X



トップページネトゲ実況
1002コメント239KB
【FF14】チャH晒し雑談294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 04:33:57.42ID:9fUSsLDV
あおちゃんが性格良いのは十分分かっていたけど
最後の最後なら、誰かの悪口を聞けるかなと思って
【あおちゃんは振り返ってみて園芸や界隈をどう思う?嫌な人もいっぱい居たでしょう?】
との俺の誘導尋問に返ってきた言葉がこちら↓
https://dotup.org/uploda/dotup.org2795479.png

あれだけ多くの♂に注目されて、あれだけ沢山晒されて妬みで叩かれて
最後に出た言葉がこれだったから
もうこの子本当に非の打ち所が無い天使みたいな子だなと再認識したのと
やっぱり、この子が本気で良い子だから
周りの♂達も相当手厚くお姫様の様に扱っていてあげたんだなと思った
じゃないとこの感想には絶対にならないw
0800既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 04:35:08.05ID:5nnC0DRp
良く知らない相手に苦情漏らすような奴は優良でもなんでもねえだろうが
性格がいいから受け入れてるんじゃなくて相手が地雷だということに気づかない世間知らず地雷
0801既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 04:38:10.28ID:9fUSsLDV
というわけで、優良♂かどうかは♀次第でもあるよねって話

まぁ、種族やチャHの相性はまた別問題だとは思うけどねー
甘いのが好きか辛いのが好きか
こればっかりはどうしようもないから
0802既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 04:39:42.62ID:v4x55DDz
探りいれてくるキモい奴への対応はこんなもんでしょ
0803既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 04:40:18.29ID:gOzBxydw
あおちゃんかわよ.....また逢いたいよあおちゃ
0805既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 04:44:03.58ID:gOzBxydw
他の♀の話も聴きたい
オトは?
0806既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 04:47:10.83ID:9fUSsLDV
言える子と言えない子が居るからねw
DMでならガチ性格優良な♀のほんわかエピソードならいくらでも話してあげられるよw
オトちゃんについては知らないと答えておくね
0807既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 04:53:45.76ID:9fUSsLDV
可愛さにも種類があってそれは人によって違うからねー
カリリンとあおちゃんは純粋な性格の良さが
そのまま彼女たちの最大の武器であるわけだけど

実例を出すと、ちょっと口は悪いけど、誰よりも情に厚くて友達想いで
面倒見の良い子だったり
自分の事は全然話さずに(同性にマウント取らずに)、相手の話をうんうんって聞いてあげて
全力で共感してくれる子だったりね
0808既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 04:54:04.06ID:dg00NuEg
探り入れられてるとわかってても噂話楽しさにあおちゃん以外の他の♀はべらべら苦情やらを愚痴ってたってことだろ
♂なら誰しも経験あるんじゃね?「話つまらない」「○○さんしつこい」「すぐ通話って言いだす」この辺の話は振ればすぐ出てくるじゃん
でも話題としては会話弾むからみんな話してることだけどね、あおちゃんがいい意味でおかしいんよw
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 04:57:00.30ID:9fUSsLDV
あおちゃんの可愛さを伝えたくてまた脱線してしまったねw
優良♂を教えてっていう質問だったけどw
0811既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 04:57:45.52ID:gOzBxydw
じゃあポン子は?
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 05:01:14.35ID:9vLmmp3K
これで、あお=リスカスってなったよね?
0813既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 05:03:16.45ID:9vLmmp3K
>>792
ポン子さんこわーーーい
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 05:04:47.36ID:9fUSsLDV
明るく陽気で素直であざとく、そしてえっちな事が大好き
これがモテる界隈♀の五大要素で
るぅちゃんはこれを全て持っている

でもそれより深い部分はまだ推し量れていない
付き合う♂の性格にも影響を受けるしね
洗脳っていえば大げさだけど

地雷C君の話をしたけど
例えばあれはスレインにも当てはまるよ
るぅちゃんの前でだけは猫被って良い♂を演じているけど裏では・・・って事
でもるぅちゃんに取ってのスレインは優良だから、それはそれで良い
0815既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 05:12:26.65ID:9fUSsLDV
相方持ち限定じゃないけどプレート図鑑は近々パート2を公開予定
なんかクンカ君がTwitterで宣伝してくれてたw
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 05:26:04.48ID:9vLmmp3K
流される〜〜
0817既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 05:46:25.22ID:cHE+b1ms
園芸は愛想悪い女多いから嫌になるわ
シロビショも無視するし性格悪かった
0818既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 05:55:10.73ID:rxjfLQ4E
ぽん子はスレインの何がいいんやろな〜
0819既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 06:13:47.83ID:sqTnTSK8
>>721
軽い性的な表現を含むロールプレイ(ERP等)を、お互いに許容している2名またはグループで行う場合、それがクローズドな状況であれば、通報が行われない限りペナルティが科されることはありません。
0820既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 06:27:30.92ID:5FawDhSm
軽く無い性的な表現はバンされんのかよ

