X



トップページネトゲ実況
1002コメント232KB
吉野家松屋すき家この先生きのこるのはどこだ?! Part18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/19(日) 09:46:35.16ID:bcAxTRvi
ビッグカメラ
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:30.41ID:fLYsksaM
ビッグバイパー
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/19(日) 10:23:58.85ID:2YY6StKQ
ビッグサイト
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/19(日) 11:36:58.15ID:Vwh7OzwI
包む行程上、ビッグマックは崩れやすい
前にテレビとかで同じ質問してたけど、対応はするけど崩れても文句言わないでねとか言ってたわ
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/19(日) 12:11:36.99ID:fLYsksaM
むかしは厚紙を丸めて筒状にした中に入ってなかったっけ
別のやつだったかな
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/19(日) 14:11:56.63ID:ol8AB0H/
昔のはプラというか薄い発泡スチロールみたいな容器だったと思う
ひし形っぽい傾斜あったから今の箱より隙間なスペースなくてズレにくかった
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:52.59ID:c0nfTLDg
懐かしすぎるw
その画像見てそういやそうだったなって思い出したわ
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/19(日) 14:29:58.54ID:1i87jCNb
町のパン屋みたいにサランラップでくるんでくれよw
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:24.67ID:pGMdnh3G
>>857
初めて見た…
でもラップにしてくれって思うw
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:24.49ID:pGMdnh3G
>>859
僕はクレラップ!
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:15.24ID:EIJamZey
プラ容器はナゲットでタレのスペースがあったのしか覚えてない
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:02.34ID:+M2XIIeM
わいはホランラップ!
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:31.55ID:fLYsksaM
>>855
自己レス
紙筒はむかしのチキンタツタだわ

>>856
なついなw
なんかすごいおしゃれ感あったよな
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:49.51ID:KWaVuAyr
箱だと嫌でも食べるときにビッグマックの全体図を見ることになる
ここに謎を解くカギが眠ってる
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:49.74ID:Vwh7OzwI
ナイフとフォーク使って上から剥がしながら食えよ行儀わりーな
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:58.37ID:guDJJuLd
ナイフ・フォーク使うなら切って食べなよw
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 08:19:28.68ID:uyWEmLFS
汚ねえ
明け方の道端に電柱横に落ちてそうな見た目してんな
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 09:20:32.58ID:/sVTLXdZ
これはフードスタイリストが頑張った結果なのか
店が普通に出したままの姿なのか
悪意をもって魔改造されたのか
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 09:56:04.54ID:gcaWpJSs
スライスチーズでないチーズをたっぷり乗せて
溶かしたらこんな感じにはなってしまうんじゃないか
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 09:58:34.13ID:Y0ApLuMd
まぁでも間違いなくジャンクうめぇ…ってなっちまうやつだわ…
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 10:31:52.66ID:tz/dvFJN
普段マックとか牛丼とかを豚の餌とかバカにしてる人ほど
こういうのを有難がってバクバク喰いそうですね・・・
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 10:36:20.74ID:sth6zyB7
豚の餌煽りなんてしたことあるのアホみたいにマシにした二郎だけだわ
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:51.57ID:1OUHCLOI
でも二郎系食うとうんこがもりもり出て健康的やぞ
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 10:41:26.34ID:XEw4WgI4
見た目クソ悪いしカロリークソ高いし頭アメリカンかよ
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:35.98ID:ihpo74l/
2ヶ月に一回位、どう考えても食ったあとに後悔するんだけど
その場の乗りなんかで注文しちゃうやつだろ
ロッテリアの悪のりバーガーみたいなもん
普通に食うならバーキン選ぶけどね
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:20.47ID:Y0ApLuMd
悪ノリといえばフレネスの3倍パクチー食ってきたがパクチー多い以外は普通に美味かったな
今度は6倍も選べるとか…
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:50.65ID:Nvj+GLGp
>>868
絶対ジャンクな感じでうまいんだろうけど見た目が汚すぎるw
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 13:59:30.64ID:xrqflOj6
食いにくい食べ物は世界一うまかろうがゴミだよ
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:23.94ID:Nvj+GLGp
真ん中から十字に切って持って食べたらあんま汚れなさそうだが
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:31.50ID:yDx28jzu
これこそナイフとフォークで食うやつだな
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:57.93ID:HtOELvZC
手も顔も服も床もギトギトに汚して食え
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 17:19:16.27ID:YjXmDeih
「モスバーガー」を運営するモスフードサービスは20日、7月13日からハンバーガーや飲料、サイドメニューを一部店舗を除く全国の店舗で値上げすると発表した。人気商品の「モスバーガー」は390円から410円へと20円値上げする。
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 17:57:54.90ID:ml3NK+u4
こういうのでいいんだよ
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 18:14:15.17ID:+yUPls9N
モスは客層が良くて(笑)端金でピーピー言わないんだから20円とかじゃなくもっとドカンと上げても大丈夫だろう
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 18:37:18.38ID:gJzvT3kQ
それは客が言うことであってモスで買えない子がいう言葉ではないぞw
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 18:51:28.10ID:Nvj+GLGp
5000円でプラチナとか簡単そうに見えて松屋だから結構難しい
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 18:57:41.96ID:XEw4WgI4
定食で考えても8〜10回くらいは必要か?
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:24.15ID:Nvj+GLGp
やすいから結構通わんと厳しいでw
期間限定メニューはちょっとお値が張るからいいけど…
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:51.83ID:J0UxXYdc
牛めしの具だけ大量に買って冷凍保存や
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:57.00ID:0dNGqUiv
月5回、1回1000円使うと考えればいけるかな
夜か休日にしてビールとキムチを頼めば1000円はいく
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:12.97ID:1DleT4C9
>>897
どうせ実売品はスジだらけ
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:58.26ID:iTxOrdHH
大判カルビ弁当は酷かった

