X



トップページネトゲ実況
1002コメント341KB
PSO2今さらはじめるか迷う 238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (アウアウウー Sad3-ehKV)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:31:09.80ID:sKZehxmma
※ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」 ←鍵括弧は除く

前スレ
PSO2今さらはじめるか迷う 237
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1648199011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0449既にその名前は使われています (スフッ Sd02-0M4s)
垢版 |
2022/04/15(金) 04:45:24.63ID:bS0SjTxXd
5じらいぶ
0450既にその名前は使われています (ワッチョイ 23ff-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 04:56:40.20ID:9WZQJ+Ug0
>>444
素早くキュー入れるとrank1になる
セガがお前の速さについてこれてない
0451既にその名前は使われています (スフッ Sd02-0M4s)
垢版 |
2022/04/15(金) 05:20:40.48ID:bS0SjTxXd
統制型 レヌスヴェラでした
0452既にその名前は使われています (ワッチョイ 827d-wAOu)
垢版 |
2022/04/15(金) 05:24:02.22ID:hAqYlG000
セガよりずっとはやーい!
0453既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b7d-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:51:48.36ID:cbmwD+bZ0
マップ開きっぱで緊急待機でもなるやな
0454既にその名前は使われています (ワッチョイ e2e6-HGG5)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:15:44.94ID:pEudNX3C0
確かに連打気味で即受注した気がする
今後はクエ画面をねっとり眺めてヨシ!して乗り込むよ
ありがとう
0455既にその名前は使われています (ワッチョイ 0b30-5iP2)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:53:42.19ID:nzgVX8AJ0
セガの早いネズミであるか
0456既にその名前は使われています (ワッチョイ ce4d-/oOP)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:02:10.44ID:xCsLMabY0
デンデケデンデケ…

…58分

デンデケデンデケ…

…59分

…ダークファルスの撤退を確認…
0457既にその名前は使われています (ワッチョイ 22ed-oW60)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:04:45.51ID:vymSWnY80
>>456
ライブの後かよぉぉぉぉぉ!
0458既にその名前は使われています (ワッチョイ 62eb-yHjr)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:39:47.18ID:0j6xX5GK0
準備と作戦開始でBGM変えてくれたら良いのになw
0459既にその名前は使われています (ワッチョイ 1203-jTyu)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:59:01.29ID:Z4vym0330
50分inヨシ!
目標うなぎヨシ!
飯ヨシ!
マグ餌ヨシ!
ヨシ!ヨシ!ヨシ!

…00分、作戦は終了しました(以下略
ヨシ!(良くない
0460既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-QZky)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:18:14.51ID:4dEfMeTWa
旧は謎のアークスメーターで見分けついたんだっけ?
0461既にその名前は使われています (ワッチョイ 22ed-oW60)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:48.80ID:vymSWnY80
マップみれば、作戦準備中か実行中か分かるんだけどねw
0462既にその名前は使われています (ワッチョイ e2bd-4DsN)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:17.51ID:UITr2yCr0
レヌスは終わるの早くていいにゃー
0463既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-AI/Q)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:57:25.41ID:hM3T7dOta
ライフルで通常攻撃かブレイズしか垂れ流さないのが3匹もいて
RaいるのにWBも僕に任せっきりで1発も撃ってこないマルチの時は14分かかりました;;
0464既にその名前は使われています (スフッ Sd02-0M4s)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:59:52.60ID:bS0SjTxXd
それで14分なら速いなぁって感想であるがw
0465既にその名前は使われています (ワッチョイ 1203-jTyu)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:28:41.33ID:Z4vym0330
ボッ立ちでおPP尽きるまでブレイズ尽きたらPP回復にひたすら通常攻撃マンの類い
しかもHu/Raとか
一時期減ってたんだけど最近又増えてきたお
BAで戻ってきたんかね
0466既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-+Q00)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:31:10.83ID:dMw6ULqLa
また言ってる。遭遇率がすごいな類友なのかもしれない
0467既にその名前は使われています (ワッチョイ a230-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:35:29.05ID:Xbo8slhe0
緊急は遭遇しないように祈るしかないし
戦闘セクションでも嵐でのりこめーするとぼちぼち見かける
そんなレアものでもない
0468既にその名前は使われています (ワッチョイ c211-dAd0)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:38:05.45ID:vWxOynth0
さいきんはライフルの新PAで遊んてるけど硬直多すぎてわざわざこれ使う必要ある?ってなるのがなあ
0469既にその名前は使われています (ワッチョイ 827d-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:38:37.66ID:hAqYlG000
通常攻撃しかしないライフルマンがいるんです!って通報したらいいんじゃない?
0470既にその名前は使われています (ワッチョイ 67ec-Oh4i)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:41:45.88ID:DcyLCRzk0
エキスパ制ならある程度足切りされとったしエキスパ取ったらええで終わりやけど

