X



トップページネトゲ実況
1002コメント316KB
小沢<ツイッターBAISYUUUUUUUUUUUU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ ff83-1zD/)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:19:16.23ID:Jabx/Jx10
        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..      
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)       
     .∩::::::::/        ヽヽ    もしもし、マスク氏?
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:|    ツイッターを買収するんだってね
     ||::::::::/     )  (.  .||   ツイッターを買収するんだってね
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|    
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' |    何?「自由だからって公式アカでモンストの宣伝するのはどうかと思う」だって?
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  |    うるさいよ!忘れろ!
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .|    
   /   ヽ ノ'''\ノエェェエ>   |     
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_  
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::      
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /:::::::::::::::::    

※立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる

※前スレ
小沢<侵攻ASHISUTOOOOOOOOOO
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1649144073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0649既にその名前は使われています (スップ Sdba-xxh2)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:06.81ID:cu+Et0+kd
いつ流れが悪くなってたのか読んでも理解出来ないな
0650既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMe3-WhUL)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:53.14ID:N/p50XB+M
最近は突然ウヨクガーとかやりだすので話題がまともにつながらないよね
0651既にその名前は使われています (ワントンキン MM17-9Frg)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:34:10.98ID:ullfSsMsM
今日のパヨク特集も放射脳でクッサクッサーでしたね
0652既にその名前は使われています (オッペケ Srbb-qcYU)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:15.41ID:Y0ctSzwSr
世界一のユーチューバーが移住先に選んだのはシナでもチョンでもなく日本でした
くやしいのうwwくやしいのうwww
0653既にその名前は使われています (ワッチョイ df88-BV0G)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:53.48ID:KbP+egcs0
日本のロビー活動のせいで不当な評価を得ている!
0655既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ae4-hffL)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:11:51.94ID:aFEiTH5m0
欧米のゲイの間でサル痘の感染が広まっててやばいからお前らも気をつけろよ
0656既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e83-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:23:52.65ID:cT36aUiF0
マジで一体何に対していきなりキレたんだこいつは
0658既にその名前は使われています (ワッチョイ c710-92Kh)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:43:37.93ID:QY+U6TAe0
>>639
自演と思ってる?
完全に病気やぞ
0659既にその名前は使われています (ワッチョイ 0357-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:54:11.18ID:SwZOiVBe0
このアンカーして言い返すのいつも結構な間があるのも特徴だけど
どういう環境なんだろ
0660既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-pPWi)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:57:36.65ID:VY8Mf01e0
オーストラリアが労働党政権に交代するけど、まさか支那にすり寄ったりしないだろうなあ?
0661既にその名前は使われています (オッペケ Srbb-qcYU)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:29:42.36ID:ORbkK6k/r
事実で安価は逆効果って何年経てば学習するニカ?
0662既にその名前は使われています (ワッチョイ c765-92Kh)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:42.82ID:3VL/JhAX0
>>652
弱者病って言うんだよ
一度の勝利に永遠にしがみつく状態
ネトウヨが韓国韓国言い続けるのはな
そもそもネトウヨってパヨクサヨクは選民思想だってうるさいけど

日本スゴイ、韓国中国は劣ってるってそれまさに選民思想じゃん
ネトウヨが言ってる韓国人のホルホルに誰より当てはまってるじゃんw
0663既にその名前は使われています (ワッチョイ ba3b-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:35.46ID:vap4ppNq0
>>660
クアッド終了のお知らせと思っていい。オーストラリアもひっくり返ったな
0664既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e88-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:00:16.12ID:Gk4QKOVO0
弱者病とか初めて聞きましたけど
0665既にその名前は使われています (オッペケ Srbb-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:06:35.16ID:+LNvCNw5r
アメリカから原潜だけぶんどってレッドチーム側に逃げるのは想定内
寅さんなら止めれたけど売電じゃな
0666既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bbd-y6ek)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:16.52ID:xrDIFRbd0
記事読んできたけどアルバジーニ氏であるうちはまだ大丈夫なんじゃない?
0667既にその名前は使われています (ワッチョイ f3c3-Tfc9)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:29.46ID:Hune7jPy0
>>658
誰の何をとも書いてないんだけどやましい事してると反論したくなりますよね
0669既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f7f-cITg)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:32:52.61ID:9ru2sBtG0
>>570
反ワクが叫んでた「2年後にタヒぬ!」が本当なら来年初頭からバタバタ倒れてって反ワクの理想郷が2024までに出来上がるはずなんだよな
まあそん時はいま現在熱出ても民間療法でなんとかなる!てしてる北朝鮮が東アジアの覇者になるんだけどwwwww
0670既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fcf-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:33:40.77ID:tyujcNt00
弱者病って何?
0671既にその名前は使われています (ワッチョイ df74-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:40:48.18ID:TkC7QI6F0
朝鮮とチョウセンヒトモドキにのみに存在する精神疾患の類じゃね?
人類とは無縁の何かだな
0672既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e8f-gevD)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:47.96ID:Ytoa8lei0
ググっても何も出てこんから日本語ではないな
0673既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e88-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:52:33.66ID:Gk4QKOVO0
造語症って奴だな

