X



トップページネトゲ実況
1002コメント280KB
エプシロンリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750既にその名前は使われています (ワッチョイ caff-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:32:15.72ID:TvX7X4o90
仁王2レベルのコンマ単位の超操作してると結構くるものがある
格ゲーに近いから脳死ボタンポチポチで慣れるって言ってる人はダクソ風操作と仁王のデフォ操作で
トップレベルの動きして見るとよくわかると思う
まぁ大半がその動きすらできんだろうけどw
0751既にその名前は使われています (スップ Sdca-KAyO)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:40:42.15ID:L8D0Ac5td
え、なんで急にマウント取られたの?
0752既にその名前は使われています (ワッチョイ 798e-yFCf)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:50:51.36ID:frZJzVJr0
なぜ暗黒はマウントを取りたがるのか
0753既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-g4lN)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:20:26.51ID:aT9JUfMXa
ドラクエ8のカメラに比べたら全然ヘーキヘーキ
0754既にその名前は使われています (ワッチョイ 86ff-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:21:32.86ID:z6ydwIlX0
マウントとるとらないなんてどうでもいい有用な情報ならマウントとってもらってかまわない
そうでないなら無視しとけ
0755既にその名前は使われています (ワッチョイ 5deb-nysq)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:51:32.25ID:6lAIWVBY0
よく分かんないけどエルデンリングなんて
相手の姿を見なくてもワンパン出来るゲームでしょ?
0756既にその名前は使われています (ワッチョイ 55cf-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:30:25.02ID:cjL5tsDx0
そういうときはちょっとズレた間違った情報をさも合ってそうに上から語ると
真実を詳細に知ってる識者がシュバってきてすべてを正しく訂正の上詳らかに説明しつくしてくれるから
相手のパワーをうまく利用して自分がウマウマしろってじっちゃがゆってた
0757既にその名前は使われています (ワッチョイ 1ac7-8oUt)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:33:28.31ID:Pw8eGl010
インプ頭(筋力)が出なくて5時間もマラソンしてしまった
0758既にその名前は使われています (ワッチョイ c174-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:39:33.03ID:Rp+c5Ei90
どんなゲームでもプロ(自称)はいるんだな
0759既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-nysq)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:04:26.53ID:BN7c4d9Na
プロだろうがハイマの砲丸でワンパンですし
0760既にその名前は使われています (ワッチョイ 7e4d-9YoB)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:23.26ID:+tJxcQv40
レベル1初期装備とか言ってるやついるけど嘘はいかんな
月の女王とか竜のツリーガードとか倒せる訳ないじゃん
0761既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-nysq)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:12.65ID:exD+FU8Ha
マリカは雑魚だし竜のツリガとか攻撃食らう要素ないだろ
0762既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-whSB)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:47:49.09ID:ogTKN+d2a
ん?
0763既にその名前は使われています (ワッチョイ 062c-VRsB)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:51.11ID:woGIcR610
色々噛み合ってなくてラニとはマリカであるという新説が爆誕してて草
0764既にその名前は使われています (ワッチョイ 798e-yFCf)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:30:46.60ID:frZJzVJr0
マリカとはラダゴンでありレナラである
0765既にその名前は使われています (ワッチョイ 86ff-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:33:53.44ID:z6ydwIlX0
違うキャラを同じ人ってパターン好きだよねぇ
0766既にその名前は使われています (ワッチョイ b9b1-KAyO)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:36:03.57ID:fgZm7p420
永遠の女王
月の女王
暗月の王女
0767既にその名前は使われています (ワッチョイ 7d97-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:39:04.49ID:cMkjE3gW0
教会で会話中のメリナを倒す方法が発見されててワロタ
0768既にその名前は使われています (ワッチョイ 5deb-g4lN)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:40:05.32ID:E+8OlHiX0
たまたま見た動画でメリナ倒しててワロタ
熱いメリーな感じだった
0769既にその名前は使われています (ワッチョイ 798e-yFCf)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:43:50.49ID:frZJzVJr0
ヒロインへの殺意が高すぎるメリ
0770既にその名前は使われています (ワッチョイ 25bd-K8bC)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:35.82ID:dfA3mDk90
0771既にその名前は使われています (ワッチョイ 25bd-M8/C)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:07.58ID:UKUY7Kg40
あいつが太陽系で一番エルデンリングを楽しんでると思う
0772既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-5DsK)
垢版 |
2022/06/10(金) 01:00:30.41ID:RdnI2i8ia
メリナおめえ人気ものじゃねぇか!
0773既にその名前は使われています (ワッチョイ 55cf-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 01:07:11.59ID:P5fOwOaI0
???「とっととこのBCから出ていくんだメリ ブッ飛ばされんうちにな」
0774既にその名前は使われています (ワッチョイ 9530-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:57:22.34ID:eiIdzcjA0
ローデイルから忌み地下と地下墓行ってローデイル戻るまでノー祝福でも
モーゴッド倒したら祝福座らないと進まないんだな
ちなみにローデイルの雑魚は復活してなかった
メリナ離脱はないんだけど結局祝福触れるとボックが移動して来ちゃうな
0775既にその名前は使われています (テテンテンテン MMde-nPVi)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:02:20.43ID:poQu1rRpM
Twitterで流れてきたが
中距離から投げナイフとかで攻撃しかけると敵の攻撃パターン誘導できるんやな
0776既にその名前は使われています (ワッチョイ 798e-yFCf)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:28:03.77ID:mSFdiQJo0
霧入ってすぐに素手で何回か素振りすると動かなくなるボスとかおるでw
やったことないしもう直されてるかもしらんが
0777既にその名前は使われています (ワッチョイ 86ff-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 09:03:04.29ID:Re3gL2jk0
ラスボスの棒立ちはどうなってるんだろ
0778既にその名前は使われています (ワッチョイ 4a30-mdPC)
垢版 |
2022/06/10(金) 09:03:15.97ID:Jp856n4t0
霧前素手とか岩石弾のやつは修正されてたような
よぉああいうのみつけるよな、RTAのでたまにみるがw
0779既にその名前は使われています (ワッチョイ 95e6-d8lq)
垢版 |
2022/06/10(金) 09:14:52.54ID:9ImMeq1b0
硬直は偶然発生する可能性あるから調査してみようってのは分かるんだけど
特定タイミングで正確なコマンド入力が必要なバグ技はそういう発想が出る事に驚くわ
0780既にその名前は使われています (ワッチョイ 798e-yFCf)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:38:20.16ID:mSFdiQJo0
>>778
なんかバグってある程度発生する状況が決まってて詳しい奴はそのへんから攻めるらしい
だから操作してて「ん?」って思ったら大体いけるとかなんとか
0781既にその名前は使われています (ワッチョイ 9530-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:25:12.68ID:eiIdzcjA0
マルギット拘束バグは昨日も使えたわ

