X



トップページネトゲ実況
292コメント81KB

月曜日のたわわの思い出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 07:28:27.39ID:y2lto5ga
これってエロいの?
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 08:43:22.34ID:mrwGTPjj
男とその他モブがのっぺらぼうでキモい
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 09:00:49.07ID:txseGsAj
>>3
新聞媒体というメジャーで表に出なけりゃわざわざ叩かれはせんよ
極論、AVのTVCMをゴールデンでやったらおかしいだろ?
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 09:02:49.97ID:62soE4P2
サラ金cmやってるし別に
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:50.91ID:o1O4p3DN
新聞って、週刊なんちゃらのエッグイ広告とか載ってるんで普通じゃね
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:10.52ID:Z84PR48s
AVとは違ってヤングマガジンだし
肌の露出は少なくて胸も隠れるアングルだったからなぁ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 09:57:51.48ID:cGErRldW
obachanにはあれがAVと同じに見えるのか
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 10:07:02.70ID:wthTDvnd
R18でもなんでもない普通に書店に並んでる漫画の広告が新聞に載ったら表に出てきたことになるんか?
そのへんの本屋に堂々と並んでるのに?
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 10:11:22.71ID:X/eHxbn4
アマゾンで1巻無料だったから読んだけど童貞の妄想全開でキモかった
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 10:17:17.85ID:sOeyLhcc
>>9
むしろAVより攻撃されてるの草
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 10:22:49.67ID:1Bptzuoj
連載終わったのか

エロいって言われて乳首とか裸が出てくるエロ漫画とかそういうの勝手に想像する素人には向いていない
爆乳女がワイシャツ着て服がパッツンパッツンになってるのがいいんだよ
ピチッとしたワイシャツのシワフェチっていっぱいいるよ
ワイシャツを上手く描くのもかなりの画力がいるしね
ボディーペインティングしたようなニットなんかだと何もエロくないし
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:11.52ID:gcPRhYcv
登場する男はアホなん?
巨乳女どもは誘ってるんか?
なにがしたいかわからん

純粋で真面目な童貞おっさんと思わせぶりな巨乳女の日常漫画なんか?
なんちゅうか下品な漫画や
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 10:50:29.97ID:re+L+C0p
殺し合い殴り合いしてる漫画は下品じゃないと?w
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 10:51:47.72ID:PGBB13Bn
最新話の巨乳巫女ちゃんは良かった
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 10:52:06.47ID:FoTpyPSe
あいつらからしたらAV女優は下に見てるけど二次元は脅威なんだろうな
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 10:52:27.57ID:1Bptzuoj
これ元々漫画じゃなくてイラストが投下されてただけだからな
内容を気にして読むような漫画じゃないってわかってないオッサンばっかりだな
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 11:17:53.70ID:vAvTlFh5
ちなみに新聞記事下部の広告は下ネタ満載なのにスルーされてるという
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 12:36:19.11ID:HAXfIRsa
サタノファニやパラレルパラダイスとかみたいに本番あったら凄かったのかな
あ、前髪ちゃん?で一応ヤッてるのか
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 15:01:25.38ID:sFTQObn6
ビュルビュルは単行本の駅広告とか出してましたけど特に文句は出なかったです
美少女全面でエロを押さえたデザインだったので配慮は感じましたし一部ソシャゲもそう
たわわは日経でやるからまずかったとしか言い様がないです
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 15:02:56.40ID:2LLVlw9p
こういうの一体どこで叩かれてるんだろうってなる
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 15:04:23.80ID:1Q2Mukrp
ヤンマガなんかセックスセックスとりあえずセックスだらけの中高生向けのエロ漫画雑誌だよ
あの中ではファブルとかちゃんと面白い漫画のほうが異端
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 15:15:37.09ID:AwF1XU0s
Webの方は色々嫌になったのか異世界ネタになってるなw
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 15:17:05.56ID:7HBL7r4K
>>24
発信源は10人程度と言われてる
これを自演RTで数増やして自称フェミニスト達の目に留まるように工作する
あとはサイトカインストームみたいなもの
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:23.67ID:nwrhf0OH
だから目に留まらなきゃいいんだよ
公の場に出るなら社会的責任が問われるってだけの話
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:27.67ID:62soE4P2
新聞広告は公共だったか
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 17:06:08.20ID:nwrhf0OH
いや公共でしょ、例えばエロ本に広告打ってりゃ誰も文句言わんだろう
スポーツ新聞は微妙だな

