X



トップページネトゲ実況
1002コメント219KB
理解するのが難しい画像スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:23.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
前スレ
理解するのが難しい画像スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1622967204/

理解するのが難しい画像スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1646021380/

理解するのが難しい画像スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1643202192/

理解するのが難しい画像スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1639301151/

理解するのが難しい画像スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1633858397/

理解するのが難しい画像スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1627014284/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 19:08:01.73
>>2
【ヒル】なのが丸わかりだけど波風立てないように勉強代としてさっさと会計済まして二度と連絡取らないのが無難よね
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 19:09:42.17
婚活なのに相手の財布に全面的に頼るのはアウトだなあ

3は情報量が地味に多い
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 19:12:42.63
いちおつ
100ワニステッカーを買う権利を与えよう
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 19:19:54.80
並んだコンビニ
バス停に取り残されたキャリーカー
逆走状態で停車しているカブ

くらいしか分からん
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 19:27:01.76
このスレに貼られた理由を理解するのが難しい画像ってことだと思ってた
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 19:28:01.01
セブンとファミマとローソンが並んでるとこかな
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:14.08
同じの何回も貼らなくてもよくね
どうせIDないし会話風指人形げきでいいよ
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 20:45:48.74
いいよじゃなくてお前がやれよ
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:59.92
知能が低いから前に貼ったのを忘れちゃう鳥頭なので指さして笑って許してやったください
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:03.86
m9(^д^)
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:52.17
大阪・関西万博の公式キャラクターが理解できない
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:06.23
>>21
セサミっぽくて好きだけど
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:19.60
そのうち愛されるようになるさ、せんとくんみたいにな
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 21:21:37.54
どう見ても コロシテ コロシテ なグロキャラののに何故誰も止められないのか
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:39.29
>>15
これ糞建築だなぁ
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:34.12
>>25
でもゴミはそこから掃き捨てられるね
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 23:07:14.37
ネ実の年齢層考えろ
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 01:03:49.94
バターなんか入れたら食べられなくなるw
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 01:30:37.50
醤油ご飯にバターは無いわな
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 02:21:48.25
チャーハンみたいなもん
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 02:56:42.41
ご飯にバターと醤油を掛けただけだとイマイチだったから炒めたら多少マシになった記憶があるw
ま、20年前くらいに一度やっただけだけど
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 04:51:27.76
味噌汁の具をじゃがいも玉ねぎニンジンにして味噌の代わりにカレー粉入れるとうまいよ
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 04:57:51.80
肉も入れよう
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 06:09:40.98
ご飯にかけたら美味そう
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 06:17:03.03
だし入り
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 10:26:19.75
さらにそこに味噌汁をつけるのが松屋
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:44.44
Matsuyaのカレーはすっぱくてうまい
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 10:40:19.10
うどんいれろよ
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 11:37:20.62
ホモビ
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:33.48
漢字が達筆すぎて一瞬「例」から首傾げたw
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 13:19:37.51
6ん
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 17:02:49.88
ホモのストライクゾーンがわかるのはホモだけ
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 17:20:46.69
エルデンリングさんは何故1で改行してしまったのか。
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 17:21:25.83
よくそんなこと読み取れるね
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 17:33:31.91
何事かと思ったけど、原文の英語読んだらすぐ解決した
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 17:53:29.91
英語苦手
意味(時間)はわかったけど
なんで年が出てくるの?
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 19:06:17.61
>>52
クスッとした
こういうブラックジョーク好き
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 19:13:14.47
>>52
新しい大塚家具ってヤマダ電気に買取られたんじゃなかったっけ?それ込みのネタだろうね
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 19:17:08.38
その前の時期のネタじゃなかったっけ?
親子喧嘩して騒ぎになってた頃の
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 19:45:08.31
人気の車種を手に入れたかったら2万円課金するか、数千時間プレイして賞金貯めろ
ただし、(ただのデータなのに)早いもん勝ちで売り切れにするけどなw
って話になってるそうで
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 19:46:31.67
>>52
娘一派が無能だったんだっけ?
親の方はまた高級路線でやってるて見た気がする
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 19:46:59.11
ゲーム本体はマリトッツォか
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:57.27
>>57
早いもん勝ちなの?
期間限定(短期間)だと聞いたけど
それで販売期間が過ぎると売り切れ表示になるんだと
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:57.10
在庫減少という表示が出てるので在庫数設定があるぽいのよ

https://i.imgur.com/tDGvgOZ.jpeg
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 21:29:33.76
減少じゃねーよw
葛藤者かよw
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:52.15
在庫僅少だなw
失礼しました
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:57.87
踊ってるみたいになっとるやんwww
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:17.61
車にそこまで思い入れなくて正直どうでもいい
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 02:36:02.35
>>67
ほんこれw車とかどうでもいい
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 02:59:51.32
この車への興味のなさをアピールする理由はなんだろう
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 03:10:45.59
だって興味ないんだもの
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 03:17:33.46
俺は車に興味がないんだ!
たとえそれがゲームのバグ動画だったとしても車に興味がないと主張しなければいけないんだ!!
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:39.40
勿論そうよ
主張していけ
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:59.73
必死で草
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 03:34:16.85
なんでそんな車嫌いな人煽りたいのかの方が気になる
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 03:53:37.09
わいも車嫌いだけど愛車はポルシェやなあ
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 04:03:51.46
移動手段に好きも嫌いもない
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 04:27:56.25
車板でも基地外認定されてるよな

なんかいくつか回線焼かれてない?

最近あっちの管理人激おこプンプン丸
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 06:16:50.54
>>65
自虐ネタみたいになっとるやんw
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 10:37:22.75
だって車とかどうでもいいもんw
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 11:48:42.46
わざわざ蒸し返すくらいだもんな
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 11:48:53.60
どうでもいいならレスしなきゃいいのにw
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 11:59:36.27
どうでもいいんだもん!もん!
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 12:07:23.27
お前が何に興味があるかとかどうでもいいんだが
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 14:08:49.52
>>87
あら可愛い^^
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:11.06
近すぎちゃってどうしよう〜
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 14:50:42.29
いや馬だろ
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 15:31:20.32
馬のセリフだぞ
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 15:53:40.34
馬の気持ちを歌った名曲
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 17:02:58.81
和田アキ子だとずっと思ってたわ
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:17.49
>>95
椅子 立小便 やり方 で検索してみたらこの画像はなかったが
「女性が立ち小便をする方法」てのがひっかかった
ざっとナナメ読みしたらページの最後に 「この記事は役に立ちましたか?」
どの層の需要だらぅ(-_-)
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 18:57:52.77
>>95
勢いのあるうちはいいけど勢い落ちると体に垂れるからダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています