X



トップページネトゲ実況
1002コメント260KB
TV「イェーエェエェェ…(コンキーン コォン…)」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001既にその名前は使われています (アウアウウー Sa0f-7tsu)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:58:34.94ID:IgvIBdvea
!extend:checked:vvvvv:1000:512

まえ
探してみてくださいw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1652520234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851既にその名前は使われています (ワッチョイ 27eb-M6i/)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:36:48.06ID:HfxNNkRY0
ユイシスの弱点はヤクザという反社組織の頭だということ…
さらにこくうしんしんで反社マフィアやったので飛び火確実
ヤクザ解体して自警団にでも生まれ変われ
0852既にその名前は使われています (スップ Sdba-Jlww)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:51:23.44ID:NniqxzEwd
ユイシスは火バージョンで別のヤクザの姐さんの強さに手も足も出ない状態でストーリー止まってるけど
そのへんの伏線回収して最終で全空一のヤクザ王にでもなるんかな
そっちの姐さんがプレイアブルするかもしれんが
0853既にその名前は使われています (ワッチョイ 0759-Qdkd)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:52:02.71ID:PxJVR7oO0
たしかユイシスの組って潰れてるのでセーフ
0854既にその名前は使われています (スッップ Sdba-Vq+Y)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:13:45.22ID:MyN3BXVCd
ユイシスの武器って組織の契約武器ぽい名前してるけど結局全然絡まらなかったな
0855既にその名前は使われています (ワッチョイ 3374-o0vY)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:22:05.24ID:9ofGcFYy0
現役勢はすごいなワイ全然残ってないわ
ソウルシードとか残り5000切って救援にも行きづらくなって来たわ
0856既にその名前は使われています (スップ Sd5a-pQui)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:29:26.86ID:8cJnApYfd
???
0857既にその名前は使われています (ワッチョイ ce2c-5LfH)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:40:33.25ID:vjwfomPR0
ショップの軌跡の雫のところで
月に消費したAPによって石が貰えるから
島Hプロとかで消費しないとプラチナまでぎりぎりのときある

今月はコラボがあったおかげで余裕だったけど
0858既にその名前は使われています (スフッ Sdba-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:40:57.76ID:NNeCYetzd
古戦場8万位勢のわいでも半汁16000程あるな
0859既にその名前は使われています (ワッチョイ 97ed-hX2U)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:47:55.04ID:3BSr3gKP0
ムーンを半汁に交換しないでもそんなにあるの?
8万位勢だけどブロンズムーンを汁に交換しつつ900とかしかないわ
0860既にその名前は使われています (ワッチョイ 0759-Qdkd)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:51:45.86ID:PxJVR7oO0
8〜14万勢だけど今4000切ってるわw
2年前から受け取ってないプレボ受け取っても1万なんて到底届きそうにない
0861既にその名前は使われています (ワッチョイ ce2c-ftsj)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:55:11.63ID:ijVe2xM90
プレボのその他カテゴリーは普通に受け取ればいいだろうに
0862既にその名前は使われています (ワッチョイ 0759-Qdkd)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:00:06.53ID:PxJVR7oO0
いや敢えて受け取って無いんだわw
前回汁が尽きたの丁度2年前で配布無しでどこまで遊べるかでやってるだけなんやw
0863既にその名前は使われています (スフッ Sdba-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:04.33ID:NNeCYetzd
>>859
8万位勢はちょっとネ実補正入ったかもしれん
ここ3回は8万位以内で、その前はやる気次第で14万位以内だったりした事もあるけど、ムーンで交換無しで16000ある
0864既にその名前は使われています (ワッチョイ 1b7d-w9f7)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:20:37.06ID:S1fc9gqb0
初期組が反汁溢れてるのは70マンチラ事件で銅月が半端なく返ってきたのが大きいんちゃう
0865既にその名前は使われています (ワッチョイ 4ea6-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:22:22.50ID:NWvQRAPl0
この流れ前もみたけど同じ奴なんかなw
0866既にその名前は使われています (ブーイモ MMe7-VsZH)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:27:19.64ID:rlJVKYvVM
ランバージャック取ったはいいけど土は斧も楽器もなかった
繋ぎでもいいので何かお手頃にとれるオススメ教えてください…
0867既にその名前は使われています (スフッ Sdba-rPwd)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:29:05.81ID:iZ6lcVYod
土ランバは終末交換するのが手っ取り早いからHL行ける様になったらルシワンパンして取るのがいいはず
0868既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a03-PltW)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:29:29.05ID:8jbHVQyx0
ゴブロ斧
0869既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-XZ1/)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:29:57.95ID:TC1ttsHMa
ランク低くても取れるものとなるとペルセウスかソロモンドライブくらい?
