875既にその名前は使われています (オッペケ Sred-61Gt)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:19.80ID:hWFoiQy3r
ほかが出してないからな
0876既にその名前は使われています (ワッチョイ a991-5/IM)
垢版 |
2022/06/10(金) 01:49:15.15ID:Gaq73WF50
シャープは早くR2 Compactの後継出してやくめでしょ
0877既にその名前は使われています (ワッチョイ 35bb-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:03:13.18ID:W4EPSVtD0
ミドル機しか息してないくて草
0878既にその名前は使われています (スフッ Sdea-cfiJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:24:28.21ID:j+hhiCUad
ちなみにそこに載ってるGALAXY A22が
世界で一番売れてるスマートフォンなんよな
0879既にその名前は使われています (ワッチョイ 4da2-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 04:26:57.40ID:jePE1+Vh0
>>829
A13とA15使っとるがたかがスマホゲーするぐらいじゃあんま変わらんぞ
0882既にその名前は使われています (ワッチョイ 0ab1-jq9K)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:58:07.82ID:erqpAPew0
箱コンはカラバリでお茶を濁す前にボタン効かない不具合なんとかしてけろ
0883既にその名前は使われています (ワッチョイ 6dbd-AE24)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:09:22.45ID:tQ9Nenbn0
>>777
いうても業務用でCMなんて消費者に商品の名前はともかく内容を理解して貰う必要は無いのだ
マスコミ対策的な意味合いでしかねえ
0884既にその名前は使われています (ワッチョイ 5df6-h4Uq)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:15:03.31ID:IT8s+OEu0
>>881
こうして見ると赤+黒のサンドはかっこいいなw
逆に緑+黄のウィンはイマイチね
0885既にその名前は使われています (ワッチョイ 0ab0-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:17:43.38ID:GSQt3vQb0
Windowsのスタンダードパッドなのにボタン効かない不具合とか意味わからん
酷使すると半年くらいでぶっ壊れるけどそれはDual Senseも変わらんし購入から1度は保証交換効くし
XInputだからDX9時代のDirectInput使った古いアプリで一部ボタン認識しないって話なら仕様だからアキラメロン
0886既にその名前は使われています (ワッチョイ d9bb-79Bc)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:23:55.61ID:NnWAmNWq0
ボタンが効かないなんて事は全くないな
0887既にその名前は使われています (ワッチョイ 5df6-fRoS)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:26:42.86ID:IT8s+OEu0
新型のSeriesコンはYボタンが効かない みたいな話は何度か聞いたな
俺が使ってるのは普通に効いてるんで当たりだったんだなーと思っているw
0888既にその名前は使われています (ワッチョイ d9bb-79Bc)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:25.90ID:NnWAmNWq0
極稀に聞くの間違いだろ、本当に多かったらかなり熱量上がる問題
0889既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-whSB)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:34:56.32ID:UbsCTmypa
俺も使ってるけど普通に効く
0890既にその名前は使われています (ワッチョイ 5deb-Apbd)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:46:09.52ID:5oPAkDwZ0
買った当初はYが鈍い感じあったけど押し慣れたのか問題なくなったな
Yは許されたのだ
