X



トップページネトゲ実況
674コメント178KB

FF11 マスターレベル上げ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 17:35:05.09ID:b6pJ5sme
なんで放置できないの?
0551既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 17:36:01.65ID:FYWOpp/9
みんながルール守ってる中で
「俺ルール破ってこんなスゲェことしてるんだぜ」自慢
守ってる人がいるからこそのアドバンテージなのにな
普通にかかわりたくないやつ
0552既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 17:41:26.81ID:vsLMG8NS
Windowerの存在があったからこそ窓化、アビタイマー装備セットなど追加されたわけだからチート以外なら好きに使えばってスタンスだけど、全く関係ないスレでツールのことだらだら書かれてたら単純に鬱陶しいわな
0553既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 17:44:44.95ID:cq2F7uk3
Windowerのアドオンで一番のオススメはGearswapだな
アビ発動直前、発動時、発動後の装備を瞬時に確実に自動切替できるメリットは限りなく大きい
0554既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 17:44:53.27ID:9KTUkY1D
指くわどころかLS会話でそんな発言してれば普通に通報するだけやな
0555既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 17:46:59.02ID:LzYZbBe5
>>549
解析結果基にしてる用語辞典もBG Wikiも補助輪ですやん
自分の都合のいい境界線引いてるだけでアンタもツーラーと大して変わらんのやで
0556既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 17:48:37.56ID:Agq3Sd1r
LS会話できるならいいやん
そこから出なきゃなんでもいいよ
外に出てるから言われるねん
0557既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 17:56:50.55ID:CPIQCLbS
>>530
誰も知らない 教えちゃいけない
クロ巣[S]が何処なのか
何も言えない 書いてはいけない
クロ巣[S]が何処なのか
MLに愛がある MLに夢がある
この時給を 守りたいだけ
今日もクロ巣[S]でイオリアン
今日もクロ巣[S]でイオリアン
0558既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 18:05:48.01ID:9KTUkY1D
>>555
自分の都合じゃねーだろ
利用規約って言葉知ってる?

解析されたデータが載ってるとして
利用規約で用語辞典見るのがNGになると思ってるの?
0559既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 18:08:00.31ID:NMluqEsS
>>555
言い訳したいならこんなところで俺らに言わずにスクエニに言えよ
ついでに全ユーザーツーラーと変わりません!!!とでも言っとけよwドアホw
0560既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 18:09:37.72ID:GFC27iXj
用語辞典の不正はキレイな不正なのだw
0561既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 18:11:08.90ID:JZo05303
自分でゲーム作るくらいしてくれればイキるのはわかるんだけど、他人のツールに変更加える程度のことを周りは出来ないから指くわとか見てて恥ずかしいんよ
普通に出来る人は取り締まられたら逆に面倒だからこんなとこで言わないんよ
言うのはこんなことくらいでしか優越感得る手段がない人なんよ、可哀想な人なんよ
0562既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 18:15:56.97ID:si21lKc2
>>555
自分の都合クソワロタw
0563既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 18:19:13.28ID:iKXYJbyC
何か違反をして自慢するのはせめて中学生で卒業したいものだな
0564既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 18:36:31.41ID:LzYZbBe5
>>558
解析データの頒布やその幇助は規約違反ですよ?
知らなかったの?お馬鹿ちゃんだな
用語辞典もBG Wikiも見逃してもらってるだけ

他人の規約違反行為による利益だけ得ておいて自分は無関係を装うお前みたいな偽善者の行為こそ自分の都合による線引き以外の何なんだ?
0565既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 18:43:00.50ID:si21lKc2
見逃してもらってるって自分で答え言ってるやん。本物のアホなの?
0566既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 18:46:47.24ID:168nhVWu
マジで恥ずかしい奴いるな
0567既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 19:01:43.66ID:fU1I5i8U
全部対処しろとか無理は言わないけど、こんな連中をほぼ野放しにしてる
運営は本当にクズだと思う。
0568既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 19:19:21.78ID:IEnnQQvc
>>565
見逃してもらってても違反は違反じゃないの?
なら見逃してもらえたりバレなければ何やっても良くならないか?
0569既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 19:31:42.15ID:si21lKc2
どこかのサイトの解析データ見たって公言しても自分が規約に違反したわけじゃないから見逃してもらえる

