X



トップページネトゲ実況
1002コメント215KB

上島竜兵の思い出

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 07:17:45.53ID:sQeb6bZB
自殺ってマジかよ
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 04:17:39.83ID:J/Xh1TnB
自律神経やられてるのか血行障害かわかんないんだけど1年半ぐらい頭がぼーっと重かったり顔面が痺れたり毎日続いてる
脳神経でスキャンしてもらったら全く健康でわからなくてもうどうでもいいやってなりつつある
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 04:47:43.28ID:W6TFQ0jy
知らんやつのうつ病自慢なんて聞いても仕方ないから他でやれよ
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 06:43:22.68ID:Qpv7gBJj
自殺は地獄に落ちるぞっていい教えだったのにな丹波教
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 06:45:08.97ID:RQcAfpzi
この世も地獄よ
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:03.41ID:J9HtTw4q
この世が地獄なのでは?
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:32.38ID:BO+i7uqt
この世が地獄?
地獄舐めすぎじゃね?
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 07:59:36.80ID:ETiu0ZgU
経験者がたくさんいるスレ
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 08:04:52.88ID:URf1mZoR
俺はまだ死にたくない
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 08:22:09.10ID:j21fqg1N
>>864
素人がヤバいって言ってる人は実は安全だったり・・・えっ?あの人が?って人が最近多いから;;
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 08:22:39.28ID:UkgMVur9
き・・・鬼灯の冷徹で地獄の勉強だ!
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:01.98ID:h+Vt9WTx
5月25日のライブ絶対にやるって言ってたらしいしホント意味がわからんもんなぁ
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:39.87ID:g3BDkJfq
人間道、修羅道、畜生道、餓鬼道はこの世の地獄なんやで
この世界にはそもそも救いなんてものはないんや
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:18.48ID:iXqLygVJ
焼死、中毒死、轢死、衰弱死、溺死、戦死、通り魔、事故死、色々経験したけど一番キツかったのは10秒間味方を殴りながら死んだ時
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 09:04:17.97ID:uK3KKayj
美しいな
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 09:21:03.31ID:h3wFpFYQ
転生奴多すぎじゃないですかね
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 09:33:10.45ID:0pstGoxU
>>907
最初の方読んでグスゲンで死んだのかと思ったら違った
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 09:58:12.67ID:ETiu0ZgU
グスゲンまで思い至らなかったけど、糞樽死の一覧かなにかだと思ったらそれも違うしな
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 09:59:58.20ID:Eb1RwY+p
ビューティフルデスに見えるな最後は
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 10:00:40.83ID:SnXCSVbW
知ったような口で話すな
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 10:06:54.73ID:RzUAEcbN
ビューティフルデス伊藤
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 10:44:51.15ID:2yyyGAuW
>>906
ラマ教かなんかは現生で幸福になるの最初から諦めてるとか
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 10:50:12.19ID:FKWoFvcR
インシナとかトカゲの毒とか衰弱中に死んだりとかのことじゃないの?
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 10:52:35.13ID:ODNrhDln
自殺するならマーシトロンが良いなぁ
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 11:20:29.37ID:VxOqIAeY
「味方を殴りながら」って言うから「魅了」では?
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:51.97ID:Pcw7oX8q
ビシージで魅了食らってるPCどもにファイガⅢブチ込むのが楽しかった
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 11:49:46.95ID:/Tw+IviW
炎蛇将乙
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:09:31.99ID:WrRBwNcu
GTAみたいなFPSじゃないの?
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:12:39.70ID:KyIKMx3Q
FF2のPTアタック強化?
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:31.23ID:CSb7Q0Q6
>>919
それやったら外人に「/sh ファイガじゃなくてスリプガにしてくれ!(意訳)」って叫ばれたことあったわw
魅了味方の群れに印ガⅢは戦績ウマーだったから隙あれば狙ってたな
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:49.77ID:jGOYY5Zn
黒は嬉々としてぶち込んで来るからなw
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 14:23:41.90ID:rYP9RiLq
なんのスレ?
