X



トップページネトゲ実況
1002コメント232KB
【FF14】チャH晒し雑談296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:40.04ID:4WyQaBsD
仲良くね
0750既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 04:46:03.08ID:rdn4W/Yw
ほんそれ
0751既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:55.28ID:Z8IaewO7
>>744
韓国人ばかにしてるつもりのおっさんって一般的以上に韓国に詳しくて誰よりも韓国大好きだよね
まさに高級嬢粘着叩きおじさんってかんじ
0752既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:56.07ID:EDTxRqDK
Bloom Annoy
Ixion
煽る中2病
アスペっぽい
0753既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:08.28ID:uZac3FsK
axisがユラクラ振って粘着されてるってまじ?
0754既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 11:25:06.05ID:2pfYfiIJ
囲いたいとか言ってる口だけ奴は行動力も魅力もない底辺だから相手にされないよ諦めな
0755既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:00.73ID:BaB55bY2
年単位で囲い続けてる奴でも新しい囲いを探しに来るんかな?
0756既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:01.15ID:qQFSgm4X
>>753
まだ付き合いある
0757既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 12:38:45.66ID:/e1Jwya3
単発=ユラクラ
0758既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:28.12ID:CLgOM5Vp
単発=歯糞
0759既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:06.59ID:o/p3Ho7n
歯糞=ユラクラ
0760既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:06.00ID:nH5RTQ/J
歯糞=オト
0761既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 16:35:06.40ID:+8l+l5OJ
>>755
リクがポン子を囲うつもりなのかは知らんが、3年以上続いてても別の女を漁りに来てるんだから可能性はあるんじゃね?
0762既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 16:56:24.84ID:Z4HXWS3j
チズルおば可哀想に
0763既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 17:11:49.62ID:YMnO73D5
リクはとりあえずやれる女集めてハーレムしたいだけだからちづるも捨てない
0764既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:06.04ID:PTRmF5JB
ちづるはポンより若くて可愛いしメインでも繋がってるから捨てるとかない
0766既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 17:53:11.67ID:LsFuYXY1
千鶴イラッイラでぽん子に張り合うのわろたw
ヒスるならちゃんとリクにリード付けとけよ
0767既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 18:08:53.29ID:iI2sbarB
ポンおばも人の男盗るの好きなタイプか
0768既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 18:13:28.67ID:j++wd4Kn
だってポンアロエだし
0769既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 18:20:45.01ID:4OQhjDvm
>>768
120%ない
アロエなんかと一緒にしたるなw
0770既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:48.03ID:z+J1ZzgQ
アロエとオトのサブキャラとだけは関わりたく無い
0771既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 18:55:23.69ID:OiHAZty/
糖質リスカス乙
0772既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 18:55:45.44ID:fK/GGnYO
アロエのサブならエロイプいける
0773既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 19:00:54.39ID:pOK++R2W
ユラクラとエロイプしたひ
0774既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 19:08:47.46ID:JcFfqxBq
>>772
まだお前自演してんの?
0775既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 19:10:54.75ID:fIKnSjyt
>>774
ID変えんな馬鹿w
0776既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 19:18:02.22ID:iI2sbarB
アロカスなんかと関わったらキャラに傷つくわ
0777既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 19:39:50.50ID:fIKnSjyt
>>776
ID変えんな馬鹿w
0778既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 19:51:46.75ID:iI2sbarB
ちなアロカスの転生キャラならさっきパンツ丸出しでグリエーテぼっ立ちしてたわ
0779既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:53.42ID:q8uLpgYS
アロエってキシリトールみたいな名前のメスラだろ
0780既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 20:01:04.36ID:kfgzAT0Q
>>779
ボヨヨンがアロエ
0781既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:10.79ID:8lFJd4RW
相関図作ってた者だが
MMD第二弾作っていくよ
まずは、ファンの人から要望あった褐色兼三つ編み枠でるぅちゃん確定
あと1人、ゆるふわ枠で1人考える
0783既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:26.56ID:9OR7nkzO
>>781
っしゃい
ぽん子はジゼルよりおっぱい大きめがええな
0784既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:55.83ID:u37PNwIm
ゆるふわの高級嬢って誰かいるか?あれは蓋専用と思ってる
0785既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:07.89ID:fWSXaNTh
また来たんか絶行けよBBAw
0786既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:03.74ID:0cyjAHtm
晒し関係ないんだからTwitterでやってろよ
0787既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:10.13ID:8lFJd4RW
おっぱい大きめで、水着着せておこう
0788既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:09.77ID:8lFJd4RW
常にゆるふわの子で最初に思いついたのはステワンだから
ステワンにしとこかな
でも、それなら仲良かったジゼルちゃんとセットにすれば良かった
0789既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:00.67ID:pxowc/LW
下手くそなMMD本当にキモいからもう作らないで下さい
誰も求めてないです
0790既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:37.53ID:8lFJd4RW
クンカ君、Twitterで動画紹介してくれるのは良いけど
何故そんな昔の動画を選んだの
どうせならこっちにしてw