ツーラーですって公言したら見逃してもらえない

自分の都合で線引き?ほんとアホw
0570既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 19:52:24.44ID:+6P/pTIt
線引きはどうでもいいが
諍いのネタになるとわかりきってるものをわざわざ煽りながら書き込む人はどうかと思うわ
0571既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 19:53:06.65ID:nGrRUq1m
いつの間にかマスターベーションスレになってるな
0572既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 20:03:29.48ID:VSjvyEcy
使うならこっそりやれと言われてるのに
いちいちいきりたがるアホが1人いるからな
0573既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 21:06:29.04ID:vYQPAGvi
タバコと似てる気がする

ちゃんと喫煙所でやればいいのに
わざわざ嫌煙家の前にも出てくるから肩身狭くなる
正直やめてほしい
0574既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 21:25:55.18ID:D8GU4dGY
盗撮犯vs
アップされた盗撮動画をみてシコる奴
0575既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:00.29ID:ZdQO3PZ3
>>574
シコッてる時点で犯罪かどうかはともかく盗撮犯と同じ穴の狢
ツーラーダメとか言いつつその恩恵に浴してる人達も同じなんだよね
0576既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:01.88ID:DjQN1nzr
Oboro前のbot産の岩餅棒買うのも泥棒市場で買い物してるのと同じ?規約違反者のもたらす利益のお零れ貰ってるのは認めたくない人も多いかもねー
0577既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:37.82ID:CriTRkNU
バザーはアウトだろうなぁ
だが競売と通せばきれいになるので競売で買えばおk
0578既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 00:01:41.30ID:1Mf26B2T
>>577
マネーロンダリングみたいな事しても汚いものは汚いままだよ
岩餅棒はバザーや競売で買わずに自力でアンバスや上位BFで取ってこないとね
0579既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 00:57:29.78ID:nMOMikrN
>>575
これ
ツーラー消えろといいつつジョブポBOT業者にはお世話になりまくりw
なんだかなー
0580既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 05:02:29.47ID:igJ7/3dn
流石にブラ様じゃないんでそこまでは気にしてもしょうがない
ツーラー自称してるバカじゃないならそれ以上は悪魔の証明になる
0581既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 06:20:54.02ID:mNy1CqIK
自分が得をする不正は見て見ぬフリ
自分が損をする不正は正義マンに豹変
イレブン豚であるw
0582既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 06:44:50.40ID:1Mf26B2T
>>581
ほんとこれ
ダブスタのゴミクズ野郎だらけ
0583既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 07:42:28.48ID:AHYw5eDg
BOT業者利用がわざわざツーラー消えろと声高に言うとは思えんし証拠もねーな
ストーリーテラーおつw
0584既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 07:57:12.15ID:LIAjr5hO
ツーラー朝から必死過ぎて草
0585既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:05.56ID:DE5wNeeZ
正義マン朝から必死すぎて草
0586既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 08:10:01.46ID:igJ7/3dn
ルール違反してる相手がしてないってだけの相手を正義マンなんて言ってるようではダメだね
0587既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 09:54:35.59ID:mNy1CqIK
不正に得られた解析データは甘い汁だから見て見ぬフリをして利用する
BOTやRMT?
断じて不正を許すな!!!

どうも、イレブン🐷ですw
0588既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 10:12:42.73ID:igJ7/3dn
昨日別スレで騒いだからこっち来たかな、会話すらしないのはNG
俺個人としては別にするなとは言わんが「俺ツーラーですぅwww」って自己紹介するのは論外
窓もrepもbotもどうでも良いが悪いことを騒ぎながらするな
0589既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 10:23:56.75ID:r2EIcE6R
「俺の周りのやつが略奪してるらしいから俺もやってるんだよ
 なにが悪いんだ?」
そんなやつらと関わりたくないと言ってるだけなんで消えてくれ
0590既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 10:38:49.30ID:mNy1CqIK
>>588
悪いことしてる用語辞典は叩かないのかい?
ご都合に歪んだ正義w
0591既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:30.84ID:OtHOWEoQ
ボット等の不正行為をしてないヤツはアホみたいこと言うヤツいるけど
常日ごろからバンしてれば、この手の輩は黙るんだろうけど
ほぼバンなんてされないから話がややこしくなるんだろうね。
0592既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:21.08ID:igJ7/3dn
露骨なツールじゃないとbotかどうかをGM側も判断しにくいんだろう、俺も釣りとかで1時間以上全く同じこと続けたりするし
機械か確認でも出来れば良いんだが、流石にMMOであなたは機械ではありませんか?チェック出すのも変だしな
0593既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 11:02:55.67ID:zlbE3aUt
俺以外のツーラーが邪魔なんだよね
0594既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 11:11:12.30ID:Hz9ndGwz
サルベBOTがもう何年放置なんだっけ?
単純に処分する気なんて無いだけだろ
0595既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 11:15:23.08ID:Hz9ndGwz
単純にこういう問題は処分すべき人間が処分しないのが一番悪いっていうね
0596既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 11:34:03.28ID:OUxhaJXu
>>590
具体的に用語辞典のどの項目が不正に得た情報なのか言ってくれ
ほとんどの人はそんなもんを見てるって感覚すらないだろう
0597既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:06.11ID:pT57Tw8f
用語辞典の管理人が公式放送に呼ばれるんじゃなかったっけ
もう公式だな
0599既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 12:48:49.96ID:edkU1Jon
なんかツールどうこうより1から10まで説明してやらないとわからなかったり、グレーゾーンの判断が出来ない奴を相手したり、ここ数年でどっと疲れる事が増えたな。
0600既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 12:52:19.69ID:oYqHJ+HN
ツールスレにわざわざ乗り込んでツーラー死ねって言うほど暇じゃないんで
そもそもスレチでツールの話題出すから突っ込まれとるんやぞ