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:36.41ID:raiEAT70
ネ実のスレ
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:15.24ID:Yxo2PGJI
竜さんはウザいお爺ちゃんとしてかなり嫌われてたみたいだし〇されても「あぁやっぱりw」ってかんじだよね
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:35.74ID:eE5BTPNA
方々のスレで迷惑をかける徘徊老人豚キチ
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:39.06ID:0EzHXtvw
>>904
オニビだろw
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 14:52:03.69ID:7fZpOinm
キャーリューサーン……
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 14:52:20.70ID:hfqznHD7
>>929
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 16:04:49.27ID:2Zj7HKh2
鬼 火丁
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 16:37:58.16ID:iXqLygVJ
焼死 インシナ
中毒死 トカゲの毒
轢死 トレインにひき殺される
衰弱死 衰弱中に死ぬ
溺死 ドザえもん
戦死 為三
通り魔 MPK
事故死 蝉の張替えミスって死ぬ
10秒間味方を殴りながら死んだ時 ビューティフルデス
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:36.46ID:aHsDSyTT
>>923
ワイはキャラ名バレないようにマトンから打ってたわw
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 17:47:40.65ID:8AxneRcL
1回やったら自キャラ名がズラッと出てヤベッてなるよなw
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 17:47:52.20ID:Eb1RwY+p
当たってたw
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 17:54:20.09ID:3fQ5MgLJ
これが仮にYouTuberが自宅突撃してたら炎上どころの騒ぎじゃなかった
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 19:05:09.11ID:9vAv52xk
ドザえもんてなんだ?
溺死はクロ巣の水エレウォタガが思い出深い
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 20:01:42.00ID:YxAQbB01
ビューティフルデブが好評で嬉しい^^
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:34.64ID:ztGzqklB
>>938
ホンワカパッパ!ホンワカパッパ!ドーザえーもん
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:49.55ID:j7M8Z6Bw
ビューティフルデブ流行った時はもうほぼソロ専だったから経験しなかったが他は全部やったなw
そういや逝頭いまどこにいるんだろうな
ソシャゲかなんかのスタッフロールに出て以降いくえ不明か
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:37.16ID:9vAv52xk
俺もビューティフル未経験だがエンドコンテンツで
そういう尋常じゃなく厳しいのやるのはアリだと思うけどね
AVとか実際倒せた連中いるし壁が高いからこそ栄誉になるわけで
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:51.40ID:appLPh0S
ゲームde栄誉とかいいから簡悔やめて
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:48.73ID:jjzVFxtk
あの技出すモンスター何度も倒したけど1度も喰らわかったな
火力が絶望的に足りないPTへ最後の最後に出す技じゃなかったっけ
防げずに絶対死ぬが先行しすぎてちょっとかわいそうだなと思ったw
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:06.11ID:9vAv52xk
>>944
まあそういうゲーム性の否定も含めて時代の流れなんだろうな
栄誉より爽快感、11より14ちゃん
文句言ってた連中ほど14叩いて11続けてそうなのは面白いけど
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:01.20ID:Eb1RwY+p
時間切れでーすみたいなもんだから食らう方が稀やね
一度食らってみようぜーってLSでやったぐらいしか食らうことなかった
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:35.11ID:iRSsYgU4
時代の流れとかじゃない
マゾはずっとマゾだし修行みたいなことやってられるかってまともな人も昔からずっといる
おかしなBA当て続けてまともな人から去ってったのがヴァナ
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:21.64ID:QJkJMP4C
伊藤の性格の悪さを現したような技だから有名になったんであって実際に使われて有名になったわけじゃない
ビューティフルデブが高難度とか言ってるのはエアプ
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:00.99ID:3fQ5MgLJ
AVはまあ浪漫枠かねえ

ってなんのスレだこれ
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:56.89ID:RCCHtFNJ
ネ実のスレ…かな
0952既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:10.19ID:Pcw7oX8q
上島「俺の話もしろよ!」
0953既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:10.61ID:/Um7yJbB
コーヒーはUCCミルクコーヒーが一番好き
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:33.56ID:7gFRgLBh
ケツメイシの友よのMVすごいクルものがあった…
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:46.61ID:j21fqg1N
>>953
ロング缶だよなー
0956既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:39.78ID:g3BDkJfq
最後になってキチに乗っ取られるとは悲しいな
0957既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:56.88ID:RgnAN29m
>>956
プリ吉がなあ
0958既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 00:47:29.86ID:tyRPVYPZ
移民には酷な板や思うで
0959既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 02:25:49.54ID:8qio6aO3
関係者みんな沈黙やな
来週あたりにコメント出すかな
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 02:37:24.84ID:YxAPXcNS
リーダーとか寺門に記者が「聞いてましたか?」って質問するんだろうな〜
0961既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 07:30:03.52ID:QUTfY+69
有吉ツイッター止まってんなあ
0962既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 07:45:57.22ID:BTz6MeJh
指原とかもコメント出してないんやろ?
