X



トップページネトゲ実況
232コメント49KB
三大意地でもやらないゲーム、「放置少女」、「ビビッドアーミー」とあとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 15:48:18.08ID:nJAh2iB6
クリムゾン先生完全監修
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:24.59ID:2QnyOPIa
グラブル
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 15:53:32.30ID:+Muho2iF
三酷死新線
トップオブヲー
えぼにー
はらがみ
あずーるれーん
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 15:54:37.90ID:HZEPKg4J
おま国ゲー
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 15:57:23.67ID:q81VuPqY
ピン抜いてマグマ流すやつ
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:14.28ID:oSQnjLRU
グラブルは絶対やらないと決めているが
オススメコラボのCM見て心が揺らいだわw
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:18.39ID:vqBKppj2
広告で出てくる塔崩して行くゲーム
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 16:04:40.43ID:P8xmrlPi
マフィアシティ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 16:04:47.89ID:P8xmrlPi
おねがい社長
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 16:16:04.74ID:dGe56MgZ
ファイナルXI
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:42.09ID:zgXbZo3T
中華ゲー
ガチャゲー
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 17:06:00.40ID:qkANHkfC
魔剣伝説
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:23.73ID:D3IDHG2E
それも作戦の内なんたろうけど広告ゲーのデモのヤツ動きアホすぎてイライラする
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 17:14:59.70ID:kPGcWslM
ウマ娘
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 17:20:47.58ID:kPGcWslM
グラブルは最初は面白いけど古戦場になると途端に宗教ぽくなってキモくなる
古戦場から逃げるなはまだギャグだからいいけど
RME作ってるのと同じ感覚って言われると全然違う
VIP席招待が来たわいが言うんだから間違いない
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 17:22:28.46ID:2fNEkSsg
支那ゲー
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 17:33:07.82ID:TPX+8Tw9
グラブル
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 17:33:50.10ID:bpYZMTt/
FF14
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 18:03:18.54ID:E7qe1oYw
ff14だけかな最悪なのは
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 18:08:09.78ID:+S1iUoPj
ぐらぶる
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 18:17:22.91ID:Ej7zYmaK
おすすめコラボでグラブルやっちゃったけどさすがにもっさりしすぎ
今更いじっても苦情出るだけだろうけど何年前のゲームだよって
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 18:23:25.36ID:gyTxZaVe
シナゲー
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:52.16ID:aHhYHmEq
ダウンロードして、立派な戦闘に参加しましょう
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 19:27:31.87ID:+Muho2iF
柵をつくれば、敵は遠回りしなっきゃ
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 19:29:19.59ID:lU4C5bpk
カオスサーガ
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 19:44:09.07ID:aNlH2vv5
ワールドウォーシップス
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:34.00ID:GInEo8gc
ここまで14あり
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:25.42ID:rtHzYaRI
Janeの右側に表示されるDMMのえっちなゲーム
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 20:47:28.43ID:q5z8MnVT
グラブル、立ち絵は出来良いのに戦闘中のキャラのSDグラが社内コネで仕事もらってるだけって言われても納得出来るレベルでしょぼい
UIも古くさすぎ
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 20:49:22.84ID:kFt05FrN
ドラクエの歩く奴
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 20:51:34.39ID:h1Z85vt4
ポケモン
初代からチョイずれた世代だったからスルーし続けた
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:23.11ID:EzFoLpVe
おねがい社長
くそつまらんかったw
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 22:50:12.93ID:onbbr3Lg
内室のやつ
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/10(火) 22:57:51.91ID:1u8c5UX0
FF15の村ゲーは?
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 00:09:36.82ID:hAXBVFXx
原神
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 00:11:34.58ID:MBnUhSnv
ウマ
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 00:14:09.68ID:AzmUaWLn
>>5
これだわw
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 00:17:46.08ID:QTj03w0s
>>335
ゴシックは魔法乙女?
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 00:17:58.52ID:MBnUhSnv
あれはうっかり始めたら脱出ゲームはごくたまにボーナスとして出てくるだけで本編まったく別物だったわ
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:09.58ID:pqU3+hS8
瓶の中に入ってる色付き水を1つにまとめるやつ
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:57.75ID:61H3pVoJ
FF14
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 00:31:27.34ID:9sjg2FFg
FF11
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 00:35:10.07ID:aKdQA/+c
ぶら様がチョンと銃撃戦を繰り広げるやつ
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 00:38:06.34ID:53GynlER
やらないってか二度とやりたくないのならオススメやなw
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 00:38:24.74ID:pCqJEVAC
抜けないスマホゲー
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 01:00:59.69ID:1aR/RU9Y
内容とまったく関係ないエロ広告出すゲームは意地でもやりたくないな
遊んでてもそれが原因で辞めるくらいは嫌い
エロゲがエロ広告出すのは良い
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 01:17:08.31ID:gHMs0Lin
モン娘モン娘モン娘ハイハイ!
CMは楽しそうなんだけど
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 01:44:52.38ID:C4BHnnh2
偉い
のやつ
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 01:58:32.99ID:3XMl5+7C
なんとかグランドマスターズ
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 02:04:33.11ID:82BcZmg9
14はゲームじゃないからノーカン
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 02:32:18.79ID:XeZcTeUW
ガーディアンテイルズ
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 02:48:55.94ID:9vKT5yT1
>>52
テトリス ザ・グランド・マスター?
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 03:37:15.71ID:2kOcZ80w
ピーチ姫降臨!とケツ向けてるやつ
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 03:39:05.83ID:pCqJEVAC
中国製を避けて通れない時代がくるのだろうか
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 06:05:11.690
>>1
グラブルだけはやめとけ
FF11クラスのマゾゲーやぞ

