X



トップページネトゲ実況
1002コメント327KB

DNAにも分かる様にウクライナ情勢を説明してほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:28.74ID:6/ftbS1S
前スレ
ミトコンドリアにも分かる様にウクライナ情勢を説明してほしい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1648652541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

細胞核にも分かる様にウクライナ情勢を説明してほしい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1649283599/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

染色体にも分かる様にウクライナ情勢を説明してほしい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1649793685/
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 21:03:22.77ID:bE6sSMIb
>>844
ウクライナはアメリカの後ろ楯もNATOの後ろ楯もないから今こうなってんじゃん
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 21:30:11.02ID:swpa3/tR
イキったというかアメリカの浸透工作にやられたわけだから、アメリカの諜報で国壊されてロシアの武力で国壊されてって感じ
ここも東西冷戦の延長戦の犠牲者
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:54.59ID:yqRxGCrU
欧州の紐付きヤクザ女を大統領にしちゃった時点でこうなる運命だった
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 22:12:56.66ID:5em5p651
ウクライナの立ち位置でロシアに盾突くのは日本が米に盾突くのと同じこと
現実見れない強硬派と米の諜報とチンポコポピュリストの豪華コラボがウクライナの今
反対者は抑圧され引き返せないとこまで来てしまった
日本も下手すりゃこうなる
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 22:15:02.63ID:Q8tO5gzV
そうだね怖いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況