X



トップページネトゲ実況
1002コメント307KB
【FF14】チャH晒し雑談297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ d3bd-y0bw)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:58:45.75ID:dg2Jm9eZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

なかよくね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0075既にその名前は使われています (ササクッテロル Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:40:20.36ID:adqAzv3Lp
Utuho Akiduki
Ruka Tem
エロイプ交渉中
0076既にその名前は使われています (ササクッテロル Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:41:22.03ID:adqAzv3Lp
Coo Nirvana
エロイプ♀待ち構え中
0077既にその名前は使われています (ササクッテロル Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:44:41.23ID:adqAzv3Lp
Bell Strixhaven
Irene Euphoria
アパートでセックス中
0078既にその名前は使われています (ササクッテロル Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:47:26.86ID:adqAzv3Lp
Beryl Fortune
Jill Mana
アナル開発中
0079既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bbd-58er)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:02:48.19ID:3tQmE5+l0
前スレはマジでIDコロコロ粘着奴が居たんだなって
0080既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a71-5qYK)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:07:23.52ID:x/QwhBv10
ID変えてユラクラオト叩いてた奴消えただけでスレが静かでいいよ
0081既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bbd-y0bw)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:50:11.76ID:OvGG38e+0
おいおいチョコおじ復帰してるぞ?誰狙いだよ
0082既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bbd-gsMj)
垢版 |
2022/05/27(金) 04:01:59.19ID:ORc9eqgG0
煮詰まって過疎ってる中でこんな肥溜め見てるのはさらにその何割かでしかないのにあの怒涛の書き込みはありえないと普通はわかるよ
0083既にその名前は使われています (ワッチョイ ba43-5qYK)
垢版 |
2022/05/27(金) 05:58:17.05ID:rLQmMPzf0
twitterでもゲーム内でも普通じゃないのがそこそこいて「あー掲示板かなんかで見て信じてるんだな」って内容を話してるのわりとよく見かけるからね
そりゃ信じるやつがいるなら連日連夜自演と連投して気に入らないやつに嫌がらせしがいもあるよなぁって
0084既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:26:49.13ID:1XUggA0v0
書かれてること全てが嘘でもないけどな
そう思うならここ見てる意味って何よ
0085既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e83-PBfM)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:35:39.77ID:CFpl+crr0
>>84
面白半分
0086既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:05:53.19ID:1XUggA0v0
>>85
もう半分はなんやねん
0087既にその名前は使われています (ワッチョイ ba43-5qYK)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:09:15.18ID:rLQmMPzf0
>>84
全てが嘘とはいってないよw
「書かれてることそのまま信じてるんだな」ってわかる話し方をする人がいるねって話
自分の別キャラのこととか親しい人の話とか、全然違うのになってことを事実かのように話す人結構いるんだよ
0088既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bbd-y0bw)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:14:44.37ID:OvGG38e+0
それただのガイジ
0089既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bbd-y0bw)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:54:31.69ID:OvGG38e+0
チョコおじはネカマのオレンジタルトでも食ってろ
0090既にその名前は使われています (ワッチョイ 5a4e-3kn/)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:22:35.47ID:AhFqcp210
スレインは自分1人で自演してたからワッチョイありだと名前すら出ないな
0091既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:28:01.96ID:QhsPXhxA0
いたなそんなやつ園芸でも見掛けないからもう忘れた
0092既にその名前は使われています (ワッチョイ b60c-9qAy)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:16:37.07ID:umFJNgRQ0
ポン子夜中に園芸いたけど誰にも声掛けられないまま落ちてった
0093既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bbd-y0bw)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:58.07ID:OvGG38e+0
>>92
嘘つくな
0094既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a71-5qYK)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:16.46ID:x/QwhBv10
ルーポンが園芸に来て声掛けられないわけないだろ
0096既にその名前は使われています (ワッチョイ 97a6-7a6Q)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:53:07.76ID:WMhuxByQ0
メルモみたいに毎日違うやつとVCしてる肉便器なら人気嬢かもしれんが
現状スレインの独占オナホで人気も何もない
ワッチョイありになって静まった粘着質なおっさんが騒いでただけだったんだろ
0097既にその名前は使われています (ワッチョイ bbbb-19vx)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:53:24.73ID:tlVAG2P20
スレ見てる人が居なければ量産型が園芸に立ってるだけだからね
0098既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:40:34.00ID:XLsC4cTR0
相関図作ってた者だが
昨日はるぅちゃんは園芸に
深夜1時30から1時45分ぐらいまでの短い時間1人で居たね