造語症はちゃんとググれば出てくるぞ
0674既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ae4-hffL)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:08.02ID:Y7jmqZb30
オーストラリアは中国による世論工作や議会への介入でブチ切れて方針転換したので
もしまた擦り寄ってきたら極度の痴呆かと
0675既にその名前は使われています (ワッチョイ c763-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:53.40ID:3BQ1WxF30
中国韓国にボロ負けのジャップランドw
0676既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:23:35.68ID:RUPnrjZM0
そもそも有名ユーチューバー移住をなんで勝ち負けで判断しているのかが理解できない
日本と韓国を比較して日本を選んだとしたら勝ちになるのかもしれんが、
単純に日本が好きだから移住したってだけじゃないの?
0677既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e88-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:28:49.91ID:Gk4QKOVO0
相当悔しいみたいですねw
0678既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ae4-hffL)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:45.33ID:Y7jmqZb30
アルバニージー?
なんか言い難い

いちよう対中強硬論な人ぽいけど古くから親中の労働党
今回も中国による選挙の介入疑惑がぽこじゃかあるし、習近平は労働党に投票せよと指示しているなんてネガティヴキャンペーンされたり
ただ今回の政権交代の要因はコロナとかロシアのせいでの物価高なのはとこも同じ
次のクアッド首脳会談が外交でびゅーだからそこで何言うか注目
0679既にその名前は使われています (ワッチョイ df74-WZKI)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:41:04.10ID:CJFyxlSq0
フィリピンが中国よりになりそうなんだっけ?前の対中強硬派のおっさんは痛快だったがやりすぎ感あった
0680既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ae4-hffL)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:48:25.25ID:Y7jmqZb30
マルコス2号は親中やね
0682既にその名前は使われています (オッペケ Srbb-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:29:43.94ID:5WPhOdKUr
日本で日本人が優遇されることに何か問題がって話よな
0683既にその名前は使われています (ワッチョイ c765-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:06:36.31ID:xqyAC6i80
>>662
ネトウヨの言うチョンの特徴=自分の自己紹介
0684既にその名前は使われています (ワッチョイ bb9d-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:07:22.20ID:hZnWmmzj0
自分に語り掛けます
0685既にその名前は使われています (ワッチョイ c765-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:07:43.53ID:xqyAC6i80
ネトウヨヒトモドキ「朝鮮とチョウセンヒトモドキにのみに存在する精神疾患の類じゃね?
人類とは無縁の何かだな」
0686既にその名前は使われています (ワッチョイ b60d-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:11:37.88ID:dg/wzVWV0
自省できずこういうファビョり方をするのが朝鮮人なんだという自己紹介かな
0688既にその名前は使われています (ワッチョイ c724-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:18:22.23ID:Pg/7ffXA0
ビビリネトウヨもそろそろというか最初から邪魔だの
0689既にその名前は使われています (ワッチョイ bbbb-NUk/)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:20:51.74ID:OFWmdRN60
五毛朝のお仕事
0690既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a82-pn4H)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:50.07ID:+k/xrxX20
こうやって頑張った結果が自民支持42%立憲支持4%ですか。
素晴らしい働きっぷりですね。
0691既にその名前は使われています (スッップ Sdba-xxh2)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:08.51ID:+v8B0+tzd
こいつは汚い言葉並べるだけでレスに中身何も無いんだよな
まだ他のバイトの方が極論、曲論であっても中身がある
工作にすらなってないからこれにお金払ってるの哀れw
0692既にその名前は使われています (オッペケ Srbb-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:22.95ID:Euosz9R8r
チョンが口から出すクソに意味はない。糞は糞
0693既にその名前は使われています (ワッチョイ bbbb-0lmI)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:29:27.47ID:mCgkg28r0
ワッチョイ自演面白すぎるw
0694既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e8f-gevD)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:29:32.11ID:Ytoa8lei0
バイトの中にだって能力差はある
それを埋めるのにマニュアル作ったりしてはいるんじゃね?
コイツも余所のスレ丸コピペしてたしw
0695既にその名前は使われています (ワッチョイ bb9d-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:10.71ID:hZnWmmzj0
他所がどうなってるか分からんけど
バイデンのアジア歴訪で主戦場に駆り出されてるんじゃないかと
0696既にその名前は使われています (ワッチョイ 6730-AGYB)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:46:51.99ID:8lKIJmEh0
>>690
いま、2.7%じゃなかったかな嗤
0697既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b25-PN+h)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:18.11ID:kzrE5woK0
>>690
この手の連中は立憲よりはれいわだと思うぞ
twitterの政治デモとかのワードを分析サイトに入れると高確率でれいわ関係だからw
0698既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:42.20ID:6mp/eNcea
両方やってるだろ
あと共産も
0699既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b25-PN+h)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:32.43ID:kzrE5woK0
まあ三つとも支持率は眼を覆わんばかりの値だけどさw
0700既にその名前は使われています (スップ Sdba-HCsp)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:40.54ID:c0o/UvvUd
ただコピペするだけでも差が出るんだぜ
ここに配置されてる糞喰いは火病に任せて不適切なタイミングで意味不明なオナニーコピペ繰り返してるから効果の程としては最低通り越して逆効果になっている
何を言おうがやろうが、糞喰いはバカでクズしかいないと言う結果しか残せていない
0701既にその名前は使われています (エムゾネ FFba-mFcQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:53:34.29ID:NGKitBt7F
今保守層を煽りたいなら岸田政権挙げ何だがコイツら何でバカの一つ覚えみたいにアベガーの派生型ばかりなの?
0702既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-pPWi)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:26:51.09ID:kkhNwyAx0
自民サポーター扱いされるのも分かるわ
0703既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMe3-WhUL)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:11.14ID:YESaLBDSM
まともな知能あればアベガーしないしこの板で工作もしない
0704既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-pPWi)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:56:02.27ID:H9JXaDyy0
自由でも民主でもないのに名乗る糞政党w
0706既にその名前は使われています (ワッチョイ ba2f-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:01.60ID:jtDdClJI0
数年ぶりにメール連絡した知人が「政治を勉強したw」と称し、れいわ支持者になっていて、
こちらは友人・知人とは政治の話はしないと書いているのに、
勝手に自民支持だと決めつけて「自民とマスコミが悪いw」等陰謀論を連呼
ついでに「ワクチン打ってないw」と聞いてもいないのに自己主張してた
0707既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-X+K5)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:25:15.71ID:ArZ5s7oy0
ぼくはせいじにくわしいんだ!
0708既にその名前は使われています (ワッチョイ bbbb-NUk/)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:35:36.62ID:OFWmdRN60
洗脳か脳改造でもされたんじゃない?
0709既にその名前は使われています (ワッチョイ 0357-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:38:41.76ID:OT70l2Vq0
コロナのステイホームですっかり歴史家になってたどこぞ蛮族国家の大統領かな?
0710既にその名前は使われています (オッペケ Srbb-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:12:49.65ID:wy6blzZSr
泳がせて洗脳ラインを掘ったほうがええ。面白いものが出てくるぞ
0711既にその名前は使われています (ワッチョイ 4eff-X+K5)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:08:26.38ID:ArZ5s7oy0
リンリン外相が電波を受信したようですね
0712既にその名前は使われています (ワッチョイ df88-BV0G)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:05.10ID:SnfoWOc40
Twitterで勉強して専門家になる人が最近多いねぇ
0713既にその名前は使われています (ワッチョイ 0357-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:07.62ID:OT70l2Vq0
コロナで久しぶりに帰省したら親がようつべとかでの陰謀論に染まってたって話はきくね
0714既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e88-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:32:04.85ID:AcneCWt+0
林外相、北朝鮮コロナに支援必要
「放っておけず」
https://nordot.app/901039438985904128

