X



トップページネトゲ実況
1002コメント287KB
★43歳俺氏、婚活に苦戦中★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/15(火) 07:50:17.96ID:sJe0WrT2
(^:ω^)
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:26.68ID:EA80f6uF
顔が並み・・・ウッ
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 14:37:03.12ID:2xcB7GV4
中の下狙いなら勝てる
中の上狙うと難易度上がる
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 14:38:47.38ID:KhiBQ2V/
どうなれば勝ちなのかわからんが30前半から同年代とくっついてワンチャン父親になれるカモ
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:16.01ID:C+12TCNg
年650くらいやけど飲みと風が好きだから貯金はほぼないぞ!
ギャンブルはやらん
外食して似たような料理作るのが趣味や
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 15:07:14.71ID:C+12TCNg
野垂れ死ぬのが目標だったけど意外と死ななかった
松浦なんとかのモノマネするゲイのおっさんみたいに飲み過ぎて死ぬ予定だったのにかなり元気
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 17:09:12.26ID:plEEJuQp
>>847
年も問題やぞ
アラフォー同士ならいけるんちゃう知らんけど

>>838
そんなんある?
月額高い奴って総じて高スペック必要やと思うわ
自分も相手もレベル高いの求めるやろ
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 17:43:00.59ID:7IDe89we
43歳つーとオードリー若林や春日のちょっと上あたりでしょ
ふつうに結婚できているから、年齢の問題では100%無いよw
むしろ男なら適齢期の範囲内だよ
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 17:51:22.12ID:7IDe89we
そういう考えだから、お前は結婚できないんだよ
芸能人だからとか医者だからとかそんなこと考える前に、結婚したいのなら自分をどうにかしろ
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 17:57:31.67ID:ONxQYIIW
いやー芸能人が美人の超年下と結婚してるから俺もいける!なんて活動だーれも幸せにならないでしょー
業者は最低限月額もらえるからいいのかもしれないが…
高齢出産した芸能人がいるから自分も大丈夫って思うのも危険
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:50.48ID:VC3Iw1tD
>>858
お前は誰なんだよ
レスからスカスカのリアルのなさを感じる
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:38.16ID:xKNQKF6R
春日って3億ぐらいある通帳見せてプロポーズしたとかってゆーじゃん
そんなんやってみたかったなw
ギルじゃあかんか?
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:55.32ID:KPE54NTA
既婚者ワイ高みの見物
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 18:39:29.12ID:TZVXzXaM
彼女出来て1年も付き合うと、浮気もしてないのに他好きとかで振られ続け40代へ
俺の数年返してよ・・・は、男でももう思い出す年齢やな・・
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:36.11ID:wqG0+B13
>>872
わかるわー
お前は私のママかって言われるタイプやろ
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 09:05:53.73ID:kcDzSR9q
1ヶ月前に振られた彼女がGカップで
しょっちゅう触ってたらママじゃないって言われたなw
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 09:27:50.78ID:fEIbG528
ボインはおとうちゃんのためにあるんやでという名台詞を知らないのかよ
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 17:20:15.45ID:QQVJfBHf
>>872
3次元は手に入れたら終わりじゃないからね
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 08:53:26.15ID:j70JVy83
陰毛の手入れって何でやってる?
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 08:57:35.55ID:7Q1SBdHF
ボディトリマー
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 11:53:19.09ID:YcfTdpjm
ヒゲトリマーでやると袋をかじって地獄をみる
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 12:14:59.03ID:KWh7Bt1b
ブラの上から触るとブラのカップ崩れるからやめてね高いんで
あとカップの収まりが悪くなるんで直すの大変だからやめてね
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 12:38:30.16ID:z9t+tKtF
そっと触った後はもう取っていいんだよね
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:40.43ID:f7y53ZiC
ここで聞くのもおかしいけれど
カードのVISAとかマスターてなにが違うんや?
買物で使うカードと別にアポロの給油カード作ろうと思うんやけどたくさんあって何が違うのかワタシ気になります!
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:37.73ID:GxZYF2tj
>>884
わけわからなくてもJCB選んどけば間違いない
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:05.38ID:f7y53ZiC
JCBなんか?
今オンライン入会やってるんやけどVISAで進めてたわ
買物で使ってるのはマスターだった