複数の♂の視線がるぅちゃんに向いてたけど
たぶん、どうせスレインが後から来るんだろ・・・とでも思ったのか
声はかけられてはいなかった

♂からすると、せっかく話しかけても
自分より後からきた♂を優先されるのはプライドが傷つくはずだから
そういうの気にして声かけにくい状況にあるんだと思う
0099既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:43:44.99ID:XLsC4cTR0
でも、るぅちゃんが園芸に1人で来てくれたってのは
ファンの人には朗報だね

ちなみに昨日はスレインは追いかけてこなかった
というかインしてなかった
るぅちゃんがマケボ前じゃなくて
わざわざ園芸に来てくれてる時はチャンスかと思う
0100既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:52:48.64ID:XLsC4cTR0
どんな可愛くてえっちで人気ある子でも
フレと2人FC作ったり、毎日一緒に居るような♂が居ると
空気読める♂や争い避けたい♂は離れていくし
スレインと実質的な相方関係になる前の
小屋裏放置してた頃なら1分で声かかってたはず
0101既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bbd-y0bw)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:00:25.56ID:OvGG38e+0
マジで園芸来てたんか
リクぐらいしか口説いてないならユラクラのが格上
0102既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:14:33.44ID:XLsC4cTR0
リクは空気読めないからまぁ一旦置いておいてw

スレインと出会う前のるぅちゃんって
毎日違う♂が入れ替わりで口説いてたでしょ
アベルや、サクラや、Fillや、kaka neやYu OffsやノイルやZ'acやアルンやマルンやらに
その♂達が身を引いたのは実質的な相方を作ったからであって
本来のるぅちゃんは界隈で最も♂が関心を寄せる♀の1人であることは間違いないけど
一旦園芸から離れたのも、スレインとだけ遊んでたのも
暴言系の粘着tellとかがあったからじゃないかな
戻ってきてくれたのは、それが収まったからなのかもしれない
0103既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:20:08.54ID:XLsC4cTR0
ユラクラちゃんもまた違ったタイプで♂にモテるし、どっちが格上とか無いと思う
るぅちゃんが肉便器系だとしたらユラクラちゃんは本命にしたいと思われるタイプ
0104既にその名前は使われています (ワッチョイ bbbb-HZ5G)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:43:02.81ID:UJpZSGYl0
園芸きてたの本当だったんだ
ってことはぽん子はスレインと相方じゃなくなったん?
話してみてえ
0105既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:56:58.17ID:XLsC4cTR0
元々相方じゃないみたい
スレインは、自分が遊ぶ女はビッチ系が安心すると言ってる
理由は、奔放型♀なら自分が他の♀とも遊びたい時に
束縛したりとやかく言って来ないから楽だから
要するにチョコおじやロイターと同じ思考

るぅちゃんが奔放型で一緒に居て楽だから気に入ってるのと
新規♀に手を出したらまた晒されるからそれが嫌でるぅちゃんと遊んでる
なので、るぅちゃんとは専属相方でもなんでも無い
0106既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-PBfM)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:01:56.02ID:KaSNMo1Qa
>>105
オフパコして冷めたパターンかも
結構界隈だとそういうことあるよ
0107既にその名前は使われています (ワッチョイ db7a-xgN3)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:03:48.47ID:5LybVMA00
銘入り装備ログアウトで相方アピするのは?
0108既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:15:02.19ID:XLsC4cTR0
奔放型♀といっても、るぅちゃんにも乙女心ってものがあるんだし
1番構ってくれるお気に入り♂の銘入りを付けたいって思って当然
0109既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bbd-y0bw)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:15:48.77ID:OvGG38e+0
>>106
オフパコ詳しく
0110既にその名前は使われています (ワッチョイ bbbb-HZ5G)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:25:23.64ID:UJpZSGYl0
その割にはスレインの粘着酷かった気もするが。
ぽん子みたいに人気の子が園芸戻ってきてくれるのは賑わいも増すしチャンスも増えるしありがてーわ
もうちょい早い時間来て欲しいけどなw
0111既にその名前は使われています (ワッチョイ dbe9-hX2U)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:34:54.14ID:gLQVg8kE0
シロビショ転生してるだろうが特定できねぇ
0112既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-PBfM)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:00.13ID:Ae3RwZC0a
>>109
特定の名前とかじゃなくて1ヶ月ぐらいでも相方見たいな感じになると会いたいって言う人が多よのよね大体♂さんからしか言わないけど
会うのは言うけどやっぱり外見とかで疎遠になる事って結構多いのだよ
0113既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:24.19ID:XLsC4cTR0
でも、るぅちゃんは毎日ログイン出来るほど暇じゃなさそう
昔みたいに小屋裏放置してくれると良いね
0114既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:47.61ID:XLsC4cTR0
Lockは昨日からずっと落ちてないぽいけど
2人FC崩壊して速攻園芸戻ってくるその精神力はさすがです

