X



トップページネトゲ実況
1002コメント298KB
ファイナルファンタジーXI コラボ開催記念特別生放送 大勝利祝賀会場
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ efbb-S/1g)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:42:05.03ID:+Pzmfeim0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


ファイナルファンタジーXI コラボ開催記念特別生放送 そのさん?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1652525426/
ファイナルファンタジーXI コラボ開催記念特別生放送
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1652517981/
グラブルとバストゥーク鉱山区が夢のコラボ!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1652510276/

いつもなら反省会だけど、今回は特別ということで
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851既にその名前は使われています (ワッチョイ 36ef-av4/)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:20.18ID:HIEeJW9t0
>>846

    /ニYニヽ
   /( ゚ )( ゚ )ヽ   
 /::::⌒`´⌒:::: \   やっぱりバリなんだよね
 | ,-)川川川(-、|
 | l   |-┬-|  l |
 \   `ー'´ _/
. /    ∩ノ ⊃ ヽ
(  \ / _ノ |  |
..\ “  /__|  |
  \ /___ /
0852既にその名前は使われています (ワッチョイ 67a8-WZKI)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:47:17.87ID:gOV9anAc0
>>849
プロマシアは貴重な体験だったね!

河豚さん再評価うおおおお
0853既にその名前は使われています (ワッチョイ df00-VR6h)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:04.34ID:J3xchE8d0
豚キチがまた変なこと言ってる
現在進行形でラバオに寝釣りがいっぱいいるって断言する馬鹿だししょうがないか
0854既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b4d-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:20.33ID:tMPQ2PfR0
思い出が美化されてるだけで迷子のhimechanには大半がイライラしてただろ
誰かが絡まれて大惨事になって「今日はもう無理ですね…解散しましょうか…」のお通夜ムードが
当時楽しかったのかと言われたら絶対にそんなことはないw
0855既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-8tuX)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:04:14.19ID:c+W32Fi3a
ID:gOV9anAc0は例のあたおかやな

227 既にその名前は使われています 2022/05/22(日) 07:14:10.56 ID:gOV9anAc
生江さんに名指しで注意されたクソ民度11w
0856既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e75-MrgO)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:41.99ID:603Lqxdq0
今日はアングリーウンコウンて恥ずかしい自演が発覚した日だから記憶がフラッシュバックして色んな所で発狂しているんだと思うw
0857既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-cx8Z)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:14:18.68ID:Exua42Eaa
なにそれw
0858既にその名前は使われています (ワッチョイ 67a8-WZKI)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:04.81ID:gOV9anAc0
マゾいだけの簡悔
→思い出による美化
→MMOの素晴らしい体験なんだ!!!

河豚さん20年後の再評価やね
0859既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:20.88ID:B13eQu0Y0
何年もずっと掲示板で荒らしてる奴の思い出が美化されたらどうなるんだろうな
聖戦士にでもなるのかなw
0860既にその名前は使われています (ワッチョイ 9aa2-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:03.62ID:FD6CkUV50
>>854
初期のうちは間違いなく楽しかったんだよ、美化とかじゃなく
何年かしてみんな慣れてくると迷子なんてあり得ないって空気のが強くなったけど
0861既にその名前は使われています (ワッチョイ 67a8-WZKI)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:38:36.63ID:gOV9anAc0
美化そのもので草
イレブン豚先輩ってボケてんの?
お年的には痴呆はじまってそうだよな、50代だもんよ
0862既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e83-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:38:51.69ID:II112j6P0
苦難を乗り越えて絆が深まるのはある程度意図されてたと思う
それなら再挑戦の手間は出来るだけ抑えて欲しかった
0863既にその名前は使われています (ワッチョイ 3374-uaA8)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:56.98ID:dwlFxSqR0
最初期とか何やっても楽しく感じてた時代だからな
効率なんて考える余裕無いくらい毎日顔も知らない誰かとゲームする事を楽しんでたw
0864既にその名前は使われています (スップ Sd5a-Jlww)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:29.33ID:XTg/M6Dgd
再挑戦が手軽じゃないからこそ、みんな本気でプレイしたし
戦闘不能を忌避する雰囲気や、仲間どうしの連帯感につながったんじゃないかなぁ
レイドで一人事故死したら即諦めて他のメンバーが身投げするとかいうの11には無いじゃん
0865既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e75-MrgO)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:29.92ID:603Lqxdq0
>>857
Twitterで自演リプライしてたんだけどそのアカウントがこんなんでunkownになってたんですはw
画像は例のロダ騒動で見れなくなっちゃったんだけどね

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up17878.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up17879.jpg

かーらーの!