0891既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-qXZm)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:05:35.44ID:VF4I8XRMa
Yが効かないなんてここでしか見たことないぞ
ちなみに俺は購入時にRBの感触がおかしかったので、すぐに交換してもらったってここに書き込んだ
Oneコンは特定のゲーム(DoA6とか)でワイヤレス接続が突然切断することがあったけど、
SeriesXコンはそれがなくなったのでとて満
0892既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-ifzb)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:15:18.67ID:KvCs4zKBa
初期にそういう不良があるみたいな噂レベルのレビューは見た気がする
でも自分は一度も当たったことないしむしろ外れ引いたケースなんじゃないかと
Oneコンで重心や握り心地改善されたけど初期型はLRボタン折れ易いとかあったけどマイチェンで直ったしX|S用も順当に進歩してて品薄以外は満足
0893既にその名前は使われています (スプッッ Sdca-SZqE)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:19.79ID:GgO2Y0Jqd
サンディ発売当時ぶりにPCゲームに興味が出て来て一式買うつもりなんだけど
最低でもストレージ回り以外5年は組み換えないつもりで
Core i7 11700 + RTX 3070 Tiを軸に考えてるんだが
取り敢えずはPSO2やFF14でWQHD最高設定ヌルサクを目指したい、4Kやレイトレは3080でも無理ゲーらしいので最初から諦めてる
ってオーダーだとCPU+GPUはどの程度足りないもんかね?
3070 TiはVRAM足りないとか言われてるけど、3060 12GBは活かしきれないとか
サンディおじさんには今のゲームはよく分からんで・・・
0894既にその名前は使われています (ワッチョイ 0ab1-jq9K)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:54:14.32ID:erqpAPew0
都合3個買ったが全部効かないな
別板のゲームパッド系スレでもちょいちょい聞くし
不具合報告も大体YとかAが効かないってボタンに集中してるイメージ
0895既にその名前は使われています (ワッチョイ a998-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:55:53.72ID:Cpe6d8ZK0
14ちゃんは今のゲームじゃないだろ
0896既にその名前は使われています (ワッチョイ d9bb-79Bc)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:56:55.97ID:NnWAmNWq0
3個買って全部効かないは流石にソフト側の問題か盛ってるかだろ
0897既にその名前は使われています (ワッチョイ 557d-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:58:36.01ID:BNPotvOw0
調べる程情熱無いならその構成で買えばいいんじゃないかな
よく分からないんじゃなくて調べるのが面倒なだけでは
0898既にその名前は使われています (ワッチョイ a9cd-d7mu)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:00:21.15ID:lg5Ru/VH0
i7+3060tiでも4kやらないなら14ちゃん程度ヌルサクじゃないの
0899既にその名前は使われています (ブーイモ MM2e-QSuy)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:03:30.39ID:PA/OBG//M
スレチだけど
14ちゃんは選ばにゃいけないのはグラボじゃねーのか?
0900既にその名前は使われています (スプッッ Sdca-SZqE)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:03:49.68ID:GgO2Y0Jqd
>>897
ベンチ走らせてこんだけ出ますってのはある程度分かるんだけど
ベンチでもCPU最上位とかバラック組で話半分だったりで
プレイしてる人の話でも何が足りてないとかは意外と少なくてさ
0901既にその名前は使われています (ワッチョイ 0ab1-jq9K)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:04:44.53ID:erqpAPew0
>>893
14ちゃんならそれで余裕だけどNGSは最高設定はちょっと微妙かも
PC性能のせいというよりは最適化全くされてないクライアントのせいって感じだが
14ちゃんもグラフィック強化控えてるけど言うて10年前のゲームだから余裕でいけると思う

