X



トップページネトゲ実況
1002コメント259KB
エムデンリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fa6-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:02.46ID:N1C5W+Zj0
今回のメタに駆逐は外した方が安定するな、駆逐では持たんわ
0650既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ab0-sgjE)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:10.15ID:rLYFB+UU0
metaは試行モードが欲しいんだよな
編成いろいろ試したい
0651既にその名前は使われています (ワッチョイ db4b-IKkX)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:44:09.37ID:qhbuANda0
確かにリコーダーはまっさきに落ちてる気がする
まぁ今回に限らずリコーダーが最初に落ちる率は高い
戦艦編成は2期虹主砲が1本しかないのとヴァンガードまだ育てきってないのとで使用を悩んでる
0652既にその名前は使われています (ワッチョイ 8aad-I+Ib)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:53:18.95ID:OIR0+uk70
シャンパン砲かSAP弾でいいよ
虹砲5射まで前衛もたないから使ってもフッテンくらい
0653既にその名前は使われています (ワッチョイ 2342-0AHH)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:16:00.55ID:FUy20vaf0
自分のまだ15行ってないからヘルプの15で見てみたが
戦艦編成で90万出てるからもうこれでいいのではと思ってる
0654既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fa6-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:10.03ID:N1C5W+Zj0
戦艦編成ならNJ、フッテン、ヴァンガードだろうし
ワイはNJは406mmMk7で残り2りは回転率上げたいから305mmSKC39積んでるわ
0655既にその名前は使われています (ワッチョイ 2342-0AHH)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:22:29.58ID:FUy20vaf0
ヴァンガードまだ育ってないから闇ママだなぁ
前衛エーギルヘレナ吾妻だけど他に良いのが居そうな気はする
0656既にその名前は使われています (ワッチョイ ff7a-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:27:57.35ID:MYfWLk/l0
今回たまにフッテンがNJ越えるんだけど命中が上振れしてるだけなんだろうか
0657既にその名前は使われています (ワッチョイ db4b-IKkX)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:33:44.54ID:qhbuANda0
航空でもアクロとヘレナの機嫌がいいと90でるな
めっちゃ波があって60~90くらいで80前後が多い
手動だともうちょっと出ると思う
0658既にその名前は使われています (ワッチョイ 17ed-0GS9)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:35:55.78ID:Ivk1u9EN0
よくわからんので適当編成で連打してるわ
0659既にその名前は使われています (ワッチョイ a7bb-VVUE)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:51:34.75ID:G3CC5PTH0
metaはあまり強くせんでほしいな
もちっと救援入ってくれる仕組みにするならええけど
0660既にその名前は使われています (ワッチョイ 768c-GvQ2)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:22:38.03ID:AX7j2ptj0
>>658
俺も
もうなんかめんどくさいw
0661既にその名前は使われています (ワッチョイ a7bb-VVUE)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:19.09ID:G3CC5PTH0
レパルスオートワンパン動画見たけど4発艦編成やから相当やりこんだ層がヘレナお祈り成功させての達成やったわ
2パンでええやと思うに十分やった
0662既にその名前は使われています (ワッチョイ a7eb-gg/4)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:59.77ID:zCTaEwhp0
安定して半分削れて2回で終わればいいやの精神
0663既にその名前は使われています (ワッチョイ 179a-ggrT)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:47:25.42ID:nTu2+bCn0
https://i.imgur.com/nLruOBG.jpg
この綾波のスキンください
というか下半身しっかり描写してください
できれば尻の方から
0664既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e0a-VfY0)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:11:59.60ID:gdL8OYjn0
セ作要塞も全部片付けてすっきりした
復帰直後はエリア護衛に触るだけでも4艦隊全滅してたからちょっと感慨深い
0665既にその名前は使われています (ワッチョイ fad2-EgOx)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:50:31.34ID:j2d042YM0
構成変更面倒いからもうずっと信濃白龍アクロエーギル風雲ヘレナ固定だわ
下ブレしても半分は安定して削れてるしこれでいいや感
0666既にその名前は使われています (ワッチョイ a7bb-VVUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:37.43ID:qFig/5S80
【予告】
「懺悔の時間です。延命はありません。残骸をさらして勝利の礎になってもらいます」

6月末、新規共闘イベント「アイリスの天使」が開催予定!