ANGRY UNKNOWN @AngryUnkown ・ 3時間 3時間前

仕事入ったから行ってくるわ
0件のリツイート 0件のお気に入り
ANGRY UNKNOWN @AngryUnkown ・ 5時間 5時間前

さてどうしてやろうかなあ
0件のリツイート 0件のお気に入り
ANGRY UNKNOWN @AngryUnkown ・ 5時間 5時間前

ヤツも踏んではならないもの踏んじまったな…ククク…
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up17875.png

ゴミ逃げ
0866既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e21-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:41.51ID:3xW4XTY10
グラブルのオススメ放送の方で休憩中にテンパが14の宣伝とかして騒いでて
実機プレイする事になってギスギスオンライン始まるぞーとか必死にアンチコメントしてた奴が戦闘で盾が死んだのを周りが必死に建て直して勝利して盛り上がってるの見て
それまで必死に荒らしてた奴が一切コメントしなくなったのは面白かったなw
あれってネ実荒らしてるこいつだったのかな?
0867既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:16.47ID:B13eQu0Y0
11は周りのフォローでどうにかなるケース多いし立て直した時の達成感も凄かったな
0869既にその名前は使われています (ワッチョイ 9aa2-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:58.01ID:FD6CkUV50
安易に特定するのはよろしくないが、まあそういう輩は一定数いるわな
盛り上がってる中にわざわざ入って来るんだから哀れなもんだよ
0870既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e21-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:28.74ID:3xW4XTY10
14やってるとみんな頭がおかしくなるのかってぐらいあの放送でテンパ達の異常性がアピールされてたからなぁ
見返してみたが休憩中の時のコメ欄ほんと酷い
0871既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:45.31ID:B13eQu0Y0
タイトル読めない空気も読めないだから疎まれるのも当然なんやな
0872既にその名前は使われています (ワッチョイ dfff-6xSZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:12:25.04ID:s3kuuAu/0
>>866
ファイナルたつや床ペロからの立て直しはほんと笑った
11やっぱ楽しいって再認識
0873既にその名前は使われています (ワッチョイ dac7-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:17:57.84ID:s3pH+1L90
14ちゃんはもう一応成功ってことになってるんだから、11に粘着する理由ないと思うんだけど
なんであんなに余裕がないのか不思議で仕方ない
0874既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a03-hX2U)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:24.78ID:qmUblumn0
余裕がないのは14じゃなくてそいつの心では?
0875既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a03-ftsj)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:41.40ID:ShSvMhQ70
>>858
無い。
赦されたんやなぁの場面で金払えば殴るか蹴れるなら、二重課金して両方選ぶ程度にはまだヘイトは残ってる
0876既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-ioV+)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:54.51ID:ygH+lzaIa
PSO2コラボを相手側にだけやらせて自信は公式で何一つ発信すらしなかったりとかコンテンツや装備部位すらどんどん減ってるとか
新種族だとか言っといてほぼ使い回しとか開発の余裕の無さがユーザーにも伝わってなんか攻撃的になるんじゃねーかな
0877既にその名前は使われています (ワッチョイ 1aad-RASp)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:11.25ID:uLQ1hQz+0
普通は開発vsプレイヤーの構図になるのに14vs他ゲーになるからな
異質すぎる
0878既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a03-ftsj)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:23.73ID:ShSvMhQ70
>>877
ヴァナフェス2012でボッタクリ飯というアフィ記事を書かれたときクソアフィvsネ実民になったなー
0879既にその名前は使われています (ワッチョイ 27eb-XZTJ)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:52.63ID:fCPtDFEn0
あのクソアフィまだおるんやな
0880既にその名前は使われています (ワッチョイ 979d-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:31:21.12ID:YFXFaNb10
普段開発とかに文句言ってるネ実民だったけど
外部からいちゃもんつけられた時の団結力はすさまじかったなあの時w
0882既にその名前は使われています (スッップ Sdba-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:02:03.52ID:BxPRFluBd
味方にすると頼りないともっぱら評判だったが
0883既にその名前は使われています (ワッチョイ 67a8-WZKI)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:06:49.21ID:gOV9anAc0
11も14も『吉田直樹』のゲームなのになんでしつこく対立軸に持っていこうとするんだろうなぁw
恩人の『弘道さん』にヴァナ・ディールの最期を頼まれたって20周年の記念日にインタビューで言ってたよねぇw

臭っさいいみみんがスクエニ第三事業本部のネガキャンしとんのけ?
0884既にその名前は使われています (ワッチョイ 078e-QU/V)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:07:19.59ID:/5fdqJmY0
当時のネ実はネタにマジレス、煽りは煽り返す、荒らしは暇なら相手をするの蛮族
団結とかじゃない
0885既にその名前は使われています (ワッチョイ 1aad-RASp)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:08:41.47ID:uLQ1hQz+0
dtvが最後の団結だった気がする
ろだ潰されたし
0887既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a03-hX2U)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:15:48.11ID:qmUblumn0
>>883
アフィカスが記事書きたいからに決まってるじゃん
0888既にその名前は使われています (ワッチョイ 3eeb-8qK3)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:35:34.60ID:aWSeu6xZ0
>>883
豚キチに言えよ
0889既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a03-ftsj)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:07:01.20ID:ShSvMhQ70
>>880
特にヴァナフェス2012の飯は外注だったのもあるし、実際に行って飯食った人なら
このクオリティならむしろ安いくらい。って皆答えたよ。

不満点はパシフィコ横浜のキャパを完全に超える人を入れたせいで何もかも行列、飯は即売れ
ギデアスの水のみ潤沢に供給されてて運営が下手くそと叩かれたくらい。

パエリア1800円くらいしたけど、オウムガイお持ち帰りできたし
量も普通のレストランででてくる量より多かった
0890既にその名前は使われています (ワッチョイ 9788-MKxG)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:10:59.05ID:gCDmRaNT0
獣人拠点奥で紋章集める奴苦労したは

鞄拡張は出品がないのもあるから辛いね
0891既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-M6i/)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:13:19.71ID:k7BnaXUaa
アドゥリンミッションが全然進まんw
0893既にその名前は使われています (ワッチョイ a3a6-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:10:34.55ID:ElKELo090
アドゥリンミッションは日跨ぎが多すぎて時間かかるなw
もう見直してもいいと思うんだが
0894既にその名前は使われています (ワッチョイ a37d-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:12:01.76ID:2ThKj9OS0
アドゥリンとアルタナは同時進行が丁度いいどっちもヴァナまたぎが鬱陶しいから噛みあう
0895既にその名前は使われています (ワッチョイ bbbb-kcve)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:39:30.47ID:TdVET8x+0
>>885
なんかあればまた集まると思うわ
0896既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a03-ftsj)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:41:28.83ID:ShSvMhQ70
>>885
何があったっけ
0897既にその名前は使われています (ワッチョイ bbbb-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:10.44ID:ahpUSZTA0
相変わらずあのクソ板は違法BCASカード犯罪者のたまり場になっとるんやろ
0898既にその名前は使われています (ワッチョイ bbbb-kcve)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:53:45.58ID:TdVET8x+0
なんか犯罪者扱い堪らんから別のとこでやるわみたいなこと言ってた奴もいたとか?
今は知らんけど
0899既にその名前は使われています (ワッチョイ 9aa2-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:54.51ID:FD6CkUV50
別のところでやっても結局犯罪者やんけw
0900既にその名前は使われています (ワッチョイ 67a8-WZKI)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:59:38.09ID:gOV9anAc0
生江さんの名誉毀損したゴミみんがなんか言ってて草
0901既にその名前は使われています (ワッチョイ aac5-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:03:51.33ID:3PoqRBox0
テンパは生江すら信仰対象なのか
0902既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a03-ftsj)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:08:48.86ID:ShSvMhQ70
ネ実にいる分際でネ実敵視の意味がわからん
0903既にその名前は使われています (ワッチョイ 63a1-fehc)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:20.66ID:ZRXvpG2i0
こういうのは11はもちろん14もプレイしてないエアプ
いろんな板に住み着いて逆張り荒らししてるレス乞食だぞ
相手するだけ無駄
0904既にその名前は使われています (ワッチョイ 67a8-WZKI)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:31.06ID:gOV9anAc0
>>901
そのテンパ?ってのは何を信じてるのかはっきりさせて?w

FF11&ねみみんの眠るお墓を看取る吉田直樹部長でいいの?w
知ってるとは思うけど吉田直樹は弘道さんから託されたんだぜ?w
0905既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:24:34.79ID:B13eQu0Y0
ゴミクト今度は何処飛ばされるの?
0906既にその名前は使われています (ワッチョイ bbbb-kcve)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:23.29ID:TdVET8x+0
基地外に触り始めるとスレ終わるからワッチョイで消してスルーしろ
0907既にその名前は使われています (スプッッ Sd5a-MrgO)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:41.12ID:4QnGj4hQd
自ら踏まれにくる自走式うんこって言われてたぐらいだからスルーしても荒らされてしまうんだよね
他のスレで釣って発狂させられれば暫くは平和だけど
0908既にその名前は使われています (ブーイモ MM26-VR6h)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:19.87ID:UHAuYT4RM
>>904
日本語っぽいけど何語なんだその鳴き声w
0909既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a03-ftsj)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:43:54.48ID:eOXvHfz20
14ちゃん公式でそのまま語られてるのにこれ以上何がいるのか
0912既にその名前は使われています (スップ Sd5a-MKxG)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:51:32.39ID:QNReHr6Bd
ダンジョンあってもマップのつながり書いてないからねー
0913既にその名前は使われています (スププ Sdba-FTPH)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:53:55.98ID:ON3T10zud
エアペラとかレアいな
0914既にその名前は使われています (スップ Sdba-Jlww)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:58:36.45ID:QxfEWb2ad
さっさとクリアされちゃうとコンテンツ消費速度に開発が追いつかないし
なるべく時間かかるようにしようという意向が当初はあったんだろう
レベル50になるのに半年かかるようにしろとか指示あったらしいし

次どこへ行けばいいか、マップにマーカーやガイドアイコンで誘導するのが今風だけど
それあるとそれしか目に入らなくて移動中フィールドの風景は記憶に残らない
ろくに見られない風景なんて手抜きしてもバレんやろとなる
0915既にその名前は使われています (ワッチョイ 67a8-WZKI)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:02:56.22ID:+uyKFMpn0
いうてお前はプロミヴォンの光景みたいのか?
河豚さんチルドレンは意味不明やわ
0916既にその名前は使われています (ワッチョイ 3374-o0vY)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:04:17.25ID:9ofGcFYy0
今時のゲームで露骨な延命されたら
あっという間に客は居なくなるやろな
0917既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-8qK3)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:14:44.26ID:BzDW/7lAa
プロミヴォンの風景は三国ジュノの残骸みたいなの所々にあって結構面白いよ?
0918既にその名前は使われています (ワッチョイ 67a8-WZKI)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:15:36.66ID:+uyKFMpn0
河豚さんコンテンツは面白いのだ!!!
うおおおおおお
0919既にその名前は使われています (ワッチョイ dfce-Rbs1)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:29:09.72ID:Xyln+26E0
結局絡まれや見破りで見回す余裕なんか無かったな
0920既にその名前は使われています (ワッチョイ df75-mUFz)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:00.71ID:TdfscHVI0
ヴォンで景色見てたらワープで置いてけぼりくうぞ
今は緩和されてるが
0921既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-8qK3)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:47:18.79ID:KpVP3Njta
もう忘れたかもしれんけどフェロークエでもヴォンいくんよ
0922既にその名前は使われています (スップ Sdba-Jlww)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:32:32.10ID:feRxnrMEd
フェローとプロミヴォンでデートしたなぁ
ENMやアニマ取りもあったか
最近だとジョブポやマスポ稼ぎもできるが
風景見てるやつは見てるし見てないやつは見てないなw
0923既にその名前は使われています (ワッチョイ 0759-Qdkd)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:34:24.91ID:PxJVR7oO0
緩和直後に何故かヴォンにソロで籠ってた記憶がある
何の為に籠っていたかの記憶はないw
0924既にその名前は使われています (スプッッ Sdba-pQui)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:49:28.64ID:bjPjVMX6d
>>778
報酬に突っ込んだのってこの人たちかね?w
ttps://twitter.com/SEP_CSTV/status/1527611969716379648

> 品質管理部の高橋、中島、
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925既にその名前は使われています (ワッチョイ aac5-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:35:09.14ID:UtwYppTi0
ミーゴスセカンドアルバムきちゃうのか!?
0926既にその名前は使われています (アウアウエー Sa52-H9Je)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:31.50ID:8MUJVs28a
ミーゴス20周年で動いてくれたか?!ありがてぇ…ありがてぇ…
0927既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-tRcw)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:14:40.60ID:J8sR0YPWa
ミーゴスみんな忙しいだろうに嬉しい
0928既にその名前は使われています (ワッチョイ bbbb-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:03:18.48ID:vnvR/Ssd0
igachan東京オリンピックの開会式に関係してたのこの間テレビ見て初めて知った
立派になったもんやで…
0929既にその名前は使われています (スッップ Sdba-JmMz)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:14.74ID:VVGNKATmd
>>924
松井:報酬はみんなで話し合って決めるのですが、QA(Quality Assurance。品質保証)チームから「こんな性能では、ちっともうれしくないんだが?」ときびしくクレームが入ったこともあります(笑)。