その2つしかやらないならVRAMは気にするだけ無駄

>>896
俺もそう思いたかったが事実だわ
勿論個体差はあるが
その内1個は交換修理出してそれだからな
0902既にその名前は使われています (スフッ Sdea-cfiJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:05:31.44ID:ek2zWprGd
キングミニって文具面白いなーと思いながら見てたけど
なんか高いし、もともとキングジム製品に馴染みないから微妙だった
0903既にその名前は使われています (ワッチョイ 0ab1-jq9K)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:02.41ID:erqpAPew0
>>900
14ちゃんのベンチはほぼCPU関係ないって言うのもちょっと調べたら出てくるだろ
実ゲームでも大体CPUって同時キャラ表示数に関係するけど14ちゃんの場合三十人ぐらいが表示限界でそれ以降は居ないものとして表示されないからどんなにいいCPU使ってても大差ない
0904既にその名前は使われています (ワントンキン MMce-Q5o7)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:18:27.25ID:K1AdrfrCM
おま環
0905既にその名前は使われています (スプッッ Sdca-SZqE)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:31.29ID:GgO2Y0Jqd
>>901
VRAMそこまで意識しなくてもええんか

>>903
ベンチやってる人の話だと寧ろCPU性能でかなり差が出てその上でintel有利ってな話だったから
そうなのかと思ってたわ
0907既にその名前は使われています (スフッ Sdea-cfiJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:33:30.06ID:ek2zWprGd
出る頃には藤井5冠は何冠になってるかな
0908既にその名前は使われています (スプッッ Sd72-GQIH)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:41:39.09ID:+AuV+HnNd
俺なら12世代CPU乗っけるけどまぁその構成でやりたいことはすべて叶うだろ
さっさと組んじゃいなW
0909既にその名前は使われています (ワッチョイ c67d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:43:19.55ID:Vvw06B3J0
3個買って3個ともってのもまぁあり得ない話ではないかなJC-DUX50/60BKとかそうだったし
0910既にその名前は使われています (ワッチョイ d9bb-79Bc)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:50:58.60ID:NnWAmNWq0
エレコムはともかくにわかには信じ難いな、不良ロットでもあったんだろうか
0911既にその名前は使われています (ワッチョイ c691-I8TB)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:03:04.96ID:XCGC83Q60
藤井さんは藤井全冠になる日が待ち遠しい
0912既にその名前は使われています (スフッ Sdea-cfiJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:04:05.67ID:ek2zWprGd
ついにエクスプローラーがタブ化しましたわ
0914既にその名前は使われています (ワッチョイ 557d-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:21:48.82ID:BNPotvOw0
安いけど全部死んでるとは思えんしデスクトップ映すぐらいのコアはオンにしても良かったのではないかと思わずにいられない
0915既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sped-9jzb)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:30:06.92ID:dAvtGe15p
14はもはや古い部類のゲームなのでGPUはそこまで重要でもない
CPUは上げればあげただけ最低フレームレートが上がるけど
14程度のアクション性でそこまで拘ってもね……
ということで好きにしろ感w
0916既にその名前は使われています (スププ Sdea-v1CU)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:32:48.87ID:3nXNKuC9d
14はもう10年ぐらい前からのゲームだけど途中でDX11に対応したりとか、もう少ししたら更なる高解像度グラとかも実装されるからスペックは高い方が良い
0917既にその名前は使われています (ワッチョイ a998-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:33:56.02ID:Cpe6d8ZK0
死ぬほどどうでもいい
0918既にその名前は使われています (ワッチョイ 0ab1-rysl)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:13:47.66ID:w2Dx8Cki0
そろそろグラボの値段とか落ち着いて時期が良くなったかなってショップ見てきたけど相変わらず時期が悪かったわ
0919既にその名前は使われています (スフッ Sdea-cfiJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:15:35.93ID:ek2zWprGd
結局必要になったときに新しくグラボに買い替えるんだからどうでもいいかなと
0920既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-bOeg)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:18:15.38ID:jAjMaFAaa
>>893
12世代i9-12900K
DDR5 64GBx1
3070ti
買えば問題ない ソースは俺
0921既にその名前は使われています (ワッチョイ 5df6-fRoS)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:19:35.58ID:IT8s+OEu0
早ければ7月には登場かと言われていたRTX4000シリーズは軒並み後ろにずれるみたいね
4090は10月、4080は11月、4070は12月に登場が有力かだってさ

しかも理由は3000シリーズの在庫がはけないからってんだからはまじ
0922既にその名前は使われています (ワッチョイ 86ff-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:22:32.32ID:Bx2kvlm60
5600Gで何も困ってないからエンコ用に1630でいいやと思ってるのに出ない出にくい
0923既にその名前は使われています (ワッチョイ d9bb-b8RA)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:22:46.34ID:E3H0+Y8m0
ロジテック、UHD BD対応のUSB 3.2外付けポータブルBDドライブ
https://www.itmedia.co.jp/pcuser/articles/2206/09/news166.html

対応って言うけどこれ旧世代のIntel SGX機能搭載してるヤツじゃなきゃダメだよな
っていうか5年前ならまだしも今対応謳う意味あんのかね
0924既にその名前は使われています (スフッ Sdea-cfiJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:24:35.05ID:ek2zWprGd
今更だけど紛らわしい社名だよなあ
0925既にその名前は使われています (アウアウエー Sab2-JrRZ)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:36:27.55ID:lRCgYROda
3070Ti買うなら3080か3070,3060Tiのほうがいいと思うんだ
0926既にその名前は使われています (ワッチョイ d9bb-b8RA)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:39:33.78ID:E3H0+Y8m0
>>922
1050Tiと1650の現状の価格見たら1630は出るにしても意味不明の価格になると思う
0927既にその名前は使われています (ワッチョイ 2d81-0mTr)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:49:46.32ID:Bmvp9cNL0
30x0系は値段下げても売りさばけない感じ?
SAMSUNGそんなにダメか?
0928既にその名前は使われています (スフッ Sdea-cfiJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:52:08.84ID:ek2zWprGd
自社フラグシップに自社ファブSoCを載せないSAMSUNG
0929既にその名前は使われています (ワッチョイ 2a33-79Bc)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:11:32.14ID:3Fs1Vn1T0
製造事情をよく知ってる人ほどサムスンは避けるんじゃないかな?
なにしろ出る前から爆熱確定だから避けるわってこのスレでも言われてたしな
0930既にその名前は使われています (ワッチョイ d9bb-b8RA)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:40:11.99ID:E3H0+Y8m0
Radeon RX 580搭載グラフィックスカードに久しぶりの新モデルが玄人志向から
https://www.gdm.or.jp/pressrelease/2022/0610/443302