リンリンの受けた電波ってこれか
支援を求められてもいないのに「助けます」だなんてそれこそ内政干渉だろうに
それとも「親日住民の為に」北朝鮮に軍隊でも進めるか?ロシアみたいに
0715既にその名前は使われています (ワッチョイ b60d-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:36:29.63ID:kjJrxoGH0
北チョンが万が一救援要請出したときに備えておくのはまあ間違いでないにしても
そんなもの表に出す必要はないですよね?
0716既にその名前は使われています (ワッチョイ f365-5X18)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:37:58.98ID:9F18L5nV0
まともに国交ないし人の行き来なんてのもないんだから
相手が助けてくれと言ってこない限りは大きなお世話になる可能性もあるからな
親切の押し付けは一番いけない
0717既にその名前は使われています (ワッチョイ fa11-WhUL)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:08:58.53ID:NKo2vH/b0
国交どころか国として認めてませんがな
0718既にその名前は使われています (アウアウアー Sa06-2bBe)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:43:29.70ID:wEx8wYDda
参院選出馬の「水道橋博士」が明かした「妻の涙」と「たけしからのメッセージ」〈dot.〉
「妻には(街頭演説翌日の)16日に打ち明けました。泣いていましたね。本当にかわいそうでした。そういうことが好きなタイプの女性ではないので。妻は『家計の持ち出しになるのは絶対に嫌だ』『子どもの教育費を残してほしい』ということをずっと言っていました」
娘はこう言ったという。
「私も公の仕事に就きたいという希望があるから、パパ、人の道を汚したり、後ろ指をさされるようなことがあったら困ります」

たけしはこう答えたという。
「おまえのことはおまえで決めていいよ。ただし、オレは一切関係ないし、一切の応援はしない」
「たけしさんの後ろ姿は、がんばれよと言っているようで、かっこよかったです」
0720既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-8eFh)
垢版 |
2022/05/23(月) 05:29:44.39ID:QAc0cZyra
反維新タイガースやった時点で娘の望みを打ち捨てたな
0721既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b4d-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 05:46:21.37ID:T7OWKkdX0
令和も維新もどっちでも大差ねえからそこで喧嘩してる時点でどの道っていう
0723既にその名前は使われています (ワッチョイ df74-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:32:17.34ID:gKYhXrc80
そもそも水道橋博士ってなんの芸を持ってるんだ?
クイズ番組で「水道橋くんっ!」って呼ばれてるのしか見たことねーわ

こいつは芸が好きでその為に芸能界に居たわけじゃなくて
普通の労働するのが嫌で簡単に人からちやほやされる為だけに芸能界を選んだだけなんだろうな
次にちやほやされるのがパヨク界隈だっただけっていうね
0724既にその名前は使われています (ワッチョイ 0357-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:37:32.79ID:159hjvLd0
浅草キッドっていう自分のルーツである芸名を与えるくらい買われてたのにねえ
0725既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b4d-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:43:03.83ID:T7OWKkdX0
軍団ってだいたいたけしの太鼓持ちっていう芸で生きてきてたんじゃないの
0727既にその名前は使われています (ワッチョイ 27eb-XZTJ)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:32:15.07ID:sCYXmMW90
たけし普通に呆れてね?
0728既にその名前は使われています (ワントンキン MMf7-9Frg)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:10.47ID:vFFz3petM
見下してる東国原やタイゾーが旨いことやってるの見たら泊付けたいだろうよ
0729既にその名前は使われています (オッペケ Srbb-qcYU)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:22:30.91ID:8J6QOQ7or
評論家ごっこしてたら政治が分かったと勘違いしちゃったんだろうね。マスゴミ族典型の量産型低能タイプだわ
0730既にその名前は使われています (スッップ Sdba-xxh2)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:38:15.17ID:7k5WCdI5d
玉ちゃん頑張れ
0731既にその名前は使われています (スププ Sdba-MYAL)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:14:00.53ID:Rl4/Qqo2d
今こそ言おう
林外相の任命責任を取って岸田は辞任しろ
0732既にその名前は使われています (アウアウエー Sa52-2bBe)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:21:15.22ID:bfJuHQwDa
>>724
ウィキみたら初期わりと放置されてたでw