構ってメンヘラのくせにすぐ浮気するからそうなるw
もう何度目だw
0115既にその名前は使われています (ワッチョイ bbbb-3kn/)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:04:06.63ID:tlVAG2P20
他人のキャラデータで1日中人形ごっこしながら都合の悪いレスは全部見なかった事にし、本当は知らないのに妄想で語り続けるお前の方が精神すげーわw
0116既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bbd-y0bw)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:05:09.59ID:OvGG38e+0
>>115
ロック降臨!?
0117既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:11:13.13ID:XLsC4cTR0
クンカ君がスレ立てと保守してるのオイラじゃないって言ってて可愛い
0118既にその名前は使われています (ワッチョイ 76d1-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:16:32.83ID:LBOuEdeI0
女の子をちゃん付けで呼ぶの、キャバにハマってるおっさんみたい
0119既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a5c-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:29.31ID:XLsC4cTR0
Tou Kaema君が今リリーヒルズにお持ち帰りした
Sarah Knightleyちゃんって界隈の人だったのか
0120既にその名前は使われています (ワッチョイ 76d1-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:41.10ID:LBOuEdeI0
界隈じゃなくたって部屋に呼んだりするだろ
0121既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bbd-y0bw)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:02:26.14ID:OvGG38e+0
界隈人なのに一般連れこむとかねえよ、
チョコおじかよそいつ
迷惑考えろ
0122既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-U/f0)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:08:41.77ID:yP0PASkHa
859 既にその名前は使われています[] 2022/05/15(日) 02:23:50.44 ID:nSKvMa3e
リスカス居るならあおがルゼと破局した理由とカリンとロイターが別れた理由知りたい 性格良いと評される二人でも破局した理由は何故?献身的なルゼが捨てられた理由は?浮気まで許容してたカリンが捨てられた理由は?彼等に興味が有るというよりウチも園芸で知り合った口だから人間性云々より単純に別れた理由教えて

860 既にその名前は使われています[] 2022/05/15(日) 02:29:05.46 ID:cBsFWvji
>>859
別れる理由は人それぞれだよ
嫌いになった訳じゃないけどリアルが多忙になったり環境が変わったりね
一つだけ言える事は相手に合わせることがお互い出来ないもしくはそれ程の魅力が相手に無かったって事かな

861 既にその名前は使われています[] 2022/05/15(日) 02:33:54.74 ID:cBsFWvji
あと追記になるけど、捨てキャラ(若葉ジャンポ80)も中身有名な高レベルキャラだったりスレ民だったりする事も多いから、自分の評判気にする子や人気落としたくない子は相手してくれる事多いと思うよ

902 既にその名前は使われています[] 2022/05/15(日) 17:45:22.13 ID:cBsFWvji
オバボリスカスブス=セラ、ココネ

907 既にその名前は使われています[] 2022/05/15(日) 18:14:38.40 ID:cBsFWvji
>>906
オトに振られた?

910 既にその名前は使われています[] 2022/05/15(日) 18:31:49.36 ID:cBsFWvji
オト可哀想
0123既にその名前は使われています (ワッチョイ 76d1-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:25:28.38ID:LBOuEdeI0
勘違いで一般人を晒して相関図に載せたリスカスこそ迷惑考えるべきだろうがよ
0124既にその名前は使われています (ワッチョイ ba43-5qYK)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:01:00.82ID:rLQmMPzf0
ほんとは何にも知らないくせに事情通気取るの好きだよねぇリスカス君
昔「園芸民はみんな規約違反者なんだから晒されても仕方がない」って気持ち悪いストーキングしてるの正当化してたけど今も同じことしてるのはどんな理由があるの?
0125既にその名前は使われています (ワッチョイ bbbb-3kn/)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:21:47.46ID:tlVAG2P20
>>102>>105とか、全部コイツの妄想でしかないからなw
本当の事を知ってる人は何言ってんだって思ってるのに、恥ずかしくもなく妄想を語れるストーカー
0126既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bbd-5qYK)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:41:55.77ID:ORc9eqgG0
2020/05/11(月) 04:04:31.27 ID:1ZiiddYY.net
Hokori Kisaragi
Sarah Knightley
エッチ中