戦闘力制とかいうレベル制限におまけつけただけのランダムマッチに類友もクソもないやろ
0471既にその名前は使われています (ワッチョイ ef7a-ehKV)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:50:03.58ID:xoY4QhJd0
何でライフルしか使わないのにわざわざそのジョブのレベル上げるんです?って言いたくなるのはわかる
ただ辿り着くのは結局破棄エキスパの話なんやでw
そしてどこまで行っても手抜きや寄生は数%残るまでがテンプレ
0472既にその名前は使われています (ワッチョイ a230-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:57:30.73ID:Xbo8slhe0
時々要望投げてるけどまずブレイズショットをまともなPAに変えてくれるだけでも
PA使わないという意図的な手抜き行為の線引きになるから通報しやすいんだけどな
そういや防衛の壁の表記が縦横逆になってるぞって不具合報告忘れてた
0473既にその名前は使われています (スフッ Sd02-0M4s)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:23:15.79ID:bS0SjTxXd
辛いことがあったときはフォメルギオン1発キメればスッと気分良くなるよ
撃ったあとに地面がまるでヨシ焼きのようにメラメラと燃えるさまは筆舌に尽くし難い
0474既にその名前は使われています (ワッチョイ ce4d-/oOP)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:43.00ID:xCsLMabY0
取り消せよ…
今の言葉…
0475既にその名前は使われています (ワッチョイ 22ed-oW60)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:56.44ID:vymSWnY80
ブーツ新PA終了のお知らせが来てた
0476既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f94-mJ1r)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:55.89ID:MXUScitQ0
やっぱりあれはダメだったか、強すぎたから仕方ないね
0477既にその名前は使われています (ワッチョイ efe6-HpoB)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:58.60ID:fztvlxvh0
Foで使ってると維持めんどくさいってなってたからOKOK
0478既にその名前は使われています (ワッチョイ 6735-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:43.70ID:nLovrDBS0
あるぇ、R3って戦闘力満たしてもレベル離れすぎてたらレベル制限のダメ1になるのか・・・
リテムR2両エリアとも戦闘力満たせば(満たした装備なら)ダメ通ったのに
0479既にその名前は使われています (ワッチョイ c211-4DsN)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:39.41ID:vWxOynth0
ウーム短い春であった
0480既にその名前は使われています (ワッチョイ 1265-3y+2)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:49.25ID:1WhPbwWt0
リテム緊急で闇テク使ったときしか強さを実感できなかったがアカンかったか
0481既にその名前は使われています (ワッチョイ ef7a-ehKV)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:58.37ID:xoY4QhJd0
メインBoのみでよかったのでは?
0482既にその名前は使われています (スフッ Sd02-0M4s)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:14.95ID:bS0SjTxXd
ライブのときにシティ入り口にデジタルどんちょうが出現するのは
暗幕の効果かと思ってたけどそれだけじゃないな
https://i.imgur.com/e7K4gw2.jpg
0483既にその名前は使われています (ワッチョイ ef7a-ehKV)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:21.52ID:xoY4QhJd0
あれは外からじゃだとカーテンが見えないという逆MM号仕様
0484既にその名前は使われています (ワッチョイ ce4d-/oOP)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:26:02.90ID:xCsLMabY0
メインで使用するバウンサーが巻き込まれる弱体じゃなくて良かった
フォースには強化されたタリスを使って欲しかったんだろうな
0485既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-wPfq)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:15.43ID:s0A80pAM0
ヒット間隔延長と爆発までの回数減少だから
メインBoも弱体になるんじゃね
0486既にその名前は使われています (ワッチョイ a230-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:06:28.80ID:P1r5zCNH0
サブじゃわっか出ませんくらいざっくり対応でいいと思うんだけど
PAを2種類に分けるようなもんだから逆に難しいとかはありそう
0487既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-JBnT)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:07:29.57ID:1T045DjDa
あんま使ってなかったからよく知らんけどブーツ以外のアクションと併用するとやばいって言ってるのにメイン部分の間隔延長してるのも???になったでw
0488既にその名前は使われています (ワッチョイ 67ff-HpoB)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:14:41.85ID:EoTI/o7B0
BoのPAは属性追撃込みで威力設定されてるけど勝手に追撃出てリキャスト入る状態になったから
他のPAが通常攻撃連打に劣るゴミと化したので間隔延ばして解決を図った
0489既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp5f-mJ1r)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:19:50.38ID:Mgt3eJ5lp
そういう事だったのか
0490既にその名前は使われています (ワッチョイ ce4d-/oOP)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:50:26.90ID:xCsLMabY0
>>485
間隔延長は痛いけど爆発までの回数が減るならまだいいかな
ただ一番の問題である他のPAもエレメントありきで威力落とされてるという
根本的な部分の見直しが欲しかった
サージの輪を纏った状態で出るエレメントとその間に出すPAでのエレメントを別にして
くれないとサージの輪を纏ってる間に他のPA出す意味が薄れる
0491既にその名前は使われています (ワッチョイ 43c7-GBKH)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:51:14.80ID:Z73WU2OB0
Foで近接したくないしBoで使う分には何も変わらんのでヨシ!
0492既にその名前は使われています (ワッチョイ ce4d-/oOP)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:52:56.86ID:xCsLMabY0
>>488
ああなるほど
クソ長リキャストの間にPAをたくさん叩き込んでやればいい訳か
しかも必要回数減って爆発までの長さは以前と変わらないっぽいからいい調整だな
0493既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f11-m76R)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:28.42ID:ykwxfBQ10
いいねじゃないとだめなのなんなんよー
そして千年前はえびのたまご
0494既にその名前は使われています (ワッチョイ 77c7-kSaC)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:58.71ID:+2+ZdCMJ0
え、かわいいねとかだとだめなん?
0495既にその名前は使われています (ササクッテロル Sp8b-DmPT)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:02:43.54ID:wiQQpD1zp
いいね送ると律儀に返してくれる人がたまに居る
0496既にその名前は使われています (ワッチョイ 9feb-FQ6f)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:15:30.46ID:uBWnlGjk0
かわいいねでもかっこいいねでも貰えるから単純に24h縛り解けてなかっただけやろ
0497既にその名前は使われています (ワッチョイ 977a-729v)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:20:31.01ID:gZ9dUdyo0
登録も6hとか縛りつければいいんだよな
更新連打されてると他のみれんし
0498既にその名前は使われています (ワッチョイ d735-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:57:44.61ID:mKaCOnjo0
眠い・・・ラララライブ
0499既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-yyjs)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:16:01.04ID:6HSw6koda
DFレヌス
0500既にその名前は使われています (ワッチョイ b77d-8pPm)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:05:59.31ID:nc9StKTY0
いいねでSGもらえるってのを今さら気づいたマン
フレリストのコーデはキャンセルで全部閉じるのめんどいの
0501既にその名前は使われています (スフッ Sdbf-yuMH)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:11:59.20ID:6vO7J/Lpd
>全部閉じるのめんどい
わかるマン