これ会社の情報いれなアカンのか?
すげー嫌なんだけど
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:05.20ID:GxZYF2tj
海外行くならVISAマスター
日本にいるならJCB

ぶっちゃけ使えてりゃどれでもいい
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:48.96ID:AvcPBO/D
給油カード専用だと月100L入れても200円くらいしか得にならないね
楽天ペイとかで入金、支払、他買い物でポイント貯めたほうが得じゃないか?
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 20:53:32.41ID:f7y53ZiC
>>888
そこなんだよな
リッター5円以上違うんだけど、すでに持ってるエネキーで同じような金額なんよ
問題は通勤経路にセルフ洗車のあるENEOSがなくてApolloにセルフ洗車あったから今日寄ってみた
仕事中は外出るから問題ないんだけど職場の駐車場が砂埃すごくて月2回くらい洗車いれようかなーて思ってて300円くらい割人はいる
買物用のカードで登録しちまうか面倒だしポイント付くし
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 20:54:03.32ID:f7y53ZiC
ちゃんと結婚出来るような人はこういうのもちゃんとやるんだろうな
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:47.86ID:VY8Mf01e
結果として持続可能な生活してりゃ、細かいことはどうでもいい
逆に細かい事ばかり気にして、その結果、持続不可能になってるんじゃ
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:50.01ID:TOAu2q9r
あと〇〇円で特典が付く
あと〇〇円でクジが引けるで無駄な買い物しがち
ペニ決済とかは使うけどあまり気にしないようにしてる
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 06:19:01.16ID:YBwNAugV
国内でもJCBが強かったのは昔の話で手数料高いせいでVISAマスターだけの店も増えてきた
VISAとJCB1枚ずつ持ってるのが平和かなーと思う
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:37.58ID:mW1O0wZw
楽天カード出すと振られてブラックカードを出したらモテモテなんです?
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:43.18ID:fNyZ3Z8+
VISAだけでいい
JCBのメリットはVISA Masterほど海外では使えないのでオンライン決済で安心度が多少上がる事
ガイジンハンザイシャ > JCB?不正に入手してもつかえねーw
で安心(かも)
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:41.82ID:b8zq0oeq
マスターは確かに出さない

けど3つとも持っとこうぜ
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 19:08:12.05ID:2ss37Ztk
おまえらすごいな
俺カード一枚も持ってないわ(´・ω・`)
世の中、年収低いとクレカもつくれないんだろ?
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 19:10:23.18ID:hc9/3P2w
>>897
ペイペイカードや楽天カードマンは過去に不払いなければ無職でも作れるやろ
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 19:20:44.64ID:nag805qw
ワイ無職の時にauカード作れた気がするで
今はauゴールドカードにしたからポンタポイントもりもり貯まってポイントで色々買ってる
ただでもらってるて感覚になるから無駄に使っちゃうのがデメリットやな
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:49.62ID:37Vfzhei
アプリやっててラインの話になったからQRのUR送ったら、私IDじゃないとライン交換できない^^;って言われた
業者にしても30過ぎでその返答は頭悪すぎるだろう・・
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:12.11ID:9fdxaqu0
罠ページに飛ばされるかもしれないけどQR状態じゃ見た目でわかんないから嫌う人は良くいる
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 22:54:40.39ID:eYewaQS1
ワイ多分分かんねーわ
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 06:00:10.43ID:xqra00S8
自分の画面に写ったQR読み取れるんか?
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 06:22:01.06ID:ydEIMIUX
QRから取ったlineのURLやろ
まぁアドレスにlineって入っているだけで確証はないから罠ページかもしれんが
漏れたら終わりのID教える奴はまずいないやろ
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:39.98ID:g8np5la+
IBJ登録したけど結構来るんやなあ
お見合いのお申込みがありましたって1日1-2件来るけど
これ玉出しでtell来たときと同じ感覚やと思ったw

赤詩コさん級なら鳴りっぱなしなんだろうかw
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:26.94ID:JDonvTsr
歴戦の猛者達の新人狩りみたいなもんやぞ
新規登録後の数週間だけかかるブースト効果みたいなもんや