マンコおおおお
0821既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 06:28:41.13ID:S6Gjtycv
リスカスは当たり前だろって話をさも自分が考えたように語る以外は根拠の無い妄言と偏見と都合の良い噂話を無駄な長文で書いてるだけじゃん
地雷だ優良だって気持ち良く語ってるけどやってることMmmとかと同じストーカー系地雷♂そのものって気付いてないのかなw

あと>>721 に対しての>>723 に返答お願いします!
0822既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 06:35:44.19ID:5FawDhSm
>>821
マンコちんこ発言は垢バンだぞ

ちんこマンコちんこ

Miia Mimiのブスマンコおお
0823既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 06:58:35.94ID:rzLhBQuE
ユラクラおばさんがまた晒してる
オバボだから他の雌の批判に一生懸命なんだね…
0824既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 07:02:18.14ID:CWZceHfp
>>823
歯糞は何で高級嬢嫌いなん?
0825既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 07:07:02.26ID:rzLhBQuE
>>824
歯糞はアキナさんでしょ
ユラクラおばさんが嫌いなの
ぽん粘着いい加減やめなよ
0826既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 07:08:16.25ID:pwE/MRJV
>>825
ユラジン好き?
0827既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 07:14:06.99ID:pPRUu4zl
>>823
Miiaユラクラレンカりりり辺りを本気でリスカスだと思ってるなら頭悪すぎ
0828既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 07:18:47.65ID:8PyKzqIw
>>827
こいつリスカスな🐻
0829既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 07:19:39.81ID:kwWeG3xD
ニートでMOD使った撮影が出来る
これがぽん子にとっての優良条件ってことか
0830既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 08:14:35.50ID:ESGYbGOl
いつまで女をリスカスだと思ってんだww
女に疑惑が出るのは単にリスカスと接点を持ってるから
ユラクラもレンカもリスカスに囲われてるからそう思われるだけ
頭悪すぎ
0831既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 08:18:23.03ID:M/5IZ1/C
カカオがリスカス🐻
リスカスは男🐻
0832既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 08:26:05.24ID:AG7Iq+9w
katyとMiiaは夫妻揃って無能だよなあ。未だにリスカス特定出来ないしおちょくられて顔真っ赤の負け犬
0833既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 08:31:12.80ID:+4zUOqXP
MiiaMimiがリンゴクッキーといったり真逆のリスカスといったりチョコおじがリスカスといったりKatyが妄想で語る粘着糖質で関わっちゃいけない害悪♂なのだけはわかる
0834既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 08:44:49.06ID:+4zUOqXP
とりあえず気に入らないやつをリスカスと言っときゃいいだろという一部の奇人がおっさん臭い発言しかしないリスカスを♀と言い続けてんの草なんだわ
0835既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:05.90ID:MO5YpPac
カリンあおちゃんアロエと繋がりもってたリスカスがユラクラに接触しないわけがないから確実にユラクラの身内にリスカスはいるよ
0836既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 09:02:26.35ID:+w9WDyn3
>>835
証拠は?リスカスの妄想話信じるの?
0837既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 09:16:26.09ID:rLbJb6Or
>>835
そういう理屈で言えば突然ユラクラに絡みだしたMiia Mimiがリスカスじゃね?
そもそもりんごクッキーって話どっからわいたんだ?
0839既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 09:30:17.21ID:Dz5AUEk/
めったに園芸にこない雑談だけの話題性のないやつなのに延々とネタにされんのは身内に嫌われてんのわかるな
0840既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 09:42:45.47ID:hVBe2kY/
>>839
Miiaのこと言いたいならロイターとチョコおじといて雑談だけはまずない
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 09:58:42.73ID:RRN04tLl
お前たち正気?w

毎日同じ話ばかりしてて

リスカスの名前どころか性別すらも意見別れてるの?

いつになったらリスカスに知恵比べ勝てるの?