ふぁっ?
0931既にその名前は使われています (オッペケ Sred-rIZ/)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:15:22.53ID:7o9H4vbmr
>>929
日本からパクった技術を訳も分からず使ってるだけだからなあいつら
0932既にその名前は使われています (オッペケ Sred-61Gt)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:42:30.70ID:i+esRtUer
プロセス微細化はパクってないんじゃ?
0933既にその名前は使われています (ワッチョイ 5deb-Apbd)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:46:41.17ID:5oPAkDwZ0
サムスンじゃなくても今更小売り希望価格前後のAmpere買うやつは流石におらんやろ
半額になったらみんな買うよ
0934既にその名前は使われています (スフッ Sdea-cfiJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:48:35.56ID:ek2zWprGd
オッペケってgrepしてお察し
0935既にその名前は使われています (ワッチョイ 86ff-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:49:23.36ID:Re3gL2jk0
残念ながら「日本からパクった云々」ってセリフはもう古すぎる
現実を見たほうがいいw
0936既にその名前は使われています (ワッチョイ 35bb-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:52:34.16ID:W4EPSVtD0
次は日本の製造装置がなければ作れないでいこう
0938既にその名前は使われています (スフッ Sdea-cfiJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:00:24.12ID:ek2zWprGd
実際、熊本への投資もそれの足がかりだろな
0939既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-qXZm)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:32.14ID:wp828O0Za
>>920
メモリ1チャンネルとか池沼かな?
0940既にその名前は使われています (ワッチョイ 35bb-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:43:49.73ID:W4EPSVtD0
周りが順調に経済成長してるので20年で人件費が東アジア内ブービーになってアジアから工場を誘致できるようになる
俺たちの孫世代は米、台湾、韓国のどの資本の工員かで5chでマウント合戦してる。胸熱だな
0941既にその名前は使われています (ワッチョイ 86ff-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:45:03.59ID:Re3gL2jk0
日本人の人件費が一番安く
移民の人件費が高くなったら笑える
0942既にその名前は使われています (ワッチョイ 95d1-XhfB)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:46:16.56ID:r93dHMkl0
そういや実家のエコキュートがまだ届いてなかったw
(更新は11月)
0943既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM65-7ECQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:16:39.20ID:i01h0l/JM
580って前世代か

突然ナンバリング10倍にしてしかも500シリーズの次が5000シリーズだから型番わかりにくいわ
0944既にその名前は使われています (ワッチョイ 35bb-wTWK)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:19:49.80ID:evLVsDq80
35bb-て前に騒いでた基地外か
0945既にその名前は使われています (ワッチョイ 35bb-wTWK)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:20:13.32ID:evLVsDq80
ワイも基地外やったw
0946既にその名前は使われています (ワッチョイ 1aad-8c1e)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:45.17ID:1AveW2o90
文豪NGしたら自分の書き込み消える奴~w
私です
0947既にその名前は使われています (オッペケ Sred-61Gt)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:28.69ID:i+esRtUer
気違い同士仲良くしようや
0950既にその名前は使われています (ワッチョイ 1588-Tkca)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:16:26.32ID:ythNEGOq0
64bitバスで512コアでしょ?1050Ti以下っぽくね?
同じ75wなら1050Tiでいいなぁ
0951既にその名前は使われています (ワッチョイ 154d-B3j2)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:04.08ID:ioDGdQYy0
予想としてはGT1630は定価1万円でRYZEN APU相当のGT1030の置き換えになるんじゃないかと思う。
そしてGT1010が現行のGT710の立ち位置でGT1030よりちょい弱のインテル内蔵グラ相当になるんじゃないかと。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況