X



トップページネトゲ実況
1002コメント340KB

いつまでマスクしてんの?アホジャップどもw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:03.77ID:PUzZqkcH
低能じやっぷ
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:40.38ID:C9vm/oz+
世界一おめでとう
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:22.06ID:EmEv3d2h
12〜2月 インフルエンザ
3〜4月 杉花粉
5月 ヒノキ花粉
6-8月 稲花粉
9月 ブタクサ花粉
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/12(土) 17:33:37.33ID:sSONpmPk
孫正義「やりましょう」
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/12(土) 19:15:56.50ID:yj8EoWDO
なんで日本人がマスクをするのかというと、しないと村八分にされるから
まさしく土人じゃんwww
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:44.57ID:xwa4OB1I
ウンコリアン涙目
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/12(土) 20:07:23.86ID:hPR6sTFl
いきなりウンコとか脳みそやばいな
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/12(土) 20:11:42.13ID:xGE3YJr8
ネットではイキって反マスク吠えてるボーイ達も実社会ではイライラしながらマスクしてると思うと草
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/12(土) 20:12:40.64ID:TEZS8PaR
トンスルでも飲んで落ち着くといい
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/12(土) 20:15:47.80ID:96z5wFAM
引きこもりだから必要ないんじゃないの?
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/12(土) 20:19:20.80ID:dRTKiP2u
マスクつけてたら他の病気にも耐性多少できるからつけといて損はないやつやとおもうよ
うがい手洗いもね
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/12(土) 20:36:29.27ID:ozeozS9K
毎年風邪程度はこじらせていたけど新型コロナ実装されてマスク生活が始まったら健康になったんやけどw
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/12(土) 20:50:59.95ID:dRTKiP2u
まじ風邪もらってこなくなったからでかいわ
外から帰ってきたら手洗いも念入りにするようになったしこれからも続けたいところ
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/12(土) 21:10:59.07ID:TwwdoC++
もう花粉のシーズンなんだけどどこの国の人?
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:22.05ID:qXD/bMtO
一方、K防疫で知られた韓国さん感染拡大率世界一獲得!
もはや全韓国民が感染する勢いに日本は茫然…
自死と破滅を望む韓国ニキの底力を見た。
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/12(土) 21:23:43.96ID:dRTKiP2u
同調圧力だの何だの言ってバカにしたがるやついるけどまだ終息に至ってないのに辞める理由ないんだよねコロナ対策。
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/12(土) 21:49:17.83ID:sSONpmPk
朝鮮人が日本国内に永住してる限りコロナは日本発祥
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/12(土) 22:39:19.70ID:KN8BlogT
朝鮮は花粉がないならそれは羨ましい
住みたくはないが
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/13(日) 03:04:06.71ID:2T6Uss1E
引きこもりが人類最強
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/13(日) 10:06:01.83ID:pGERME/G
まあ放射能がいまだに治らない奴がいるように、コロナ脳は永遠にマスクとワクチンと自粛を続けるんだろうね
そして放射能が日本のエネルギー政策や安全保障を停滞させ続けるのと同じく、コロナ脳も日本の経済を衰退させ続けるだろうね
その中心が例によって氷河期ポンコツ世代というね……

やはり氷河期というのは日本を終了させるために生まれてきた世代なのかもしれない
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/13(日) 11:17:05.43ID:PyKGt8iO
そんなに自分をポンコツと蔑まないでもええんやでw
君みたいな引きこもりの社会不適合者でも居なくなったら親が悲しむよ
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/13(日) 19:54:10.99ID:v5yGVAIU
世界は既にほとんどノーマスクだけど
この国は世界一ビビりで人の目を気にする民族だからマスクは止められない
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/13(日) 22:26:02.30ID:soNMmK0X
もともと特に冬場はみんなマスクしてたやろ
夏にというか暑くなってきたら自然と緩くなると思うわ
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/13(日) 22:35:54.36ID:zsQguWWs
反ワク反マスクのキチガイに刺されるから外せない
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/14(月) 02:18:44.68ID:+YLX57ng
日本にいるアメ公もマスクするんだよ
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/14(月) 02:52:45.42ID:NB9HTGl+
もうマスクなんてパンツみたいなもんだよな
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/14(月) 03:00:50.35ID:zUfjnMSw
日本はもう花粉のシーズンだからマスクはするでしょう