事務所的にコメントNGにしてるのでは
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 08:05:12.17ID:swpa3/tR
自殺は本人が望んだ死だから対応が難しいよな、追悼もおかしいちゃおかしいし
0964既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 08:07:39.74ID:+VTlCrBx
こんないじめ受けてたのか
そりゃ自殺するわ
0965既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 08:08:27.37ID:3GnWMrn/
追悼がちゃんちゃらおかしいって・・
0966既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 08:08:32.39ID:varJHXIF
有吉は明日ラジオがあるから逃げられない模様
0967既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 08:10:21.07ID:0isCyjQO
別にコメント出さなきゃいけないって訳でもないしな
0968既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 08:11:49.97ID:gDCE5jlz
>>964
プリ吉
0969既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 08:13:31.14ID:E98ykOv0
ラジオで完全スルーも違和感あるやろなぁ
0970既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 08:15:56.71ID:+VTlCrBx
何だプリ吉って?
0971既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 08:16:55.50ID:FMxXNh8i
>>970
プリ吉
0972既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 08:19:20.09ID:M/n2Qxyd
>>970
プリプリっとした有吉のことだよ
0973既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 08:22:37.89ID:zb3+wbCM
>>970
移民乙
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 08:31:24.97ID:xxVOlFJN
有吉はこういう時ツイッターは沈黙よ
そして間違いなくそれが正解
0975既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 08:37:26.78ID:zxcN8Jum
コメントないと違和感ってのはアレか?
先輩死んだけどどう思う?の答えをわざわざ聞きたいのか?
0976既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 08:41:39.44ID:swpa3/tR
自殺を肯定も拡散したくないんだろ
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 08:50:02.88ID:aUjgqDjw
正解は沈黙
0978既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 08:56:18.42ID:CoN1+Lg6
有吉はバカじゃないからな
0980既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 09:01:19.89ID:REXYTSg0
プリティなキチガイ
0981既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:21.77ID:GRma8s8C
情報を食いたいフォロワーや記者は、なんでもいいからコメントしてほしいんだよな
0982既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 09:15:26.84ID:YhIlOEYi
いつも遺族にお気持ち聞いてるじゃんマスコミ
有吉始め近い人間にガンガンお気持ち聞いてこいよ
0983既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:42.03ID:gxP/bply
お悔やみコメントはワイドショーで取り上げてもらう為の芸能活動でしかないからな
親しい間柄なら棺の前や墓前で直接伝える、そもそも世間に向けてお悔やみ言ってる文化が間違い
0984既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:46.59ID:z9y3H9QE
また自分に酔ってるコメントいっぱい出るんだろなw
0985既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 10:26:23.18ID:vI4OzVtl
沈黙が正解だろうけど誰でもいいから何か話したいってのは
落ち込んでるときにする人間の行動としては正解の1つだからなぁ
鬱で追い込まれるほど自分の殻にこもる逆に言えば話すことで楽になるんだよね
自分に酔ってるでいいんじゃないか?人間だもの
0986既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 10:30:54.54ID:G99qAYTf
身内とは話してるだろ
無関係なippan人にSNSでお気持ち表明するのとはまた違う
0987既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 11:09:39.58ID:LoVr5EHn
そうね
故人について語り合うってのは身内友人とか近しい人で良いわな
0988既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 11:23:54.73ID:vI4OzVtl
身内が亡くなったのであれば知ってる身内同士で語るのがベターだと思うけど
仕事やプラーベートの友人を身内で語っても相手は何も知らないだろうしなぁ
自分の話が分かりそうな人に聞いてほしいただ発信したいってそう変な話でもないと思うが・・・
0989既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 11:33:45.60ID:ZMSpadZ3
身内が知らない話を赤の他人が知っとるわけないやろ
0991既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:01.00ID:vI4OzVtl
上島の家族含めて交流してるぐらい親密なら別だけど芸能人が通夜や葬式以外で上島の身内と話す事はほとんどないだろう
上島を全く知らない自分の身内に話すより興味持ってくれる人に発信した方がまだ有意義だと話すことがおかしいことか?
自分に酔ってるなんて言われたとしても取材でお気持ち聞かれたら長々話すのは別にって思う
0992既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:32.36ID:ZMSpadZ3
無関係なのに興味を持ってくる人ってそれマスゴミとかミーハーでしょ
1番話したくない相手だろう
0993既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:08.99ID:+OxJRxw/
上島は身内のつもりで接してたのに
いや仕事上の付き合いだからと突っぱねたのは有吉らだろ
0994既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:08.08ID:MccetFTp
プリ吉とらんらんって同じヤツなのか
そういや同じスレに現れることが多いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況