お楽しみに!
0667既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fa6-jTbD)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:57.98ID:eObcr5XF0
また日課増やすんか、レパルスのクソ仕様でもゲンナリしてんのに
0668既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:42:58.11ID:COAiNHQJ0
2戦で終わるしいつもと同じやろ
0669既にその名前は使われています (アウアウウー Sa47-7W3u)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:32.33ID:iSjtUKJVa
アイリスの天使って誰やろ
0670既にその名前は使われています (ワッチョイ 3bbb-H6gH)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:53.70ID:c0mSmX9I0
レパルスなんていらんやろw
0671既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-VVUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:13:35.44ID:VsaMERED0
そもそもMETA艦いても使わないし
0672既にその名前は使われています (ワッチョイ 768c-GvQ2)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:50:43.92ID:dcEGLtYH0
絶望視されてたレパルス新規絵がついたことは嬉しいんだけど
META陣営も余燼戦もいらねえ
0673既にその名前は使われています (ササクッテロ Sp3b-GLmg)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:01:11.08ID:w1HsZTCUp
META艦ってオフニャの陣営効果つかないのでは?とか思ってあんまり使ってないや
0674既にその名前は使われています (ワッチョイ ce72-3luB)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:41:24.53ID:WPxkWTjH0
METAルスじゃなくレパルスが欲しかったんだけどな
0675既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp3b-ggrT)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:55:11.03ID:72smWolkp
>>673
コラボ艦と同じその他にカテゴリーされてるから乗らんね
というかオフニャの陣営バフは4大陣営しか無いのでは
0676既にその名前は使われています (ササクッテロル Sp3b-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:53:06.35ID:2V84TQVqp
育てる主力がもういないから育ててあげたいがメンタルユニットがない!w
0677既にその名前は使われています (ワッチョイ 834b-6izG)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:08:09.82ID:wK3azEmg0
陣営オフニャはノイズですわ
0678既にその名前は使われています (スップ Sd5a-M1Fh)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:00.61ID://6rEZ0kd
図鑑100%をキープしてないと、落ち着かないわw
0679既にその名前は使われています (ワッチョイ a7bb-VVUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:11.21ID:VscUi3NY0
https://i.imgur.com/jeYAQHG.jpg
ある程度やりこむとレベルマフィルターかけた戦艦こんなんなってまうからMETAで水増ししてくれるのは助かる勢もおるんや
メリポもらえるのを優先するのは当然やと思うけど
0680既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:33.11ID:+dsPrFuc0
なんなんですかこれは
どうしてこんなことに
0681既にその名前は使われています (ブーイモ MM67-0AHH)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:14.53ID:a4+gdXbeM
シルバーバックでたわね
0682既にその名前は使われています (ワッチョイ 768c-GvQ2)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:29:44.04ID:6gYRp9U+0
シルバーバックってなんだっけとずっと考えてたけどやっと思い出したわ
0683既にその名前は使われています (スフッ Sdba-V4nn)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:15:15.28ID:EtKcOLW8d
一番最初の門通るとこのでかいモンスターって倒さなくていいの?弓とか飛んでくるとこ
0684既にその名前は使われています (ワッチョイ b3fe-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:14.05ID:08eud7Su0
>>683
ん、すまない。
ここはそれとは違うゲームの艤装スレなんだ
0685既にその名前は使われています (ワッチョイ a7bb-u+0G)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:29.13ID:jvQP2HmX0
ロイヤルのエンプラ追加とか紛らわしくなるな…
0686既にその名前は使われています (アウアウウー Sa47-7W3u)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:10.98ID:GJg8rzaNa
ユニオンエンプラのメイドバージョンかと思ったw