花粉のシーズンが無い国の人たちは羨ましいな
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/14(月) 07:03:50.55ID:AnMQwMpp
例えば中国や北朝鮮なんかだと政府が強制してるから、政府が政策を変えれば済む
ところが日本人の場合、国民どうしがお互いに強制しあってるからいつまでも終わらない
そして特定の「犯人」もいないから誰も責任をとらないし反省もしない、だから何度も繰り返すわけよ

民度が高いどころか、どうみても非文明的な社会だと思うよね
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/14(月) 09:30:27.18ID:3B4nVuXL
元々自宅いるときや寝るときに一年中いつもつけてたし
花粉の季節は必須だしずっとするかな
コロナない頃は流石に夏はつけてなかったけど今となってはどうでもいい
毎年2〜3回食らってた風邪をまったく引かなくなったのもほんとありがたい
今までは自分含めどんだけ風邪を撒き散らしてる奴がいたのかっていう
これが維持されるならずっと今の状況でいいよ
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/14(月) 14:22:39.31ID:+YLX57ng
ガイジンといえば基本アメ公なんだがお前ら中国とか韓国好きだよな
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/14(月) 19:18:28.70ID:J6xNX6bP
犯罪者やブサメンには都合が良いw
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:12.33ID:Z0ZFz/ah
料理に前にしゃべられるのが唾飛ばされて汚くてもう無理
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/15(火) 00:44:06.19ID:S336IQox
そもそも論としてマスクをしないメリットってあるの?
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/15(火) 01:16:02.34ID:9UaYvfN4
都内だとマスクしてない奴はほぼ見ないしいたら珍獣扱いだな

マスクしてないとかどこのカッペ?
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/15(火) 01:24:21.82ID:f0yhJAAu
正直もう人前でマスクはずすのは女がスッピンになるくらい恥ずかしい
在宅勤務中はつけてないし別に不自由とも思わん
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/15(火) 01:27:04.12ID:cFngkpI5
無職や引きこもりにはわからないだろうけど
コロナになると10日ほど強制休暇にされるんだよ
で、10日後会社に行くと同僚からシカトされまたはアホみたいに仕事をふられる
だから最低限マスクは外せないんだよ
知障か幼児でもないと許されない
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/15(火) 01:30:09.45ID:+Ibo25a0
ん?マスクはコロナにかからない為だと思ってる?
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/15(火) 04:36:05.61ID:uFls83Cf
世界一臆病な民族だから永遠にマスク社会
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/15(火) 07:09:06.09ID:o53rROff
>>38
これなんてもう精神疾患だからね