0870既にその名前は使われています (ワッチョイ ce2c-ftsj)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:30:20.18ID:ijVe2xM90
ちょっともったいないけどログインポイントのニーベルんホルンと六道なんとか琴
0871既にその名前は使われています (ワッチョイ 97ed-KhAv)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:22.16ID:3BSr3gKP0
ブローディアの斧とか、メドゥーサのオールドペルセウスとかかね
0872既にその名前は使われています (ワッチョイ 03ec-edd1)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:50.80ID:tG90cx0B0
長く使えるのなら
オールドペルセウス
絶対否定の竪琴素体

開催期間中ならゼノ琴
完全につなぎでいいならバアル斧

こんなもんかな
0873既にその名前は使われています (ワッチョイ 9370-gHdR)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:24.59ID:OGzM6fp50
イベ以外で取れる火土風の斧琴は終末、アストラル、ドラゴニックがメインでも強いけどランク制限あったっけ
0874既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e75-bq/j)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:32.77ID:AAoi/NKz0
再度ストーリーの蛇神のってやつで土の斧があるから暫くはそれでいいんじゃないかね
0875既にその名前は使われています (ワッチョイ ce2c-ftsj)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:18.35ID:ijVe2xM90
お手軽で終末アストラルドラゴニック勧めんな
0876既にその名前は使われています (ワッチョイ 97cd-WJXe)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:31.30ID:By+FWJH10
実際終末が取れるくらいの層なら取るのが一番お手軽なのは間違いない
虚空斧とかもアーカーシャだからお手軽とは遠いか
0877既にその名前は使われています (ブーイモ MMe7-VsZH)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:13.31ID:rlJVKYvVM
とりあえず蛇神とやら行ってくる
後はブローディア殴りまくるわ
ランクはまだ130でござる
0878既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-XZ1/)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:59.34ID:TC1ttsHMa
ブローディアいけるならゴブロ斧がいいようん
0879既にその名前は使われています (ワッチョイ 5bb5-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:50.91ID:RFb7F7Lz0
ゼノウォフが古戦場前に来るかもしれんし、そうなればゼノ琴オススメ
ゼノはもう常駐でも良いと思うんだがなぁ
0880既にその名前は使われています (スフッ Sdba-rPwd)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:53:01.31ID:iZ6lcVYod
終末5凸ならともかく4凸までならHL行ける様になってるなら優先で取った方がいいと思ったけども…
終末以外でかなり使えるのは回復出来るゼノなんだけどログポ武器の凸は素材ある前提なのが酷いw
0881既にその名前は使われています (スップ Sdba-Jlww)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:03:51.10ID:QxfEWb2ad
ワイ、ゼノイフ武器掘りまくったのに称号条件取れてなくて5凸できないマン
0882既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:04:05.69ID:zZa+p2330
共闘連戦行けばマテリアル10個分くらいにはなるから取得は楽だと思う
0883既にその名前は使われています (スッップ Sdba-5LfH)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:11:32.20ID:A3DodeJDd
終末4凸にするのにマグアニ10個必要だし、どっちにせよゴブロ行けで正解
0884既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ab1-TQnu)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:19:42.77ID:4N3D+09V0
お空のやる事の減らなさすぎ具合は異常
何か一つやろうとすると二つ三つやる事が増える
0885既にその名前は使われています (スフッ Sdba-rPwd)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:45.96ID:iZ6lcVYod
確かにあらゆる部分でマグアニ要求してくるせいでマグナ2からはずっと逃げられないからな…
自発箱のマグアニ率高いしクリスタルある限りはマグナ2は全種毎日自発して救援で倒して貰う方がいいな
0886既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bbd-92Kh)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:52.32ID:wvSyYCqz0
