X



トップページネトゲ実況
1002コメント198KB

FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part6218

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 07:59:27.54ID:x+q2Tmsr
       んおんおおおおおおおおおお!!!!!
                んおおぉぉおぉおおおおぉお!!!!!

                  _, ,_
                ;(´・ω・`); ブルブル
                ;(o o );
                .`u―u'
0422既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 09:28:52.77ID:Z55UNo7y
(´・ω・`)ブラワとは
(´・ω・`)ラストオリジンのブラックワームS9
(´・ω・`)火属性PTの保護機として使われることが多いようです
(´・ω・`)いかがでしたでしょうか?
(´・ω・`)高評価とチャンネル登録よろしくお願いします
0429既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 09:53:01.34ID:xRUm7QIj
(´・ω・`)ぶりい
0439既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 11:05:19.92ID:F6KsqFCn
(´・ω・`)今日夢の中で車に轢かれたよ
(´・ω・`)青信号が点滅してトコトコ渡ったら左折の車が突っ込んできた
(´・ω・`)車にドロップキックするような形で跳ね飛ばされて無傷無傷って言ってた
0449既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 11:46:33.81ID:BYBzCRNZ
(´・ω・`)画面にある「タサム盆地」からゲーム特定しようと検索したらタリム盆地しか出てこなくて泣いたらんらんです
0451既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 11:47:53.91ID:sikpPFmW
(´・ω・`)ホロアースはいつでるの?
(´・ω・`)ホロライブメンバーが時々INして投げ銭ガチャ出来るのでしょう?
0492既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 15:12:43.21ID:FHp7jly2
(´・ω・`)股間というか右足の付け根と股間の付け根みたいな間みたいなところがくっそかゆい
(´・ω・`)オロナイン買ってきてそこにぬってみた


(´・ω・`)効果あるような気がするが??果たして
0500392
垢版 |
2022/05/18(水) 15:38:16.13ID:GB79sRUZ
>>433
(´・ω・`)じゃあ証拠見せてみろよ
0501392
垢版 |
2022/05/18(水) 15:38:45.76ID:GB79sRUZ
>>433
(´・ω・`)こいつバカ
0502392
垢版 |
2022/05/18(水) 15:39:09.29ID:GB79sRUZ
>>433
(´・ω・`)証拠も見せれないくせになにいってんだ
0503392
垢版 |
2022/05/18(水) 15:40:06.01ID:GB79sRUZ
>>433
(´・ω・`)おらっどうした早く証拠見せてみろよ!
0504392
垢版 |
2022/05/18(水) 15:40:31.94ID:GB79sRUZ
>>433
(´・ω・`)バーカw
0505392
垢版 |
2022/05/18(水) 15:43:15.30ID:GB79sRUZ
(´・ω・`)最近無駄にあおるやつ多くて困るよね
(´・ω・`)>>433みたいのとか
0506392
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:34.36ID:GB79sRUZ
>>433
(´・ω・`)はやくしなよ、みんな待ちくたびれてるよ
0508392
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:03.79ID:GB79sRUZ
(´・ω・`)きっと>>433は学校でも空気よめなくてクラスで孤立してたタイプとみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況