遠隔反応といえば弓構える時のR1でも遠隔回避行動取るよね
0782既にその名前は使われています (スプッッ Sd9d-rfVN)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:36:39.10ID:J1Hm+nV9d
バグかどうかわからんけどボスが突然こっち見失って明後日の方向に歩きはじめたりはよくあるな
0783既にその名前は使われています (ワッチョイ 4a30-mdPC)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:47:43.74ID:cMQUNmEh0
これ初めてなったわw
https://i.imgur.com/yB9D26C.jpg
0784既にその名前は使われています (ワッチョイ 63eb-Judf)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:50.69ID:juFPpPvj0
無敵バグ使い死ぬまじで死ねうんこ
秘薬の可能性にかけたけどバグじゃねーか死ねっていう
0785既にその名前は使われています (ワッチョイ b38e-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:47.32ID:EGGcU4SY0
ふと思ったけどマレニアってデザインとかキャラクター性はほぼデモンズのセレンなんか
0786既にその名前は使われています (ワッチョイ 33bb-VwEE)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:37:56.67ID:YtmlN/BI0
メリナ殺害は草、嫌われすぎだろw
0787既にその名前は使われています (ワッチョイ a3b1-uBXn)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:41:29.55ID:S9XBuw460
そろそろパッチもソウルシリーズ卒業メリね
0788既にその名前は使われています (ワッチョイ b38e-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:25:15.05ID:EGGcU4SY0
メリメリ顔はいいのにねぇ・・・
あのhimechan気質と便乗ムーヴが他の人達よりねみみんに突き刺さる
0789既にその名前は使われています (ワッチョイ 03cf-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:25:50.09ID:uaJGuet60
勝手に離脱して勝手に再加入してくるところで俺のhimechan引退式復帰式トラウマを誘発して許せなくなった
0790既にその名前は使われています (ワッチョイ bf9a-F18E)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:53.11ID:aODL2B/C0
何でトラウマになるんや?
あっ
0791既にその名前は使われています (ワッチョイ 63ff-5nu2)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:29:40.37ID:uiD5kE7d0
メリナ倒す企画で皆達成感共有してるのが伝わってくる
0792既にその名前は使われています (ワッチョイ 636f-Y4Ay)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:14:32.60ID:FwHQpv360
祝福ごとに出てきて足パタパタさせてたらここまでネタにはならなかったろうに
0793既にその名前は使われています (ワッチョイ f371-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:16:34.30ID:ZoPATsZD0
ラニchanは祝福に出てくるときにグラもなかったがあんなに歓迎されたのにこの差はなんなのだろうか
0794既にその名前は使われています (ワッチョイ a3b1-uBXn)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:50:20.06ID:S9XBuw460
ウケツケジョーみたいになってるの草
0795既にその名前は使われています (ワッチョイ 03e6-8W+d)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:26:04.67ID:RRq6T48L0
やっぱり自分のやりたい事だけやってすみやかに退場する奴と
最終的に私の王ってデレデレになる奴との差はでかい
あとヒロインレースに終盤で凄まじい追い上げをみせる全肯定ババアも強い
0796既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:27:48.50ID:3RTlD2pJ0
俺のイチオシはヒューグおじさん
0797既にその名前は使われています (アウアウウー Sa67-gZpb)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:29:06.31ID:rUaJ3eW1a
あんた誰だ?まぁいい、武器を出しな
0798既にその名前は使われています (ワッチョイ b38e-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:48:09.12ID:EGGcU4SY0
「貴方が私の王だ」と言ってくれる人
ラニ
ヒューグ
ボック
ハイータ