砂箱超越まで完全に終わらせられるのはオススメでいう準廃以上やしその先には終わりのないヒヒ掘りもある
永遠にやること無くならないからマイペースが一番やで
0887既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ab1-TQnu)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:29:36.08ID:4N3D+09V0
島Hみたいに各マルチを圧縮しろとは思う
やる事増えたら日課圧縮するでwって言ってからどれだけ経ちましたか・・・
ヘイロープロが1個増えただけな気がするんですが・・・
0888既にその名前は使われています (ワッチョイ 97cd-WJXe)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:37:01.28ID:By+FWJH10
毎日マグナ2 10連部屋×2の6属性とか立てていこう
0889既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-8qK3)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:43.89ID:9I0zpHVqa
6回やるのがすでにめんどくさいって話では
0890既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b00-Vo5p)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:54:54.01ID:fXuavQ3k0
短期組めるならいいけど組めないなら連戦部屋はただのカモなのだ…
ツイ救援でいいと思うけど
0892既にその名前は使われています (ワッチョイ 0759-Qdkd)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:27:21.54ID:PxJVR7oO0
マグナじゃないティアマト討伐のHRADって書いてある方の事やね
0893既にその名前は使われています (ワッチョイ 0759-Qdkd)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:30:37.18ID:PxJVR7oO0
ティアマト・コロッサス・リヴァイアサン・ユグドラシル・アドウェルサ・セレスト
コイツ等まとめて島HRADって公式でも呼ぶんよ
条件忘れたけど強くなるとこの島HRADを1ポチで終わらせれるようになる
0894既にその名前は使われています (ワッチョイ ce2c-ftsj)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:30:45.33ID:ijVe2xM90
島ハードはマルチバトルリストのノーマル☆1
マグナはノーマル☆2
マグナ2はハード☆3シヴァのいる方
0895既にその名前は使われています (ワッチョイ ce2c-ftsj)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:34.39ID:ijVe2xM90
ハードじゃないやハイレベル☆3
0896既にその名前は使われています (スップ Sdba-Jlww)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:36:43.96ID:feRxnrMEd
ワシの若い頃は毎日アサルトタイムに30分かけて島ハード3×6回ヨダ爺に頑張ってもらってたもんじゃ
昔は奥義スキップもなくてのう…
0897既にその名前は使われています (スッップ Sdba-5LfH)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:40:54.70ID:A3DodeJDd
最初のサプはヨダルラーハを取れと言われてたな
今はもう出番がないが当時はマジで助かった
0899既にその名前は使われています (ワッチョイ 0759-Qdkd)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:09.01ID:PxJVR7oO0
WS撃てば100万追撃は当時は破格だったよなw
0900既にその名前は使われています (スププ Sdba-mmaO)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:16:20.65ID:5CjdntA6d
島ハードですらしゅんころ出来なくてだるい時代だったしな
0901既にその名前は使われています (ワッチョイ 33a1-1ab1)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:22:04.22ID:q5WgJkm20
なんと言うか毒にも薬にもならないイベントだな
0902既にその名前は使われています (スッップ Sdba-Vq+Y)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:23:48.77ID:MyN3BXVCd
島ハード・・・マルチバトルリストノーマル星1、1日3回まで自発可能
島ハード+・・・rank101以上で対応する○○・マグナ(ハイレベル星1)クリアで発生 1回で3回分クリアできる
島ハードPro・・・島ハード+を6種類クリアで解放、バトルなしで島ハード+6種を終わらせる
マグナ2・・・リストのハイレベル星3の敵のこと
よわばは・・・リストのハイレベル星5の黒銀の翼。つよばはのトリガーを拾う起点
つよばは・・・リストのハイレベル星8の黒銀の翼。廃人達のヒヒイロカネ終身刑の場。1日で10万回くらい救援流れてるらしい
アルバハN・・・リストのノーマル星7の神撃究極竜。アルバハHLトリガーを拾うとこ 救援にBP5かかるので半額で連戦が大人気
アルバハHL・・・リストのハイレベル8、神撃究極竜。

こんなとこかな
0903既にその名前は使われています (スッップ Sdba-Vq+Y)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:26:14.56ID:MyN3BXVCd