よくこういうこと言うとその線引きは誰が決める〜って反論あるけど
社会全体の皆で決めるに決まってるだろと
そこに文句あるならわざわざ表社会に出なけりゃいいという話
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 17:42:27.05ID:KYGkrnF2
>>30
ほんとこれ
嫌ならヤクザなりテロリストなりになれば良いだけの話なんよ
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:27.38ID:+G/S5Wx3
自演むなしくなりません?
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 18:09:55.15ID:cf60lGw8
更年期のしわわが五月蝿いだけ
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:32.24ID:5Vv87F8o
>>5
なお、一年前には首都圏の駅に大看板が設置されていて、
なんでそのときには騒がなかったのと突っ込まれた模様
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:17.38ID:nwrhf0OH
>>34
そりゃあもちろん文句言う人らの目に留まらなかったんだろう
そういう人らは別に四六時中叩く対象探してる道徳警察でもなかろう
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:37.63ID:nwrhf0OH
重要なのは表現の自由との兼ね合いなわけで
俺も性搾取の文脈でヤンマガ本誌連載自体を否定するのは頷けないが
新聞という公共に出て表現の自由標榜するのはどう考えても違うだろと
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:50.19ID:BWMEsbkV
フェミカスの言うことなんか適当に流しとけばいいんだよ
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:10.90ID:WgPp0UEG
それは新聞に文句言うべきで作品は関係なくね
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:42.63ID:mZM4hTfr
フェミカスのせいで、フェミニスト=カスみたいになってるの可哀相だけど、フェミニストがフェミカスを駆逐してないんだから仕方ないよね
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:06.28ID:Gl/idbbO
高橋留美子「女らんまの胸のモデルは私」
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 18:36:36.37ID:LtleauZE
PTAおばさんのこといつからフェミニストって呼ぶようになったん?
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:14.72ID:7HBL7r4K
フェミニストがフェミニストを名乗るの止めると書くと"名誉男性"()とか言われ総攻撃食らう界隈ですよ
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:42.08ID:nrLOfIxT
ただのお気持ち当り屋だし無視でいいよ
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:37.23ID:01ER20Ru
宇崎ちゃんの時もなんか言ってたし胸でかいのが憎いんか?
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:58.87ID:0GhoAxCN
奇乳に関しては、気持ち悪いから駆逐してくれてええで
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:33.12ID:nrLOfIxT
当たり屋フェミの2次元に嫉妬してるほうが気持ちわりぃと思うんだけどな
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:01.68ID:pgLlbuQ3
俺も昔は北斗の拳叩いてたよ
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:45.77ID:nwrhf0OH
>>45
あれはボランティアで性を前に出してはいけないという問題がある
仮に絵じゃなくグラドルでも問題なのでオタ文化は関係ないんだよね
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 20:53:49.07ID:KKT/fg/q
俺は北斗の拳怖かったわザ子供の頃
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:09.47ID:Qg5avIya
北斗の拳に勇気をもらって助けられたって外国人男性や女性をテレビで見た
たわわもたくさんの老若男に愛と勇気と今日を生きる力を与えて世の中を動かす原動力になってる

フェミニストは誰も助けてない
世の中を一ミリも良くしてない
自分たちの思想のためだから
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 21:43:55.68ID:w3PBYE4p
月たわや宇崎ちゃんも色々と指摘受けてるけどBLホモ系はいっさいお咎めなしなのが不思議
エロに厳しくホモにやさしいとは
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:41.13ID:i9CpsXJY
この人とよむ?ってパンストの人だけはなぜか生理的に受け付けない
不思議だ
他のはなんとも思わないどころかかわいいまであるのに
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:04.05ID:KKT/fg/q
宇崎ちゃんは最近面白くなくなっちゃった
変な話1P漫画だった頃が一番面白い
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 22:33:06.19ID:3xx1wIn3
>>52
BLホモは性器強調した献血ポスターや新聞広告出したりとかしてないだろw
公共の場に出る→公でそれは行き過ぎ→性搾取ガー→フェミガー
この流れで問題の本質がいつもボカされる
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:58.29ID:qpz8RSLZ
これ肯定してた女性社長を口汚く罵ってたフェミを法的な手続きした後に事後報告があって面白い事になってるんだよなw

