X



トップページネトゲ実況
1002コメント247KB
終わりだねこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:35.44ID:PppzVWNq
ごみすぎて
0799既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/13(日) 21:08:41.47ID:wUMcLp50
とら
0800既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/13(日) 22:11:19.57ID:naU9lrs7
このままではワイの人気が取られるにゃ
やるか!
https://nejitsu.minus-y.com/up/h/hNSg3k78.jpeg
※嘘です。可愛い猫もっと貼ってください。
 子猫可愛くて最高です!顔うずめたい!
0801既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 13:03:12.24ID:1lwGi68D
仔猫の無敵感溢れる可愛さと成猫の完成されたもっちりもふもふもふもふもふもふ感
どっちもどっちも…どっちもどっちも!!
0804既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:20.81ID:TJbNP0LZ
>>802
手より先にスニーカーに猛烈にレイザーファング喰らってて噴いた
可愛い顔してなんという暴君

>>803
サビ子ちゃんもおてんばにゃ
煮干しでもタゲってるのか?w
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/18(金) 00:21:29.94ID:Tih88Rxz
>>807
しまじろう以外にも猫が居るのかい?
0810既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/18(金) 00:41:06.37ID:l1Kp75GP
猫はね、一匹いるとあぁもう一匹いるともっと幸せだろうなって思っちゃうものだよ
https://i.imgur.com/WDqsBVK.jpg
0811既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/18(金) 10:53:36.76ID:QDLREKgv
>>809
807の子は僕の家の猫じゃないです
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/18(金) 13:08:22.39ID:djVQFJ83
この前ふと振り向いたらどうなっているのかよく分からなくなっていたUchinokoも見てw
https://i.imgur.com/btLR1ju.jpg
0813既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/18(金) 14:27:00.42ID:oDSVUQAg
どこがどこやら分からなくてもあんよが可愛いから落ち着いた^^
0815既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/19(土) 00:53:04.80ID:RLEP+z+G
>>812
このテの雑種猫はサビ猫になりやすいんだろうか

uchiに迷い込んできた野良がこんなのだったわ
0817既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/20(日) 14:26:50.09ID:L1CfQ9Gf
申し訳ないが、ここのスレの子たちよりuchino子のがかわいい
ほんと申し訳ない
画像もないが
いや、ほんと申し訳ない
0818既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/20(日) 15:18:53.81ID:96z/RzhW
猫という生き物である時点で全ての猫が可愛さカンストしてるんだよ
それはそれとして画像を用意しろ
0820既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/20(日) 23:05:23.98ID:X6T/F70P
血統書付とか色々見ても結局「uchino猫が一番」となるからな

変なクセとか色々あってもそこが可愛く見えるのがuchino猫

(しかし、実は外に出る飼い猫は自宅以外に「別宅」を持つのが普通で
そこでも可愛がられていて、自宅とは別の名前を持っていたりするw)
0822既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/21(月) 17:42:03.35ID:PlCtr4B+
>>818
申し訳ない
uchino子はかわいさがオーバーフローしてしまっていて他の子よりかわいいんだ
ほんと申し訳ない
0825既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/23(水) 16:45:29.94ID:yP7N9+gX
にくきう!
0828既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:05.09ID:IFu78+v+
ペンチかわいい
0829既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/25(金) 01:42:18.88ID:mqb+2jlt
背景とかそういうのに目がいってしまう悪い癖w
0832既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/26(土) 10:20:35.89ID:/Uo9V55G
何年間も離れて暮らしても、イザ対面すれば親子兄弟は判るネコ

どこで判別してるのか
0833既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/26(土) 14:25:00.36ID:6/MjSliA
どこんちも冬毛ふかふかで良き

親子兄弟分かるのは匂いじゃないの?
0836既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:14.77ID:MY9dKiyq
https://i.imgur.com/lmCA2k2.jpg
拾って二日目でこうだった奴もいるから…
0838既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/27(日) 19:37:55.72ID:S30IcUIS
>>836
母猫が居るのなら安心だが、人間が育てるのは大変だぞw