地球滅亡より後?w
0842既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 10:06:28.95ID:KLMiwc97
>>836
雌の情報より雄の情報のほうが多い
雌の情報適当
雄の台詞付きミラプリリスト
0843既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 10:43:06.84ID:5nnC0DRp
>>842
繋がってた証拠とかではないが
雌の情報より雄の情報のほうが多い→雌から聞き出すのだから雄の情報が多いのが自然
雌の情報適当→フェイク入れて雌の保護
雄の台詞付きミラプリリスト→自身が雄だから雄目線で考えやすい
よってリスカスは雄
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 10:43:48.81ID:LBp+maqs
>>841
ライヤーデイブリックだとはみんなわかってる
スレではリスカスが一人で自演してるだけだよ
0845既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 10:51:06.42ID:j7siw1N8
晒されてる奴の周辺がリスカスだよ
0846既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 10:59:28.09ID:rxjfLQ4E
ぽん子がどのIDに行ったか晒すからぽん子のフレにいるのはガチだと思うわ。取られて独占されてるからムカついてスレイン叩きまくってるんやろなw
0847既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 11:02:06.93ID:j7siw1N8
出没時間や毎日情報集め()してる時間が必要なことを考えるとリスカスはニートか主婦
0848既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:45.89ID:5nnC0DRp
>>847
生ポか親の年金で暮らしてる寄生虫おっさんニートだぞ
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:00.64ID:xRKzE7Wj
絶は行ってないよな暇そうだしw
絶コンプで妄想語ってるの丸分かり
0850既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 11:36:32.17ID:bcR87nm1
絶コンプの底辺ナマポニートのリスカスさん、親が泣いてるんで働いて下さい
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 11:36:56.20ID:QVq/oLMU
>>848
そもそも女性だと匂わせた発言したのも全てリスカスなのにここでおっさん言ったところでリスカスおじさんが女だ女だってレスしまくるから意味ないw
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 11:44:13.06ID:UJJcymWB
チョコおじさん晒される側になった気分はどう?
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:00.24ID:5WV3naMm
ライヤーさんがリストマンかはわからないけどいい人だとは思った
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:26.90ID:FcRNKbY6
>>853
リスカスおじさんこんなところで即反応はダメだと思います
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:35.08ID:9vLmmp3K
まちがいなく、リストマンさんは女です。
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:41.87ID:ZQXsyp+Y
>>807
カリンとあおちゃんはメンタリティがおかしいだけよ
風俗に落ちると普通は荒れるのと一緒
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:08.43ID:5WV3naMm
キャラばれするかもしれないけど以前親身になって助言してくれたからいい人だなって思ったんだよ〜
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:43.60ID:FH4qarEX
>>843
過去スレ読んできなよ
発言発想がキモいクソババアだから
もしリスカスおばさんが男なら何で雌晒すの?
雌を晒したら囲われる確率も使える回数も減るのわからない?
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:17.07ID:FH4qarEX
>>858
囲われる確率も上がるし使える回数も減るの間違い
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 13:38:41.73ID:pi9ozAZS
リスカスは新規潰したいババアだから雌晒してる
Yu OffsとチャHしてるんだからYuに聞けばいいよ
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 13:43:28.01ID:PfJy2OUq
女がカリンあおちゃんを好き好き言うかよ
雌の晒しはスレの♂が求めてるから承認欲求強いリスカスが嬉嬉として書いてるだけ
狙ってる雌の話題逸らしも含まれる
雄の悪口はライバル減らし
リスカスの情報に古参♂♀が多いのはオスラバー時代に絡んでたメンツだからだよ
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 13:45:52.37ID:pCZ4/CWV
男被ってなければ雑談したりするのは同性のほうが盛り上がったりするしあの子可愛い!すっごくいい子!ってなるタイプ多いよ
みんな基本的には八方美人だから
男被りしてると地獄
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 13:46:13.96ID:UJJcymWB
リスカスはオスラバー絡みだろうな
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 13:47:42.72ID:rdElJ+gH
Yu Offsっていきなり通話要求してくる人?
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 13:50:32.40ID:fPK038Eo
最近エーテ前にいるの見かけるね
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:30.91ID:2W/apOla
いやーでもおばさんと言うところが謙虚だよな若い女子とは言わなないのは面白いと思うわw
でも一人もゲーム内でリスカスは女だって思ってるやついないのが悲しいよな
ライヤーデイブリックおじさんw
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 14:32:37.05ID:UPQ6HsW3
>>861
そもそも承認欲求高いのは女の方が多い
スレでリスカスの晒しを待ってる男なんて極少数だし晒しありがとうなんていう書き込みないよ
雄の悪口好きなのも雌
大抵の雄は雌が他の雄の話題持ち出すのが面白くない
白けるか話を合わせてくれるだけ
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 14:38:55.09ID:M66LwHqm
みんな言ってるけどチョコユラクラレンカリリリが怪しい
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:05.73ID:L3g+3Ckz