島ハード+解放の○○・マグナはHLだし、よわばははノーマル星5だわ
脳内補完してくれ
0904既にその名前は使われています (ワッチョイ 9370-gHdR)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:28:20.20ID:OGzM6fp50
つよばはは時間帯によっては大量の救援が来てマッハで死ぬからなるべく自発するのがお得
毎日自発すれば2、3ヶ月に1個はヒヒイロカネが拾える
0905既にその名前は使われています (スッップ Sdba-Vq+Y)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:30:40.72ID:MyN3BXVCd
ワイも1年以上つよばは終身刑してるけどこの時間に自発するのがいちばんええでw
逆に22時以降は救援で溢れるから人がくるかは運ゲー
「新品」とかコメントついてると入りやすい
0906既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bbd-fxJh)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:38:57.21ID:KDmPq6Z+0
未だに雰囲気だけで使われる島ハードワンチャン
0907既にその名前は使われています (ワッチョイ 979a-l4Er)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:39:55.37ID:iuPCN1Xl0
つよばは一日十万個、ヒヒは万里を越える。
王将のCMかな?
0908既にその名前は使われています (スップ Sdba-Jlww)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:42:11.91ID:feRxnrMEd
ヒヒ今月4つ目とかツイートしてるひとおるけど
1日何回つよバハやってんだろう
0910既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-PnH8)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:24:59.18ID:c4le/a40a
救援でヒヒ掘りしてる人は種とかどうやりくりしてんだろうな
0911既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-XZ1/)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:09.68ID:3axFaVIJa
>>906
犬野郎は許されないってわかりきったことだろう
0912既にその名前は使われています (スップ Sd5a-mUFz)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:56:59.26ID:NLH7b5+Sd
>>847
半汁1万代に入ると不安になってくるわ^^;
https://i.imgur.com/qU9nSb2.jpg
0913既にその名前は使われています (ワッチョイ 3eeb-erWw)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:14.74ID:E2xzcTld0
アトゥム来たね、先制か…
0914既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bbd-xgN3)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:45.74ID:XbWfv+cV0
杖は火版ホルアクティだから使いどころありそうだけど槍の方はどうなんだこれ
0915既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-rPwd)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:18.96ID:AYLRKfin0
火エニアドは2200万は楽になりそうではあるな
0916既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b00-Vo5p)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:28.79ID:fXuavQ3k0
火の奥義今まで大変だったから助かる
0917既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-XZ1/)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:09.37ID:3axFaVIJa
また悪滅さんがお亡くなりになってるぞ
0918既にその名前は使われています (スッップ Sdba-Vq+Y)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:01.51ID:MyN3BXVCd
カツヲ投げ祭りになるのかな
0919既にその名前は使われています (ワッチョイ 27bb-ZLdm)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:51.16ID:q/JeA1V/0
ベンヌよりましなのか
0920既にその名前は使われています (スプッッ Sd4b-HWMF)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:50.97ID:bFngMugBd
ベンヌよりは全然楽そうやな。水着シャレムやポセ兄がぶっ刺さる
0921既にその名前は使われています (ワッチョイ 0759-Qdkd)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:32.40ID:PxJVR7oO0
アトゥム強くないな?
