X



ペルソナ2、23年の時を経てアニメ化へ 製作:A-1 Pictures
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 16:18:47.63ID:rANjYfCZ
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) 
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 17:32:18.62ID:tviDOojF
そう
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 17:54:55.57ID:DhOGyoo+
まずヒトラー閣下を顔面黒塗りか無かったことにしないとな
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 18:27:55.49ID:oZhYhBw/
嘘が本当になるってやつだろ?おれはくわしいんだ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 18:32:21.65ID:P+hO/SH6
びっくりした

ただシナリオのサトミタダシは11日に幻想水滸伝のディレクターのゲームでシナリオ担当してるぞ!ステマ
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 18:35:07.23ID:vSwVs3jz
あれゲームパスがどうのもめてたけどもう出るのか
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 18:59:28.00ID:MJhVcPoy
どうでもいいがペルソナのアニメってA1でいつも作画悪いのどうかならないんか
良かったのTSとP3Mぐらいだわ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:11.28ID:cNw3z9vE
映画の3は作画良すぎて逆に違和感
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:55.82ID:l6sVaWlH
2は勢いあって好きなんだがドイツがなあ。あれさえなんとかなれば
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:49.40ID:/wnTSCKp
ドイツのあれはPSPのリメイク版で差し替えてなかったっけ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 20:31:38.72ID:fVQrLGNY
アニメ化されるのか
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 20:32:52.25ID:r0Zaju6p
ヒトラーをプーチンにすれば解決だな
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 20:34:08.76ID:/wnTSCKp
集金payでもおk
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 21:05:35.44ID:GInEo8gc
P2とP3は世界は繋がってないのかな?
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 21:12:25.26ID:oZhYhBw/
P3世界は大人はペルソナ発言できないから別世界でしょ
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 21:14:29.46ID:AxiyCgpl
美鶴会長と南条君が親戚なんやろ
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 21:14:41.17ID:r0Zaju6p
それは黒歴史ソウルだけの設定だぞ、美鶴がペルソナ使えるから間違いない
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:39.59ID:oJBH9LCD
そもそも明確に3から繋がってる4でキャベツがペルソナ使ってるからなw
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:25.38ID:vSwVs3jz
5Sではおじさんペルソナ使い仲間になるしな
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:10.73ID:/oo74Awg
>>1
絶許
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 00:10:32.10ID:hAXBVFXx
アニメ化されてもそこそこな盛り上がりで終わるだろ
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:54.90ID:4Src9Ili
>>14
寮のテレビにギンコっぽい人物
桐条は南条からの分発言など
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 00:26:59.91ID:2uAOEmSC
>>22
南条君の部分は匂わせてたの分かったがギンコは初めて知ったわw
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:44.44ID:pfUQl5+7
>>22
それただのファンサで扱いとしてはパラレルワールドって一応言及あるけどね
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 00:57:20.51ID:LrYhIIza
ソウルハッカーズがアニメ化と聞いて飛んできた!
え、3DSでサターン版のOPを超えるOPアニメを!?
できらぁ!
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 18:27:15.18ID:PyNK58C8
どうせやるなら異聞録やろw
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 18:37:07.30ID:Rz0sfVa/
ブラウンのあだ名の理由とか言っちゃうんです?
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 18:38:25.52ID:jZEE91DU
不法侵入してチャーハン食い逃げするアイドルヲタな肉彦なんて見たくなかったわw
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 18:38:39.690
>>1
ないわー
ペルソナ2は日本で最悪のシナリオのゲームの一つだぞ

ラスボスがクトゥルフの神で勝てない!
そうだ!主人公たちが出会わなかったことにして
すべてを無かったことにしてしまおう!

というユーザーが努力して進めた50時間-60時間を否定して
全てを無にしたゴミシナリオやぞ

問題を解決出来ないから
全放棄して逃げるとか
中学2年生が考えるような3流ラノベみたいな話
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 19:25:07.11ID:0UFOs5RC
罰のおまけダィスクにアニメ入ってたな
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 19:30:39.15ID:3K2EQBM8
ペルソナ2の罰の方はとうとうプレイしてないや
DLのPSP版まだ安売りしてるんかなてかう゛ぃーたchanが持たん時が来ているのだ(´・ω・`)
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 19:36:24.17ID:3BHJdaHX
キタローに全部擦り付けて犠牲エンドより無かったことにするぞエンドのほうがまだ気分はマシだと思うのだが
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 21:26:00.66ID:zdpCxO6n
>>32
ダィスクとPSP中古で買うよろし
シャーシャー言わせながらプレイしないと臨場感でない
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/12(木) 11:16:10.13ID:3kxobeds
アニメいらん
Steam版出して
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/12(木) 19:19:55.23ID:QePvPXkK
ペルソナのアニメで面白かったのP4Aぐらいだわ岸が有能だった
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:57.94ID:YxAQbB01
P4アニメの夏休み
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 22:00:02.74ID:8X4aYBKe
つーか罪って最初からそういう話じゃないの
だから罰でその皺寄せが来るんでしょ
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:41.99ID:PYlXGDJT
罰でダンジョンを半分ぐらい使いまわししてるのはちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況