可愛いメスッテが踊って歌う♡じぜるちゃんver
https://youtu.be/8EOS4lXqbkE
0791既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:12.05ID:x6bCaofL
オトの作らねえとまたオトが発狂するぞ
0793既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 22:56:16.28ID:WFBP2bCy
ユラクラ作ってくれ
ワイの女やから
0794既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:52.16ID:SqCIAIgq
すげーな
拾い物のモーションと衣装と背景とでなにひとつ作ってないのにこのドヤ顔
0796既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 01:29:38.69ID:5Hey51PZ
お前貼るとこ間違ってないか?お前の居場所はここだけ他のスレや鯖荒らすなよリスカス節操も無くなったのかよw通報するらしいぞ
0797既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 02:05:44.72ID:DtQ3PxwI
ここ晒しスレだからTwitterでやってろ、な?
お前の動画練習帳じゃねんだよカスが…これだからニートは
0798既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 02:08:49.00ID:dXFjOtcP
リスカス絶行ってないんでちゅかー?
0799既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 02:16:57.60ID:cbnyKvI1
リスカスは偉そうに絶語ってるけど緩和クリア勢だからね
logsのyura minato見てみ
0800既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 02:34:42.22ID:hBnFz4Z9
yura…
0801既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 02:59:04.07ID:HB4yiPXo
ふたりエッチ…
0802既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 03:01:39.33ID:f2/+rzER
リスカスのサブキャラってどれ?
0803既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 03:10:46.22ID:vxu3o+wq
>>802
luu phom
0804既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 03:20:51.28ID:25CgOvdi
ユイミルク構ってやれよスレイン
好きって言った癖に何故無視してるんだ
ルーポンにも好き言ってるんだろ
最低の浮気野郎だよお前は
エロ写メ送らせたの消せよ
0805既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 03:55:55.40ID:3xvFSluD
>>751
リスカブス最低だよな
0807既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 06:50:11.71ID:hhyjFlaF
俺はポン子のラブドール動画見たいからリスカス応援してる

見たく無い奴はクリックしないだけで解決するぞ笑
0808既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 07:36:20.48ID:gTPI1hbp
オト可愛い可愛い可愛い
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 07:49:26.09ID:iikR8J8y
あのクオリティで見たいとかよほど飢えてんだな
0811既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 09:05:10.26ID:LOI6oXit
オト鍵垢ないの?脱いでるss見たいんやが。
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 09:06:36.79ID:xuesmW/R
オト臭い臭いオト臭い臭いオト臭い臭い
オト臭い臭いオト臭い臭いオト臭い臭い

オトの屁強烈うううううううう
0813既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:58.80ID:Pj3+X44Z
ぽん子の水着動画待ってるのにまたオトの自演始まったか
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:01.94ID:IchYU5ap
>>812
よう歯糞w
高級嬢の人気が妬ましいか?w
んなことより仕事しろカスw
0815既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 10:13:14.72ID:+WTM1VfR
歯糞=ユラクラ
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 10:21:36.98ID:vuzlrenC
ユラクラ独占の夜月が羨ましい
生マンコ見れていいな
0817既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 10:30:36.64ID:cu/wiOAL
この時間のスレはユラクラしかいないw
0818既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 11:14:24.39ID:Pj3+X44Z
オトはユラクラを歯糞叩きしてストレス発散でもしてるんか
0819既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 11:38:58.89ID:mpzyPbjZ
早く糖質治そうね
0820既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 11:39:49.01ID:HhSUyVWD
歯糞は糖質
0821既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 13:36:11.94ID:I3oO2/BJ
粘着してる時間使って絶クリアしてこいよ
園芸にいる女はゲーム上手い男が好きだぞ
0822既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:24.94ID:RAYF0len
ユラクラ=歯糞=リスカス
0824既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 14:26:44.57ID:CF5Lufmh
自慢厨うぜ
0825既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 14:34:22.53ID:sUI/d/X1
>>822
ユラクラに振られて悔しい?笑
0826既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 15:16:41.45ID:os/UsgT9
未強化天文武器だと外れって言われてんぞ
新式は論外だってよ笑
0827既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 15:29:35.41ID:gRhYRkih
>>825
いいかげんにオト叩きやめなよ糖質おばさん
0828既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 15:40:12.05ID:dVZPPJds
全てを破壊するユラクラッシュ
0829既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 15:44:56.84ID:CF5Lufmh
叩かれ自演続けないといけないオトかわいそ
0830既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 15:50:08.31ID:Lrw0GQ+R
歯糞怒涛の単発連打
0831既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 15:56:35.98ID:Pj3+X44Z
リスカスはオトの壁紙でも作って承認欲求満たしといてやれよ
0832既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 16:00:26.72ID:FhxhJ38z
>>831
オトに振られたん?
0833既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:31.62ID:xuesmW/R
歯糞=歯糞
0834既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 16:18:30.76ID:FifYbBC7
歯糞=ユラクラリスカス
0835既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:28.81ID:hF1Gbfx2
歯糞ばばあがオトとユラクラ同時に弄んでいじってるだけなのに反応してるヤツらアホすぎ
0836既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:54.14ID:Ko7xk57O
リリリはネカマ
0837既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 16:58:30.07ID:zUffFbu1
ユラクラの自演叩きを御覧下さい


