X



トップページネトゲ実況
796コメント169KB
女を牛丼中毒にして調教するAVかエロゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/18(月) 17:28:43.26ID:q7A2c1re
ぎゅうどんっ
ぎゅうどんくださいっ

ひぎぃっ
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 00:02:55.53ID:U75cZFpC
この前のどんぶり騒動の時も騒動後半のメールやり取り凄かったな
漫画かよと思う内容でビビる
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 00:04:13.30ID:jLn+0fEG
近所の吉野家は朝飯代わりによく利用してたけど
人手不足なのか開店時間がAM8:00になってから行かなくなった
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 00:20:46.47ID:n3jdRHOQ
最近マジでチェーン店の劣化が激しい 

立ち上げた勢や、勢力を伸ばした人材はとっくにいなくて
こうやって屁理屈こねて上前跳ねるだけの奴の草刈り場になってんだろうな 

ん? 俺ら散々ゲームでそういう歴史見てきたけど 既視感あるはずだわw

吉田なんてまさにそれだからな 
他人の功績をパクってるだけで、自分じゃウソと屁理屈だけ
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:14.57ID:2iI2U6TQ
ほんと吉田大好きだな
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:49.58ID:zvQQOzCp
まだ吉田吉田と騒いでるやついるのかw
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 00:32:20.74ID:7SOE9QRA
誰?
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 00:46:39.16ID:Z5zkDAnr
>>66
お前はトンボ鉛筆の佐藤から何を学んだんだ?
地震の度にコピペ貼られるんだぞ
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 01:23:28.52ID:H3QeqD54
今日もウチのバーコー丼は美味かったか?w
今日の生娘も美味かったぞw
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 01:26:20.82ID:k4cRjjnu
トンボ佐藤は地震感知すると自動でコピペ投稿されるbotがあるんだったか
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 02:19:47.34ID:kdT3HIpB
親子丼の開発に10年もかかるのか
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 02:25:12.88ID:tKvyJo4Q
よーしパパ生娘シャブ漬けにしちゃうぞー、とか言ってるの
もう見てらんない
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 02:31:42.43ID:5gwBOFt5
牛丼娘でゲーム化か
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 03:03:58.58ID:judMB1mJ
親子丼(意味深)
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 03:54:53.30ID:1c9C3GIY
有料講義内容を外部に漏らしたとして
告発者が突然謎の勢力に攻撃されそう
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 04:55:32.27ID:IjybZ83F
     ┏━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━┻━┥              /( ゚ )( ゚ )ヽ                 ┃
┠────┤          /::::⌒`´⌒::::\               ┃
┗━━┳━┥            | ,-)___(-、|     よしのや      ┃
      ┗━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 04:56:33.01ID:wZS/tvlk
にこるんかわいい
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 05:02:32.11ID:iMPKXx+H
これまでの炎上内容と回数見るに社員やべーのしかいないイメージだわ
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 06:48:06.49ID:9RZ8yVuS
やべえのは1回だけじゃなくて何回も言ってウケ狙ってた感じだったってことだ・・・
彼氏ができたら高い飯おごってもらうから牛丼なんか食わなくなるって
こいついつの時代で思考が停止してるんだろ・・企画本部長なのにほんとにこいつが世の中の動向察知して企画できていたとは思えないな
笑いながら何度も話してたってことだから社内では大ウケだったんだろうなぁ
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 06:58:56.13ID:CHDu20ee
生娘を牛丼中毒 は攻められるのに
そのあとの、男から高い飯を奢られれば食べなくなる は攻められない不思議
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 06:59:36.90ID:ZMs3EhuF
おそらく社内でも立場を考慮しての呆れ半分の追従笑いを大うけと勘違いしちゃったんだろうな
それにしてもこういう発言するやつっていかにもな品性なさそうな面構えしてるのは面白い
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 07:04:41.43ID:CZoGoXzh
体育会系の会社体質なんだろうな
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 07:05:25.23ID:avwtg3Oq
牛丼生娘トッピング
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 07:16:07.82ID:7YQt6/6/
まともな奴は入社しなくなるのでは
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 07:19:07.58ID:cRrhFazr
「シャブ漬け親子丼下さい!」って頼む様子を配信するユーチューバーいそう
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 07:40:46.33ID:p89nkGWh
こういう人は周りにイエスマンしか置かない
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 07:45:50.05ID:CZoGoXzh
創業家に絶対的な忠誠心を示してきたようなやつで、こいつもイエスマンなんだろう
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 07:49:20.61ID:qFjzzEqb
プーチンも生娘を牛丼漬にしていた?
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 07:57:34.31ID:GDcRv6FH
外から入ってきた奴やろ?
元P&G社員でPGマフィアと呼ばれる今話題のマーケティング界の雄の一人だとか

これ色んなところに燃え移りそうでオラワクワクすっぞ
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 07:59:39.72ID:qjAkKXft
いかにも調子コキな見た目の若い男が生娘トッピングで!って言って店員が生卵ですか?って返してた昨日
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 08:01:12.84ID:qjAkKXft
ちなみにきむすめじゃなくてなまむすめで!って言ってた
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 08:02:06.35ID:FBfIUivm
売れっ子の女声優で松屋行きまくってる子やすき家行きまくってる子おるけど
ヨシに言ってる子って見ないな
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:50.59ID:lLKeq4ot
この常務ってジョブチューンに出てなかった?
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 08:19:03.72ID:UMHyzfdO
ほんとはダメだけど、こっそり録音してた人いないかなー

エンクミが日高屋好きなのを思い出した
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 08:20:22.96ID:lLKeq4ot
結構揺れた
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 08:53:59.39ID:UMHyzfdO
今日、有楽町あたりの店舗行けば取材受けるかもよw
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 08:55:00.92ID:Wxpf5yP8
吉野家コピペの改訂版お願いします
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 08:59:41.86ID:/iaVqEIf
ねみみん(俺含む)はこいつと同世代だけど生娘をシャブ漬けなんて発想出てこないよな
おっさんになってもイキってワルそうなワード選んだのか?
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 09:01:30.37ID:O1RBEVRv
おい、言われてるぞ俺ら

男性客に対しても『家に居場所のない人が何度も来店する』という趣旨の発言がありました。
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:36.20ID:L2o8I1TX
男に対する酷い発言には火を付けないのほんま草
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 09:18:57.45ID:oP8kDppE
アメリカのマクナルなんて
無料か知らんけど学校給食にマクナル提供して
マク中にしてるとかあったよな
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:22.01ID:PyxoGzQt
すき家がゴキブリ、吉野家がシャブ漬けで自滅してくれて松屋ウハウハやな
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:51.50ID:GDcRv6FH
どうしてお客様をマクー空間に引き摺り込むのはセーフなのに上京したての右も左もわからない生娘をシャブ漬けにして10年かけて開発して親子丼するのはアウトなのはなぜなんだぜ?
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:25.57ID:IjybZ83F
取り逃げ

コロナ

ウクライナ

生娘のチャゲ漬け←今ここ

FF35th
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 09:41:48.22ID:UPlkzfwv
>>64
ジョブチューンの商品ジャッジで見た覚えある
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:42.55ID:a2YqLjuL
松屋最強がまた証明された
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:49.80ID:ZMs3EhuF
よし、チャゲ、ゴブリン生娘 なんというネ実向けの事件なんだ
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:18.74ID:a2YqLjuL
集合わよ!
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 11:18:13.98ID:ZD/Abl79
名前出た。

伊東正明常務(49)
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 11:26:52.08ID:XRySlmn1
名前なんて昨日の最初から出てるし

