X



トップページネトゲ実況
1002コメント542KB
細胞核にも分かる様にウクライナ情勢を説明してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ ef66-9ybl)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:19:59.82ID:Emp5lcvh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
前スレ
ミトコンドリアにも分かる様にウクライナ情勢を説明してほしい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1648652541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002既にその名前は使われています (ワッチョイ 5535-J8u0)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:39:51.27ID:vKwzam8H0
水戸でピラフ🍚に昆布を添え、ペシャメルソースを掛けてオーブン焼きした物を、
水戸昆ドリアと、言う。₾(^_^)₾
0003既にその名前は使われています (ワッチョイ 2516-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:58:23.33ID:gg28kDY10
NG推奨荒らしスペ吉

このスレでは
・自分の意見と反する者をプリ吉・らんらんと同一視して連投
・程度の低いレスバを好みムキになってロシアよえーを連呼
・ID変更・自演を多用、自分の意見を多数派と見せたがる

過去他スレでは
・経済・コロナ・政治スレに出没、狂信的安倍信NTUY
・コロナスレでは汚い同僚・偏差値26と言った特徴的な単語を多用
・議論に憧れてたフシがあり論破に拘り延々とレスバ、最後には延々とコピペ連打
・ワッチョイを好みスレにワッチョイ付けたがる
・最近はID消し・自演を始めて長いレスバはワッチョイスレでは放棄気味、自分がやるからとにかく相手の自演を疑う
・隠しているがDS陰謀論を信じてる臭い
0004既にその名前は使われています (ワッチョイ 633b-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:03:34.60ID:Mfxce7rG0
NGが半分超えてるしもういらんのじゃね
0005既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp01-+DUc)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:06.78ID:29ulx1CTp
>>3
まあ
だよねw
が好きな文体
基本的に誰かをバカにしようとするので別人設定でもすぐバレる
2つ以上の端末で自演を覚えたのでワッチョイ推進派に転向
0006既にその名前は使われています (アウアウウー Sae9-pJcu)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:31:43.91ID:XuaIowisa
ヤフコメでロシア関連のニュースにハッピー星人とか書くと即座に削除されてワラタ。
0008既にその名前は使われています (ワッチョイ 6564-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:02.66ID:IgFIjQaW0
>>3>>5は同一人物よw
0009既にその名前は使われています (スップ Sd43-GLfl)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:51.04ID:KI39zOoGd
いい加減タイトル偽装すれば?
0010既にその名前は使われています (ワッチョイ 2516-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:54.39ID:gg28kDY10
細胞核にも分かる様にヤンバルクイナ情勢を説明してほしい
0011既にその名前は使われています (ワッチョイ 5588-CLQp)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:15.04ID:RIyIpe5T0
糞樽にも分かるようにウィンダス情勢を説明してほしい
0012既にその名前は使われています (アウアウウー Sae9-pJcu)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:38.28ID:XuaIowisa
>>11
そこはLv1の猫モでも解るでは?
0013既にその名前は使われています (ワッチョイ 2dbb-VAYQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:16:11.20ID:OIANBUT30
樽ナにも分かるように火芋虫との戦い方を説明して欲しい
0014既にその名前は使われています (アウアウウー Sae9-pyjL)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:17:55.95ID:oUZxdyCfa
芋に焼き殺されるのは樽忍かなw
0016既にその名前は使われています (ワッチョイ 23bd-4ctn)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:48:46.17ID:gzTkhEaO0
細胞核の中には染色体があってDNAが納められてる
0017既にその名前は使われています (ワッチョイ 15bb-0yFT)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:54:34.31ID:ojlZ0vHq0
デオキシリボ核酸にも分かる様に
0018既にその名前は使われています (ワッチョイ 1d74-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:12:07.46ID:xeCJqBjk0
全てはクリスタルから始まった…
0019既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp01-+DUc)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:30:19.86ID:ZMIAp2Obp
>>8
コイツがスペ吉、もしくはプリ吉と呼ばれてるアホの子
スップのときもある
0020既にその名前は使われています (ワッチョイ 2395-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:41:26.71ID:/SWAetyu0
ボロディアンカも酷いもんだなぁ
しかも当たり前だがまだまだたくさんの村があるんだろ
もうロシアの凍結した資産をウクライナに全て渡してやれよ・・・
だってあいつら絶対に保障なんてしねぇだろ
被害者の遺族達が泣きながら口にしてるけどこんなの人間のやることじゃあないんだから
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/07(木) 10:55:00.46ID:/C96vrEb
【速報】ロシアさん、ついに北海道は我々が保持する権利があると言い出してしまう 第二戦線勃発か? [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649250028/

モスクワ、 2022年4月4日、 12 :04 ? REGNUM必要に応じて、どの国も領土要求を提出することができ、
ロシアは北海道に対する権利を持っています。
4月4日のREGNUM特派員によると、これはSRZPのリーダーである下院副セルゲイミロノフによって述べられました。

https://regnum.ru/news/polit/3554235.html
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/07(木) 10:58:07.69ID:/C96vrEb
鈴木宗男氏 ロシアの大量虐殺報道に「何が正しいか受け止めに躊躇」印象操作に「虚しさ」

日本維新の会の鈴木宗男参院議員が6日、公式ブログを新規投稿。

ロシアのウクライナ侵攻について「テレビから、ロシア側、ウクライナ側の主張、映像が知らされるが、
なにが真実で、なにが正しいのか、受け止めに躊躇してしまう」とつづった。

「情報化の時代、それぞれ都合の良い頭づくりで作られてしまう危険性をつくづく感じながら、
同時にメディアの使い方、発信の仕方によって全く違う価値観が出てくることに恐ろしい限りである」とコメント。
「20年前のいわゆる『ムネオバッシング』を想い起し『言った者勝ち』『先に報道した方の勝ち』を振り返りながら、
今回も直感で目に入るメディアによる時には印象操作とも思える場面場面に、何とも言いようのない虚しさが去来した」とつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eb6a8bfc3e134efe5ffcfc2b8e9acd6567421235
0023既にその名前は使われています (ワッチョイ e342-vaUV)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:05:52.63ID:fblC4I/d0
骨の髄まで糞野郎
北海道人は露助嫌いなのによくこいつを推すわ
0025既にその名前は使われています (ワッチョイ 2dbb-VAYQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:24:18.99ID:OIANBUT30
北海道の人は露助嫌いはあまりないと思うけどなー
全然見ないし

関わりあるのは漁業の人たちぐらいじゃね?

あ、北海道出身のJKです
0027既にその名前は使われています (ワッチョイ e5bd-aEd6)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:29:38.07ID:Dn14GF8q0
サンマの不漁の主因ではないけど、最近中国では海の魚の需要が増えてるらしいし

漁獲枠の導入は19年の年次会合で初めて合意。日本は、主要漁場である近海のEEZにサンマが回遊してくる前に中国や台湾が公海で「先取り」することが不漁の一因とみて、公海での漁獲枠削減を提案していた。
0028既にその名前は使われています (ワッチョイ e342-vaUV)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:58:36.49ID:fblC4I/d0
パリ五輪はどうすんのかね
出るのはチャイコフスキー国だから構わないのか
0029既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp01-+DUc)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:40.18ID:S1fgHm+Bp
薬物問題ありすぎて次は出られんやろw
0030既にその名前は使われています (アウアウウー Sae9-6lRv)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:42.21ID:N8050FzFa
維新はせっかく勢いあったのに
橋下と宗男のおかげで見事に下降線辿ったな
0031既にその名前は使われています (ワッチョイ 637d-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:29.36ID:i9uoA0n10
LSメンバーにとって橋下はまあ功績も大きくて仕方ないだろうけど
ムネオは何でこんなの入れたんだ…って気持ちでいっぱいだろうな
0032既にその名前は使われています (ワッチョイ 83fb-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:28.10ID:zaW66Kz60
都条例なんかで地方乗っ取りなんか起こらないって言ってた連中に、
今でもそう思う?って聞いて回りたいな。

丸山騒動もそうだし、原発止めたのも橋下が知事の時代だから
点と点がいろいろとつながってくるんだよな
0034既にその名前は使われています (ワッチョイ e342-vaUV)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:40:10.85ID:fblC4I/d0
ハンガリーって北大西洋条約機構の加盟国じゃないか
この意味のない組織に露助が苛ついてるってのも方便でウクライナ東部を侵略したかっただけって事か
0035既にその名前は使われています (ワッチョイ a316-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:41:18.77ID:9Eg0ebiV0
ルーブル払いは他の国もやるよ
ガス買えなくなるんだから
0036既にその名前は使われています (ワッチョイ d530-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:43:23.78ID:oi/W8qkN0
>>34
世の中は0か1で回ってるわけじゃないんだよボク
0037既にその名前は使われています (ワッチョイ 83fb-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:52:32.16ID:zaW66Kz60
複数の外信や、韓国紙などによると、ロシアの石油会社ユコスの元最高経営者(CEO)であるレオニード・ネフズリンは4日、
ロシアジャーナリストのユリア・ラティーニナと行ったオンラインインタビューにおいて、「セルゲイ・ショイグロシア国防総省が最近、北朝鮮を行って軍事支援を要請した」と主張した。

ネブズリンは様々な信頼できる情報源をもとに、ショイグ長官が姿を消した去る3月11日から2週間、北朝鮮と中国を訪問し、戦争に必要なミサイルや弾薬などの支援を要請したと述べたという。

ショイグ長官はロシアが保有する部品と互換性のあるミサイルを得るため、北朝鮮と中国を訪問したという。(ロシアはミサイル部品の70-80%を輸入に依存しているとのこと)

ネブズリンによると、北朝鮮は支援に同意したという。しかし、中国はミサイル支援を拒否したと伝えられた。ネブズリンは「ロシアは北朝鮮に最も長く滞在した」と述べている。

RFA(自由アジア放送)は6日、ロシアが軍事支援要請のために北朝鮮に接触した可能性があるとする米国家利益センターのハリー・カジアニス朝鮮半島担当局長のコメントを紹介した。

カジアニス局長は「最近ウクライナ侵攻で非常に切迫した状況にあるロシアは北朝鮮にまで軍事的支援を受けようとする可能性がある」とし「ロシアは小型武器と互換性のある弾薬のような基本供給品を求めるのかもしれない」と説明した。

https://korea-economics.jp/posts/22040703/

北にまで支援頼んでるけど、余裕があるようには見えんがな
0038既にその名前は使われています (ワッチョイ a3b1-/zRs)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:13:28.72ID:DGuAf4Rl0
北に関しちゃ支援っつーか貸付てる物を取立てただけじゃね
0039既にその名前は使われています (ワッチョイ 23bd-4ctn)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:34:48.26ID:gzTkhEaO0
本日のプリキュアキチガイ(プリ吉/らんらん)注意報
現時点で5つ以上のIDを使ってます。

(ワッチョイ 2516-/9eL) 2022/04/07 07:58 ID:gg28kDY10
(ワッチョイ a316-/9eL) 2022/04/07 14:41 ID:9Eg0ebiV0

(ササクッテロラ Sp01-+DUc) 2022/04/07 08:18 ID:29ulx1CTp
(ササクッテロラ Sp01-+DUc) 2022/04/07 10:30 ID:ZMIAp2Obp
(ササクッテロラ Sp01-+DUc) 2022/04/07 12:04 ID:S1fgHm+Bp
0041既にその名前は使われています (ワッチョイ 15bb-VA+8)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:28:02.57ID:fwLwIwe90
>>31
参院の委員会で参考人として来てたウクライナ出身の政治学者にロシアの諜報活動について維新の音喜多が聞いたら
「おたくの党にロシアのスパイおるで」
って言われたらしいなw
0043既にその名前は使われています (ワッチョイ 15bb-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:22.56ID:Ypo+8CwW0
俺はこれを見て何が正しいのかよく分からなくなったよ…
https://youtu.be/AW-RyHeIrzg
0044既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b4d-luM7)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:17:14.95ID:EQZf5Lwf0
not even justice i want you get truth
0045既にその名前は使われています (ワッチョイ 0303-Ikq5)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:26.70ID:9ObhcEPl0
ベラルーシが何かやらかしたか…
0046既にその名前は使われています (ワッチョイ 4bff-NNvs)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:59.22ID:oeTK6aUN0
ルカチェンコがついに追放でもされたか?
0048既にその名前は使われています (ワッチョイ 0303-Ikq5)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:52.50ID:9ObhcEPl0
ウクライナにいるベラルーシ人の救出作戦を行った(詳細不明)と発表だって
0049既にその名前は使われています (ワッチョイ 83fb-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:36:23.03ID:zaW66Kz60
ロシア正教会、ウクライナ民族を抹殺するのがロシア軍兵士の任務

ロシア正教会は「ウクライナ民族を地球上から抹殺するのが貴方たちの任務である」と書かれた配布物をロシア軍の兵士に配っていると報じられている。

https://euromaidanpress.com/2022/04/07/moscow-patriarchate-tells-russian-troops-your-task-is-to-wipe-the-ukrainian-nation-off-the-face-of-the-earth/

非ナチ化の正体はロシアを拒否するウクライナ人の抹殺を意味しているのだろう

ブリャンスク管区のロシア正教会が作成した配布物には
「貴方はロシアの戦士である、貴方の任務はウクライナの民族主義から祖国を守ることだ、貴方の任務はウクライナ民族を地球上から抹殺することだ、
貴方の敵は人間の魂に罪深い損害を与えるイデオロギーだ」と書かれており、
この話題を取り上げたウクライナのEuromaidan Pressは「ロシア軍兵士にとって正教会関係者の指示はウクライナ民族に対する暴力に限り免罪符を与えている」と指摘しており、
もはや平和なウクライナ人をナチズムから解放するという建前は何処かに消えてしまったようだ。

https://grandfleet.info/russia-related/russian-orthodox-church-russian-soldiers-mission-to-kill-ukrainians/
0050既にその名前は使われています (ワッチョイ 637d-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:34.07ID:i9uoA0n10
北にまで頼るとかもうカツカツもいいとこじゃん
5月の勝利宣言までもたねーぞw
0051既にその名前は使われています (ワッチョイ 15bb-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:36.36ID:Ypo+8CwW0
>>44
meet expectations whenever possible
0052既にその名前は使われています (ワッチョイ 85ff-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:08:54.61ID:MBeOr4d70
>>43
「根拠は無いけどロシアは侵略する」と宣い、軍事支援と称して、ロシアとの国境沿いに兵器を配備する。
それは銃口を突きつけられてるのと同じで、口で止めるよう説得してもダメなら脅威を取り除くしか無い。
その脅威を取り除くにあたり、非戦闘員の犠牲は百害あって一利なし。むしろ信頼を得ることが重要だし、

https://youtu.be/6BFV1LNytHA

こんなバーサク婆さんでも
0053既にその名前は使われています (ワッチョイ 15bb-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:24:06.24ID:Lw9r34Ee0
さすがの俺もロシア国防省の動画は信じねーよw
0054既にその名前は使われています (ワッチョイ 0d3a-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:27:18.27ID:i0H/dx450
>>43
ホロドモールで入植したロシア系か
0055既にその名前は使われています (ワッチョイ 25b9-d/lo)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:30:26.93ID:wbjsfem10
これって初期の映像で
今なら多分速攻撃ち殺されてる
0056既にその名前は使われています (ワッチョイ 0d98-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:34:04.98ID:OkV/d+aP0
ルーブルはロシア政府が介入してるから戻っただけやぞ
0057既にその名前は使われています (ワッチョイ 2557-zYJL)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:36:27.96ID:L7rK+b1y0
アメリカ上院でレンドリース法復活とかやってて軍ヲタ界隈がざわついとるw
0059既にその名前は使われています (ワッチョイ 15bb-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:39:19.62ID:Ypo+8CwW0
始めに言っておくと俺は虐殺は完全否定する派だし
そしてゼレンスキー氏の肩に掛かった重さを信じて調べ物しているけど
片方だけのナラティブだと真相が見えてこないので
時々両方の姿勢を見て軌道を修正するしかないのな…