日本の被害はウイルスよりもコロナ脳のほうが大きいという現実
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:14.38ID:Sl5f08YW
マスク補正の話しだと思うんだが
多分、お前の方がコロナ脳だよ
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/15(火) 08:32:42.93ID:MUelsoaN
本当に風邪ひかなくなったからマスクだけは残してほしい
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:22.00ID:f0yhJAAu
普通の人間は2年以上も同じことしてたらそれが当たり前になるかな
遣らないと恥ずかしくなる方が正常なんだよなぁ
>>42は感染予防の為だけだと思ってるなら黄色い救急車乗った方が良いぞ
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/15(火) 11:06:06.66ID:oZ1mVbXe
花粉の辛さを知らないのは幸せだな
今の季節でマスクしてるのはほとんど花粉対策だよ
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/15(火) 11:17:06.20ID:T11W34Lc
おれはコロナ以外にも各種感染対策のために装備してるなあ
マスク人口は9割超えてるけどちゃんとマスク装備できてる人はそのうちの1〜2割なのがすごく残念
ノーズワイヤー曲げない率5割超え
残りの5割のうちのそのまた5割くらいが鼻の付け根のとこでもう一回ノーズワイヤー曲げてないやつ。
ちゃんと鼻の形に合わせないと鼻の横開くでしょ。そしたらつけづらくなって鼻マスクになる
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/15(火) 11:18:02.05ID:T11W34Lc
ウレタン系マスクで鼻マスクして全力で顎をガードしてマスクがパンパンに伸びてるのを見たときは吹き出した
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/15(火) 11:23:11.15ID:rzadPQCj
花粉症じゃないけど家と職場の全部屋に空気清浄機置いたらかなり変わったな
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/15(火) 18:58:54.94ID:yRB6KJAZ
ヒゲ剃りサボるオッサン増加
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/15(火) 19:00:36.95ID:J/cpis4G
ヒゲ剃らなくなったしニンニクとか気にせずいつでも食う
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/15(火) 19:38:11.85ID:f0yhJAAu
ニンニクは体臭だから普通にアウトだぞ
あれがくさい原因は血中体液中に臭い成分がいきわたることなんだから
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/15(火) 20:51:46.14ID:t8YOmlk+
2年は大半の人がマスク生活できたが、仮に10年とか続いた後コロナが突然収まったとしてノーマスク時代に戻れるのだろうか
もちろんマスクしない人も出て来るだろうが、人前でノーマスクが怖いとかマスクしてない人を見ると怖いとか、
とくに子供時代から大人になるまでずっとマスク生活だったりすると人格形成に深刻な影響が出そう
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 06:52:47.04ID:H8JxZ3Sx
だからマスクとるのが不安な時点でコロナ脳というか神経症なんだよ
欧米だと診療対象とかになるけど、日本では放射脳と同じく放置されるから困る
それも1億人全員コロナ脳とか、未開の部族みたいで恥ずかしいよね^^;
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 07:13:39.00ID:pTG7yCkH
反ワク反マスクキチガイは頭がおかしい
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 07:52:58.47ID:LijSMKYM
お肌が荒れちゃうから早く外したい
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 07:55:53.37ID:dPJaHbho
この先少なくても数年は現状のままだよ、受け入れろ
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 08:03:38.92ID:/vYh/2Ws
まだまん延防止も解除されてないし
全国で毎日5万人近く発症してるのに
マスク外す理由なくね?

国によって感染状況ちがうのに
マスクやめてる国が出てきたからってやめてない国を揶揄しちゃうって
それこそ同調圧力におびえてるんじゃねーの?w
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:49.05ID:rCzuuWUi
ぶっちゃけいまだにコロナに感染してる奴ってただの不潔な奴だからマスクしてようがしてまいが感染するしマスクなんか意味ないよね
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 09:35:24.73ID:+K/wdbze
馬鹿かお前
他人にうつさないためにマスクはするんだよ
マスクしないやつは他人に迷惑かけるキチガイ
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 09:41:41.72ID:Cyu3jJLv
まあ病床使用率が目に見えて下がってる状況になったならええんちゃう?あかんか?軽く移しあっとくくらいの方が殲滅出来るかもよ
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 11:22:56.62ID:RHJN2rjY
マスク社会になって歩きたばこや吸い殻のポイ捨てが激減したんだよなあ
このままでええわw
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 11:51:12.76ID:ptg89Jjv
「マスク嫌い」のアメリカ人に起きた、コロナ3年目のある「心境」の変化。マスク着用義務は解除されても
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93356