会社が出した謝罪文自分で書いたこともバレてるぞ
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 11:27:43.60ID:J4040jOY
こう言う奴って大抵下から積み上げたきた実績でポジション確保したわけではなくて
いきなり外部から重要ポジションになる奴なんだよね
経営陣は新しい風を吹かせるためと思って全く違う業界から連れてくる
当然中年くらいの有能がフリーでいるわけもなく無能だし、仕事の覚えも悪い。多分こいつもそうだろ
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 11:29:01.20ID:bfcfHzVt
2回受けたらホーバージョン買えるじゃん
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:20.98ID:UMHyzfdO
取締役なんて現場の経験もないのにコロコロ渡り歩いてる薄っぺらいやつばかりよ
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:48.21ID:XRySlmn1
>>156
そそ
学歴と経歴と口だけの詐欺師みたいなもんよ
昔は官庁からのあまくだりだったが、今は外資系のコンサルコンサル! って時代
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:48.36ID:9Y8kq6nR
男塾コラボの件とか嫌なら食わなきゃ良いとかすごいよねここ
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:52.46ID:1W5SQ59l
牛丼屋やってるのに牛丼を基本的に見下してるのがすごいわな
じゃあ何屋ならいいんだよっていう
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:23.23ID:yK7tQeDm
>>139
がんばって良いもん出そう(意味深)
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:33.24ID:UPlkzfwv
もう信用できるの松屋しかないじゃん!…まあ元々松屋が好きだったから影響ないんだけど
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:12.68ID:CQaZ35nu
>>162
シャブだろ。自ら言ってるし
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:57.54ID:UMHyzfdO
松屋は衛生管理がんばってくれ。。。
あまり行く機会ないけど、行くたびにコバエを見かける
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:59.64ID:/5sFALIP
>>162
外部出身だそうだから元々そう思ってたんじゃないの
牛丼なんざ貧乏人が食うゴミwって
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:33.96ID:csUIE4EC
ヨシか…
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:18:42.17ID:UMHyzfdO
ヨシがchageったシーン
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:48.39ID:xyv8vOFc
・【速報】吉野家 「生娘をシャブ漬けに戦略」役員を解任 きょう午前発表「到底容認できない」
・吉野家、不適切発言の取締役を解任
・吉野家が不適切発言の伊東正明常務を解任 早稲田大学主催の講座
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:27:00.23ID:tKvyJo4Q
you ban早かったっすね
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:28:48.98ID:C5esH60P
お客様相談室みたいな所の奴はええんか?
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:45.41ID:WFrQzRvm
取締役なんて実務より名声とか人脈目当てだしな
「替えはいくらでもいる」の最たるものよ
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:49.52ID:sYykqfqU
チャゲ役員解任w
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:32.73ID:UMHyzfdO
にこるんサイドから違約金なしで契約解除申し込まれても文句言えんよな
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:51.06ID:cA/yHzLW
解雇じゃないんですか?
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:35.02ID:KH/enIXm
解任わろた
解雇までしないなら裏側で権力もたせるんだろうな
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:47.69ID:UMHyzfdO
解雇という言葉を出してるやつは教養ないだけ
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:23.36ID:IN/6Az2h
シャブ牛イラスト増えてきて良い流れやなって
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:35.70ID:+cfATqn8
シャブ牛側は損害賠償請求してもいいんじゃないですかね
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:10.56ID:jtwXcbDt
牛丼にシャブ入ってそう
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:33.70ID:VpXL9nvh
ペッパーランチみたいな企業イメージに
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:27.81ID:0YXxquE9
ヨシとチャゲの相性が良すぎたが為の喜劇
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:21.64ID:MjT1DxNa
>>155
あの謝罪文って社員コンプライアンス重視しますからーと書いてるから
取締役の自分には当てはまらない完全他人事の謝罪文何だよな
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:42.44ID:+cfATqn8
チャゲ牛は流石に可哀想w
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:06.77ID:UMHyzfdO
P&Gへの流れ弾ひどいけど、P&Gも大概だからヨシ!
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:55:23.41ID:GGyxkKeX
解任やなはよ頼むでw
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:56:42.88ID:yMWiJlUC
よしを…!
なんでもしていいからっ!
よしをちょうだいっ!
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 12:58:23.65ID:fOnmtlu4
よし飴シーズンオフはヨシ牛で決まりやね
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 13:06:47.60ID:/gG9EtVM
男に高い飯を奢ってもらうともかなりのパワーワードだと思うんだが
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:32.32ID:GDcRv6FH
昭和の価値観で凝り固まってるんやろな
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:20.93ID:2c1MrDxU
社の先行きを担う立場の人間が
講壇でテーマとして取り上げるような具体的な経営戦略の根幹を
自らの手でさらに絶望的状況に追い込んでるのが笑える
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 13:14:36.01ID:MjT1DxNa
こいつただの無職になったけど
どの面さげて対面で謝罪にいくの?
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:34.87ID:Djl54ory
誰に謝罪?
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 13:30:43.27ID:UMHyzfdO
役員報酬なくなっても金融資産たくさん持ってるだろ
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:32.15ID:6c38OSsD
>>181
株主は本当に怒っていいと思う
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:06.23ID:On2x5ano
チャゲのやw
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:38.26ID:VpXL9nvh
今ここが親子丼っていうと別の意味に聞こえるよな
田舎から出てきた世間知らず女のカーチャンも狙うのかよって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況