X



トップページネトゲ実況
1002コメント235KB
【FF14】チャH晒し雑談289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/13(日) 19:59:03.21ID:O5PcL7Fz
くんかくんか
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/27(日) 11:56:18.49ID:PzJ5Kzvf
おっぱい写真もち〇こま〇こ写真も
Twitterにあげたところで個人特定されないけど
猥褻物陳列罪や頒布罪で通報されたら終わりだよ
https://legal.coconala.com/bbses/25443
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/27(日) 12:11:39.82ID:BX/YyOyQ
>>900
ルーポン逮捕されちゃうのん?
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/27(日) 13:08:48.61ID:FjBV+jYO
オバボのリスカブスが独り言連投し始めると何故か急に黙るKaty叩き
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/27(日) 15:34:48.17ID:JlE77RRk
そろそろオバボリスカブスの女叩きが始まるぞ
若い子とカワボ嬢は気をつけろw
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/27(日) 15:48:52.36ID:yhKhG0th
>>899
Akiがリロイさんですが・・
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/27(日) 15:57:38.34ID:yhKhG0th
♂は嘘付きばかりで嫌になります
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/27(日) 15:58:46.04ID:Yxvc9i8M
>>896
最近夜にユラクラ見ないけどリスカスなんか知ってる?
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/27(日) 16:55:42.91ID:sKK6P/dI
ライヤーさんKatyに爆ギレやんw
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/27(日) 17:08:54.90ID:8iteGTgq
カカオにMiia寝取られたkatyダサない?
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/27(日) 17:29:10.59ID:4laNuCk0
まーた始まった
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:14.31ID:dIv5oMPA
確かにKaty Bearのキャラ救済申請すればよかったかも
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:18.27ID:ZtZ5QVRF
>>907
katyに粘着されてるからやづきとサブキャラ作って育ててる
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/27(日) 19:04:48.76ID:D+LEGOCe
茨城のマザコンまだ生きてるんだ
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/27(日) 21:31:01.91ID:xhS0fKyA
>>896
メスがオスを追うのは良くない
最後だけは同意する
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/27(日) 21:42:27.09ID:R+2+Pcj+
リスカスきも
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 00:10:59.28ID:hoQTyDi1
リスカブス人形劇スレ
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 00:13:44.32ID:StmhlHIw
女であるという事のみが唯一のウリのリスカスおばさんの自己弁護乙
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 01:22:53.70ID:hCzhbNYA
>>917
ライヤーてめえふざけんな50代のおっさんやろう普通に
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 01:38:52.40ID:36ikciHZ
自己肯定感が薄いから複数引っ掛けて遊ぶんだろ
一人にちやほやされるだけじゃ足りなくなるんだろ?
お前みたいな自己中がいるから優良雄が病んで地雷になるんだわ
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 01:56:27.55ID:dDmwhsIL
あとミケちん?がライヤーなんじゃないかって
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 02:12:45.00ID:0sHTLoNc
Katyが自己紹介してんの草
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 04:09:04.14ID:/xsOjTil
Mint chocoって子すぐVCできるって聞いたけどどうなん
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 04:16:58.74ID:9rOzpEOv
そいつ男って書いたら信じるんか?
クソスレで聞かずに自分で確かめろや
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 04:20:36.64ID:U32QJX5c
Runa Septemberいい加減にしろよ気持ち悪い
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 05:18:56.21ID:Nh86gB90
自分を振った女にイラついて暴言&粘着晒し
↓↓↓
自分を振った女が仲良くしてる男に嫉妬し暴言&粘着晒し
↓↓↓
ストーカー行為を通報され垢停止に激昂し粘着晒し
↓↓↓
未練たらしくフリ垢で女を監視しながら粘着晒し

katyの惨めな一生
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 05:23:12.55ID:cNRZWcbY
>>925
わかりやすーw
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 06:26:08.49ID:xJszq1cj
>>925
カカオリンゴ叩くと自分が劣勢なるのリスカスに気付かされて粘着辞めたみたいだぞ🤓
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 06:39:12.00ID:iEfg0xc2
>>927
ライヤーリスカス乙
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 07:39:06.77ID:kbWFZawi
>>928
陰キャkatyおつ
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 09:34:07.95ID:/GJmDgd8
ホワイトデーにスレインはポン子に何返すんだ?33cmチン写メ?
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 10:18:29.35ID:U32QJX5c
Luku Lone
お着替え完了
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 10:25:18.86ID:1b32U4+Y
Beryl Fortune
Jill Mina
エロイプ交渉中
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 10:53:19.71ID:ZkJw8R6/
【巨根な人物】28cm?33cm?ロシアの怪僧ラスプーチン
http://blog.livedoor.jp/ookinaotoko_blog/archives/54370060.html