んで用語辞典は?
0601既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 12:53:28.93ID:OtHOWEoQ
もうイキってる言うよりインネンだもんね。
0602既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 12:54:28.15ID:RZwJIjd4
なんやこのスレは
0603既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 12:58:35.94ID:mNy1CqIK
>>600
いきなりどした?
不正ツールや不正解析は見て見ぬフリするんだね?w
0604既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 12:59:35.86ID:FwnBnool
バカが増えたからな
ゲーム内で見ててもBOTやツーラー相手にワーワー騒いでる奴って大体クソピク
エンドやってる奴らはそんなもんどうでもいいって感じ、逆にRMEA作る時にすぐ手に入って助かる
BOTで狩場とか言われても、そもそもBOTと競合するような場所でチマチマやらんし
ヴァナで会話してても、フォーラム見てても、ザコが悔しい;;って騒いでるだけなんだよな
こんなオワコンゲーで何時までも騒いでる方が見苦しいわ。

いまだにBOT、ツーラー=業者とかいう頭逝ってしもてるやつもおるしなw
0605既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 13:01:31.22ID:oYqHJ+HN
どしたじゃなくてテメーが用語辞典侮辱してんだから具体例だせよ
0606既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 13:02:04.71ID:GW6I7v3V
M.Lvダウン撤廃しようや…
無茶を承知のチャレンジする前に保険稼ぎとかめんどくさすぎる
0607既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 13:06:29.55ID:mNy1CqIK
>>605
ツールはホワイトなん?w
0608既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:28.86ID:oYqHJ+HN
解析スレにアンチコメント書かないやつは全員ツール容認ってか。頭いかれすぎやろ。
0609既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 13:21:24.23ID:mNy1CqIK
>>608
解析してる連中がいるのに知らんぷりか?w
0610既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 13:22:40.25ID:yEWw6NXV
>>606
それな。
デスペナはいいけどサポレベルダウンしたら作戦に影響出る可能性もあるのだから最低でも下限で止まれよって思うわ
リレイズの計算面倒だからやりたくないんだろうけどな
0611既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 13:25:52.98ID:oYqHJ+HN
草はやしてないで用語辞典の件はよしろ
0612既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 13:41:37.61ID:PJTZElm8
マスターレベル上げがいちからツールスレになったんだ
カタカナも読めない幼稚園以下の知能しかないのかな?
低知能だから補助しないとゲームすら出来ないんだろうけど
0613既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 13:43:57.78ID:zlbE3aUt
マスポなんて人間がやるものじゃないからね
0614既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 13:44:58.85ID:willUj4e
ツール覚えたてのウレションなだけでしょ
0615既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 13:55:20.87ID:igJ7/3dn
あぼーんが増えてるな
自分の意見を他人と語りたいとかでもなくただ自分の変えるつもりない考え垂れ流してるだけの奴の相手なんてせんでもいい、NG入れて無視しろ。そう言うのは説明しても反論しても無駄だ
人が多いところで自分語りのsayやshoutして会話してると思ってるどこぞのゴミめいた気違いに反応するな
0616既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 14:42:02.37ID:mNy1CqIK
>>611
ツールも解析も合成HQもみんなホワイトでええんやな?w
0617既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:03.94ID:Wl6D2Bkt
MLの仕様が阿呆過ぎてbotやツール、業者利用が増えてるのはしゃーない
人間のやる作業超えてる
0618既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:43.86ID:UujH/ciF
脅迫概念に取り憑かれすぎやろ
0619既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 18:29:53.98ID:OUxhaJXu
オデシーみたいにコンテンツに参加することでついでに上がっていくぐらいでいいんだよ
0620既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:09.65ID:T5Odi+gc
やはり投入資金の少なさやコンテンツ開発の大幅な遅さがMLよる時間稼ぎに繋がってる、新規コンテンツの導入などが
スムーズならML上げにしても簡単仕様にしてコンテンツで遊んでもらえるが、金も人もかけたくないからそれが出来ない
0621既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:28.52ID:Hz9ndGwz
オデシーでも20以降上がりにくいから30以降はもう
コンテンツで上げるのは無理だろ
どうすんだろな
0622既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 20:14:14.96ID:vfntxzv1
>>621
レベルシンク