これでSGもらえるならもうesやらなくてもいいやって思えてきた
0502既にその名前は使われています (スフッ Sdbf-yuMH)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:46:10.64ID:6vO7J/Lpd
6時 DF レヌス
0503既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-HYDB)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:11:28.87ID:8BUhSLga0
DFよりレヌスのほうに人気が寄ってきたな
0504既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f30-XhrW)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:13:34.02ID:1TgIyYDL0
レヌス君はロマンがないからぼくはDFかな
DFか防衛がないときならレヌス行く
0505既にその名前は使われています (ササクッテロ Sp8b-DmPT)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:21:02.84ID:4nNF4MIHp
レヌスは今なら経験値目当てもおるじゃろうしな
0506既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-yyjs)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:58:22.96ID:3ZsnZ52qa
>>497
検索選んで何も入力せず検索かけたら登録順無視してリスト化されるよ
0507既にその名前は使われています (ワッチョイ 77ff-tlX+)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:20:43.59ID:5uZTm1080
ブーツの調整はいいけどそもそもサージ維持するのがめんどくs・・・テンポ悪くない?
0508既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f11-m76R)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:26:52.00ID:ykwxfBQ10
爆発しないで程々にダメージ与えてくれる方が嬉しい 零式ギメギだっけ?
弱体前にーとバウンサーで戦闘エリア行ったがバースト中走るだけでゾンデたまって笑った


コーデカタログはなわかたまにsg詰まるからそれが勘違いの原因ぽい あらもらえないなー?…チン
0509既にその名前は使われています (ワッチョイ ff75-tlX+)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:32.23ID:yTqZze970
>>472
実用レベルにするとクーゲル派生みたいにみなそれしかしなくなっちゃうからね
むずかしいね
0510既にその名前は使われています (ワッチョイ d735-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:45:23.08ID:mKaCOnjo0
ぼえええスナァ
0511既にその名前は使われています (ワッチョイ 57bd-Ug9R)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:02:42.52ID:6j/EN5Il0
スナイダルさん全くマッチングしない
ランク2は確認済、なんでだろ
0512既にその名前は使われています (ワッチョイ 57bd-Ug9R)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:05:05.48ID:6j/EN5Il0
なるhど、撮影ブロックにインしてたのか・・
0513既にその名前は使われています (ワッチョイ 77c7-kSaC)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:33:04.80ID:+2+ZdCMJ0
撮影ブロックに飛ばされるの勘弁してほしいけどSEGAの技術力では無理なのだろうか
0514既にその名前は使われています (ワッチョイ d7c8-0jut)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:35:03.42ID:HvhWAWXW0
旧はログイン時撮影ブロックに飛ばないようになってるから普通に忘れてるだけじゃないかな…
0515既にその名前は使われています (ワッチョイ d735-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:38:55.94ID:mKaCOnjo0
散らばせるのがむりなら、撮影ブロックに居たらマッチング時にこのブロックからしか
されませんがいいですか? 最終確認です! みたいな注意メッセージでるようにすれば
ええねんこのはg
0516既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM6b-m76R)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:39:32.78ID:ebve+T0LM
dskb選別されているのでは?(超技術
0517既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f03-X/6k)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:43:59.85ID:+YIu75mh0
通常ブロック開いてんのに撮影ブロックとかクラウドに飛ばされる事が稀にあるお
オプションでログイン時inしないようには出来ないもんかねぇ
0518既にその名前は使われています (ワッチョイ bf4d-Rppf)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:15:53.47ID:EcBNYUQQ0
カポエイラのマンジンガは祈祷とか魔術とかいう意味があるからブーツが法武器なのは
問題ないな
ここまで考えて作った開発は凄いと思わないか?
0519既にその名前は使われています (ワッチョイ d735-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:28:50.78ID:mKaCOnjo0
>>518
ケルクンドさんも功夫やテコンより
カポエィラっぽい動きだし、開発の中に
ハマってる人でもいるんじゃろうかw
0520既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f7d-FZS1)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:25:35.52ID:67uXAne10
開発の人が降臨してるときいてやってきました!
0521既にその名前は使われています (スフッ Sdbf-yuMH)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:58:57.33ID:T9CKXpiNd
このルームに合流すると[クラウド共用]リテム 撮影推奨001に移動します。
肌面積の一番多いマイファッションが適用されますがよろしいですか?

   はい
-> しょうがないにゃあ・・
0522既にその名前は使われています (アウアウエー Sadf-Mi+7)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:59:50.35ID:HOEV4vusa
いいえは!?
0524既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM6b-m76R)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:51:56.70ID:rJkajY86M
へんなカラバリまみれで一つだけ2桁高くなるやつですね
0525既にその名前は使われています (ワッチョイ bf4d-Rppf)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:35:21.44ID:EcBNYUQQ0
ディスガイアみたいな絵柄だな
0526既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f7d-EdYG)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:44:19.32ID:67uXAne10
HyperAgilityFrameか
脱げば脱ぐほど素早く強くなるってやつだな
0527既にその名前は使われています (ワッチョイ 7feb-X0tB)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:23.17ID:zf900d8A0
男も着れるんですよね?
0528既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fe6-FAys)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:21:06.43ID:iCYPHj9F0
ビービービー いい装備だな!
0529既にその名前は使われています (ワッチョイ d735-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:45:27.19ID:mKaCOnjo0
龍がでるか蛇がでるか・・・
0530既にその名前は使われています (アウアウエー Sadf-Mi+7)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:35.74ID:JLmdaqKia
蛇がはみ出ちゃう
0531既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-lnOj)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:04:31.87ID:CWmp2aooa
そういやブーツのってサブクラスで弱体じゃなくてマルチで弱体だからバウンサーがDBにブーツ付けても適応されちゃうってことか
0532既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f03-5a7V)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:51.91ID:+YIu75mh0
何だろう6日のBA以降絶望沸くタイミング前後で稀にラグるわ…
0533既にその名前は使われています (スフッ Sdbf-yuMH)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:43.43ID:T9CKXpiNd
複合テクをサブパレットに3つ入れたことで
レスタやリバーサーでわちゃわちゃして自分がプリケツしたりするの楽しい(ぉぃ)
絶望ひさしぶりにドキドキしながらやってるわ
0534既にその名前は使われています (ワッチョイ bf0c-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:16.83ID:5cJBO6bq0
複合ほんと楽しいしわいも配置替えたせいでもたついたりしとるw
流石にサブパレ使いまわしにも限界を感じて来たんで追加買いするかのう
0535既にその名前は使われています (ワッチョイ ff75-X3KF)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:01.12ID:Z7PPx8Mg0
テクター的にはサージが弱体されてもブーツのマルチ化はまだまだ有用な感じなんよねえ
0536既にその名前は使われています (ワッチョイ 97d9-/+0S)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:15:07.68ID:hO5D9P1l0
ついにゴールデン帯にまで吉田が……11豚穴さんテレビ局がテンパでつれえなぁ
https://i.imgur.com/MJxwasZ.jpg
0537既にその名前は使われています (ワッチョイ d7eb-/88m)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:58:44.15ID:WuIda8Zv0
エエ話すぎて草
吉田マジ泣きしそうやん
 
tps://i.imgur.com/YnepSN8.jpg
tps://i.imgur.com/4J1j8RO.jpg
tps://i.imgur.com/AGXB9St.jpg
tps://i.imgur.com/92FAyHZ.jpg
tps://i.imgur.com/ixE69Nm.jpg
tps://i.imgur.com/zWIKXUm.jpg
tps://i.imgur.com/2T5HzPC.jpg
tps://i.imgur.com/t5ST6jp.jpg
tps://i.imgur.com/9FJMKFv.jpg
tps://i.imgur.com/i6toPDQ.jpg
0538既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-HYDB)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:27:51.51ID:vx2cCZko0
ひさびさに通常攻撃しかしないレンジャーに当たったよ。週末昼間のキッズならしゃーないって思えるけど、
この時間に出没されるとキツイねw
0539既にその名前は使われています (ワッチョイ 77c7-kSaC)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:38:09.30ID:EI2Hpo/A0
今やWBさえ入れてれば好きにしててって感じになってしまいましたわ
緊急スナで鉄骨の上に登って放置始めたやつは通報したけども
0540既にその名前は使われています (ワッチョイ 1794-DmPT)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:52:02.71ID:swAvBeX70
今のところそういったプレイヤーには当たったことないけど話を聞く限り土日はやはりいつもより魔境化する感じなのかね
ところで最近マルグルしてると頻繁に「PT?」されるんだけどこれ気軽に入っていいのかね、何時間もぐるぐるするつもりないから躊躇して入ったことないんだ
0541既にその名前は使われています (ワッチョイ 9feb-FQ6f)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:02:38.61ID:pGBfkQxj0
朝ライブ
0542既にその名前は使われています (ワッチョイ 77c7-kSaC)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:07:12.65ID:EI2Hpo/A0
>>540
PT?されたことないけど泥率上がるし入って終わったらすぐ抜ければいいのでは
0543既にその名前は使われています (ワッチョイ 9feb-FQ6f)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:28:28.38ID:pGBfkQxj0
防衛レヌス
0545既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-HYDB)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:44:42.47ID:vx2cCZko0
>>539
WB撃ってくれればホントにそれでいいんだけど、撃たないんだよねそういうやつは。とりあえずBL入れたわ
それでマッチングしなくなるわけじゃないんだけど、NGSになってからBLの意味ほとんどない気がする

>>542
パーティボーナスが付いたのとクエスト始まってからでも組めるようになったから、
マッチングして開始前に誘われたりもあるね
0546既にその名前は使われています (ワッチョイ 977a-729v)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:50:56.14ID:KWMTsV7a0
PT入ると自分でも忘れてた定型文(くろれきし)が出てしまうまでがワンセット
0547既にその名前は使われています (スフッ Sdbf-yuMH)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:55:21.44ID:HLS3yjF5d
称号システムを意識しだしたのが最近なんだけどリグ防衛の項目が結構多いのと
そして意外と自分は参加してなかったのだなとせっせと通う今日このごろ
0548既にその名前は使われています (ワッチョイ b77d-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:05:21.95ID:DhPXNnWf0
定型文は観られたら気になるなら消せばいいんだけどなぜかけしにくい!なぜか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況