X



トップページネトゲ実況
909コメント229KB
楽天モバイルの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:10:52.80ID:P8n6cyBG
0円終了しま~すw
繋がりにくいけど980円ですw
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:12:36.06ID:yuMhhAXx
0円とか客層が酷そう
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:18.99ID:ioKge97p
Povoが勝ってしまうん?
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:16:04.84ID:BdA9iNLl
プラチナバンドが遠のくなw
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:18:59.49ID:UmjOJBZL
解約忘れ多そうだけどどうなの
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:20:47.27ID:lpjPEhG0
そこしか他に勝ってるポイントなかったやろ・・・w
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:20:54.43ID:P8n6cyBG
楽天モバイルの件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう楽天お買い物マラソンで贅沢品は買えない。
今から子どもに無料じゃなくなるのでスマホを使えなくなる事、伝えます。
職場や親戚にも、電話がなくなることを伝えなければならない。
0円で回線を維持している人もいるんです。
俺は楽天を絶対に許さない。
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:33.50ID:VcTRwBXn
楽天経済圏()
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:24:34.12ID:BdA9iNLl
米倉涼子の謝罪会見はよ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:27.37ID:awkPKH5s
モバイルの赤字が大きすぎてポイント還元率を下方修正されたのが許せん
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:54.97ID:iO7CRDlm
つれーわー解約するわー
IIJMIOにするかな
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:48.29ID:V2Urou8N
楽天モバイル D980 時々繋がらない
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:04.91ID:6pQTf6eB
理不尽に米倉涼子のイメージダウンw
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:51.23ID:iO7CRDlm
失敗しちゃいましたテヘペロ
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:56.78ID:P8n6cyBG
元から屁のイメージしかないからセーフ
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:32:26.17ID:M7H7ni3e
楽天モバイルの件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう楽天お買い物マラソンで贅沢品は買えない。
今から子どもに無料じゃなくなるのでスマホを使えなくなる事、伝えます。
0円で回線を維持している人もいるんです。
俺は楽天を絶対に許さない。
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:33:00.84ID:6pQTf6eB
解約者数は発表しないんですかー?w
またミスリードデータばかりアピールっすか?w
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:20.09ID:26X13+Yr
1年ちょっとの間だったけど、タダで運用できたから感謝してるよ
電波クソだから980円なら格安sim行くわ
メインがドコモだからpovoかMNPが美味しいau系格安かな
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:45.69ID:JANql0Ht
>>12
俺、お昼にデータが全然流れないからiijmioからMNPしたんだけど
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:58.16ID:8FjMOrMk
解約してwifi専用機にするわ
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:35.85ID:6pQTf6eB
大きな発表しておきながらツイートなし!
https://i.imgur.com/JLg6FRA.jpg
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:46:04.39ID:iO7CRDlm
まじかよみおふぉん
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:49:04.97ID:pW/848zh
電話使えて月1000円程度でプラチナバンドのサービスってどっか出してないの
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:50:08.44ID:g3BDkJfq
タダより高いものは無いって子供の頃にさんざん教わっtkただろ!
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:51.69ID:8RYH4uN8
1回線作ってたわどこにMNPして端末買うのがお得?
めんどくせーことさせやがって
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:57:26.17ID:xOAc3a+W
解約者数ナンバーワン!
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:58:44.55ID:+U+9zDEN
3月中ならどこでもあいぽん12一括0円やってたから端末売り払って小遣いになったんだがな
今はあんまり良い案件無いんじゃないか
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:59:07.65ID:Q6kAU0Z8
楽天モバイルの件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう楽天お買い物マラソンで贅沢品は買えない。
今から子どもに無料じゃなくなるのでスマホを使えなくなる事、伝えます。
0円で回線を維持している人もいるんです。
俺は楽天を絶対に許さない。
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:05:42.61ID:/nCi+z76
0円電話回線として使ってた風俗利用者のワイもおこやぞ
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:09:32.01ID:ioKge97p
俺の行動圏内は問題ないけどどうしよかな
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:13:41.98ID:/Tw+IviW
解約やな
0円に以外に魅力ないもん
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:16:15.47ID:aqUu3yvn
累積契約数稼ぎとしては高く貢献したみたいだけど、何割残るかな
顧客満足度酷いことになりそう
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:17:03.81ID:8KvkAbVT
楽天の1G、1,078円(税込)は高杉る!!
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:17:37.89ID:DQsdxEJw
>>30
ワロタ
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:19:42.23ID:W2SBlCux
0円だから一応持っているだけでまともに使っていなかったから解約決定だわ
まあ、俺みたいな使い方の契約者の負担が厳しかったのだろうし、仕方ない
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:21:52.86ID:7ukvL5xO
楽天モバーーーイル!(甲高い大声)
楽天の0円プランは安すぎる!(大声
なので980円に値上げします!
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:23:10.85ID:P8n6cyBG
無料廃止関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各MVNOと連絡を取り合い、短期の新プランを発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当国最大MVNOのリーダー、幹部3人
格安SIMではないが最大派閥のNo2、No3
無料乞食では有名な、サービス開始以来一度も維持費を払ったことがないという勇者
速度が100mbps出る人望の持ち主
仕事辞めて全キャリアコンプした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないMVNOはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロで総務省を狩った奴もいる
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員で無料回線維持のデモをぶっ通しで何日も可能だ。
プラチナバンドの空きが・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ格安SIMの乞食は半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にも値上げされた奴はいうだろう
協力して全員で楽天モバイルのストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみの三木谷に話つけてくるわ
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:23:57.71ID:8KvkAbVT
11月からのアンリミⅦのブランは?
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:25:15.12ID:9zy4PGna
まじかよ快楽天売ってくる
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:27:37.24ID:8FjMOrMk
wifiと本人確認に使うだけなら無料にしてくれ
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:27:45.92ID:7ukvL5xO
ドコモはもっとAHAMOでもキャリアメールが移行できるようになったこと宣伝するべき
それが理由でAHAMOにしなかった層がほんの数%はいただろうに
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:34:33.60ID:aqUu3yvn
ネ実のスマホスレにいた楽天信者は契約続行やろな
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:35:49.46ID:vbfoVO2Q
ラクマも手数料ってバカバカしいってフレーズでCMやってた
楽天が無料を宣伝文句にしてるものはすぐに有料化される
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:36:18.77ID:LbX+pGMs
サブで持っていたけど解約するか
miniとhandとiPhonemini3を安く買えたからまぁいいわ
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:39:12.80ID:aqUu3yvn
せめて契約更改させろやって話なんだけど、これだと詐欺に近いわ
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:43:43.94ID:gmOfT78o
てか0円ユーザーとか一年無料や端末タダ同然で契約したやつばっかりでしょ
不満になったら解約して勝ち確定、楽天さんも無料ユーザーいらんってことだし
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:46:44.31ID:7ukvL5xO
数字は減るな
今月の解約者数No1!
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:54:54.86ID:aqUu3yvn
あんだけ0円を売りにして契約者数アピールしてて、無料ユーザーは要らない!はないわ
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:56:48.78ID:M2Lxphdu
いつかはこうなると思ったけど早かったな
デュアルSIMでメインが繋がらない時の保険として持ってたけど解約だ
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:59:49.68ID:8KvkAbVT
>>56
有料のうんこ回線もいらんけどなw
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 14:02:56.73ID:V2Urou8N
うんこ回線を0円の魅力だけで集めたけどここから先何を材料に戦うつもりなんだ?
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 14:06:34.77ID:gmOfT78o
>>60
仕事場だの自宅だのが圏内ならそれで十分って層はいるからね、プランは良いし
生活圏がエリア外だったり、品質求めるなら移るだけのことでね?
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 14:10:44.55ID:spaq746G
乞食の悲鳴が心地いい
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:50.660
>>1
最初に始まった2020年4月から
ずっと1年後どうするの?って言われてたじゃん

今まで何も考えてこなかったのはさすがに馬鹿すぎない?
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 14:22:26.63ID:aqUu3yvn
煽ってるだけの1が楽天ユーザーに見えるのか?
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 14:24:44.92ID:czFmvfdS
永遠0円なんて無理だししょうがない
ただ前から決まってただろうにCM広告出しまくりでGWまで客釣って8月に既存ユーザーまで自然有料移行はないわ
それなら半年前から言えや
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 14:26:34.30ID:vqw5gW3v
6月末までに解約しとけばいいのかな?
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:40.18ID:DTK9wGCq
0円は私の衣装代でした
ってヌード謝罪したら許す
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 14:51:05.65ID:1KF5rfjD
カビラが?
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 14:51:47.03ID:1Sja+e4j
広末はどうなるの?