名誉男とか意味判らんし、会社の製品まで口汚くツイッターで叩いて許されると思ってたのかとw
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:38.26ID:Qg5avIya
ツイフェミは誰も幸せにできないし
社会のためになってもなくて
結局のところ、何でもないことを過剰に騒ぎ立てて世の中と人々を窮屈にするだけの存在
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 23:22:18.30ID:62soE4P2
そもそも一般紙連載だし掲載絵の露出も少ない
何ならエロ小説連載してるけどな
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 23:53:32.09ID:3xx1wIn3
なんでもなくはないだろw
性を公共の場で押し出したら軋轢生まれるのは当たり前
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 23:59:24.55ID:qpz8RSLZ
性を押し出したらって裸だったの?w
服着てて性を押し出してるとかあたおかしか思わないよw
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 00:00:36.37ID:xJu3aOSs
先にビュルビュルにクレームつけろっていう
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 00:01:59.65ID:7Q8kWl4j
>>60
胸がめちゃくちゃデカい
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 00:03:42.45ID:dQE2GbPe
胸がでかいと性を押し出してるとか巨乳の女性の人権蹂躙してますね
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 00:05:33.87ID:7Q8kWl4j
>>63
巨乳を新聞広告で前面に押し出したら当然アウトってこと
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 00:14:48.96ID:dQE2GbPe
巨乳の女性の個性と人権無視ですか・・・
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 00:23:40.62ID:iaUwTrpu
大きさの多様性を認めろよ狭量な奴だな
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 00:26:36.33ID:1XpumN/x
じゃあまんまんびらびらさせてるファッションショーや下着のCMもNGやな!
いや、CMはともかくとしてファッションショーはマジであれどうなのよ?って思わなくもないが
性的じゃないにしてもあのセンスは理解できんわ
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 00:27:29.29ID:zR4aVGke
試しにだれか股間がふっくらしたボクサーパンツ一枚の一面広告出してみてくれないかな
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 00:28:26.80ID:dQE2GbPe
まぁ企業もフェミハラは無視する方向になってるし、ID:7Q8kWl4jみたいな巨乳の女性の個性を侮辱や否定する輩は周囲から白い目で見られる様になっていくだろうね
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 00:43:59.66ID:7Q8kWl4j
>>69
巨乳の存在自体を許さないってわけじゃないから侮辱や否定にはならないよ
駅前でフルチンで走るな!って言ってもチンコの個性や侮辱にはならないだろ?

公共の場では性を押し出すのは控えようっていう単純な話ね
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 00:48:08.14ID:dQE2GbPe
>>70
フルちんで走ってたらって素っ裸で走ってる話と服を着た巨乳の話とどういう関係性が?
バカなの?
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 00:49:07.23ID:7Q8kWl4j
>>71
度合いが違うだけで同じ話だよ

公共の場では性を押し出すのは控えようっていう単純な話、と何度も何度も言っている
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 00:55:44.32ID:7Q8kWl4j
とはいえフェミ側も感情的に叩く姿勢はどうかとは思うけどね
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 00:57:23.07ID:yTdhxJFn
フルチンはモザイク入るわアホか
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 00:58:12.14ID:dQE2GbPe
度合がーってなら巨乳の女性も服を着てない状態で比較するのが普通では?
フルちんや巨乳の女性が素っ裸で歩いてたらどっちも逮捕されるけど、>>72の住む国では衣服を着た巨乳の女性が歩いてたら捕まるの?変な国だね
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 00:59:16.88ID:7Q8kWl4j
>>74
いいとこに気が付いたね
仮に居乳にモザイクかけた広告だったらむしろ問題は大きかっただろう
ここから度合いや表現じゃなくTPOの問題だということがわかる
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:00:59.57ID:7Q8kWl4j
>>75
TPOの問題だということを示したたとえであって度合の問題じゃないと言っているよ
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:01:16.83ID:W6M3Hjwn
プリプリプーリプリ
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:03:20.11ID:Vd/lJK/K
裸婦画と検索した時に貧乳はいない
性というより女性美と言った場合豊かな胸は美の一要因と認識されてるのは明らかなんだ
無論そこだけを切り取って巨乳じゃなけりゃ美しくないという話ではない
なんでもかんでも性に結び付けるんじゃないよ
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:08:04.46ID:7Q8kWl4j
>>79
それはさすがに苦しくない?当該作は芸術作品として売り物にしてるってこと?
俺にはどうあがいたって性的描写のあるちょっとHな娯楽漫画作品にしか見えないけど
これは芸術だ!って主張はさすがに見苦しいよ
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:08:24.09ID:yTdhxJFn
>>76
胸が大きい女と猥褻物陳列罪を同列に語ってた奴が「いいとこに気が付いたね」じゃねーよ
お前病気か?
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:09:23.31ID:LDqb3xtp
プリ吉が病気じゃないわけないだろ
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:10:27.36ID:yTdhxJFn
これスレが失速する流れやん
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:11:17.97ID:7Q8kWl4j
>>81
度合いは違うが”公共の場で性を押し出す”という面で同列と言ってるんだけど
たとえってのは、その面で同列で度合いが違う極端な例をあげるからこそたとえになるんだよ
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:12:01.88ID:51hG7EPx
プリ吉が勝手に伸ばすから心配いらないよ
スレが伸びて得するのアフィだけだがな
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:13:44.12ID:gd7ajXbx
スペ吉は気に入らないやつを単発IDでプリ吉認定するからすぐバレる
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:14:20.33ID:7Q8kWl4j
あー、こいつがスペ吉ってやつか
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:14:27.37ID:6foVZ8CS
でもお前プリ吉じゃん
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:17:17.73ID:yTdhxJFn
>>84
アホだなホント
セクシー売りを男女で例えるならマッチョがタンクトップとかそういう次元
胸が大きいのをファッションで自慢げにアピールする女は南米やヨーロッパに多くいるが
デカイチンコ丸出しにしたら流石に逮捕されるわ
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:17:53.37ID:tr/df36U
ここまで画像無し
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:18:27.49ID:W1WW4JOE
ここまで全部プリ吉の自演
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:19:01.02ID:dQE2GbPe
139既にその名前は使われています2022/05/17(火) 01:18:06.72ID:7Q8kWl4j
たわわのスレに出ました、反フェミな人みたいです
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1652653707/l50