まるで自分が人気者になったかのような錯覚してると思うが
この状況にあぐらかいてると、そこからは全く反応なしになる
登録したでこそ慎重に動くべき
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/26(木) 17:32:02.13ID:IhiLGI3o
最初のうちに会えるだけ会って決めちゃうかしっかり経験値稼ぎしておかないとな
もっといい人いるカモとか言い出したらもう終わり終わり
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/26(木) 18:20:17.49ID:g8np5la+
相手要因の離婚歴ありだからEXP稼ぎは大丈夫だと思う

IBJのスタッフさんが男性は写真検索がお好きですねーって言ってたけど
実際に触ってみたらその理由が分かったわ
マジヤバいのいるんだな…
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/26(木) 19:45:27.75ID:tAIo9Rsx
別スレで「41歳婚活中おばさん」っているらしいから、それと結ばれればええやん
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:54.41ID:g8np5la+
登録翌日に35~50歳で10人以上リクエスト来たので慌てて条件に30代加えたんよ…
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/26(木) 20:27:45.28ID:M2VLuTJe
>>910
昔年収450万で相談所登録してたときはそんな来なかったな
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/26(木) 22:38:20.48ID:amHEhuPL
あなた何歳なん?
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:13.13ID:g8np5la+
45やで
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/27(金) 01:06:54.00ID:N5QJIrv5
同年代いっとけよ
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/27(金) 06:14:25.01ID:ROt9Jj1V
IBJ登録は勇気だしたな、ワイも登録したいがなんか勇気が出ない
金に困ってるわけではないが、高いなぁと思ってしまう。

まぁスレやら評判聞くと、長くいる奴は男女関係なく総じて地雷、らしいので気を付けるんよ
相談所で出会って結婚してすぐ離婚とか目も当てられない。
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/27(金) 06:49:03.10ID:0fJkBium
スマリッジってとこは割と安かった
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/27(金) 07:03:54.58ID:BqBErt7F
長くいるような地雷が自分とお互い選び選ばれる関係になれるかというと…
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/27(金) 07:27:31.80ID:YKAnKpNx
完走しそうやないか
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/27(金) 08:10:35.94ID:Yud6TlaJ
自分の顔面偏差値以下を狙え
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/27(金) 15:55:32.25ID:ROt9Jj1V
街コン行ってみようかなと思って調べてみたら
参加費5000円、水だけ提供
参加費6000円、セルフサービスのソフドリ
加えて男女の参加状況、総数が一切見えないとかもう無理やw