0464 既にその名前は使われています 2022/05/20 01:12:00
ぶおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん

なに?いまの

オトの屁らしいよ

すごーーーーい怖いぐらい大きい音

臭いも相当らしいぞ
ID:1ar1UmcI

0466 既にその名前は使われています 2022/05/20 01:14:13
最近カリンが自演しているところをみると、園芸復帰するとみた
ID:1ar1UmcI
0472 既にその名前は使われています 2022/05/20 02:30:44
オト最近鼻くそ食ってるらしいぞwwww

他に食うのないのかよ
ID:1ar1UmcI
0477 既にその名前は使われています 2022/05/20 05:02:10
オトごりら、檻に囲いたいな
ID:1ar1UmcI
0493 既にその名前は使われています 2022/05/20 11:11:06
オトくせーーーあっちいけーーシッシッ

なんだこの吐きそうな臭い
ID:1ar1UmcI

0499 既にその名前は使われています 2022/05/20 11:24:51
>>494
だったら自演宣伝するなよな
誰かわかっとるぞ
ID:1ar1UmcI
0526 既にその名前は使われています 2022/05/20 15:00:13
ユラクラさんかわいそうに
ID:1ar1UmcI
0838既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 16:59:26.54ID:zUffFbu1
859 既にその名前は使われています[] 2022/05/15(日) 02:23:50.44 ID:nSKvMa3e
リスカス居るならあおがルゼと破局した理由とカリンとロイターが別れた理由知りたい 性格良いと評される二人でも破局した理由は何故?献身的なルゼが捨てられた理由は?浮気まで許容してたカリンが捨てられた理由は?彼等に興味が有るというよりウチも園芸で知り合った口だから人間性云々より単純に別れた理由教えて

860 既にその名前は使われています[] 2022/05/15(日) 02:29:05.46 ID:cBsFWvji
>>859
別れる理由は人それぞれだよ
嫌いになった訳じゃないけどリアルが多忙になったり環境が変わったりね
一つだけ言える事は相手に合わせることがお互い出来ないもしくはそれ程の魅力が相手に無かったって事かな

861 既にその名前は使われています[] 2022/05/15(日) 02:33:54.74 ID:cBsFWvji
あと追記になるけど、捨てキャラ(若葉ジャンポ80)も中身有名な高レベルキャラだったりスレ民だったりする事も多いから、自分の評判気にする子や人気落としたくない子は相手してくれる事多いと思うよ

902 既にその名前は使われています[] 2022/05/15(日) 17:45:22.13 ID:cBsFWvji
オバボリスカスブス=セラ、ココネ

907 既にその名前は使われています[] 2022/05/15(日) 18:14:38.40 ID:cBsFWvji
>>906
オトに振られた?

910 既にその名前は使われています[] 2022/05/15(日) 18:31:49.36 ID:cBsFWvji
オト可哀想
0839既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 17:37:34.53ID:QZxFsprX
歯磨よ
次からワッチョイ有りだからidコロコロも終いやな
0840既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:37.13ID:p6u97KQ8
ここまで全部単発歯糞ユラクラの自演
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:27.31ID:p6u97KQ8
ユラクラは目立ちたいからって自演するのやめなよ
0842既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 17:47:12.42ID:jaLF/GHL
ユラクラ発狂スレ
0843既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:48.53ID:hF1Gbfx2
ID次々と変えてご苦労さん
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 18:03:40.67ID:Pj3+X44Z
>>832
俺は褐色ぽん子推しよ
0845既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:03.76ID:bDJ2sTPC
絶武器ないの?
0846既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:04.38ID:Rx8wL8Er
歯糞=モンカス
0848既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:01.32ID:U3Q0pv+8
カカオ晒されなくなったやん

Miia Mimiの怒りが冷めたか
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 20:16:59.05ID:UPyuGN3v
>>848
その前にインしてないからw
0850既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 20:17:10.98ID:wgtWyZ/Q
>>847
やづき零式クリアできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています