X



トップページネトゲ実況
847コメント195KB
牛宮城行った猛者おる?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 19:27:23.34ID:c4mYzTxm
(´・ω・`)いいえ私は結構です
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 19:29:58.03ID:aUKwG4sH
近所の牛角でいいわ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 19:36:12.21ID:wOzU/SqS
牛角みたいな硬いし不味い肉食うくらいならハナマサとかで買ってきた肉を家で焼肉した方がマシだろ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 19:40:08.45ID:bRnpM20Z
そうですねw
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 19:51:11.23ID:fTPgAIsc
高級店でもここほど美味しい肉は食った事ないとか頑張ってダイマしてるみたいやな
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 19:56:04.17ID:TcdC5Nb6
金牛宮なら行きたかった
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 20:03:54.04ID:sjovAeGU
うしみやぎ?
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 20:05:44.15ID:ChvX4+l5
偽装でもしてたん?
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 20:08:09.82ID:Q2raRkYK
最初クッソ不味いからの手のひら返しって全部台本通りなんやろ?
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 20:10:41.82ID:2DvDIACt
フレンチクルーラーは詐欺師と言われてるしな
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 20:34:28.00ID:8j2eVazS
>>9
ネット記事で撤退するべきと言っていた人達(ホリエモンとか?)が手のひら返して擦り寄って来ているとか読んだけど本当に擦り寄って来てるならまぁその辺も含めて台本通りなんやろなぁ
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:48.47ID:reEs2cur
サラダが糞不味というのは確定しているよう
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 21:08:13.86ID:0ZNMNYX2
茶番もいいところだなw
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 21:08:17.37ID:e/kmsVad
話の種に1回は行っても良いけど2度目は無いな
何もかもがボッタクリ価格
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 21:10:50.07ID:3zhwASCr
飲食店なのに裸で騒いだり衛生的に大丈夫なのかね
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:06.05ID:yRPrWD4q
ノーパンしゃぶしゃぶの系譜か?
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 22:14:33.38ID:/C8o61uv
こんなんステマし放題だからなんでもありやな
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 22:18:13.84ID:/C8o61uv
おひつごはん1合780円…
2合1580円(+20円)
3合2380円(+40円)wwww
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 22:29:04.65ID:moEE0eVC
周辺の人間が胡散臭いのばっかりで店自体がくさいので無理です
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 22:33:42.99ID:hWkqWzcz
焼肉屋ってスタートはある意味肉をそれ相応の値段で出せば成り立つ商売だよな
それにタレントの知名度が合わさる訳だし普通ならイージーモード?
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 22:34:08.41ID:/C8o61uv
こういうバカみたいに高級感醸し出してる店いくなら大阪いって鶴橋で焼肉食ったほうが多分美味いでw
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 22:34:46.03ID:/C8o61uv
>>21
各種インフルエンサーや後輩芸人共に宣伝させてるしイージー中のイージー
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 22:36:43.88ID:/C8o61uv
このクソ高ごはん普通の銘柄米より5kgで500円くらい高いくらいのちょい高級米程度みたい
それで780円w
まあ680円に値下げしたみたいだけどまだ高いwww
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 23:11:54.58ID:85QWBPQd
店名に宮城って入れないでほしい
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 23:15:37.03ID:aT4OQsUV
寺門ジモンに味を江頭に値段を見てもらいたい
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 23:16:12.24ID:Or8NC9M2
お仲間のユーチューバーwは最初の宣伝だけ
底辺の信者達が通える店でもない
時間の問題やろ
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 23:19:43.09ID:ReltXNNf
あくまでもネットで見た情報だと金持ちも庶民も行く店ではないよな・・・
ターゲット客層はいったい
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 23:26:05.95ID:/C8o61uv
>>28
ネタで初回食いに行くとか言ってるやつもいるしなー
そういうのが食いつくだけでも大勝利やろ
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:20.85ID:apzfMHWq
>>19