「頼みを聞いてやくめでしょ」「もうお前に用は無い(AA略」「久しぶり~^^ところでお願いがあるんだぁ^^」してくる奴
メリ

やはり印象が悪い
0799既にその名前は使われています (スップ Sd1f-5nu2)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:01:07.92ID:7HyPlZXFd
頼む前あたりから二人でやっとここまでたどり着いたね的なこと言い出して糞ぴく感がすごかった
0800既にその名前は使われています (ワッチョイ ffeb-gZpb)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:06:56.78ID:P6S8hqDX0
まごう事なき便乗ブラザーズの血…
0801既にその名前は使われています (ワッチョイ ff5a-Kga+)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:35:42.12ID:+dEhlo+a0
メリカスはトレントと割符キャリアーで恩着せがましい
0802既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:52.95ID:3RTlD2pJ0
メリから漂うモンハンのあいぼー感
0803既にその名前は使われています (ワッチョイ bf9a-F18E)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:00:42.46ID:aODL2B/C0
え?レベル上げって、
メリメリ表示されてないだけで
隣で寄り添いながら透明な霊体でやってくれてたんやろ
ずっと
0804既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f0d-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:09.17ID:7P/z/M2b0
一緒に戦った時間の長さからするとオレグさんとかイングヴァルさんとかのほうがよっぽど相棒感あるし
0805既にその名前は使われています (スプッッ Sd1f-JWJ1)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:44.69ID:FLGQHsqKd
発売当初は散々持ち上げときながら忘れ去られるクララ
0806既にその名前は使われています (ワッチョイ 6362-8W+d)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:46:46.59ID:WS2zXqU20
>>803
一々演出入れたら煩わしいからカットしたんだろうけど
おかげでただ付いてきてごくたまに気が向いたらちょっと喋るだけになっちゃったのが痛いな
0807既にその名前は使われています (ワッチョイ 63ff-5nu2)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:52:03.00ID:uiD5kE7d0
>>803
都合よく置いていける能力なので授けてもらえばいなくても問題ない
0808既にその名前は使われています (アウアウウー Sa67-yQlT)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:16:26.46ID:vOzzfmH8a
メリ同行してる間は無条件でボス前サインあれば良かったのに
0809既にその名前は使われています (ワッチョイ 03ff-UrQG)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:29:01.14ID:ky1fCpQZ0
いつでも祝福で会話出来れば同行してる感もあったし
離脱した際の寂しさも感じられたとは思う
0810既にその名前は使われています (ワッチョイ cfff-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:30:32.17ID:3qR7k9IB0
ここで別れるって言われても今までどおりですしおすし
0811既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f0d-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:36:33.59ID:7P/z/M2b0
地下墓でレバー動かしてから閉まってたドアのとこに戻ると居て
「なるほど、こういう仕掛けになっていたのね…」とか言ってくる頻繁に出てくる仕様のメリナ
0812既にその名前は使われています (ワッチョイ bf9a-F18E)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:58:14.02ID:aODL2B/C0
>>807
気を遣わせないように、そう告げたんやぞ・・・。
本当はずっとそばに居て、働いてたんや。
だから三本指に向かうのもすぐ分かった。
それをおまえらは・・・。
0813既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f0d-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:00:46.52ID:7P/z/M2b0
でもエンチャントファイアして熱いメリイイイ!したあともレベラップできるし
0814既にその名前は使われています (ワッチョイ 93c7-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:02:03.86ID:jDnEz8a70
最初からトレントがレベルアップしてた説
0815既にその名前は使われています (ワッチョイ 13ff-ygvM)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:07.48ID:PqMbM/sS0
メリと本格的に決闘できる三本指編DLCが心底欲しい
0816既にその名前は使われています (ワッチョイ bf9a-F18E)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:27:29.48ID:aODL2B/C0
>>813
そらそうやろ、焼けたんはあくまでも受肉部分。
霊的にはその後もずっとそばに居続けてくれたんやぞ?
奴らは肉体の死と魂の死は別にできるんやで。
ラニちゃんの件考えたらわかるやろ?
0817既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f30-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:52:33.22ID:68V8lpSO0
狂い火EDでメリメリの目が開いた説明みたいなのあったっけ?
前にも誰か言ってた気がするが狩人メリメリ操作で奪還しに行くとかやりたい
0818既にその名前は使われています (ワッチョイ cfff-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:54:38.76ID:3qR7k9IB0
https://youtu.be/FMCYdric8as