ワロタ
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:19:30.27ID:yTdhxJFn
ああ何気に>>48がさりげなく的を射ているな
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:19:39.25ID:5lST0I0t
もうやめとけスベ吉
神スレを破壊するな
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:19:49.99ID:Vd/lJK/K
>>80
芸術かどうかではなく、美の記号として豊かな胸という要素があるのだ
というか劣情に芸術性が無いとか考えてるのか?
元々娯楽作品以外の何物でもない浮世絵はどうなるんだ?
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:19.43ID:7Q8kWl4j
なんか色んなスレで気に喰わないやつプリ吉認定して
複回線自演とかプリプリとかわけわかんないこと言ってる人だよね?スペ吉って
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:55.32ID:WnaI/aU0
フェミ吉ください
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:23:21.48ID:qcFjgU92
プリンでも食って落ち着けよプリン吉www
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:23:41.98ID:dQE2GbPe
>>96
139既にその名前は使われています2022/05/17(火) 01:18:06.72ID:7Q8kWl4j
たわわのスレに出ました、反フェミな人みたいです
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1652653707/l50


そうそう、こういう奴だよw
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:34:25.44ID:7Q8kWl4j
論破しても最期にはコピペ連打始めるらしいからもう相手にしないけど
自分としては公共の場では性的表現は控えるべき、新聞広告はまずかったって考えで
おたく蔑視的に叩くフェミは好きじゃないし作品自体にケチつけるような場合は表現側に回ると一応言っておくね
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:42:15.52ID:w7Uwj8vX
火曜日のぷりり
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 01:42:17.92ID:yTdhxJFn
誰一人論破出来てねーよフルチン野郎
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 02:53:35.35ID:H1xrf5fI
例の商標登録した奴みたいな精神性だな……
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 03:00:54.86ID:dQE2GbPe
★★ スペ吉活動報告スレ ★★
139 :既にその名前は使われています[]:2022/05/17(火) 01:18:06.72 ID:7Q8kWl4j
たわわのスレに出ました、反フェミな人みたいです
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1652653707/l50
96既にその名前は使われています2022/05/17(火) 01:20:19.43ID:7Q8kWl4j
なんか色んなスレで気に喰わないやつプリ吉認定して
複回線自演とかプリプリとかわけわかんないこと言ってる人だよね?スペ吉って
100既にその名前は使われています2022/05/17(火) 01:34:25.44ID:7Q8kWl4j
論破しても最期にはコピペ連打始めるらしいからもう相手にしないけど
自分としては公共の場では性的表現は控えるべき、新聞広告はまずかったって考えで
おたく蔑視的に叩くフェミは好きじゃないし作品自体にケチつけるような場合は表現側に回ると一応言っておくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況