例えばこれ。
https://nejitsu.minus-y.com/up/m/mWvorzIz.png
0060既にその名前は使われています (ワッチョイ 0d3a-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:43:28.78ID:i0H/dx450
>>55
ウクライナの領土に住みついたロシア人だからロシアが殺す理由はないはず
迫害から保護する目的で遣わされた民間人の姿をしたロシアの尖兵
民間人や子供を盾にする移民問題の難しい所だなぁ
0061既にその名前は使われています (スプッッ Sd03-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:52:56.36ID:Re1yln7Id
>>52
やっぱロシアは悪くないよねぇ
0062既にその名前は使われています (ワッチョイ 23ed-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:53:23.55ID:dgHUZP3C0
ロシア国防省の大本営発表を鵜呑みにしてたり
誰の発言かすらわからない元ソース不明な作文をしたり顔で示したり
もっと情報の扱い方を学ぶべきと思う
じゃないと簡単に騙されるぞ
0064既にその名前は使われています (ワッチョイ 15bb-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:59:44.11ID:Lw9r34Ee0
攻め込んでるのがロシアなんだから当然だろw
0065既にその名前は使われています (ワッチョイ 2516-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:00:40.18ID:2OISLb/T0
いやロシアは普通に悪いだろ、ここまで大きく広げたロシアが一番悪い
それを踏まえた上でネオナチ飼ってたウクも悪い
ロシアのキレライン見誤って失政した米も悪い
0067既にその名前は使われています (ワッチョイ 2516-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:05:43.19ID:2OISLb/T0
>>63
ペンタゴンはブチャについては慎重な見解示してるんよ
米国内ではウク舵取りの失政批判する声もある
今回の侵攻、ほんと情報の選択が難しい
0068既にその名前は使われています (ワッチョイ 2516-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:07:11.79ID:2OISLb/T0
取り合えず英国発の情報は西でも一番信じられないわ
エネルギー関係でEUが困るんで積極的に焚きつけてるフシがる
0069既にその名前は使われています (スプッッ Sd03-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:09:31.97ID:QIx0zvzqd
>>64
流石にそれはネタ抜きで頭お花畑よ
0070既にその名前は使われています (ワッチョイ 15bb-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:10:38.86ID:Lw9r34Ee0
ブチャ以外でも虐殺あったようだがあれらは全部ロシアが引き揚げた後にアゾフが殺して回ったってこと?
ご丁寧に遺体の下に地雷まで設置して?
本拠地のマリウポリが激戦の最中に?
アゾフ超人すぎない?w
0071既にその名前は使われています (ワッチョイ 0dad-1ea/)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:21:27.35ID:RbyjjnnJ0
レンドリース法復活とかでいよいよロシアがコテンパンにされる未来しか見えなくなってきたなw
0072既にその名前は使われています (ワッチョイ a3b1-/zRs)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:17.76ID:DGuAf4Rl0
>>67
世界の警察を自負するアメリカ様が実質的なレンドリースで踏み止まったあたり
今回の戦争でのウク側の失策に関しても色々情報を握ってんだろうなぁとは感じた
0073既にその名前は使われています (ワッチョイ 85ff-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:33:01.61ID:MBeOr4d70
>>65
ロシアは必要最低限の条件を提示して交渉したし、それですら拒否られては自衛を行う以外の道が無い。
それを侵略と扱うのは流石にお門違いだし、NATO加盟国のアメリカへの不信感はもう拭えないでしょう。
0074既にその名前は使われています (ワッチョイ a3e4-+DUc)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:42:23.75ID:Lx6NdFOb0
NATOが出来る前からロシアは東欧を片っ端から侵略してたのを知らんのか