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:21.70ID:GMRaSBBd
広末はドコモのポケベルに出戻り
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 15:12:55.49ID:HDZRmYDO
yahooBBの糞運営から何も成長してない
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 15:28:07.60ID:rtuC1ruq
楽天モバイルのCM、いつの間にか自分達が御三家と対等みたいな感じに言ってたのワロタ
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 15:36:59.52ID:AvUFEKPh
povoに行きまーす
二度と使わねーよバーカ
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 15:43:10.20ID:hI0oU6TV
今後、累計契約者数を広報で使ったら全力でdisってやるわw
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 15:44:11.14ID:fvXq/exV
まったく乞食は、いままでタダで使わせていただきありがとうごさいましたさようならの一言が言えんのか
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 15:46:37.78ID:aEL0pBVl
ネ実でも当時契約何日までだぞ急げってめっちゃ焦らせてきてたよな
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 15:53:16.72ID:W+q8as2h
楽天モバイル「まったく乞食は、いままでタダで使わせていただきありがとうごさいましたさようならの一言が言えんのか」
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 15:56:04.75ID:yeWFoIwZ
povoはCMがむかついてだめだ
そもそも若者向けアピールだしなんか馴染めん
俺はUQにいくぜ
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 15:59:54.90ID:lsDp9M/K
>>79
楽天モバイルが言うならその通りなんだけどさ
キツネが言ってもアワレナ奴としか思わん
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 16:09:13.50ID:KyIKMx3Q
もう全国区ニュースになってるのにユーザーにメールの1つやお知らせすら無いんだが?
0円よ日回線で維持してたけどダメだなこりゃ…
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 16:11:46.59ID:KyIKMx3Q
>>83
よ日×
予備○

よりゃ0円なんていつかは無理だと思ってたけど早すぎるわ解約待ったなし
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 16:14:34.10ID:bFfGFem5
いまMNPに打つものもないし素直に解約するかあ
病院の13Fでほとんどつながらなかった思い出は忘れない
まだ完全無料だった頃入院するときに契約したんだけどねえ…
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 16:20:20.77ID:bFfGFem5
解約完了
なんでアンケート強制なんやろ
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 16:22:12.24ID:bFfGFem5
>>65
Vのときは完全定額でVIで0円~になったんだっけ
0円なのを見届けて契約そのまま置いといたなあ
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 16:23:35.01ID:7gtW7CK2
解約忘れた奴から搾取する戦略だ
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 16:27:28.49ID:bFfGFem5
せやで
アンリミ7も3ヶ月無料特典の罠が張り巡らされてるで
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 16:27:48.15ID:V2Urou8N
こういう0円契約で当事者死亡してるとどうなるんだろう
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 16:28:48.86ID:bFfGFem5
すべての人に最適なワンプラン、と書いておいて通話かけ放題(15分)はオプション
ワンプランという意味を問いたい
povoのトッピングもそうだけど複雑化させとるやろ。
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 16:29:41.73ID:S+L3DCKE
プランが変わっても何も困らないし
俺の生活圏では普通に使えてるので問題無し
むしろ楽天市場のポイント倍率が増えるので楽天経済圏活用している俺には良い改変だ
ふるさと納税で貰えるポイントが増えて嬉しい😄
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 16:29:49.52ID:bFfGFem5
>>90
孤独死じゃなかったらカード止まってるんじゃね?
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 16:33:41.02ID:jDnXaeBw
間違いなく狩場になるだろうな
来月辺りから高額キャッシュバック案件くるでw
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 16:34:48.50ID:z5dqVbUx
>>81
散々利用したのは楽天モバイル側なんだよなあ
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 16:42:29.90ID:fvXq/exV
>>91
オプションつけなくても楽天リンクアプリからの発信なら通話無料だよ
あえて標準アプリからの発信したい人とiOSはそのオプション必要、そのへんはアップルさんからの要求だから逆らえん
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 16:49:43.27ID:/rD89WCv
何か凄いな何処に皺寄せが行ってんだろうとずーっと思ってたけど直にガッツリ上げるとはw
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 16:51:55.81ID:LbX+pGMs
1G500円じゃダメなんか
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 16:54:33.41ID:/rD89WCv
0円からなら普通はそう言うの考えるよなw
でもアノヒト簡単な方が好きそうだから一律m9( ゚皿 ゚)ドーン!なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況