発想がクソキモいBBAってきみがクソキモいばばあなの?だったら共感度あるならそうかもしれないね
でも女からリスカスのねちっこい長文見るとくっそキモいアラフィフのおっさんにしか見えない
てか♂がいちいちリスカスの性別論争して♀下げてんなら何したいのかわかんない
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:47.65ID:vFhNlcN3
カリンとソアララも2年以上リスカスカリンだの書かれてたけどユラクラレンカりりりがリスカスなら全員中身同じってこと?
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 14:52:18.82ID:Mx+o0vQC
1人じゃなくて複数いると思う
たぶん男女で
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:51.92ID:2W/apOla
50代でMMO漬けだから中身女性への憧れみたいなのがあるんじゃない?キモいけどw
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:56.18ID:L3g+3Ckz
>>867
そもそも承認欲求高いのは女の方かもしれないけれども
スレでリスカスの不快な晒しを待ってる女なんて極少数だし寒い図鑑やロドストや会話してる雄ののSS貼られて自分を晒してくれてありがとうなんていう思ってる女なんてまずいない
雄同士の中で雌の悪口いって大盛りあがりするのは雄
大抵の雄は雌が他の雄の話題持ち出すのが面白くないくせに自分から他の雄の情報聞き出そうとすんのさむい
白けるか話を合わせてるだけ
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:53.84ID:L3g+3Ckz
モテたことない童貞が勝手に女の妄想してさげんのムカつく
だから園芸蓋ばっかになんだよ
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:17.00ID:4zu9lINw
自己主張激しいピキピキ長文おば
クセ強くて絶対自分が正しい!って勢いすげーからいつも笑わせて貰ってるw
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 15:16:24.90ID:DEw4MnUZ
リスカスは100%おっさん
男扱き下ろして女褒めることしかしてねーじゃん
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 15:22:30.99ID:DEw4MnUZ
園芸嬢人気投票に格付けリストに神7オーディション
やってること全部おっさん
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 15:38:55.93ID:x0t7o+NU
リスカスを男だと言ってるのはkatyだけ
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 15:41:10.69ID:54uj/L1R
底辺主婦かナマポニートのくせに秋元康にでもなったつもりなんだろうな
自分のリアル見つめ直せよw
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:57.87ID:54uj/L1R
リスカス君のリアルがかわいそすぎて涙が出ます早くいい施設が見つかるといいですね
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 15:46:47.22ID:x0t7o+NU
知能犯のリスカスと大麻でも吸ってるのか何喋ってるか分からんkatyの騙し合いでkatyが勝てると思えん
だからkatyの主張の反対の女が正解
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 15:57:44.11ID:uFaqZW1K
>>877
貴様…相当な古参だな?
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 15:59:39.42ID:LvVoJ95X
>>871
本気で言ってんならアホ
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:40.85ID:ohzs44nC
>>881
知能犯()リスカスは施設に送られたらしいよ
katyが悪いってわめくから注射打たれて寝てるみたい
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:08:58.31ID:HS/I3W9a
>>883
お前が阿保
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:16:35.35ID:jDqGv5+U
リスカスが消えたら園芸が正常に戻るな
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:20:11.44ID:CTsJ0VMW
オトのTwitter見るのが毎日楽しみ
可愛い可愛い
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:20:46.14ID:nCHO72sV
>>881
はいはい
そうでちゅね。おじいちゃん
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:22:55.28ID:DjZKj2YY
どうせわかってもないのにおっさんが女をリスカス呼びしてんのなんだ?
普段チャHやエロイプした♀がリスカスで嬉しくて喜んでんのか
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:23:19.18ID:lDrO8svo
>>887
歯糞が怒るぞw
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:26:51.51ID:VnglpVOz
>>889
日本語喋れよ千原katy
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:30:18.43ID:IJFLwLll
>>891
はいはい
そうでちゅね。おじいちゃんw
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:31:15.04ID:fn+iZzeF
🐻
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:33:34.89ID:LG8dCRD2
リスカス岡田斗司夫Miia Miiaはライヤーなんだよな🐻w
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:36:22.69ID:7tcMaxns
>>894
はいはい
そうでちゅね。おじいちゃんw
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:42:07.00ID:SmBIWjU3
>>890
歯糞=リスカス
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:42:47.96ID:9qGVMmxp
>>896
はいはい
そうでちゅね。おじいちゃんw
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:46:18.12ID:UJJcymWB
チョコおじはkatyと対決して発狂するのやめて働け
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 16:46:55.93ID:O6IkUTKU
>>898
はいはい
そうでちゅね。おじいちゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況