大規模軍事演習デース国境線に部隊を集めマースからの侵攻なんてもう3回目くらいやぞw
0075既にその名前は使われています (スプッッ Sd03-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:14.47ID:f7s5QVkwd
NATOが出来る前にロシアは無いだろ・・・
0076既にその名前は使われています (ワッチョイ 83fb-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:06:07.41ID:gr9DTPKh0
そらバイデン一族と個人的なつながり暴露されたら困るだけじゃねーか?
バイデンが止めてるだけで、アメリカ世論は介入賛成ときいたぞ
中間選挙も負けるかもなとも
0077既にその名前は使われています (ワッチョイ d54e-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:09:57.14ID:amJnddGL0
ないと思うが、虐殺とやらが自国による演出だったらドラマチックだな
しかし拷問する理由が分からんわ
その辺の民間人が吐かせたい情報持ってるとも思えんし
0078既にその名前は使われています (ワッチョイ 2516-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:14:53.18ID:l/xMfZPd0
>>77
基本的にロシア側の統率が乱れてやった可能性が一番高い
ウク側が虐殺をした可能性はまず無いがゼロではない、極めて低い
ウク側過激派が自演して露の攻撃で死んだ市民をオブジェった可能性や
そもそも便衣兵の可能性はそれなりにある
非常に重大案件なので大切なのはまず調査することだと思う
0079既にその名前は使われています (ワッチョイ d530-XVR/)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:16:05.93ID:NR4+G0CM0
陰謀論の流れになると俄然元気になる奴おるよな
0080既にその名前は使われています (ワッチョイ 15bb-WmCd)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:17:51.21ID:bvQ0W0J/0
殺してストレス発散やろ?
海賊射殺ツアーとかやる民族だし
0081既にその名前は使われています (ワッチョイ e342-vaUV)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:23:58.63ID:aHgJniJW0
火着けレイプがデフォの種族も居るしデフォで拷問しちゃう種族も普通に居るってことでは
0082既にその名前は使われています (ワッチョイ a3bd-rdI0)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:36:57.33ID:clMkvtc/0
理由とか何でもいけるやろ
仮にウクライナ側がやったなら、裏切り者や非国民やスパイの家族であれば拷問対象になりうるし
ロシア側であっても反抗的な態度を取ったとか程度でもやりかねん、ロシア兵も相当死んでるというのがホントなら精神おかしなってる可能性も
0083既にその名前は使われています (スプッッ Sd43-/VKQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:27.35ID:ndDxeHmxd
ウクライナ側の主張する犠牲者の中には過激派ゲリラと協力者はウクライナに存在せず
虐殺や拷問を受けたのは等しく非戦闘員って事になってるのがなぁ
国家総動員掛けてあれだけゲリラが暴れててそれは無理があるだろっていう
0084既にその名前は使われています (ワッチョイ 1b44-1MN7)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:31.33ID:9NeZ83zg0
核に怯える人々って感じかな
プーチンと共に逝ったかロシア
0085既にその名前は使われています (ワッチョイ 83fb-kUrc)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:01.19ID:gr9DTPKh0
教会も争いだしてカオス感上がってきたな
0086既にその名前は使われています (ワッチョイ 83fb-kUrc)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:48.47ID:gr9DTPKh0
>>83
そもそも侵略しなけりゃよかった
0087既にその名前は使われています (ワッチョイ d530-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:20.08ID:AY3KhyCr0
拷問は個人犯罪でどっちもやってる可能性はあって、ロシアは言うに及ばずウクライナが虐待動画出しまくってるので怪しさはウクライナも相当高い
民間人の死体は武器を持った形跡があるかが全てで民兵だったら処刑されて当然なので民間人カウントするのはダウト
白いテープはロシア協力者の識別マークであり、これの死者はウクライナが裏切者狩りでやった可能性が高い

組織で拷問するとしたら恐怖で支配するのが目的だから積極的に匂わせるはずで恐らくは個人によるのがほとんどであろう
組織でやってるとしたら即オープンにしたウクライナの方が理に適っていて怪しい
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/08(金) 01:27:08.66ID:haHt86F4
アイヌ民族有志のグループが2019年にプーチン大統領へ送った手紙が話題に
https://pbs.twimg.com/media/FPtnjdRaUAMJJJo.jpg
南クリル(北方領土のロシア側呼称)をアイヌ民族の自治州/区とすること

そして南クリルと知床半島(北海道島)の一体保全管理を検討するよう呼びかけている


「プーチン氏は以前、『アイヌ民族をロシアの先住民族に認定する』という考え(2018年12月、モスクワでの人権評議会)
北方領土への不法占拠が続くなか、北海道が危ない。ロシアが『アイヌ民族保護』を名目に北海道に乗り込んでくる危険性がある」(2022年2月26日・夕刊フジ)
0089既にその名前は使われています (ワッチョイ e342-vaUV)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:31:30.26ID:aHgJniJW0
そいつ等はヘンテコ踊りの偽アイヌだろ
露助の尖兵だ
0090既にその名前は使われています (ワッチョイ 2dbb-VAYQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:48:35.24ID:Eey+se8/0
夕刊フジw
0091既にその名前は使われています (ワッチョイ 637d-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:48:47.76ID:cAX4MLlo0
先に情報開示したから怪しいってどんな理屈だよw
陰謀論にかぶれた中学生が書いたみたいな文だなw
0092既にその名前は使われています (ワッチョイ 25b9-d/lo)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:24:21.53ID:r1Cy1WTy0
送ったも捏造プロパガンダやろ
もはやあの国の信用性ゼロ
0093既にその名前は使われています (ワッチョイ 2395-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:42:04.39ID:lJQ5f1gx0
あのインドコウモリですら「口先だけは」ロシアを非難したのに
中国は戦争犯罪があってすらも全く変化なしなのはそのうち同じことをしますと宣言しているようなものだな
0094既にその名前は使われています (ワッチョイ 8516-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:15:12.48ID:Stk8B39x0
この侵攻で軍事板覗いてるけど色々勉強になる
0095既にその名前は使われています (ワッチョイ 85ff-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:28:41.67ID:sLFcL4NM0
>>77
ウクライナは様々な情報を発信して国際社会に支持を訴えるけど「住人の証言」とか「自称:ロシア兵」
そんなものが多く、映像を見る限りでは、確かに「死体が動いたり、起きてる」ようにも見えるのがあり、
欧米はそれを「雨が当たった結果」と主張して、ロシアの「バイオハザードごっこ止めろ」と対立してる。

しかし…もっと根本的なミスがありまして…

狙撃となるとライフル弾であり、口径にもよるけど、肉片が飛んでるはずなのに、それが見当たらない。
放置してる以上は出血性のショック死となるはずが、それだけの血液が映像には全く写ってなかったり、

住人が「息子が射殺された」という屋内の現場などは、何故か家具などがひっくり返る程に荒れている。
では、爆撃でも受けたのかと思えば、窓の外は綺麗に整っており、やはり飛び散り流れるはずの血痕は?
息子を運んで、自分で埋葬したとは言うものの、やはり(ryであり、強烈な匂いを放っているはずが、

犬が反応してない。

そう、これに限らず、死体を常温で放置したら、寒い地域でも一週間と持たずに腐り、
残った体液・腐敗液が流れ、多量の虫が湧いたり、野犬・野鳥などに食べられるはずが、
そういった形跡は全く確認されず、マスコミも近隣の住人も、匂いすら気にならないよう。

その直ぐ近くで「電気・ガスが止まってるから」と、戦争中にもかかわらず、"外で"飯を作って食べてるが、
耐性の無い普通の人間では、腐った死体の側でご飯なんて食べられるはずが無いのに、おかしな話である。

更に言うと、ウクライナが主張するとロシアの兵器であるが、実戦の為に用意されたはずの無い、
確かに破損してるけども、"錆びた戦車・砲弾など"も映り込んでおり、いくら何でもINTが低い。

ゼレンスキー自身も「首都から逃げない」と声明を出す一方で、クルーザーの上で潮風を浴びながら、
メディアのインタビューを受けてる頭を抱えるしかないことしてたり、この状態でロシアが相手どころか、
「元よりウクライナ国内はロシア好きと、アメリカ好きで割れてる数年にも渡るぷち内戦」でもあった。