ドライフードなんか無理だからね
ちゃんと猫用ミルクやらないといけないし、排便もお腹さすって
手伝ってやらないといけない
0839既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:45.82ID:ENExiWC2
ウチのこ譲渡会で引き取った子だけど引き取った翌日にはコレだった
https://i.imgur.com/hwzzCPu.gif
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/27(日) 23:07:06.92ID:mvZJOYOR
元気に育ってくれたんだねぇ
なんか嬉しい
0843既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/28(月) 10:24:54.08ID:aLrnALbv
お腹ポンポコポンやなw
0846既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:52.60ID:8mJ8tkaH
しまじろう、興奮のあまりに飼い主の手にネコキック連打!の巻〜
0848既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/30(水) 21:00:49.06ID:7mdTR/WE
Uchinoみすらカメラ向けると露骨に顔背けるんやけどw
ちゃんとカメラ目線くれて偉いな
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/30(水) 23:29:32.42ID:3N/hDDfC
カメラに気を引くような工夫をすればいいのでは?
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 06:42:20.50ID:2XXNdhCG
まだおわらんにゃ
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:48.06ID:pTs+KF2q
ネコが新しく敷かれたカーペットに自分の臭いをこすりつけてる図
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:04.25ID:/tUujg29
風呂上がりの人間にも匂いつけにくるくらいだし。男の子が細かいこと気にしちゃいけません。
https://i.imgur.com/xWT9WL0.jpg
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:03.91ID:qamY4QzH
なんでこうタイミングのいい動きが撮れるんですか
こんななるもんじゃないですか
https://i.imgur.com/74Fz7nA.jpg
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:35.00ID:FPDRMug/
残像にゃ
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 15:58:06.91ID:SkVIz0C4
毛づくろい中を撮影したらあっかんべーしてるみたいになった
https://i.imgur.com/2uDLPMS.jpg
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 19:00:50.99ID:TexFbCIm
しまちゃん「誰よその子は
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:59.35ID:THKHDbSY
一瞬色調補正したのかと思ったら柄が違ったw
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:54.09ID:5PkY2AWG
ネコを飼ってる家には野良や半野良、隣の飼い猫が居つくのだ・・
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 17:49:02.82ID:auKjgjRe
表情が宮崎アニメの猫みたいでよいにゃ
https://i.imgur.com/tr1d9ra.jpg
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:25.38ID:Ul/ORh0b
こ・・これは、伝説のコタツ猫w
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/09(金) 22:15:01.03ID:uN2TGOct
どのご主人もかわええのうそして多頭仲良し羨ましい
Uchino♂2匹が団子になる事は一生なさそう
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 17:07:56.25ID:aCVWFMiI
のらカレンダーで我慢するにゃ
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 18:58:32.68ID:1oYG73QP
寒くなるとコタツ周辺から動かなくなる
https://i.imgur.com/duZ4fiH.jpg
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 19:36:40.81ID:R6D4JyYz
そういや半野良で冬なのにエアコンの室外機(暖房運転なので外のは冷たい)
とかコンクリの上とかで丸くなるいるけどあいつらは鍛えられてんのかな
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 20:40:32.16ID:ikE2V3qa
コンクリって昼蓄えた熱を夜放射するんじゃないっけ
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/15(木) 01:20:43.77ID:CAxdyoAx
スナネコってのが可愛いと言うが、やはりアレは獣
牙も吸血鬼かと思うくらい長いし鋭い 
人には懐かない警戒心が強い獣

「野生動物を飼ってはいけません」
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/16(金) 23:46:59.40ID:6JSxfRsL
ホカペ同好会かな?
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/18(日) 01:24:46.02ID:j/u6dUbj
しまじろうじゃないネコの名前は?

つか、しまちゃん緊張してないか 同居ネコじゃないのかね
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/18(日) 02:45:49.48ID:j/u6dUbj
ハナクソ柄のネコもブサカワで良いもんだ
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/18(日) 07:48:33.40ID:6xOHAM+0
こんな顔をしているが、つい先程俺の布団におしっこしている
https://i.imgur.com/ZMq00C0.jpg
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:00.94ID:Iy5oDvBL
Sabatoraのウォタガが発動。
→Geboku No Ofutonに、45ダメージ。
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/18(日) 15:24:00.06ID:j/u6dUbj
親猫はどこでシッコしてるのか知らんが、子猫は同じところでやるように
学習するのだが・・・ 

トイレ掃除サボってるのでは? 1週間で砂全部換えるくらいが適正よ

(他の野良育ちでも、他猫見てそういう傾向がある・・・・単に他猫の臭いがイヤなのかもだが)
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/18(日) 16:23:49.64ID:Iy5oDvBL
たまーにUchino猫もトイレ2つどっちもまっさらにしてても早朝謎にテンション上がってお布団にやらかすで
普段は普通にちゃんとトイレ行くのに半年に一回ぐらいそういう気分だったみたいなノリでされる
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/18(日) 20:07:59.88ID:15/rap7L
>>886
右の猫の名前はショウ
以前からおったけど外に行ったら帰ってきたりこなかったり
最近はうちに居座ってる
しまじろうはこいつの事大好きなので問題はないです
好きすぎて迷惑がられてるくらい
https://nejitsu.minus-y.com/up/e/EU9Tdq9z.jpeg
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:54.53ID:j/u6dUbj
いなば「わがまま猫 まぐろささみ」160gx3缶

が光るな・・
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/19(月) 12:27:51.06ID:S/QWkhlL
親猫は自分のトイレ以外では一切しないのよ
子にゃんだけフリーダムに。なんとか大きい方は専用のところでするように誘導できたけど。完全にしつけ失敗してる
親猫は子にゃんがしちゃダメなところでやったのを確認すると怒ってるのか子にゃん追っかけ回してる
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/19(月) 18:12:38.42ID:8Q3tgzv0
ショウのゴマアザラシ風鼻毛、ハナクソ柄がチャーミングやなw

つか、この腹回りから見て放浪はしてないわ
絶対別宅持ってるw(季節によって移り住む別宅)
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/19(月) 18:58:08.09ID:8Q3tgzv0
ウチのおかんの猫シッコのシツケは
シッコした直後に首根っこ持って現場に連行して、臭い嗅がせて
(猫で一番頑丈な所)額をバシッと2度くらい叩いて、その後砂場に連れていく

大体の猫は(半野良も)それで覚えたが・・・
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/19(月) 21:29:42.74ID:/W9jRwHM
>>896
その方法だよね
直後ってのを捕まえられない
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/20(火) 10:16:34.04ID:50rAqt6C
>>897
しまちゃんの方が居候みたいに見えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況