白いけど開いてる?
0819既にその名前は使われています (ワッチョイ b38e-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:58:38.03ID:EGGcU4SY0
仮に傍にいてたとしても試し行為とか便乗行為は無くならへんし・・・
0820既にその名前は使われています (ワッチョイ 03cf-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:14:14.87ID:uaJGuet60
トレントさん「落ち着け。我がいつもそばにおる」
それに比べてトレントさんの安心感よ
0821既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:58.89ID:3RTlD2pJ0
トレントちゃんもカスタムしたかったよ
0822既にその名前は使われています (ワッチョイ 03e6-8W+d)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:03.88ID:RRq6T48L0
馬鎧DLC出すか
0823既にその名前は使われています (ワッチョイ f371-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:00.11ID:ZoPATsZD0
ラダーンの使ってる重量軽減魔法を使えるようにしてトレント倍速とかで走りたい
0824既にその名前は使われています (ワッチョイ 93c7-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:10.22ID:jDnEz8a70
馬鳥にしたい
0825既にその名前は使われています (ワッチョイ a3b1-uBXn)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:05.53ID:S9XBuw460
狂い火の門前の祝福でで話し掛けると延々やめろ考え直せそんなん王じゃないをハイータの横で呟き続けるキチガイ女
0826既にその名前は使われています (アウアウウー Sa67-gZpb)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:15.38ID:uLm9oC2ma
なんか目に封印みたいなの刻まれてるし狂い火の影響でなったんじゃなくて元々青い瞳を持ってたって事だよな?メリのすけ
0827既にその名前は使われています (ワッチョイ f371-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:15.74ID:ZoPATsZD0
メリナが主人公選んだ理由ってなんかあるんだっけ?
fjt式で選ばれただけ?
0828既にその名前は使われています (ワッチョイ 93c7-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:03.70ID:jDnEz8a70
インプ頭200体倒してもでねえ
手羽先食べながらやってるのによ
0829既にその名前は使われています (ワッチョイ cfe0-g4JW)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:52.75ID:w5xIQMYj0
選ばれたやつが主人公になっただけ
選ばれなかった名もなき大多数の褪人は物語にもならない

英雄譚と一緒
0830既にその名前は使われています (ワッチョイ cfff-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:17:59.63ID:3qR7k9IB0
どこかでポロっと出たけどなあインプ頭
0831既にその名前は使われています (ワッチョイ cfd9-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:40:58.92ID:Jfqd+zsd0
ダクソ3始めたんだけどすっごく酔う