唯一マシそうなのが
https://machicon.jp/events/NtuDhc/
これだったが、男女比は間違いなくウンコやろなw
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/27(金) 18:13:03.75ID:9VroLgHD
そういう考えすぎて参加するのは良くないぞ、たまたま面白そうだなーと参加してたまたまいい人いればラッキーくらいでいい
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:32.93ID:Zv/1IKr0
勇気を出して声かけてみると〇人中×人は反応してくれるで
オススメと同じでオートリーダーすればええんや
そりゃ断られることが多いだろうし嫌な思いもするだろう
オススメでもそうだったろ?
男も女も誘われ待ち多いでw
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/27(金) 22:02:09.26ID:IzIoU71E
オートリーダーできる人は
最初から婚活なんていらんやろw
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/27(金) 22:03:15.46ID:ROt9Jj1V
おススメは声かけるのに金とられなかったやろw
詩人やリフレ赤勧誘の成功有無関係なく1TEL5000ギル取られたら
流石に暗黒が詩人に声かけるなんてことはなかった
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/27(金) 22:11:39.07ID:IKKyILzE
時計代払うやろw
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/27(金) 22:17:17.79ID:ROt9Jj1V
時計代はホテル代や
Yesで既に答えが出てる。
詩人にTELするために5000ギル払って断られるまでが暗黒や樽前なんよ
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/27(金) 22:30:55.88ID:ZAUNqri5
>>926
リューサンも忘れないでw
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/27(金) 22:31:29.51ID:JIlM4lj1
もう明らかに年齢的に地雷しか残ってないのに戦い続ける奴らのモチベーションってどこからくるんだ?
安西先生だって諦めろって言うと思う
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:33.70ID:9T5SYE1k
お見合い成立で個別の追加料金取られるところはゴミだからやめた方が良い
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:14.95ID:+gVp3QcF
>>928
自己が地雷だと気づかないで、婚活して成果が得られるはずと、遅きに失してから登録してるアホたちだからだろう。
35歳までで恋愛体験、及び他者と過ごした契機がなかったやつの99%は、20年後も30年後も独身。
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/28(土) 13:03:09.19ID:wyuMbIFZ
ゴミがゴミをゴミと言うから前に進まんのお分かり?
ゴミ同士くっつけば普通にランクアップできる
勘違いはやめて自分と同レベルかそれ以外狙えば結婚はすぐ出来る。
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/28(土) 13:27:03.40ID:D8A7lJMD
今後の人生で一番若いのは今だから何でもやりゃいいんじゃねーの?
>>930みたいに理由こじつけてゴニョゴニョ言って何もしないのが一番糞だと思うぞ
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:43.95ID:c05LJQRB
おまえら一周目の反省を生かして、
二周目で頑張ろうや
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:35.54ID:h3/bzifL
今更子供だの人並みの家庭だの
20年遅れの人生の埋め合わせを相手にやらせようとしなければ、気が合う奴もできていくだろうに
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/28(土) 17:08:19.41ID:kWJOiiqC
同じ境遇の奴と結婚すればいいだけなのに
モテない奴ほど高望みするよな
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:47.45ID:jUA4KoKE
わかる奴は言わんでもわかるし
わからん奴は言ってもわからん
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:02.67ID:BHK3LUQC
高望みというより相手に対して感情が動かないんだろう
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:56.41ID:VZ9Oc7Dp
だからご成婚できない、と。
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:36.26ID:1PZ/ji0z
とりあえずtellきた人の中で良さげな38歳にOK出したわ
6月に見合いセットされた
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/28(土) 19:39:17.24ID:9T5SYE1k
1りずつじゃなく何人も同時進行やぞ
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:53.69ID:D9uD807q
>>939
何週目?
3週目以降なら行かないほうが良いよ
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 11:45:52.95ID:yFTLzwV1
何周目ってどういう意味なんだ?
転生回数か?
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 15:49:45.18ID:AsRUNIIc
合コンは同性探しに行くとこや
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 15:57:03.87ID:e01OTQpv
何人も同時進行してるんだから
予定を後ろに入れられるということは(ry察してください
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 15:59:49.88ID:qe8GoigR
すぐ会いましょうだと、誰からもオファーなく予定空いてますとアピールしてるみたいで恥ずかしいじゃん
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:00:47.09ID:yFTLzwV1
こっちのリクエスト通りやで
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:22.31ID:Yersl1+A
優先順位 コミュ力>>>安定した収入>>>イケメン
陰キャで収入あってイケメンの人より
コミュ力あって収入少な目フツメンの方がモテる

陰キャはとにかくモテない、何が何でもモテない
こんな朝4時に書き込んでる陰キャとかモテるわけがない
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/30(月) 06:06:30.89ID:GtPgPA1i
コミュ力ってか鈍感力?自分のやりたいことだけやるみたいな
典型的なB型みたいな奴がモテるというか流されるバカ女おるよな
引っ張ってくれるリーダーシップと錯覚するんだろうな

でもそういうバカ女は欲しくないから住み分けがちゃんと出来てるよな
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/30(月) 06:28:58.51ID:4LA/2ZKO
モテない男の僻みだね
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/30(月) 06:30:43.24ID:EYStCZPE
相談所の男どものコミュ力は慣れとか経験値で改善するところもあるので
伸びしろを勘案しつつ他人のことを考えられるかとか話し合いができるかとかで見ていった方が良いと思われる
最初から能力高い男はライバルが強くなって勝てないだろうから
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/30(月) 06:45:31.21ID:PWTCYwzC
保育士から申し込み来たけど年収180万て
バイトのがマシじゃないのかこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況