いや便ぬが面倒だっただけか
0922既にその名前は使われています (スップ Sd5a-mUFz)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:36:27.04ID:NLH7b5+Sd
ベンヌは剣豪と牛娘とシエテさえいれば奥義4回も2000万もアビ500万も楽やで、最後の1人は水着コルワで牛接待でもいいし
0923既にその名前は使われています (ワッチョイ 7644-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:02.46ID:lc+xqM6d0
8ターン超えるような戦闘って高難易度くらいかな
古戦場150が10ターン行くか行かないか
先制は1本でいいし良さげだな
0924既にその名前は使われています (ワッチョイ dfce-Rbs1)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:49.37ID:Xyln+26E0
汎用PTでフルオート流してたら負けそう
何されたかは知らない
六竜編成はメイン冨岡だから使い回し難いんよなあ
0925既にその名前は使われています (ワッチョイ 9370-gHdR)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:44:23.41ID:OGzM6fp50
こっちは逆にベンヌより死闘になってるな
剣豪のがいいのか
0926既にその名前は使われています (ワッチョイ dfff-O9mE)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:46:42.93ID:NP+g9XSk0
ベンヌは150シエテだけで完封できるよ
アトゥムはポセとバブちゃんがが刺さるね
あと1りはバレカシウスで安全安心かな
0927既にその名前は使われています (スッップ Sdba-Vq+Y)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:03.22ID:MyN3BXVCd
フルオ眺めてたけどガードありで単体7000の特殊とかあとはDOTや反射技で結構削ってくる
0930既にその名前は使われています (スップ Sdba-+hKh)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:52:22.99ID:vu51WM2hd
おベンヌちゃんはペトラいれば大体なんとかなる
0931既にその名前は使われています (スプッッ Sd92-rPwd)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:42.44ID:VPCDk/BBd
ベンヌは銃レリックとバレグリ使えば楽だった印象だな
0932既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bbd-xgN3)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:00:44.53ID:XbWfv+cV0
アン殿の防御アップで被ダメ押さえてリリィで回復してやれば予兆無視でも行けそうな感じはあるな
今日は自発使ったから明日試してみるか
0933既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b00-Vo5p)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:04:04.58ID:fXuavQ3k0
カツオないからレスラーです…
0934既にその名前は使われています (ワッチョイ dfce-Rbs1)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:09:11.18ID:Xyln+26E0
あー反射か確かにそれっぽい行方不明パターン
0935既にその名前は使われています (ワッチョイ 977d-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:10:52.26ID:KFwk5V1N0
>>926
誰もおらんw

水は力入れてないからキャラの層薄いわ・・・・
0937既にその名前は使われています (ワッチョイ 9370-gHdR)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:18:08.38ID:OGzM6fp50
アーカルムのことならナイズルみたいなチケット制だから解放早ければ早いほどいいな
強くなるには避けて通れない要素が大量にあるコンテンツだし
0939既にその名前は使われています (ワッチョイ ce2c-ftsj)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:24:45.30ID:ijVe2xM90
ウィルナスフルオートベースで行けそうかな
0940既にその名前は使われています (ワッチョイ db30-PnH8)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:56.84ID:NfMnEreO0
水は汎用性高いキャラ多いから楽に感じるな
ござるGurankunリリィヴァジラリミランchanでいけた
0942既にその名前は使われています (スプッッ Sd5a-3AdB)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:30.73ID:7IdYcJXid
ワイの団の島開拓レベルMAXになってたわ 
誰か知らないけどお疲れさまやで…

団長だけでいいから誰が納品したか教えてほしいわー
0943既にその名前は使われています (ワッチョイ 4ed9-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:54.20ID:RbnmUVTO0
今からアーカルム始める人は最初の賢者なにがいいんだろ
カイム次いでアラナン/ニーア/エスタリオラ辺りかね?
0944既にその名前は使われています (ワッチョイ 1aad-RASp)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:26.18ID:il+5uCNg0
ハーゼ>フラウ>カイム>ニーアの順で取りました
0945既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ab1-TQnu)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:33.18ID:4N3D+09V0
ボーガもいいwボーガもw
0946既にその名前は使われています (ワッチョイ 3374-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:38.06ID:wdU0dBJi0
股間に聞け
0947既にその名前は使われています (ワッチョイ 0759-Qdkd)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:08:41.34ID:PxJVR7oO0
性能的には何も考えず入れておくだけで仕事するエスタリオラ殿やカイムきゅんやボーガchanを推したい所
だけどやっぱりモチベ的に見た目で気に入ったヤツ居たらソイツで良いとは思うw
0950既にその名前は使われています (ワッチョイ 97ed-KhAv)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:08.26ID:3BSr3gKP0
ボーガさんの水着みたいだるぉ!(正月に来てる)
0951既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e75-bq/j)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:17:13.71ID:Ze5DHbR90
SUNchan
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況