昔steamで買った時も酔って、その時はスペック不足なのかなと思って返金対応
今回セールしてたからps4で買ったんだが30分で頭痛と軽い吐き気がするわ

エルデン面白かったしお布施だと思えばいいか
0832既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-FHjJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:42:46.88ID:3RTlD2pJ0
猫狼牙鬼舌鬼亡者長老
むだに6種類あるの草
0833既にその名前は使われています (ワッチョイ 037a-IhGj)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:44:35.97ID:l0G+rbku0
3D酔いには四股
0834既にその名前は使われています (ワッチョイ ffdf-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:19:55.54ID:Vxitvq4P0
画面を明るくする
デカブツはロックせずに戦う
酔い止めを飲む
画面の中央になんか貼る
小まめに休憩して少しずつなれていく

こんな感じで
0835既にその名前は使われています (ワッチョイ 93c7-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:28:52.40ID:jDnEz8a70
バイオ8は即酔ったので返金した
ソウルシリーズで酔ったことは無いな
0836既にその名前は使われています (ワッチョイ cfd9-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:34:33.15ID:Jfqd+zsd0
自分は一人称視点特に酔いやすいはずなんだが
ダクソ3>>>>>バイオ7>>バイオ8>(酔わない壁)エルデン

こんな感じ
止めて1時間以上経つのにまだ気持ち悪い
同じような視点でダクソ3程じゃないけど酔ったのはDQ8かなあ
0837既にその名前は使われています (ワッチョイ 93c7-51N2)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:46.46ID:qVB1RwGR0
ゲームで酔ったのは魔剣Xぐらいだわ
0838既にその名前は使われています (ワッチョイ 23bd-HwqK)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:29.20ID:Tu1tLY530
ファークライ4はゲーム実況見てただけで酔ったなあ
0839既にその名前は使われています (ワッチョイ 63ad-wm63)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:38:33.16ID:O0X4HAPZ0
魔剣Xは酔ったな
ダクソ3やったことないけど自分も酔いそうだわ
0840既にその名前は使われています (スプッッ Sd07-JWJ1)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:55:21.84ID:XsuBzUwId
ダクソ3は妙な揺れ方するから酔う人は酔いそうだなって思ったわ
ただボルドー倒す頃には慣れてると思うけど
0841既にその名前は使われています (ワッチョイ a3b1-uBXn)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:55:35.85ID:PRhNrYne0
ゲームで酔うとどんな感じなんや?
0842既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f30-JG4s)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:14:14.44ID:Eza+PTih0
体調が悪い時に気分悪くなるぐらいで画面ぐるぐるFPS動画見ても平気だけど
モーションブラーの効果はクるモノがあるからオフにする

あと画面に思いっきり近づいて画面端等は目を動かさないと追えないという
アフォなプレイすると笑える程気分悪くなるw
0843既にその名前は使われています (ワッチョイ b38e-JG4s)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:46:12.74ID:x1Y9G2nK0
ゲームで酔ったのはキングスフィールド2で歩きながら壁に○ボタン連打してた時くらいだな
0844既にその名前は使われています (アウアウウー Sa67-k3TJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:51:19.15ID:zibnGyG7a
魔剣Xは酔ってプレイできないって言うリアフレから貰ってプレイしてクリアしたなそう言えばw
0845既にその名前は使われています (ワッチョイ 0330-DKQR)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:34:09.20ID:GukbVouz0
ゴドリック撃破してロード挟まずに入り口まで戻ると
一瞬ゴストークの声がするけど姿がない
更にボス部屋戻るとゴストークいるけどゴドリックの死体がないのに足踏みしてる
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/d/dP3A0soI.jpg
0846既にその名前は使われています (ササクッテロロ Sp87-gL1p)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:36.67ID:g2IjLFWSp
ゲームで酔ったのは龍が如くだけだわ
0847既にその名前は使われています (ワッチョイ c3bd-omcx)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:19.03ID:msvokYy00
>>760
しかも何故か武器は強化してあったりするんだよな
0848既にその名前は使われています (ワッチョイ cfff-DKQR)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:18.72ID:EYJOdiJw0
竜のツリーガードはリログインして後ろから毒で倒せるらしいけど
修正されたのかな?
0849既にその名前は使われています (ワッチョイ c3bd-omcx)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:02.10ID:msvokYy00
書き込みついでにさ、ほんとレベル縛って武器縛らない奴ほんと理解できないんだけど普通そっちのほうが難度あげるなら縛らなきゃいけない対象じゃんって
0850既にその名前は使われています (ワッチョイ cfff-DKQR)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:08.82ID:EYJOdiJw0
そりゃ動画クリックさせるためだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況