そこそこ前からいるよ
0127既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bbd-y0bw)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:23.27ID:OvGG38e+0
>>126
エロイプ♀?
0128既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-PBfM)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:22:04.78ID:ppkIGNlVa
お前ら家で糞レスなんかしてないで外出てトップガン見て来いよ!
0129既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bbd-y0bw)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:03:25.02ID:OvGG38e+0
オトとまたエロイプしたいからVC解禁して!
0130既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fa3-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:34:11.91ID:lndkRHUw0
上で出てるSarah Knightleyって元小さな首輪付きだよ
0131既にその名前は使われています (ワッチョイ f1bd-DJHT)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:03:11.50ID:1dtN/GF/0
ネカマかthx
ネカマはorengeタルト共々チョコおじに掘られててどうぞ
0132既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:55:21.58ID:VqdZg/4hp
Slaine Argamak
Luu Phom
ハウスでオフパコ交渉中
0133既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:20:38.47ID:amgvOIRCp
Kall Isxia
Sasha Atria
交尾交渉中
0134既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:49:43.65ID:r1VhN5gYp
Lock Irisal
Luna Labradorite
エロイプ交渉中
0135既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:54:13.63ID:r1VhN5gYp
Vivid Eskill
Irene Euphoria
口説き中
0136既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:58:34.56ID:wEtEHPX8p
Ren Yaduki
Yura Claris
マケボ前で寝エロイプ中
0138既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:00:28.71ID:wEtEHPX8p
Utuho Akiduki
Ruka Tem
エロイプ交渉中
0139既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:01:53.82ID:wEtEHPX8p
Liam Aiden
エロイプ♀待ち構え中
0141既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:05:20.42ID:XSfqOU+Up
Utuho Akiduki
Orange Taruto
ホモ中
0142既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:07:54.83ID:XSfqOU+Up
J'ack Ray
Miina Liu
見せつけエロイプ中
0144既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:17.17ID:XSfqOU+Up
Gaspard Norbettaux
Mika Mainecoon
口説き中
0145既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:23:50.59ID:O5dhLX+Hp
Haru Amaretto
Hina Larme
ハウスでセックス交渉中
0146既にその名前は使われています (ワッチョイ 2bff-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 03:00:17.86ID:LRbdjgYL0
ネカマはわかるマゾもわかるがネカマゾっていうのは何をアピールしたいんだ?
0148既にその名前は使われています (ワッチョイ 2bff-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:36.35ID:LRbdjgYL0
>>147
ありがとな、そこまではわかるんだ
その上で何を期待しているのかがわからんというか
中の性別を気にしないか♂がいいSなやつに来てほしいということなのか
0149既にその名前は使われています (ワッチョイ d3ac-kR+2)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:11.93ID:+8RUGJjG0
スレインもヤヅキもカルも高級嬢と親密でいいよな
どんな会話してどんな楽しみ方してるんだろう
0150既にその名前は使われています (ワッチョイ e1be-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:30.19ID:5e2Im6Tl0
>>148
女装やネカマホモ好きな変態おっさんにカマホモ野郎って罵られながら乱暴されたいんだよ
女扱いされたいけど完全に女としてやるのは違和感を感じ、悪魔で男という前提で可愛い、いやらしいという性的な目で見られたい特殊な存在なのだ
可愛い可愛いしてくれるなら男でも女でもフタナリでもいいがメスになりたい=犯されたい願望があるから男希望、まだ成り立てのファッションネカマなら男には抵抗があるから女キャラかフタナリ希望
リスカスみたいに語らせるんじゃねえ恥ずかしい
0151既にその名前は使われています (ワッチョイ f1bd-DJHT)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:14:29.38ID:1dtN/GF/0
ネカマ同士で通話してシコり合うのが流行ってるらしいが糞キモいわ
0152既にその名前は使われています (ワッチョイ e1be-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:20:47.24ID:5e2Im6Tl0
それはもうホモでは
0153既にその名前は使われています (ワッチョイ f1bd-kR+2)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:31:55.90ID:7+e6Lu+40
>>149
スレインとポン子は真正の園芸病だから毎夜毎夜ドロドロのエロイプにしけこんでそうだけど
ヤヅキユラクラとかカルサシャとかはエロい事もしてるんだろうが
普通にいろんなコンテンツ楽しんでそうなイメージあるは
0154既にその名前は使われています (ワッチョイ f1bd-kR+2)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:19.88ID:7+e6Lu+40
園芸で普通のコンテンツとか求めてないからポン子解禁してくれねーかなー
0155既にその名前は使われています (ワッチョイ e1be-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:41.26ID:5e2Im6Tl0
>>154
ポン子さんID切り替えミスってますよ
0156既にその名前は使われています (ワッチョイ 2bff-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:32:18.76ID:LRbdjgYL0
>>150
お前いいやつだな
自称ネカマゾ奴とはわかりあえそうにないな
関わらないようにしとくぜ
0157既にその名前は使われています (ワッチョイ 935c-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:07.73ID:Lc3QiBZL0
相関図作ってた者だが
今日はプレート図鑑作る
0158既にその名前は使われています (ワッチョイ 91bb-yAH4)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:02.45ID:GOCb35Zv0
ぽん子1245で立ってるし界隈復帰マジっぽいな
0159既にその名前は使われています (ワッチョイ 2bff-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:16:31.71ID:D18+ossP0
界隈民がエロ装備でプレート設定すんのほんまやめて欲しい
0160既にその名前は使われています (ワッチョイ 935c-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:16:51.51ID:Lc3QiBZL0
インしてないから確認出来ないけど
ほんとなら良かったねファンの人達