浅草キッドブラザースという六人組で、浅草のストリップ劇場に下積み修行に。
FRIDAY襲撃事件、忘れられてて事件後に俺から離れてもいいんだぞと連絡された。
そばにいればテレビ出れるはずと残留するも
劇場の支配人におもいっきり搾取(昼夜働いて日給千円)されて次々メンバー離脱。
水道橋と玉袋の二人で浅草キッドを名乗ってコント赤信号主催のコント大会に出場するも
改善せず、たけしに土下座してストリップ劇場から撤退。
0733既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-S+Mc)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:07:18.18ID:M0eUcc8Ja
そのまんま東はTPPにアメリカと韓国入れようとか碌なこと言わんな
0734既にその名前は使われています (ワッチョイ dbd9-Vnbc)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:15:01.13ID:4QDBKHaY0
もしかして岸田と林外相って外交に関しては有能なんじゃね?
0735既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a88-9Frg)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:43:36.19ID:ABQ+sQZI0
敵国からは
0736既にその名前は使われています (ワッチョイ 27eb-XZTJ)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:24:28.43ID:sCYXmMW90
中間選挙も危うい爺さんもう聞こえの良い事ばっかしかしてこないな
0737既にその名前は使われています (ワッチョイ c724-92Kh)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:52:35.61ID:fQID1Wzd0
ネトウヨ粘着スレだな
0738既にその名前は使われています (ワッチョイ 1aea-MYAL)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:53.68ID:Qtm01NgN0
岸田は外国にはホイホイカネ出して日本経済の落ち込みに対しては何も策を講じないクソ
林は売国奴
0739既にその名前は使われています (ワッチョイ 1aea-MYAL)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:01.96ID:Qtm01NgN0
宏池会は基本的に売国奴集団である
0741既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fcf-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:37.32ID:Vt8nKyLN0
林って在日に多い通名上位だよな
0742既にその名前は使われています (スプッッ Sdba-DKDL)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:03:01.35ID:8qU1qiCtd
バイデン来日の前日に新潟で「北チョン助けなきゃ><」っていったい誰向けのリップサービスだよ、ホントに
0743既にその名前は使われています (オッペケ Srbb-qcYU)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:45.91ID:0nlq1XQNr
>>741
一文字名字は。。。
0744既にその名前は使われています (ワッチョイ 27eb-XZTJ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:07.10ID:sCYXmMW90
>>740
政治パーティーにシナが結構来てるそうで
0746既にその名前は使われています (ワッチョイ 27eb-XZTJ)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:58:59.44ID:sCYXmMW90
>>745
三木慎一郎
@S10408978
宏池会の政治資金パーティー「宏池会と語る会」には、いつも在日中国人団体の主要メンバー達が参加していますが、彼らが参加するのは当然理由があります。
一帯一路促進会会長の中国人とか。
しかし、こうやってみると宏池会が保守には到底見えないですね。
2022.5.18東京プリンス
https://twitter.com/S10408978/status/1527274068730208258
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0747既にその名前は使われています (スップ Sd5a-/a7t)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:04:42.65ID:S7x9vbw3d
共産党が日米首脳会談はダメだって言ってるから成功なんです?
0748既にその名前は使われています (オッペケ Srbb-qcYU)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:04:46.92ID:C+nkolNPr
安倍菅時代は政党本部・地方事務所含めてシナチョン人出禁やったんよ
0749既にその名前は使われています (ワッチョイ 63bd-iMOB)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:04.75ID:ULWPyMui0
>>746
日中はお互いに無視の出来ない貿易相手国やからそりゃ付き合いはあるやろなあ。
中国に利権を渡したとかそういうスキャンダルかと思った。
現状では経済的にお互いに依存してるから無視は出来んやろうし、付かず離れずで上手に付き合うしかないんやない?
現状アメリカとクアッドも進めてるし中国よりの政策もいまのところはしてないと思う、

まだ安倍首相時代の方が中国よりの政策してたような?

https://diamond.jp/articles/-/247684?page=3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況