頭おかしいの現アメリカ政権のみでお腹いっぱいよ。
0096既にその名前は使われています (ワッチョイ 8516-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:15:19.94ID:Stk8B39x0
読まなかった
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/08(金) 05:40:18.83ID:haHt86F4
NTTグループ ロシア系会社のソフトウェア 取り引きやめる方針
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220408/k10013572441000.html
NTTグループは、ロシア系の大手情報セキュリティー会社「カスペルスキー」の製品について「安全保障上、サプライチェーン上のリスクがある」として、今後、取り引きをやめる方針を決めました。

また、NTTグループのITサービスと組み合わせる形でカスペルスキーのセキュリティーソフトの代理販売を行っていますが、これも見直すことを検討しています。

取り引きをやめる理由についてNTTグループは、製品に安全面での技術的な問題があったことを確認したわけではなく「安全保障上、サプライチェーン上のリスクがあるため」としています。
0098既にその名前は使われています (ワッチョイ 23bd-4ctn)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:47:59.54ID:4w4v/Vxm0
昨日のプリキュアキチガイ(プリ吉/らんらん)まとめ

(ワッチョイ 2516-/9eL) 2022/04/07 07:58 ID:gg28kDY10
(ワッチョイ a316-/9eL) 2022/04/07 14:41 ID:9Eg0ebiV0
(ワッチョイ 0d3a-/9eL) 2022/04/07 22:27 ID:i0H/dx450
(ワッチョイ 2516-/9eL) 2022/04/07 23:00 ID:2OISL
(ササクッテロラ Sp01-+DUc) 2022/04/07 08:18 ID:29ulx1CTp
(ササクッテロラ Sp01-+DUc) 2022/04/07 10:30 ID:ZMIAp2Obp
(ササクッテロラ Sp01-+DUc) 2022/04/07 12:04 ID:S1fgHm+Bp
(ワッチョイ a3e4-+DUc) 2022/04/07 23:42 ID:Lx6NdFOb0

【プリ吉】おじの悩み・愚痴スレ7 [無断転載禁止]c2ch.net 2017/02/13
https://itest.5ch.net/hanabi/test/read.cgi/ogame/1486917717/l50
0099既にその名前は使われています (ワッチョイ 637d-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:49:52.37ID:cAX4MLlo0
カスペルは文字通りカスになったか
0100既にその名前は使われています (スッップ Sd43-RJ9h)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:25.43ID:ZwBEVdbUd
ウマ娘スレから最近のだけ持ってきたよ
お父さんになりたいってよwwwwwwwww


366 既にその名前は使われています (ワッチョイ ff88-kNuw [60.43.73.46])[] 2022/03/25(金) 00:02:23.91 ID:f/HBSOKa0
誰のでもいいからお父さんになりたい
https://i.imgur.com/95aSZRV.png


367 既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f88-2JqX [60.43.73.46])[] 2022/03/26(土) 23:17:54.91 ID:xDMJMtzb0
どういうコラボなの…
https://jra-fun.jp/jra-train/


375 既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f88-XwpL [60.43.73.46])[] 2022/04/01(金) 20:57:42.29 ID:H4cxCHuT0
メジロ讃歌はいつはっちゃけるのかと思ったら、最後まで良い感じにメジロ讃歌だった

皆様ご起立ください
メジロ讃歌斉唱


378 既にその名前は使われています (ワッチョイ 9588-8SQp [60.43.73.46])[] 2022/04/03(日) 14:10:20.13 ID:y2GHLc0Z0
今月中旬からガシャポンでフィギュアかぁ
食玩のフィギュアの方が造形よさそうではあるけど、バクシンオーがいるのは嬉しい
https://hobby.dengeki.com/news/1510856/


379 既にその名前は使われています (ワッチョイ 9588-/9eL [60.43.73.46])[] 2022/04/05(火) 00:11:02.86 ID:SUxilXlZ0
ゴールデンウィークあたりには制限なしで競馬場に入れるようになってるといいなぁ
0101既にその名前は使われています (ブーイモ MM79-7YPr)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:34:10.10ID:jiGHmX4xM
お父さん!ご起立下さい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況