アメリカでは感染者数や重症患者数の減少に伴い、2月25日に全州で屋内でのマスク義務が解除され、マスク生活からの脱却に向けて歩み出しました。
それもこれもワクチン接種が進んだからで、アメリカ人のあいだでは「全員ワクチンを接種していますからマスクを着けるのは止めた」という状況のようです。
ただし街ではまだマスクを着けている人が一部いて、そうした「マスク信者」に対して、「もしマスクをしているのが自分だけになってしまい、居心地が悪いと感じた場合の対処法」を紹介しているサイトもあります。
このようにコロナ前はマスクゼロだったアメリカも、一部の心配性や懐疑的な人、基礎疾患がある人の間でマスク文化は続いていきそうです。
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 11:51:28.27ID:tkbU2Tm8
俺のまわりはほぼ全員オミクロン感染済だからしばらくはマスク不要だわ
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 11:54:25.15ID:5mevcdVY
インフルエンザや風邪が目に見えて減少してるからな…
コロナ収束したとしてもマスクと壇蜜は続けた方がよい
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 11:56:36.90ID:nJG+iGq7
マスクしてないやつは反社会主義者
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 14:27:42.45ID:+uJ6nNwa
基本的に〇〇脳とかいって批判する輩って自分が嫌なものにレッテルを貼って批判したいだけの存在
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 14:52:14.44ID:HVcrpION
韓国で1日300万コロナ増えてるってのが顕著だよね
韓国人だってマスクはしてるだろうに手洗いやうがいと言った衛生観念が希薄だからコロナに感染してる
別にマスクなんかしなくても普通に手洗いやうがいしとけばコロナになんてかからない
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 14:54:46.92ID:+uJ6nNwa
本当にしてると思う?
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 14:59:43.35ID:tkbU2Tm8
韓国はいい歳した大人も「マスクをしないのがかっこいい」って考えてるからなぁ
ツバやタンを吐くのがかっこいい
全身入れ墨してるのが男としてかっこいい
未成年でも煙草を吸って酒を飲むのがかっこいい
こういうのが日本以上に浸透してるからなぁ
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 16:07:22.34ID:kjwqDfjR
国や地域によって状況が違うものを
アメリカではこうだから、韓国ではこうだからと
マスクやめさせようとしてくるのは同調圧力ですよね
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 19:09:43.14ID:bdd3ixOK
でもマスクしてない人が居たら眉を潜めるのでしょう?
その辺はそろそろいいんじゃないかなとは思う
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 21:46:48.31ID:kjwqDfjR
そりゃ警戒もするし距離も取るよ
反マスクさんはそれすらも許さないの?
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 21:50:53.39ID:9cTKqKRe
日本人はビビりだから収まっても一生コロナを怖がり続けマスクを着用する国になるやろな
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 21:52:06.41ID:+uJ6nNwa
マスク外してるやつって平気でくっちゃべってたり咳とかするもん
全くいいイメージないよ
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 21:52:50.76ID:+uJ6nNwa
まあ花粉症のシーズンだし今外す意味ある?っていうのがね
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 22:32:30.25ID:Xpl9lDp2
俺はマスクしてると息でびちゃびちゃになる体質で普通に外したいから
ただの風邪レベルの不安感や危機意識でマスク付けていたいなんて考える心理は全く理解出来んわ
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 23:00:41.37ID:0WNV0rGO
つけてないときは公共の場に出なければいいよ
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 23:03:35.37ID:0HVedD4G
良いマスクは蒸れないから試してみ
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 23:09:28.31ID:xojmYGxU
日本は義務は無いのに同調圧力でマスクしてしまったからなかなか抜け出せない
法律でマスクしろってなって、それが解除されれば外す理由になるんだが
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/16(水) 23:18:50.90ID:Xpl9lDp2
そもそもで言えば風邪やインフルでの損失は確率から考えても
罹患後の治療代より予防のマスク常時着用の方が高いだろ、つまりマスクの期待値は低い
10円安い卵を求めて20km離れたスーパーに買い物に行くアホ主婦理論に近いものを感じるわ

まぁこれは日に2・3枚のマスクを使わされてる俺だから特にそう思うのかもしれんが
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/17(木) 00:15:38.06ID:QkCytHpy
みんな理性的に情報収集して
リスクとメリットを考えたうえでマスクしてるんだけどな

同調圧力って言ってる人は、自分がそうだからって他人も同じだなどと考えない方が良い
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/17(木) 05:18:54.23ID:rGKMfhcA
マスク生活で自分の口臭に気がつく奴が急増してる

マウスウォッシュが凄く売れているそうな
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/17(木) 07:04:09.80ID:UhIgkozv
コロナ脳<海外と同じく日本もノーマスクは刑罰の対象にすべきwww
○<先進国ではほとんど規制解除したのでは?
コロナ脳<海外の事例もちだしてくるノーマスクはただの同調圧力だろwww