ログ残しておくといいよ
名前覚えて貰うと後で仲良くなりやすい
0161既にその名前は使われています (ワッチョイ 935c-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:25:49.33ID:Lc3QiBZL0
とりあえず、前回のるぅちゃんの3Dモデルが
可愛さ引き出せてなかったので作り直して
新たに、カリリンとサシャも制作の途中
動画にするかわからないけど
0162既にその名前は使われています (ワッチョイ 517a-gGuk)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:40.93ID:ESHQBrV00
PS民はゴリポンのPSID控えておけば
0163既にその名前は使われています (ワッチョイ d3ac-rwxX)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:59:39.88ID:+8RUGJjG0
ポン子とフレになりたいとは思うけど
ログ残したらスレインに晒されてエロイプのネタにされるんじゃって思うと
噛ませ犬感強くて踏み出せないな
0164既にその名前は使われています (ワッチョイ b9bb-ZbY1)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:50.72ID:1eGBXR9k0
>>163
ええやん
そのまま割り切って噛ませ犬路線で突っ走れば3Pエロイプ要員になれるぞ
0165既にその名前は使われています (ワッチョイ f1bd-DJHT)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:49:02.32ID:1dtN/GF/0
高級嬢引き連れて自慢したいな
0166既にその名前は使われています (ワッチョイ 2bff-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:56:38.90ID:D18+ossP0
>>165
まずは自分が連れてて自慢できる男にならんとな
0167既にその名前は使われています (ワッチョイ 09a3-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:53.08ID:eORKM9ot0
高級嬢とかいう言い方最高にキモいよね
0168既にその名前は使われています (ワッチョイ 9357-XCH9)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:59.96ID:iha3gWmG0
高レベルカンストの♀は高級女なの?
0169既にその名前は使われています (ワッチョイ f1bd-DJHT)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:35.16ID:1dtN/GF/0
>>167
雑魚♀はお帰り下さい
0170既にその名前は使われています (ワッチョイ 5343-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:35.68ID:v7OVIELF0
高級嬢って当たり前のように使われてるけどおっさん臭さ半端ないし絶対相手したくないタイプだなって思うよね
それにしても晒しスレ覗いて情報収集してる人が他の男にびびって女の子に話かけられずにもじもじしてるの面白いなぁ
0171既にその名前は使われています (ワッチョイ 09a3-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:11.45ID:eORKM9ot0
>>169
男側なんだけど^^;
0172既にその名前は使われています (ワッチョイ f1bd-DJHT)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:07.84ID:1dtN/GF/0
>>171
ブス乙
0174既にその名前は使われています (ワッチョイ f1bd-DJHT)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:20.95ID:1dtN/GF/0
どう考えても無名雑魚♀よりユラクラやポンのが上だわ
0175既にその名前は使われています (ワッチョイ 5343-nubO)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:57:59.14ID:iIn3Wtoo0
突然の対立煽り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況