そんなラスプーチン。

彼は、相当な巨根の持ち主だったということです。

33cmあったと言われますが、それは、娘のマーリヤ・ラスプーチンが後年語ったもので、ただ、このマーリヤ・ラスプーチンの書いた伝記などは、その信ぴょう性がかなり疑われています。

ただ、彼は、異常なほどの性欲の持ち主で、夫がいる女性信者たちとセックス、さらに公衆浴場(今でいうサウナみたいなところ)に女性たちを連れていってセックス、そして、乱交パーティまがいのことも多々行っています。

つまり、彼のペニスを目撃した人は多数いるわけです。多数いて、かつ、ラスプーチンは巨根、ということが伝えられているということは、やはり彼が人並み外れた巨根だったことは事実だっと考えられます。
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 11:14:55.31ID:+28rPi9d
>>930
オフして中出しのプレゼント
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 11:49:54.94ID:ZkJw8R6/
リスカス就寝中だとスレ静かだなw
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:45.59ID:DuLWut5I
katyもモンカスもツミレもリスカスに敗走して静かなった
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 12:07:11.91ID:3ppT3FfB
リスカス働いてないからそら5chでは無敵よw
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:00.00ID:xQBEpl1N
媚腹を忘れてやんな
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 12:44:12.07ID:aj/10hfR
スレインとぽん子はもう3回オフしてるっぽい
ホワイトデーも33センチ砲で可愛がってやるらしいよw
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 12:58:19.32ID:xQBEpl1N
あー?
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 12:59:57.94ID:xQBEpl1N
チンポが33cmとかキチガイだろが
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 13:27:07.38ID:GYH/3+/5
毎回似たようなのばっかでゴリ動画飽きた
シコれる動画アップしてくれ
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 14:35:49.98ID:dKboedMG
スレインとのハメ撮りで抜いとけ
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 16:37:48.55ID:y1nhuPJ+
気持ち悪いなスレイン 風俗行けよ
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 16:53:30.54ID:b8fwVRq0
オフパコ女アピールすればスレイン釣れる?
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 16:55:40.85ID:V4sATfOL
オフ自慢したり園芸連れてきたりルーポン囲ってんの自慢したいんだろ
でもな君が知らないだけでルーポンはお前だけじゃないんやぞスレインくんwスレ常駐スレインくんイラッとしてるの?w
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 16:59:20.26ID:GYH/3+/5
自慢にならないゴリ囲ってスレイン哀れ
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:39.86ID:+cc+7Qa6
フェリシアさんのことが気になってるんですが最近見かけました?
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 17:30:09.10ID:X18bOfIS
>>949
出たw直結厨w
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 18:29:56.79ID:xVWxjy43
アイたんのマンコ写メ♪
0952既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 19:09:59.49ID:zutM8NLx
延々と同じ書き込み続いてるし同じ人がずっと張り付いてるんだろうねここ・・・
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 19:23:17.71ID:ovDBdz/r
>>952
マンコマンコ五月蝿いのはたぶんLiam A
0956既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 20:13:47.05ID:9rOzpEOv
>>953
メインキャラで絶やってればサブで零式やるのもめんどいだろ知らんけど
0957既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 20:20:53.31ID:OWlygeNO
マン写メそんな見たい?

見た目エイリアンだろアレ
0958既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 20:24:23.74ID:9rOzpEOv
ちんこの方が可愛いまである
0959既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 20:27:31.05ID:vpSZ3a38
まんこ写メみせてるよ💕連投して「晒し糞ウザ🖕🖕」のイメージ払拭に必死なんだよ
写メって時点でオバサン確定なんだけどねw
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 20:30:33.21ID:OWlygeNO
ルアOtoいるじゃねーか
またエロイプさせろ
0961既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 20:30:36.39ID:V4sATfOL
カリンは相方作って卒業、あおちゃんはキャラデリか
園芸の1つの時代が終わった感じだな