NEXT膨大になりすぎてそれどころじゃなさそうだが
0623既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:32.46ID:bmI2/tci
お前らは一生レベル上げでもしてろよという運営の思し召しだぞ
0624既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:47.04ID:krCCIC9/
実際に存在しない人物像へ煽りたたきサンドバッグにしてるつもりが
その人物像へ恐怖を覚えどんどん攻撃的になり収集がつかなくなる

そんなかんじ
0626既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:45.67ID:jOtIIvi4
月参加15回くらいだけどセグメント稼ぎしか稼働してない学がそろそろMLV28くらいだな
割とコンテンツだけでも上がるでw

Cは経験値うまいからか…
0627既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/07(木) 02:28:35.68ID:8Tnn/8lH
もう30でキャップにして欲しいわ辛すぎる
0628既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/07(木) 03:10:16.79ID:ALtpHqAZ
効率は良いがリアル時間を消費するPT
ある程度調べる事を必要とし、効率は悪いがリアルと共存できるBOT、人によっては勉強から
ギルや円を消費するが、いつでも始められ、苦痛を味わう必要のない他人任せの業者産

選択肢がいっぱいあってええなw、好きなのを選べ
0629既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/07(木) 05:09:51.50ID:6m5Ep/U1
ソロで好きなようにします
0630既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/07(木) 07:49:33.51ID:Mfxce7rG
>>626
せぐぽとかプレッシャーきつすぎる。効率厨歓喜仕様が行きつくところまでいったなって感じ
後続の事を1mmも考えてない仕様なのは昔からだが
0631既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/07(木) 07:55:49.26ID:XuaIowis
ドラゴンボール方式になるよ。
0634既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:36.52ID:xNdOfn+t
逆に今、巣でクルエルしてるバカがいたほうがおかしいだろ。
0635既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:21.57ID:u+z8PZ+5
イオリアンもいない過疎鯖だということが分かった
0636既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:37.92ID:NSox1cZJ
ジョブポは振れる楽しみがあったが
M.Lv上がってほんの少しの間スキルアップするのを見てるくらいしかないってのがちょっとな
0637既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/08(金) 06:32:42.07ID:x/9rzJRX
エグポはコルセアのロールH効果のるの?
0639既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/08(金) 07:11:16.65ID:x/9rzJRX
ググってここにたどり着いたんだが
0640既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/08(金) 07:11:53.11ID:RRqO1eEf
移民ワロタ
0641既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/08(金) 07:31:42.97ID:Uct0gwt1
>>639
お前、人間始めて何年?
5年くらいの奴にも知能負けてんじゃね?
0642既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:34.75ID:7upO7Xfm
>>637

エクゼンプラーポイント
http://wiki.ffo.jp/html/38427.html

エクゼンプラーポイントの獲得量は、指輪などの装備や開催されるキャンペーンによって
得られる経験値増加効果の影響を受けないが、コルセアズロールの効果は反映される。
0643既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/08(金) 08:09:25.46ID:7CxrEG3v
今日もクロ巣[S]でイオリアン
0644既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/08(金) 08:42:05.49ID:x/9rzJRX
>>642
サンクス
これ見ると平均+30%といったところか
支援コだけだとウィザーズ外して侍コルセアにするのがベターぽい気はするな
0645既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:43.59ID:M/QsIEKi
エグゼンプラ2倍リング、はよう
0646既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/11(月) 09:27:15.96ID:pju1+BOy
今日もクロ巣[S]でイオリアン
盾出来るやつが今日で卒業しそう…
奴隷じゃなくて他に盾出来る人を探さないと…
0647既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/11(月) 09:40:07.54ID:Ox0kZZGX
お前がやるんだよ
0648既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/11(月) 10:13:40.94ID:IOEc2rEx
>>647
既にお勤め終わってます…
0649既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/11(月) 10:25:34.71ID:HUvC3MC4
前進Sv+1に守とか適当なカット装備で
イージスでも良ければ出すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況