高級店だとこの価格の奴だと花びらカットした人参とか乗ってるやんw
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:52.05ID:/C8o61uv
いい肉が高いのはまあしょうがないけどもうちょっと高そうな佇まいにしてほしいもんやでw
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/02(水) 23:48:30.07ID:aT4OQsUV
ジモンがYoutubeで高い肉に花を飾ってる所は地雷って話してたな
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 01:14:55.37ID:uTegMf0H
高い、ダサいの前に食中毒起こしそうで行きたくない
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 01:54:19.32ID:OnxtGzAA
いい肉がうまいのは当たり前
宮迫が育てて処理したわけでもないし
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 02:02:45.17ID:+0jgpOHl
サラダがまずいのは色々と問題だよなあ
肉はいい肉かって機械でスライスしたら美味いもの
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 05:48:12.87ID:kq2RdASY
味だけじゃなくて場所代も考えて下さいよ
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 07:55:53.31ID:+0jgpOHl
大阪出身の芸人なんだから鶴橋に店出したら良かったじゃん
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 08:36:00.53ID:8GnIY/zB
おひつごはん
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 09:44:59.45ID:wLw2LBcD
話題だけのゴミ肉でしたw
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 13:38:19.47ID:+0jgpOHl
>食事を終えたコレコレ氏は「おいしかったですよ。店内は高級感がありましたけど、料理はリーズナブルでした」
これって高級な割にはリーズナブルな肉だなっていう皮肉かと思ったw
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 14:34:20.44ID:vzq6MzSu
t内装は高級店ぽい雰囲気だけど料理(の味)は高級店クラスに届いてない
て意味に聞こえる
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 14:36:27.00ID:H1c02u2c
てか炭火にしてくれよ
炭火じゃない焼肉屋はレベルが低い
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 14:36:41.85ID:+0jgpOHl
決してリーズナブルじゃないしなあ価格。
やっぱクオリティがリーズナブルなのかなw
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 14:41:22.43ID:/2nI8Sjl
焼き肉食いに牛宮城行く奴はいねぇ
客は迷惑系youtuberとかだから二度行く奴もいねぇ
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 15:08:43.02ID:Y6TjdhE6
むしろサラダがまずいってどういうことなんだよw
あんなもん味の振れ幅ほとんどないだろ
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 15:10:40.94ID:+0jgpOHl
絶望的にドレッシングが美味しくないとかかね
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 15:14:05.67ID:BRUmnwHj
YouTuberにワンチャン会えるかも、で行く店なんやろ
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:43.50ID:kpoWxCNq
今は賞賛しとく方がなんか分かってる奴な感じなターン
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 16:19:20.65ID:8qsj5FkF
そんなターンはない
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 16:19:33.80ID:fBMfEeh+
youtuberなんて大金持ちなんだからその感覚でリーズナブルなんじゃないの知らんけど!
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 16:30:27.56ID:NoYDzspi
THEユッケ
60g \1,700
100g \2,800

極みタン塩
1人前 \2,200(2人前より承ります)

すだち冷麺
\1,200

海鮮ネギチヂミ
1〜2名様 \1,180
3〜4名様 \1,580

ナムルキムチ12種盛り合わせ
\1980

石焼ユッケビビンバ
\2,180

おひつごはん
1合 \680
2合 \1280
3合 \1880

卵スープ
\980

名物 純豆腐チゲ
\1280
ガーリックライス
\1280

石焼ユッケジャンうどん
\1380

特選ハラミ
\3500

サンパセット
\650

和牛赤身3種盛り合わせ
\1780

チョレギサラダ
1〜2名様 \980
3〜4名様 \1380

こんな感じらしい
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 16:35:17.32ID:+0jgpOHl
サラダに至るまでリーズナブル(笑)
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 16:36:03.17ID:+0jgpOHl
5キロ2800円の米で680円とるの強そう
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 16:39:29.09ID:znbl0EIw
>>52
ホームページのメニューにヒカルが絶賛してたキムチないけどどうなってるんやろ?
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 16:40:43.18ID:+0jgpOHl
なんか12種類位あるナムルやらなんやらのアレがキムチもあるんじゃね?
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 16:43:14.79ID:2mFyYKyw
セレブは凄いッスねw
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 17:25:03.50ID:Yn7ng+db
ヴァナフェスのしょうもない料理に\1000も\2000も払ってたお前らなら余裕だろ
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 17:26:34.75ID:+0jgpOHl
ヴァナフェスの料理はすごいちゃんとしてただろ!いいかげんにしろ!
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 17:29:36.09ID:mQ+EGZcB
うんこみたいな料理を出してたのはFF47さんですね
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 18:57:36.43ID:CuC3mGN/
どんだけ高いのかと思ったら普通の値段じゃねーか

普段行ってる焼肉屋の方が高いくらいなんだが
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 19:00:49.22ID:HVEp1MaZ
渋谷だしなw
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:38.66ID:kR9pbbsY
貧民だからあの量でこの値段は出せんわw
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 19:19:36.98ID:ngPRinmb
魚沼産コシヒカリだったとしても辛いと思ってしまう白米のお値段
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 19:25:28.92ID:NoYDzspi
有名人のお店だし一度は行く人が結構居るだろうな
問題はリピーターが付くかどうか
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:08.53ID:/ivpwtzp
最近あんま焼き肉屋いっとらんなって気づけたぐらいやな
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 19:51:38.79ID:vzq6MzSu
1人前とは書いてあるけど量は書かれてないから
普段行ってる高い焼肉屋の半分ぐらいしかない可能性も
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 19:53:57.46ID:rxsXP/af
>>19
あるやんこれやろ?w
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 19:54:58.49ID:+0jgpOHl
単価1万〜2万くらいのお店でしょ
すき焼きコースがそんなもん
貧乏人向けコースが一個だけあるけど
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 19:59:07.89ID:lha999MC
あみやき亭うまいよ?
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 20:01:01.60ID:/ivpwtzp
単価2万とかでもええけど>>19の盛り付けとかみると雑すぎてちょっと
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 20:02:21.23ID:+0jgpOHl
真面目に試算した人曰く牛角の2.7倍くらいかなーって言ってた
8000円〜9000円?くらいのようだ

東京でようしらん串揚げの店連れてかれて割り勘5000円以上払わされたときはほんま理不尽だったわあ
普通だったよ普通
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 20:04:14.64ID:DwglkZLp
エガちゃんねるが楽しみや
まぁ影響力が大きい人には良い物を出してそうだが
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 20:30:18.54ID:JmShnlmC
まぁ性格的に>>73はあってもそうだろうなとしか思わない
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:30.22ID:/2nI8Sjl
江頭来店とか店内に陰毛が落ちてそうだな
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/03(木) 23:26:55.66ID:kq2RdASY
なんやかんや一年くらいはもつんと違う?
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 01:11:08.29ID:Hx5CpClD
まあそんくらいやろ
後半はギリギリ赤字を続けて閉店へ…って感じじゃない?
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 02:01:27.15ID:jF5BpXNK
厨房が修羅場でミス続出だったらしい
間違って運ばれてきた何だか解らない料理を食べた客もいた
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 02:22:39.14ID:tA+VZ2o4
iPhoneで厨房に注文するシステムだしな
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 05:05:09.36ID:sVv+2oyN
肉自体は評判悪くないけど、サービス業のノウハウ無さ過ぎてそっちの評判で駄目になりそう
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 05:17:45.28ID:LNSLoaZQ
他店のヘルプは多少いるんだろうけど
面接で採ったとか行ってたから
経験も大してない顔で採ったような烏合の衆なんやろな
大衆ターゲット店舗なら問題無いだろうけど言うて高級店だからな
1から育てるってなるとある程度仕上がった頃にはもう潰れてるだろ
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 06:35:15.42ID:VkF6Mn6i
オープン前から大人気メニューのすだち冷麺w
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 07:14:48.48ID:Uxt+vYPs
芸能界追放された芸人が焼肉屋出しただけで何騒いでるの?
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:36.69ID:+qTNJR8r
店名のセンスの無さよw
お土産に玉手箱でもくれるのかよw
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 08:39:12.32ID:hT7UdBce
宮城の牛を使ったウシミヤギだと思ってた
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 08:41:00.28ID:bZISiEvl
建物が城なの?
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 08:48:41.40ID:PlmD2/sf
反社御用達なんじゃないの
客層怖そう
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 08:50:58.07ID:jF5BpXNK
頼んで一時間来ないとかザラらしい
酒とキムチ延々食ってた
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 09:19:36.37ID:ptiQ4J0r
オープンしてしばらくは
宣伝のための芸能人だけで
一般人は予約すらできないだろ
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 09:37:32.92ID:szOLkp1P
伝説の呂布か
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 09:42:46.17ID:jF5BpXNK
酒とキムチ延々食ってたのはコレコレとかいうyoutuberね
45分くらいしてからガーリックライス忘れてました、今から作りますが食べます?
とか聞いてた
すげぇ接客だな
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:11.48ID:D56jlPqV
スタミナ太郎の方がマシって聞いた
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:22.86ID:OA3Ly7po
>>82
試食でスタッフに大人気だったんなら何もおかしくはない
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:12.72ID:aTPxovkM
宮迫ってテレビ時代からスタッフには超強気で反論は許さないって人間だったし
つまりは宮迫に大人気だったメニューってことか
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:33.67ID:z2xfdBwv
で、うまいの?
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 11:31:03.27ID:63Vanev9
言えば君が怖がる
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 11:37:24.63ID:aTPxovkM
美味いかどうかなんて誰も重要視しないだろ
客のほぼ全員は「配信で伸びるかどうか」というものさししかない
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 11:43:29.38ID:hT7UdBce
あと有名人見たさとかかな?
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 12:00:01.34ID:51LBePJ9
芸能人や有名人を優先するのはそれ以外を下に見ているんだろうな
そういうのはオープン前にやればいいだけなのに
特別枠を作るのは良いが、一般人相手に商売するならこのオープンの仕方は糞過ぎ
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/04(金) 16:37:51.37ID:Hx5CpClD
シバターが一刀両断したみたいやね、二度と行かないとのこと
タンが高い割にダメだったらしい(調理ミスもあったとか)
実家が老舗焼肉店経営の芸人が塩タンについて語ってたらしいんだけど「こういう店はダメ!」の駄目なとこそのままだったとかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況