コンビ丼も値上げすんだろうとは思ってたが肉減らして値上げとは恐れ入る
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 01:37:15.66ID:RGTJfz5X
すき家のダブルニンニク牛丼 600円
これ食ったら2日くらい臭そうだ
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 06:29:14.14ID:PgL5rQDY
ほもべんのステーキ肉って書いてる商品はいまいちかな
天丼とかてんとじ丼は好き
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 09:49:27.04ID:vlQ2ixL3
>>900
うまそー
ギンギンになりそう
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 10:09:09.62ID:JHnau2Gh
https://www.nakau.co.jp/jp/simages/menu/065/1.jpg
なか卯の冷やし担々うどんが気に入ったのでちょこちょこ行ってる
海鮮丼が少し気になるんだがなんか写真を見るとぬるっとしてそうで躊躇う
食べた人おる?
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:17.25ID:WUx5ecLg
これ漬けだからそりゃあてかってますよ
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 12:30:15.71ID:OEJbVCFT
これは食べてないけどなか卯の海鮮モノってご飯がアツアツ酢飯だよな?
冷ました酢飯のちらし寿司の感覚で海鮮丼食べたらネタも生暖かくなっててうわあってなった思い出
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:27.01ID:F5Fqb37P
漬け好きだからこれ食いたいけど肝心のなか卯が近所にない
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:08.67ID:ZIk68osK
お!
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:39.06ID:Gcmxq8Dr
店が儲け多くとってないだけで普通に店頭販売価格なんだよね380円って
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:10.91ID:ZIk68osK
逆にお店で店頭販売価格で飲めるってすごいじゃない
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:21.53ID:Tmh9U5Mb
>>909
アホすぎる。幼稚園児か?
先日、お高い店で注文したノンアルビールは店売り180円の小さい瓶のが900円だったぞ
利益を乗っけるのが当たり前だろ
こんな事を言うと高級店と牛丼屋を比べるなとか反論するんだろうなw
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:35.73ID:Gcmxq8Dr
こと瓶ビールに関しては商品そのものがでてくるから上乗せされてるとううーん?って感じになる
生ビールジョッキ出しならまだね
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:17.74ID:lZRSM9ik
缶のコーラ350円とかで出してくるとこもあるししゃーない
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:21.02ID:AqbOPxxz
ジョッキはサーバー清掃の手間とかあるし少々高めでもしゃーないかなって思う
ジョッキ凍らせてくれてる店なんかはうれしいしな

だが瓶ビールを倍の値段は許されざるよ
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:43.00ID:9ghA2kJz
コップは付けてくれるし栓は抜いてくれるでしょ
祭りの屋台とかの方が缶冷やしただけで500円超えだったり盛っとるでしょ
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:05.01ID:x8bpxHAO
居酒屋は酒で大半の利益あげるもんだからな
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:35.38ID:lZRSM9ik
お通しとか席料とか居酒屋にだけあるのは納得イカない
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:26.28ID:AqbOPxxz
きちんとしたバーだとチャージ料をそこそこ取られるやろ?
ホテルのバーだとそういう事は無いが

>>915
たしかに祭りの缶ビールのほうが遥かにボッてるなw
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:25.33ID:lZRSM9ik
書き忘れたけど大衆向けの店ということで脳内変換してくれ