えみりんがドハマリするレベルってだけで
ねみみんにはヤバさがわかるやろ

特に古戦場なんか伊藤:【うーん、よくやってるなぁですね。】レベルですしおすし
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 06:05:48.16ID:xb4GFhg4
普段の生活ではどこ見てもチャイナがある
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 06:12:00.65ID:xb4GFhg4
無料10連の時とか周年の時に適当に遊べばいいんだよ
ガチでやったらグラブル以外何もできんよ
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 13:17:38.51ID:bbb/9RKU
FGO、シャドバ
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 13:36:38.59ID:ooITRs6O
FF14かなって
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 13:39:13.12ID:SF1ZkOwl
支那チョンが運営・開発は危険が危ないからやらんな
Valorantだっけ、元はアメリカの会社だけどテンセントに買収されたやつとか
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 14:01:55.09ID:5TxZqEX5
魔剣伝説
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:35.22ID:Z8GzWlEX
中華ゲーはキャラ強化するのダルすぎて合わない
中華どもはよくなあんな面倒な強化やってられるよな
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:19.89ID:NGJAoaNt
バビロンズフォール
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 15:13:34.92ID:Wtt37US6
げんしん
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 15:35:50.31ID:njWx5F9U
たまにスキップが出来ない、塔に女性が捕まってるゲーム。なんかクソムカツク
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 16:07:22.98ID:UX89OD3F
15のスマホゲー
広告と全然違う内容らしいな
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 17:43:29.97ID:shMU7Z8s
>>69
あれはただの陣取りゲーム
無課金を釣って(ポイ活で電子マネー渡して)それを課金者に蹂躙させるだけ
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 19:05:22.16ID:u1rWCCje
FF14
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 19:29:33.10ID:GIUMlPsO
FF14
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:36.81ID:yRz4roKV
偉人とか戦国武将が女にされてたりするゲーム
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 22:18:25.29ID:pCqJEVAC
ビビッドアーミーとか広告はエロいが実際は軍人将棋なんだろ
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 22:20:13.99ID:zCgWhGyU
スキン変えただけだからなw
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 22:29:46.00ID:gzIx2wQa
>>65
ウマみたいな育成が1番きついと感じたな
中華とかでも複雑なのは確かに面倒なのがあるわな
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:41.83ID:YXyNQ70w
放置少女は微妙だったけどビビッドアーミーはなんか日本語通じる奴らのコロニーに入ってのんびりやってたら楽しかった
基本戦争ゲーではあるけど仲間がいるとあんま攻撃されんから平和でいいや
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 22:32:34.74ID:YXyNQ70w
>>74
軍人将棋でもないよ
普通の3すくみ兵士ぶつけゲーム
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 22:33:29.40ID:YXyNQ70w
うまはまず運ゲーで親世代作るところから始めないとなのにやれる気がせん
後時間かかり過ぎちゃうよね
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/11(水) 22:40:14.53ID:zCgWhGyU
ウマはあの見た目で試行回数がモノを言うゴリゴリのfjt育成ゲーだからな
女の子がキャッキャッウフフするのをニヤニヤしながら見る期待して始めたら地獄だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況