やっぱり脳の病気では……?
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/17(木) 08:06:37.34ID:mKIs2v8f
それが間違ってんだよしないなら外出すんなボケ
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/17(木) 08:21:24.51ID:oRR8uZcj
風邪で3日寝込んだとしたらもうマスク代遥かに超える損失やと思うけどな
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/17(木) 08:22:41.54ID:oRR8uZcj
海外がマスクしてないから日本もするなっていうのはおかしいんだよね
何回油断して感染拡大したんやお前らっていうw
姉妹には超絶感染力高い株作り出して日本に持ってきおるし
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/17(木) 08:24:32.32ID:oRR8uZcj
はっきり言って海外なんか参考にしたらあかんぞ
そもそもウィルス自体海外から常に持ってこられてるんだし
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/17(木) 08:53:10.57ID:m2DUDzsE
海外ではマスクしてないから
日本もマスクしないようにすべきってのは
同調圧力ではないのん?ww
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/17(木) 10:06:51.87ID:UbnLl6kG
在日カナダ人のフレが4月に国へ帰るって言ってるんだけどマスク外すの怖いし服着てないみたいで恥ずかしいって言ってたわw
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/17(木) 23:18:13.13ID:DLsr4hoQ
アレルギーもち以外、マスクをしない事のメリットがコロナ以外にもありまくるからな
女さんも化粧が手を抜けると言ってるしむしろ肌の調子よくなったとかうちの嫁さんいっとるぞ

ずっと思ってたけどマスクでアレルギーが出るのなら、それは本人が仕事かえるべきなんだよ
目が悪かったからとか体こわしたからとかって仕事変えるは一杯いるだろ
今に始まった事じゃないんだよ みんな昔からそうしてんの
転職もできない無能は自分を犠牲にして今の会社にしがみつけよっていう
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/18(金) 00:52:21.08ID:susfpiYY
最初の2行、「マスクをする事のメリット」を「しない事のメリット」に書き換えただろ
2行目の内容と矛盾しちまってるじゃねーか

お前はそうやってなんでも雑だから、いつまで経ってもレス乞食なのだ
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/18(金) 11:01:16.18ID:JLz2C4Tm
これ以上高齢者のために子供や若者を犠牲にすべきではない。世界から乖離した日本のコロナ対応の愚
https://president.jp/articles/-/55642

欧米の感染被害は日本よりはるかに甚大てましたが、彼らは“withコロナ”の方向に舵を切りました。ところが、日本は被害が少ないにもかかわらず、むしろ「コロナ、ヤバい」とヒステリーが亢進し続けています。
欧米諸国ではワクチンの3回以上の接種に慎重ですが、日本では全年齢に4回目接種を宣言するなど、ワクチンを打つことが自己目的化。
欧米諸国ではワクチンパスポートや水際対策を撤廃・緩和するなか、日本では今から「ワクチン・検査パッケージ」を検討し始めました。
欧米諸国ではマスク規制を撤廃・緩和するなか、日本では2歳児にも「推奨」、学校では着用を義務化、等々、世界の流れからむしろ退行している始末です。
例えば「マスクは感染防止に効果がある」という教義もあいかわらずで、マスクに関係なく感染拡大・収縮をくりかえしている事実に対しては「皆が着けているからこの程度ですんだ!」などと詭弁を弄するのがお決まりに……
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/18(金) 11:09:49.46ID:RtTcZzul
反ワクキチガイの妄想記事
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/18(金) 12:59:32.28ID:L8ffQq1A
本人もこの文章に書いてるが、このライターは1年以上
この手の反コロナ対策を訴え続けている人であって
現在の状況から判断して今のコロナ対策が過剰ではないかと言ってるのではなく
今までの主張の延長線上で言ってるだけ

にも関わらず、この文章でも他国に比べて日本のコロナ被害は少ないと本人も認めてるんだから
主張が支離滅裂だと思う
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/18(金) 15:12:27.70ID:w96B1Ey5
>>33
ふつうの人は中国人韓国人っていうときは同胞って言うよな
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/18(金) 16:07:26.45ID:P+xGVCef
糞の口臭撒き散らしながらウリはアメリカ人ニダ!と言われましても
反ワク反マスクは殆どマトモな顔つきしてないよな知性が消失したみたいに目が逝ってる後体臭がヤバイ
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/18(金) 16:22:18.41ID:lsUgivcC
ぶっちゃけ経済の遅れに1番影響したのは給付金の少なさで、マスクとか死ぬほどどうでもいい
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/18(金) 16:56:59.77ID:wEkCoh3t
国に帰れば良いのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況