祭りなんてこの間きゅうり1本ひやしただけで250円で売っててビビったわ
で始めた頃は100円だったのに
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:16.75ID:7tyvrEzf
農業高校のjkが育てたきゅうりです><ノ
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:33.10ID:Tmh9U5Mb
>>912
911だけど、同じ店で連れが頼んだ烏龍茶はペットボトルからコップに入れて出したのが確か600円
1杯の原価なんか10円とかだわw
ランチだったけど、それなりの店だとドリンクを頼まないわけにはいかないから仕方ない
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:46.13ID:9lTb50bK
ちなみに松のやではコカコーラは自販機で買うよりは安い
スーパーで買うよりは多分高いけど
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:56.78ID:Cda/Zsu5
車でしか行けないような店舗でやられてもなぁ…
どないせぇっちゅーねん?って話や
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:12.83ID:MyJmVOPZ
サービスの値段は水物だからね
高めのオーセンティックバーだと座っただけでチャージ2000円+一杯2000円+サービス料20%+消費税10%でお会計5280円とか普通にあるんでなんとも
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:54.05ID:VXIgPVUk
日本は伝統的にチップを料金に含んでいるんだから原価よりクソ高くなるのは当然では?
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 12:08:33.49ID:qIWLinIJ
7日間はもらえるんとちゃうんかな…
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:44.91ID:OeKA9HJr
昼飯は辛いダブチと白トリチにします
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:57.30ID:TdULHlFU
ほも弁のチープなナポリタンを定期的に食べたくなる
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 14:40:28.04ID:3OHI5MrH
スーパーのお惣菜コーナーで売ってるナポリタンもたまに食べたくなるわ
冷えてて麺ものびてるんだけど妙に美味しく感じる
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:07.20ID:lhMajJ/a
屋台の焼きそばとお好み焼き大好きマン
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:17.09ID:qIWLinIJ
漫画の話になるけどのぶのナポリタン食べてみたい
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:30.73ID:heTm2MmJ
>>933
マルちゃん焼きそばをバラ肉と麺だけで作ると大体屋台だと思う
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:11.32ID:yAv/po5M
夜中にYouTube見てたら唐突にゴルゴ13が出てくる日清焼きそば×シャウエッセンのコラボCM流れたんだけどめちゃくちゃ美味そうだった
まだ真似して作ってはいない
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:02.46ID:+ejBu0dQ
屋台のお好み焼きって小麦粉の塊のやつだよな
って思ってググったらどうも地元特有のものらしい
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:20.40ID:+ejBu0dQ
ゴルゴこんな声なのか
飯食ったときに目つぶってオウフwwwなんてリアルでやることあるか
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:16.91ID:tVqG0Qdc
https://i.imgur.com/Ijt2xQl.jpg
お好み焼きってこんな感じでアルミホイルで巻いてるやつだろ
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:43.90ID:bb8CGiAL
ペラペラな透明のプラ容器に入ってて輪ゴムで止めてるやつでは?
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:36.98ID:yAv/po5M
はしまきは良いものだ
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 21:51:55.04ID:qIWLinIJ
>>939
ゴルゴの声は毎回違う声優さんが演じてるんでどれがゴルゴの声なのかわからないw
玄田哲章だったり舘ひろしだったり

パチンコだと大塚明夫が演じたりもしてる
とにかくCV多いキャラ
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:39.70ID:+ejBu0dQ
ゴルゴは1人じゃないのかもしれんな・・
舘ひろして
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:35.79ID:9bIP3nVp
辛いダブチは当たりだと思う
肉の油、ケチャップ、チーズのジャンクな味の組み合わせではないが
ハラペーニョが結構たくさん入ってて高評価ですわ
白い方はマイルドすぎる
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:32.46ID:x6JHdBED
前ハラペーニョのピクルス?食ったときめっちゃうまいやんこれ…って思ったなあ
辛ウマ系(辛すぎない)のはとても好き
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 07:46:33.39ID:sZoFaLBp
辛ダブチは定期的にやってくれるからありがたいな
ダブチ派生系で1番の当たりまである
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 10:51:13.45ID:IpuiR5d4
>>937
後半の実写パートで本当に旨そうに食うなあと思いながら見てたけど
よく見たら湯気が立ってないんだな
多分撮影用に冷ましてあるんだろうけど冷めた焼きそばをしかもテカってるから油増量っぽいのを
あれだけ旨そうに食うって演技のプロはすごいなとおもいました
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 10:57:12.07ID:ClaMEwHb
ヨシの10年かけた親子丼もう終わりなんかーいw
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/23(木) 11:01:04.05ID:rmnqJRJI
出だしからケチがついた曰く付きの商品だったから…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況