ちょっとチーム名が違うけどどうなんだろうね
0930既にその名前は使われています (ワッチョイ bb6a-A7oz)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:48.37ID:aDis6dke0
品質保証部なんかよりネ実で聞けば人件費ゼロで答え返ってくるのにな
0931既にその名前は使われています (スッップ Sdba-JmMz)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:46.34ID:VVGNKATmd
デバッガーで報酬に文句言うってのはプレイヤーに近い人らなのかもね
外部に委託してるのかもしれん
0932既にその名前は使われています (ワッチョイ 3eeb-8qK3)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:34.70ID:SREw1eIN0
>>930
自分の欲しい物しか答えないじゃん
0934既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-cx8Z)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:17.56ID:p8fcC5bza
新規はコレ欲しいと思いますよ(自分が欲しい)
とか言い出しそう
0935既にその名前は使われています (ワッチョイ db30-PnH8)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:00:20.09ID:4oYkMJTg0
フォーラムとか酷かったからね…
0936既にその名前は使われています (ワッチョイ cafb-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:01:57.24ID:sO07X7F40
伊藤時代だと機能してたんかな?
VWだとシナリオ進むの絶対に積むだろ言われまくってたと思うんだが
0937既にその名前は使われています (ワッチョイ bbbb-av4/)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:02:10.15ID:RFHwqXJE0
世界耳が微妙なのばっかだったな
0938既にその名前は使われています (ワッチョイ 4ec2-FTPH)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:07:30.81ID:KBENgFNd0
プロマシア指輪は良かったのにアトルガン指輪が微妙でアドゥリン指輪は反動でめちゃくちゃ良くなったけど12種類のうち一個が辛すぎるっていう
0939既にその名前は使われています (ワッチョイ 3eeb-8qK3)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:33:04.07ID:Axp8XA030
きたぞぼくらのウルタラマン
0940既にその名前は使われています (スププ Sdba-FTPH)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:03:32.18ID:LtWcgbZVd
む、ユニクロのFFコラボシャツ好評につき再販されるらしいぞ
買えなかった人は今度こそ買えるといいな

https://i.imgur.com/bxH0BJA.jpg
0941既にその名前は使われています (スッップ Sdba-JmMz)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:11:16.76ID:xRzWkBJDd
追加生産はすごいな
0942既にその名前は使われています (ワッチョイ dfce-Rbs1)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:16:39.30ID:pOGfQn0U0
再版はくすんで見える
0943既にその名前は使われています (ワッチョイ a37d-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:17:43.35ID:RW0aot7b0
コラボって割とそれっきりなのが多いのにすげーなまじで
0944既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-cx8Z)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:20:34.37ID:ssgAgPn0a
ネットで買うと箱に14の宣伝書いてるから気持ち悪ってなる
0946既にその名前は使われています (ワッチョイ 7644-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:32:42.82ID:qf9/WMCf0
あの箱FFTシャツ以外でも送られてくるし
なんならGUで関係ないアイテム注文してもFF箱で届いたわ
0947既にその名前は使われています (ワッチョイ 5a7d-o584)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:33:08.25ID:SgZWEj7Y0
>>808
そんなに時代遅れなの?今時のゲームと比べて
0948既にその名前は使われています (ワッチョイ dfce-Rbs1)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:38:46.07ID:pOGfQn0U0
FFコラボの箱かと思ったら14ちゃんの宣伝でたまげたわ
0949既にその名前は使われています (スプッッ Sd5a-Le0Q)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:53:20.02ID:X2gL1ZG0d
再販したら誰も買わなくなってたたまごっち思い出した
0950既にその名前は使われています (スプッッ Sd5a-MrgO)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:53.12ID:/VbqJDXpd
箱を作りすぎて消化できずに何にでも使ってるんでしょ
0951既にその名前は使われています (スププ Sdba-FTPH)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:31:56.10ID:LtWcgbZVd
店舗でのオンライン予約購入では付いてこなかったし単純に使わなかったんだろうなあの箱
11シャツ四枚オンライン店舗引き取りしたときには箱無かったし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況