0687既にその名前は使われています (ワッチョイ daed-Ka1l)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:37.69ID:fMdVWOSs0
エンプラちゃんはもういるぞと思ったら、別のやつだった。こんなのありなの?w
0688既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a03-CRoF)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:12.03ID:Mcuo348G0
エンプラロイヤルにもおったんか
0689既にその名前は使われています (ワッチョイ 574e-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:42.66ID:1gNGY/Z20
もうすでにジュノーとかおるしまあ
0690既にその名前は使われています (ワッチョイ a7bb-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:01.87ID:zinxsk0W0
エンプラ(強)のメイドコス話題出ると思います
0691既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fa6-jTbD)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:20.43ID:q42qnshO0
パッと見て次ユニオンイベかーと思ったは
0692既にその名前は使われています (ワッチョイ 179a-ggrT)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:39.40ID:O6Fxxec/0
アイリスイベのはずなんだがw
0693既にその名前は使われています (ワッチョイ 2342-0AHH)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:04.47ID:vvyWTQy10
佐世保でHMSエンタープライズ見た事あるわ
0694既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b7d-S6Wd)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:21.12ID:YG2NBPuy0
セイレーン作戦のエンフォーサーXIVレベル128って倒すことできるのかこいつ
チラッとHPバー120くらい見えたぞ
0695既にその名前は使われています (ワッチョイ 574e-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:14.66ID:1gNGY/Z20
潜水艦を戦闘毎に使えばいいんじゃないかな
潜水艦の修理を忘れないように
0696既にその名前は使われています (ワッチョイ 574b-IKkX)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:48.51ID:Us0ZGpFK0
名前だされてもどれかわからないっていう
回復付きドアノブのMAXレベルがトラウマだったけど最近克服した
0697既にその名前は使われています (ワッチョイ a7bb-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:22:23.89ID:zinxsk0W0
倒せる人多いと思うで
回復アビ持ち引いたらお祈りになるかも
0698既にその名前は使われています (ワッチョイ 574b-IKkX)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:21.85ID:Us0ZGpFK0
ググったら出てきた
まさにドアノブがその14だったwww
あいつ強いよな!
0699既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b7d-S6Wd)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:27:50.15ID:YG2NBPuy0
昨日はいつの間にか全滅してたから今日は眺めてたら
HPバー残り8で四艦隊全滅してたからもう少し頑張ればなんとか行けるのかな
潜水艦は全然育ててないから出してなかったな潜水艦デイリーすらやってないレベルなので…
前衛が全滅して戦闘終了してたから装備がおかしいかスタメンがおかしいんだろうな
0700既にその名前は使われています (ワッチョイ 5be6-lK2j)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:27.89ID:gaLlc1ug0
実装初期の頃は回復持ちクソすぎるだろって思ったけど
今はもう特に相手の確認する事もなく倒すから強くなったなあって
0701既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b7d-S6Wd)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:14.27ID:YG2NBPuy0
>>698
眺めてたらHPモリモリ回復してふいたわw
このスレの猛者が最近まで倒せなかったならワイは倒せなくてもしゃーなしやな!w
125艦隊でも組めばその内倒せるやろw
0702既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fa6-jTbD)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:35:21.38ID:q42qnshO0
先月の盾クッソ固いアイツの方が嫌い
0703既にその名前は使われています (ワッチョイ 3bbb-H6gH)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:05.20ID:oTd0yKKT0
ゆきよがアズレンに来てしまうのか
0704既にその名前は使われています (ワッチョイ a7bb-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:04.51ID:zinxsk0W0
潜水艦は長い付き合いになるからとりあえずワンセット3り作っとくとええで
ウルフパック持ち3り揃えるのが主流だけど今はユニオンでも強いの作れるらしい
ついでに潜水専用オフニャのSRうすゆきそうSSRしゅているもとりあえず出てきたのくっつけておくと尚良し
0705既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b7d-S6Wd)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:37.98ID:YG2NBPuy0
潜水艦たちはちょっと胸部装甲に問題がね…気が向いたら育てます…ありがとう(樫野の方を見ながら)
0706既にその名前は使われています (ワッチョイ 574b-IKkX)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:19:49.28ID:Us0ZGpFK0
言うてもu47や伊19みたいなのもいるぞ
あとトリチェリの太もも
0707既にその名前は使われています (ワッチョイ ce2c-DA3D)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:33.99ID:sFDyxsVr0
潜水艦で大人の子はシュルクーフだけで
他の娘は幼いのよな
0708既にその名前は使われています (ワッチョイ a7bb-VVUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:13:41.00ID:QGAOF1bC0
ル・ファンタスク級はだいたいチョロそう
0710既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp3b-ggrT)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:18:54.18ID:qaUjCOGep
紹介画像の台詞が既にデレとる
0711既にその名前は使われています (ブーイモ MMff-H6gH)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:19:11.82ID:JPVcjBLeM
黒騎士…!?
0712既にその名前は使われています (スップ Sdba-xheH)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:19:59.42ID:g54qayNyd
ぷにぷにSSR駆逐艦が増えるのか素晴らしいな閣下
0713既にその名前は使われています (ワッチョイ ce72-3luB)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:21:05.13ID:Hgh6DBKL0
どうせ部屋じゃだらしなく寝てるんだろう?
0714既にその名前は使われています (ワッチョイ daed-Ka1l)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:25:48.63ID:I1/rG3rs0
バインバインや美脚が一周したらこんどはぷにろり方面ですか。何でもいいぞもっとやれ
0715既にその名前は使われています (スップ Sd5a-M1Fh)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:10.96ID:uMpZm++rd
陛下より、胸部装甲が・・・?
0716既にその名前は使われています (ワッチョイ 574b-IKkX)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:14.35ID:2qDn9P/40
ランドタートルって読み間違えた
たまねぎ剣士4人で挑む
0717既にその名前は使われています (ワッチョイ a7bb-VVUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:30.71ID:QGAOF1bC0
https://i.imgur.com/CLyxtNp.jpg
テラ美人やんけ着せ替えコンセプトは演劇あたりか
そろそろ夏なんだけど
0718既にその名前は使われています (ワッチョイ 3bbb-H6gH)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:21:51.42ID:BG3FrbvF0
性能微妙なのにどんだけスキン出すんや…
この手のキャラもっと他にいるのに需要あるんかなw
0719既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:31:06.71ID:pFJ77XdP0
この乳でロミオは無理でしょ
0720既にその名前は使われています (ワッチョイ ce2c-DA3D)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:39:17.66ID:6fO6/o/N0
シャッチョに需要があるんやろ
0721既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ab0-sgjE)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:30.76ID:kDNU5ejU0
足が良い
これは欲しくなる
0722既にその名前は使われています (ワッチョイ e3bd-X62k)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:41:57.16ID:7hrw5Jw30
>>717
アズレンでも露出少ない方なのに普通にR18判定くらってるの草
0723既にその名前は使われています (エムゾネ FFba-VfY0)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:59:43.80ID:R2s52piPF
>>722
AIくん<うーん、この位置この色…tkb!
0724既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fa6-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:00.91ID:1x4yEl090
ジョツフルchanちょっとチチ垂れてませんかね?^^:
0725既にその名前は使われています (ワッチョイ e32b-BPSX)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:23:13.41ID:4ZznOdz70
ナーシュースも似たようなもんだったろ!