次の女王は誰だww
0962既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 20:35:32.60ID:blb67q3I
ポンとユラクラの便器コンビやろどうせ
カリンアオからだいぶ落ちるなww
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 20:36:40.54ID:OWlygeNO
>>962
ユラ人はどうだ?
0964既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 20:37:19.98ID:ZkJw8R6/
ウクライナに義勇兵として征く界隈♂おらんの?
ウクライナ美女を嫁にするチャンスやぞ?
0965既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 22:43:44.28ID:GYH/3+/5
ユラクラでええんやない
オトはサブのハルでカカオと同じFCいるよ
あおちゃんキャラデリしたがディスコードもツイも残ってる
0966既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 23:04:16.00ID:1U1ls6R+
高級嬢囲いてえな
0967既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 23:05:07.91ID:pTwwDAc1
カリン天使あおちゃん時代を懐古するのもいいがいうてカリン天使あおちゃんも当時はリスカスだの子供部屋おばさんだのボロクソ書かれてたけどな
ユラクラはカワボ不思議ちゃんだしポン子はエロくてオフパコ勢だから人気ある分叩かれてんのは女王の宿命よ
0968既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 23:08:46.21ID:1U1ls6R+
グリにミカとオトが居たわ
かわええなあ
0969既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:46.42ID:9rOzpEOv
女王なんて持ち上げようとするから叩かれるんやないか
自分らのお気にが一番で胸にしまっとけよ
0970既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:48.13ID:0lPP+GUE
>>939
本人らしか知らん情報が出回る辺りw
0971既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:16.06ID:pTwwDAc1
>>969
それはあるわな。お気にの名前はださねーよw
0972既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 23:21:55.60ID:KFVeQ2qH
お気にの名前は出さないがまだ関わってない高級嬢は目で追ってまうわw
0973既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:29.23ID:0lPP+GUE
スレインがムラついてるツイしてたらしいけど、その日珍しくポンが園芸来てたなあ?
寝取られ好きもマジっぽいし、貸し出しログ流し濃厚じゃんw
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 23:44:07.53ID:blb67q3I
貸し出しプレイで他の男にもヤらせて女が病んだらポイ捨てがスレインの常套手段よ
まあポンは便器願望あるくらいだしお互いうまくいってんじゃね
0975既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 23:52:07.66ID:0lPP+GUE
誰もポンを相手にしなかったのが答え
0976既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/28(月) 23:55:18.65ID:blb67q3I
スレインいんのにわざわざ一人で園芸来てたり目的バレバレやん
ログ回されてスレインのマウント取りとシコネタになるだけ
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 00:04:49.60ID:vjtp1CH1
ポンてト書(笑)レベルなのにシコれんの?w
0978既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 00:09:00.90ID:sZqOFVKc
>>970
次スレよろ。
0979既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 00:33:50.74ID:uf6AMVHg
スレインはログよりもリアタイテルして煽るのが好きなタイプらしいよw
ルーポン園芸いたなら♂と組んでしっぽりしてる間「俺じゃない男に…」とかテルしながらしこってたんでしょ寝取られ好き陰キャおっさんw
0980既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 00:38:36.78ID:0yfNdylR
オトかわいい、オトかわいい
オトおばさんじゃなきゃいいのに
0981既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 00:43:58.11ID:GF0O54Cj
>>979
きめえええw
0982既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 00:57:35.34ID:vjtp1CH1
>>979
マジならおもろい
0983既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 01:13:25.87ID:HCK81yJi
スレインはウクライナ義勇兵として出征する決意をしたらしい
葵するルーポンを将来の侵略者の手から護りたいんだそうだ
0984既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 01:15:16.49ID:HCK81yJi
ただ界隈活動を停止するにあたって
浮気は辞めてほしいとの声明を発しているのが気になるところだ
0985既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 01:23:41.49ID:JhCMTg4A
オバボのリスカブスがいないと途端にKaty叩き減るのホント草
0986既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 02:50:47.98ID:KQi0/IEf
チョコおじ君オバボ持ち上げて叩かせようとするのやめなさい
0987既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 02:56:07.47ID:HofDU11v
チョコおじ=晒し魔
0988既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 03:02:43.54ID:Ohcpjbd8
ユラクラとルーポンの出現情報よろしく
0989既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 05:45:51.24ID:u163+yQ/
界隈にも20代の子いるけど高レベルにするのはおばさんだけ
0990既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 06:16:55.27ID:23qBhkit
中年ニートのリスカブスおばさんの悪口はやめろ
0991既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 06:25:18.02ID:ORyYFRYf
んなわけない
0992既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 08:10:04.77ID:Omy0mTHV
園芸はBBAしかいないのに高レベはおばさんとかアホかよ
0993既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 09:34:56.54ID:HCK81yJi
自演連投奴寝た?
0994既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 09:42:11.61ID:HCK81yJi
埋め
0995既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 09:42:37.73ID:HCK81yJi
0996既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 09:43:08.52ID:HCK81yJi
ウメ
0997既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 09:44:01.66ID:HCK81yJi
0998既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 09:45:51.19ID:HCK81yJi
産め
0999既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 09:46:04.07ID:HCK81yJi
孕め
1000既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/01(火) 09:46:36.35ID:HCK81yJi
1000だったらルーポンと結婚する
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況