0726既にその名前は使われています (ワッチョイ ff4f-BknV)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:16.07ID:8HkdrYcS0
じょっふるじょっふる
0727既にその名前は使われています (ワッチョイ ff7a-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:15:56.63ID:aRu0Ong60
重力を感じられてとてもいい^^
0728既にその名前は使われています (ワッチョイ a7bb-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:17:51.10ID:Ynj01Pje0
ガリの仲間ってエースやんけ
0729既にその名前は使われています (スプッッ Sdcb-RW72)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:08.32ID:Krd0Zoszd
じょっふるじょっふるぽよんぽよん!
0730既にその名前は使われています (ワッチョイ a7bb-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:34:59.88ID:Ynj01Pje0
https://i.imgur.com/7588guN.jpg
ロミオとジュリエットのつぎは鏡の国のアリス
正統派にみえるけど最近のL2Dは仕込んでくるから油断はできない
0731既にその名前は使われています (ワッチョイ 8aad-I+Ib)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:38.92ID:9mtpu4XC0
可愛いな
バニーより好きや
0732既にその名前は使われています (ワッチョイ ce2c-DA3D)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:31.71ID:qXdVs8cL0
これは可愛いな
0733既にその名前は使われています (ワッチョイ a7bb-u+0G)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:27.34ID:QLwfaUic0
バニーも良かったけどこれもいいな
島風の着せ替えどっちもL2Dだし贅沢だw
0734既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fa6-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:50:24.81ID:1x4yEl090
μ兵装付けてそうな島風やな
0735既にその名前は使われています (ワッチョイ 3bbb-H6gH)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:15:37.18ID:MYeYLMuh0
正統派美少女みたいなツラしやがって
0736既にその名前は使われています (ワッチョイ a7bb-M1Fh)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:28.75ID:Y17z/jHU0
バニーはまったくチソコに反応しなかったから、これは買いだわ。
0737既にその名前は使われています (ワッチョイ 179a-ggrT)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:03.21ID:5W6rprCO0
今回の服も捲られる心配が無くて良かったな島風
バニーはスワイプでの視線誘導の時の足の動きがすごかった
0738既にその名前は使われています (ワッチョイ e3bd-X62k)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:51.04ID:0yjFOjh00
たけしの絵でセクシー路線やるのはどんな判断だと思ってました
0739既にその名前は使われています (ワッチョイ 179a-ggrT)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:51.08ID:5W6rprCO0
https://i.imgur.com/XP2RqQw.jpg
バニー駿河殿普通かと思ったらなんだそのファスナー
あとバニー綾波が良い
0740既にその名前は使われています (ワッチョイ 17ff-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:31.59ID:2DIJ3Cxb0
どこにジッパー付けとんじゃw
0741既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:16.37ID:O5NRNKWr0
なんでオープンされとんやw
0742既にその名前は使われています (ワッチョイ 0e74-BPSX)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:53.78ID:oN1Iy/520
ブチャラティよりは控えめだし
0743既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fa6-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:58:44.35ID:1x4yEl090
オープンされてると言うか引っ張るとこ両方に付いてるからそもそも閉める事など想定されてないのだ
0744既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bbd-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:50.96ID:O5NRNKWr0
これで閉まってるデザインなのかw
グッドデザイン賞やな
0745既にその名前は使われています (ワッチョイ 179a-ggrT)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:36:53.87ID:5W6rprCO0
おっぱいをちゃんと包み込む形だから、普通にペロンとめくりにくいんだろう
だからファスナーを両方下げると乳首が出る仕掛けを
0746既にその名前は使われています (ブーイモ MM26-0AHH)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:43:15.55ID:TLBqdH1WM
パンツをジップしてるのかと思ったわ
0747既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f0a-7ayA)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:39:47.93ID:et915TWh0
L2Dでジッパー下げるモーション入れるつもりでは?
0748既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f72-LBTN)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:49:10.16ID:flV5kPv70
駿河殿はむっつりたぬき
0749既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-Zwlv)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:28:22.04ID:U9U+ChBh0
今回のアビータは、ハードも楽だったな。サクッと終わらせられてありがてぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況